ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 12:00:52

3月18日から1泊で通常よりお得な料金で予約できたので初めて利用しました。

駅からすぐ近く、コンビニもすぐ前にあり、飲食店なども徒歩で行ける距離にあり便利でした。
銀座ということと、築地も近いので宿泊客は海外の方が多いかなと感じました。
接客は大変感じ良かったです。
部屋はトイレとお風呂が別々なので、とても使いやすかったです。
朝食は、多少待ち時間が発生しましたが美味しくいただけました。
個人的な感想ですが、通常の宿泊料金からみるとアメニティーはもう少し良い物でもいいのかなと思いました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月30日 01:19:01

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評をいただいております。

お言葉を頂戴いたしましたお風呂とトイレでございますが、私どもホテルでは「アクセシブル」というお部屋タイプを除き全室がバス・トイレ独立型のお部屋となっております。

朝食に関しては、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフにも今後の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。尚「楽しみになる朝食」をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。

お部屋のアメニティ-につきましては今後の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)
【スーペリアダブル禁煙】

g.noteさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2016年12月18日 20:52:42

歌舞伎座の夜の公演でしたので、立地抜群の疲れ知らず。
お風呂は珍しい、洗い場つき。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年12月19日 06:41:22

私どもホテルは地下鉄駅や銀座中心街へのアクセスが徒歩圏内であり皆様にご好評いただいております。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊まり)
【スーペリアツイン喫煙】

ひとみちゃん8094さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ひとみちゃん8094さん [60代/男性] 2016年12月08日 13:25:32

建物前の道路工事が終わればすっきりするのでしょう。
立地は銀座4丁目すぐ。
お風呂もシャワーブースは分かれていないがバスタブとシャワーを別に使えるのがいい。

チェックインカウンターがまだ新人らしくスムーズでなかったのが残念。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年12月09日 06:10:47

フロントスタッフの対応がスムーズでなかった点につきましては申し訳ございません。ここにお詫び申し上げます。至らぬ点は真摯に受け止め、今後従業員教育を行っていく所存でございます。

ホテルとして、今後の改善に努めて参りますので、再度お目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【特割!ショートステイ】19時チェックインでお得に宿泊(素泊まり)

投稿者さん 2016年11月21日 18:26:54

朝食バイキングはトレーがないので何度も往復する人で混んでいた。また一階のフロント側から階段で降りてくるひとはすぐに案内されて居るのに、エレベーターで地下一階まで降りた人には何のアナウンスもなく、大行列になっていた。
他は特に不満はなく、立地も設備もベッドの硬さも程よく、大変快適に過ごせた。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年11月22日 21:48:00

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食会場でのご案内不備につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
立地や設備に関してご満足のお言葉を頂戴でき嬉しく存じますが、お客様との応対についてこそ、行き届かぬ点がありましたことは大変お恥ずかしい限りでございます。
一同、真摯に受け止めサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【さき楽28】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2016年10月07日 05:55:12

母との旅行でしたが、アクセスがよく迷わずにいけるのがよいです。2日目は歌舞伎座。その間、荷物を預かっていただき、終了後、駅までの途中で荷物を受け取ってまっすぐ帰れるのも便利。朝食も充実していて、少々お昼が遅くなっても大丈夫なくらい十分にいただきました。サラダがいろいろいただけるのがよかった!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年10月17日 03:28:11

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。私どもホテルでは楽しみになる朝食をテーマに築地を中心とした東京卸売市場から仕入れた旬の新鮮な食材を使用した和・洋食ブッフェをご提供しております。お褒めのお言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。
私どもでのご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれるようサービス向上に日々精進してまいる所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2016年08月09日 20:04:17

開業してまだ間もないこともあり、共用部分、部屋の中も清潔感がある。
ただし、廊下がたばこ臭いのが不快でした。
なるべく禁煙ルームの比率を高めてほしい。
銀座もホテルラッシュ
今後、差別化を図らなくてはならない状況になるはず。喫煙人口が少数派なのだから
全館禁煙くらいのアピールをしてはどうか?

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年08月10日 09:46:12

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、客室廊下のたばこの臭いに関しましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。禁煙ルームの比率に関してのお言葉、貴重なご意見として頂戴し今後の検討課題とさせていただきます。
お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
ご多忙のなかご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【スーペリアダブル喫煙】

投稿者さん 2016年07月16日 15:07:37

なかなか良い部屋でした。銀座三越や銀座線にも近かったです。

風呂も広くて

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年07月17日 18:30:35

この度は数あるホテルの中からミレニアム三井ガーデンホテル東京をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
私共ホテルは東銀座駅より徒歩1分、銀座駅から徒歩2分の位置にあり、銀座観光や歌舞伎座へのお出かけに適した立地でございます。
ほとんどのお部屋のバス・トイレ・洗面台が独立しておりますので、ごゆっくりご入浴をお楽しみ頂けるかと存じます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【サマーSALE】最大14%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)
【アクセシブル禁煙】

投稿者さん 2016年02月24日 03:25:07

部屋のグレードアップをしていただきました。ツインの部屋を予約したのですが、コーナーツインへ!
ありがたいサービスです。
部屋は3階、大通り沿いでしたが、外の音は全く気にならず快適に過ごせました。
また、風呂とトイレがわかれているのもいいです。
若干交通手段が限られるような?気もしますが(笑)翌朝は歩いても行ける築地で朝兼昼メシを頂きました。
機会があればまたお世話になりたいです。

2016年02月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年03月04日 10:40:34

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご快適にお過ごし頂けて、従業員一同嬉しい限りでございます。
全室、客室もバス・トイレ・洗面台が独立タイプになっておりますので、大変多くのお客様にご好評を頂いております。
私共でのご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、お忙しいなか当館までご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2015年09月02日 17:15:57

大変きれいで清潔感があります!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年09月14日 03:25:47

この度ミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
基本、客室の浴室・トイレ・洗面はそれぞれ独立しており、大きな特徴のひとつでございます。
これからもお客様の声を大切にし、より良いホテル作りを目指して参りたいと考えておりますので、お気付きの点やご指摘がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2015年08月07日 23:14:23

7階の部屋から最上階の部屋に変更して頂き夜景もきれいで最高でした。
また、宿泊したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年08月11日 18:52:08

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、快適にご滞在いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。銀座のビルに囲まれたロケーションですがお客様の仰るように一部高層階では銀座及び、歌舞伎座が眺望できるお部屋もございます。立地に関しては、銀座の中央に位置し歌舞伎座・築地へのアクセスも楽かと存じます。
これからもミレニアム三井ガーデンホテル東京なりの良さを伸ばしていきたいと考えております。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)
【コーナーツイン禁煙】

エビス、ダイコクさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [50代/男性] 2015年07月17日 18:49:57

部屋はきれいで設備も充実

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年07月18日 07:45:11

今回のご宿泊が快適にご滞在いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
浴室・トイレ・洗面がそれぞれ独立して設置している事が、私どものホテルの大きな特徴のひとつでございます。
お客様よりの暖かいお言葉が私どもの今後の糧となります。重ねて御礼申し上げます

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

宿泊支配人

【ポイント10倍】駅近で便利な好立地!貯まってお得なおすすめプラン!
【アクセシブル喫煙】

xiao4jie4さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

xiao4jie4さん [50代/男性] 2015年06月28日 20:52:52

6月26日に1泊しました。銀座の真ん中で立地は最上でした。狭い空間でしたが、それなりに快適なように工夫されていました。バスタブがゆったりしてたのはひじょうに良かったのですが、反面お湯がたまるのに時間が掛かります。朝食は行けなかったのですが、夕食はいただきました。ゆったりとした空間なのは好印象ですが、それほど混み合っている風でもないのに、食事が提供されるのに時間が掛かりすぎます。いちいち店員さんに「たいへんお待たせいたしました」と言われても、ちょっと煩わしいです。

2015年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年07月05日 04:38:39

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
概ね快適にご滞在いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。バスタブに関して、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後、改装時の検討課題とさせていただきます。
また、レストランでのご利用の際もご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様の立場になって、どのように行動すべきか、という点を考え実行していきたく存じます。サービスの観点も含め、まだまだ不十分であると痛感しておる次第でございます。お客様の声を大切にしより良いホテルにしていきたいと考えておりますので、その他お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2015年06月01日 18:51:01

フロント対応にまずは感心しました。事前連絡もせず、荷物をホテルに送ったのですが、チェックイン時に確認したところ、すでに部屋に運んでありますという返事をいただきました。笑顔での対応とともに、このホテルでは隅々まで教育が徹底されているなと感じました。また東京へ行くときは、このホテルを利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年06月02日 19:21:48

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。また、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
これからもお客様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、末永く当館をご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のお越しをお待ちしております。

宿泊支配人

◆2連泊割◆カップルや2人旅にお得な銀座でのんびり連泊 朝食付きプラン!
【スーペリアツイン喫煙2名】

アグリートさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

アグリートさん [60代/男性] 2015年05月12日 21:41:38

料金の割にはちょっと部屋が狭く感じました。アメニティーは満足。

2015年04月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年05月17日 07:26:33

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いたただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋が狭くご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今回ご滞在いただいたお部屋は約20平米となっておりますものの、当ホテルの特徴のひとつである、浴室・トイレ・洗面の完全独立タイプで設計しており、その分居住空間が狭く感じられたかと存じます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ともご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

◆アクセス抜群!2人で過ごす寛ぎのシンプル快適ステイ 12時チェックアウト◆
【スーペリアダブル禁煙2名】

おいらん3176さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

おいらん3176さん [50代/女性] 2015年01月05日 18:51:15

忘れ物をしてしまったのですが、すぐに対処していただき助かりました。いいホテルが、とても便利なところにできたので、またお世話に成りたいと思います。

2015年01月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年01月06日 15:31:38

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
これからもお客様に安心して快適にご滞在いただけるようなホテルを目指し、努力してまいりますので、末永く当館をご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のお越しをお待ちしております。

宿泊支配人

◆清掃不要の連泊ECO割◆2泊以上の連泊割!<アメニティ交換なし>地球にやさしいエコ宿泊プラン
【セントラルダブル喫煙2名】

投稿者さん 2022年10月29日 22:30:59

高いけど良い

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年11月06日 19:43:22

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

料金問わず、またご利用いただいた際にも更に快適な滞在になるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。
再び銀座にてお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】<素泊り>
【モデレートクイーン】

辰徳888さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

辰徳888さん [40代/男性] 2022年09月02日 08:46:19

場所が最高。
スペシャルオファーで安く宿泊出来て感謝。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年09月05日 16:11:09

立地などについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が拝見できて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

料金問わず次回ご利用いただいた際にも更にご満足いただける滞在になるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月20日 12:37:47

7月18日に宿泊しました。フロントの方々の対応もとても丁寧かつ好感がもてるもので、大変好印象でした。食事が評価不能なのは、利用する機会がなかったため。また部屋についても、綺麗だし色々とおしゃれにこだわられてる感じ。ただ、おしゃれ過ぎてドアどう開けるの?って最初はなったぐらい。(すぐ分かったので何の問題もなし)急遽、予定を早めて帰る事になったので、少しの時間しか滞在出来なかったのですが、今度はゆっくり過ごしに伺いたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月21日 06:37:34

フロントスタッフの対応やお部屋のデザインに対し好評をいただきまして誠にありがとうございます。

また滞在したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますため、是非機会がございましたらお立ちよりくださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】68%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>
【スーペリアツイン】

イガイガ4511さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

イガイガ4511さん [50代/男性] 2022年05月11日 14:36:55

ショートステイの為、ホテルには寝に帰るだけでしたが、
部屋は清潔でくつろぎやすい部屋でした。
隣の部屋の騒音も感じる事なく静かな空間で良かった。
銀座という立地からか直近にコンビニが無い。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月17日 07:58:27

この度は三井ガーデンホテル系列にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

短い時間でのご利用にも関わらず、お褒めの言葉を誠にありがとうございます。
コンビニエンスストアについてもご面倒をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見として承ります。

今後も皆様にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月27日 14:12:25

フロントの対応がイマイチでした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月30日 20:50:36

この度フロントの対応がいたらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ間で協議し改善に努めてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】64%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>