ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月22日 00:44:45

3月18日から2泊3日、同じプランで2部屋予約しました。家族の祝いごとがあり、楽天トラベルで予約後、電話で相談。いろいろとご配慮いただき、おかげさまで家族のよい時間を過ごすことができました。チェックインの15時頃は混んでいましたが、チェックアウトは機械であっという間でした。銀座4丁目と歌舞伎座の間で、ロケーションは最高。日本橋へもタクシーで千円ちょっとくらいでした。地下鉄東銀座駅のエレベーターを上がって数mなので、宿泊中あいにく雨の時間もありましたが、地下道で買い物や食事に出られ便利でした。折り畳みしか持っていかなかったので、部屋に備え付けの傘があったのも助かりました。コーナーの一方はビル向きで、そちらのカーテンは開けませんでしたが、ゆったりとしてよいお部屋、ベッドも広くて快適でした。スタッフはみなさん、感じが良かったです。お世話になりました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年03月25日 22:02:16

この度は大切なお祝いごとの機会にミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や部屋について、スタッフの対応まで、全体としてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけた様子がお見受けでき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
私どものホテルは銀座の中心地からもほど近く、利便性も優れておりますので様々な用途でご利用いただけます。

今回ご滞在いただきましたスーペリアコーナーツインのお部屋以外でもアクセシブルダブルを除いた全てのお部屋タイプが、バス・トイレ・洗面台と独立した造りをしております。特にデラックスコーナーツインというお部屋タイプはバスタブも広く、歌舞伎座に面したお部屋でございますのでお楽しみいただければ幸いです。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】64%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>
【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2022年03月20日 14:16:20

対応も非常に丁寧で良かったです。
また宿泊したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年03月23日 20:10:29

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また宿泊したいとのお言葉を励みに、今後もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、
スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。
再びミレニアム三井ガーデンホテル東京にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月09日 23:13:04

新橋演舞場で観劇の予定があり宿泊。立体、接客、設備はもちろん感染対策も素晴らしくもう一度利用したいと思えたホテルはここが初めてです。チェックアウト後の荷物の預かりも快く引き受けていただき本当に助かりました。ありがとうございました!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年03月16日 17:18:33

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

立地やスタッフの対応、設備についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
当ホテルは歌舞伎座や新橋演舞場からも徒歩圏内であり、銀座の中心からもアクセスが良くご好評いただいております。

投稿者さん 2022年03月06日 19:23:50

駅から近くてとても便利でした。風呂トイレ別なのがとても大きい利点です。天井が高く、水回りも清潔感があって文句なしです。お風呂のお湯溜めようとしてめちゃくちゃ熱湯が出てきてちょっと焦りました。また利用したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年03月16日 17:16:56

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

しかしながら、浴室の湯音についてはご不便をおかけいたしました。火傷などはございませんでしょうか。設備担当へも本件を共有し、日々の点検に努めてまいります。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、リピーターの方にも常に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ さき楽5

投稿者さん 2022年03月06日 14:27:52

部屋からの眺めも素晴らしく、通りに面しているのに都会の喧騒は全く感じることはなく快適に過ごせました。宿泊中に誕生日を迎えることになり思いがけずメッセージカード他も頂きました。本当にサプライズでとても嬉しく思い出となりました。フロントの方の対応も素晴らしくいろいろとご迷惑をおかけしましたがスマートに対処頂き感謝しております。
また次も宿泊したいと感じるホテルで大変満足しました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年03月16日 17:16:38

この度は記念日のご滞在にミレニアム三井ガーデンホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お誕生日のお祝いをお手伝いさせていただく事ができ、大変嬉しく存じます。
また温かいお言葉をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
さらにより良いご滞在がご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、素泊まり>

投稿者さん 2022年02月17日 17:17:08

近隣の部屋の方が非常に迷惑だったところ、素晴らしいご対応を頂きました。ありがとうございました。

2022年02月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年02月20日 20:36:19

対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご迷惑をお掛けしたお客様への対応については、スタッフ一同でいかに改善しお喜びいただけるかを常に考え行動している中でこうしたコメントをいただき大変光栄でございます。

しかしながら、周囲の音について、多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後も滞在中気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

次にご利用いただいた際には最初からお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年01月30日 00:19:18

清潔かつオシャレな客室で、素敵な時間を過ごさせていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年01月30日 08:42:49

お寛ぎいただけたご様子が拝見でき、また利用したいとのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も皆様にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月13日 00:12:02

近場ホテルで部屋のテレビでスマホから映画をミラーリング鑑賞する目的で宿泊しました。13時からのチェックインとソファーとテレビ向きが最適条件でした。スマホをテレビにHDMIケーブルで接続する際にしやすいように延長ケーブルをあらかじめ用意して頂き助かりました。

周辺にはデパートが2店舗あるのでお弁当などを買い出しをしお部屋で過ごすスタイルがコロナ禍でも大変有意義です。

お部屋はとても綺麗で、さすが三井系なのだと感心します。スーペリアはコンパクトでトイレバス洗面が工夫して独立していると思いました。バスルームの手前が通路と一緒なので、脱衣スペースがあるとより良いと思いました。次回はデラックスを利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年01月23日 20:30:40

立地に関してなど、全体としてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今回ご滞在いただきましたスーペリアツインのお部屋以外でもアクセシブルダブルを除いた全てのお部屋タイプが、バス・トイレ・洗面台と独立した造りをしております。特にデラックスコーナーツインというお部屋タイプはバスタブも広く、歌舞伎座に面したお部屋でございますのでお楽しみいただければ幸いです。

宿泊支配人

【13時からチェックイン可能】アーリーチェックインプラン<素泊り>
【スーペリアツイン】

maaaassaaaaさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

maaaassaaaaさん [20代/女性] 2022年01月05日 14:17:16

友人とのおしゃべりが盛り上がり、2軒目代わりに宿泊。コスパ最強で、アメニティに化粧水・乳液だけでなくメイク落としもあったのがありがたかったです。
部屋もお風呂も広々としていて清潔で気持ちよく過ごせました。カップルでの利用も良さそう。
また、窓から三越が見える大通りに面した部屋でしたがブラインドを下ろしたら遮光性抜群。朝も陽の光が入らず、12時のチェックアウトまでゆっくりできました。
チェックイン/アウトも機械で完結するのでスムーズ。

こんな良いホテルにこんなに安く泊まれていいの?!と思うくらいでした。また利用したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年01月10日 22:36:19

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

また、ご友人と快適にお過ごしいただけたとのこと、この上ない喜びでございます。

お客様がチェックイン、チェックアウトをよりスムーズにご利用できるよう自動チェックイン機を導入しておりますので、そのようなお言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。

お客様から頂戴したお褒めの言葉に慢心せず、これからもサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月20日 22:02:04

12/19から1泊でお世話になりました。料金はリーズナブルで、立地は最高で、スタッフの方の対応も良かったし、朝食もすごくおいしかったです。部屋は綺麗でしたが、一点気になったのが風呂上り脱衣所がなくて困りました。それ以外は本当に最高でした。また泊まりたいと思いました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年12月25日 10:28:09

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

対応や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

脱衣所についても、すべてのお客様のご意見を参照し、様々な角度から検討してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

イケメン金造さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

イケメン金造さん [50代/男性] 2021年12月13日 10:11:53

訳あって数日滞在したが、駅を出て直ぐなので大変便利であった。ホテル自体も綺麗で清潔に保たれており快適に過ごすことが出来た。
また、某デパート目の前なので、デパ地下の美味しいお惣菜が大変豊富で、夕食もお酒とお惣菜での部屋食が抜群だった。
また利用したい。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年12月16日 20:54:33

ロケーションなどについて、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉をいただけて、スタッフ一同何より嬉しく思います。

今後も現状に甘んじることなく、すべてのお客様にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年12月08日 18:23:43

全て価格以上です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年12月16日 20:51:48

すべて価格以上とお言葉、何よりの励みになります。
現状に決して満足せず、再度ご利用いただいた際に、快適にお過ごしいただけるよう、ホテル全体で一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

Stay & ライトブレックファスト 宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月06日 14:12:37

斜め前に プロントがあり朝食も軽く済ませます
ココカラファインも前にあります
東銀座駅上だし 少し歩けば新橋 築地 銀座 有楽町も行けるし
立地的にも最高でした

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年12月16日 20:51:29

ロケーションについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

現状に決して満足せず、多くのお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、ホテル全体で一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月03日 20:24:18

立地が良く、快適に過ごせました。銀座の中心部に近く、観光の拠点として最高です。部屋も綺麗で広く、まったく不満はありません。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年12月16日 20:51:02

立地やお部屋の清潔さに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
私どものホテルは東銀座駅から徒歩1分の立地で、銀座の中心の繁華街にも行きやすくお客様から好評をいただいております。また、清掃担当者にも貴重なご意見を共有し、今後も快適にお過ごししていただけるよう日々精進してまいります。

今後もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン】

ogiko3さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ogiko3さん [50代/男性] 2021年12月02日 14:46:05

11月10日から16日まで利用しました。東銀座液A1出口エレベーターあがってすぐのところにできた新しいホテルで、羽田から1本でいけるということもあり、とても便利な立地です。徒歩圏内に銀座4丁目交差点、歌舞伎座、三越があり、何より全てが新しいというところが快適でした。
シャワー、バスタブ、トイレが全て分離型なので、自宅のように過ごせます。フロントの方の対応も素晴らしく、長期滞在でしたが、大変親切にしていただきました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年12月16日 20:50:28

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にて長期でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

立地や客室設備につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
浴室と洗面台、トイレの3点が分かれている三点分離の部屋の構造は多くのお客様にご好評いただいております。

ご自宅のようにお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉に甘んじることなくこれからも皆様に一層快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <5連泊~、素泊まり>
【モデレートクイーン】

badymamaさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

badymamaさん [50代/女性] 2021年11月29日 01:36:58

駅から近く、空港からの便が良く
定期的に利よしております。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年11月29日 20:46:59

いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地についてのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

またご利用いただいた際にも、より快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足せずホテル全体で一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートクイーン】

65osさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

65osさん [60代/男性] 2021年11月27日 00:09:13

素晴らしいホテルでした
また利用したいと思っています

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年11月28日 21:10:30

また利用したい・素晴らしいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】◆期間限定プライス!<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【コンフォートクイーン】

65osさん [60代/男性] 2021年11月27日 00:07:22

落ち着いたホテルで、場所もよく大満足です

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年11月28日 21:11:26

大満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ごゆっくり快適にお過ごしいただけるような滞在のお手伝いができておりましたら幸いに存じます。

【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2021年11月25日 13:54:48

今回はバスタブ付きのお部屋に泊まりましたが、歌舞伎座を眼下に望むお部屋で大変満足しています。
バスとレインフォール付きシャワーの洗い場が別になっているうえ、バスタブも180の長身でも足を伸ばして入れる広さで疲れを取ることができました。
和定食の朝食をいただきましたが、肉厚の鮭の塩焼きがおいしく、炊き込みご飯をおかわりしてしまいました。
機械があれば、またお世話になりたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年11月25日 22:56:41

部屋や朝食についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月24日 20:21:50

奇麗な快適な部屋でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年11月24日 21:39:01

部屋についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

より多くのお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、ホテル全体で一層のサービス向上に努めてまいります。

【コンフォートクイーン】