ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月15日 15:27:18

久しぶりに友人と食事、翌日築地本願寺に御参りに行く為に1泊しました。ちょうど良い場所にあり
お部屋も清潔で、晴海通り沿いで銀座の街並みも眺められ良かったです。又、利用できたらと思いまず。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月16日 19:36:23

この度はご友人との貴重な機会にミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地についてなど、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
スーペリアツインの部屋は晴海通りを見渡せる位置にありますので多くのお客様にご好評いただいております。

またご利用いただけた際にも、お寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】64%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>
【コンフォートクイーン】

boygirlさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

boygirlさん [60代/男性] 2022年04月10日 13:47:31

地下鉄を上るとすぐでとても便利です
フロントの対応も良かったです。
部屋も静かでした
また泊まりたいと思います。
ベットが少し柔らかいかな。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月14日 20:36:17

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地やフロント対応について、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
複数の地下鉄駅に近いアクセスについては皆様にご好評いただいております。
ベッドの柔らかさについても貴重なご意見ありがとうございます。
皆様からの意見を多角的に検証し改善に努めてまいります。

宿泊支配人

【新生活応援】3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付プラン<素泊まり>
【コンフォートクイーン】

o@h@k@@さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

o@h@k@@さん [40代/男性] 2022年04月06日 19:49:54

お部屋タイプお任せなのでいいのですが、バリアフリールームのようでした。
綺麗で不自由はなかったです。雨が降っていたので、ホテル内のレストランで夕食が取れるといいなと思いました。
今度は普通の部屋に宿泊してみたいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月14日 20:31:12

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

バリアフリーのお客様にもご利用が可能なアクセシブルの部屋についてのご意見ありがとうございます。
ベッドが1台の部屋タイプについては、モデレートクイーン・コンフォートクイーン・アクセシブルと3種類ございますので、今後の参考にしていただければと思います。

皆様にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 2名】

投稿者さん 2022年01月28日 19:00:34

立地は空港から1本の東銀座駅からすぐで非常に便利。荷物をおいて銀座に有楽町に新橋に築地にへと出かけることができました。部屋はバストイレ別。ベッドも心地よく、部屋も荷物をおいても全然広いのでおすすめです。お風呂はシャワールームタイプですが、水圧もよく排水溝の嫌なにおいもなく良かったです。あとチェックアウトの時間が12:00に設定していただいているので時間を有意義に使えるのがうれしい。次も利用したいホテルです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年01月29日 10:26:36

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

立地や浴室についてなど全体としてお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
チェックアウトの時間については12時としてお客様にご好評いただいております。

今後も皆様からのご意見を参考に、お寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月15日 17:40:04

部屋もきれいでミネラルウォーターは助かりました。風呂から少し排水の匂いがあったのは残念でしたが、立地もよくまた利用したいとおもいます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年01月20日 18:41:53

立地や部屋の設置品についてなどについてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら浴室の臭いについてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
この度のご意見を清掃責任者へも共有し、ホテル全体の課題として早急に改善できるように努めてまいります。

信頼を回復する事は容易ではないことを重々承知しておりますが、ホテルの使命である、お客様が「安心・安全」にホテルをご利用いただけるよう、頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後もスタッフ一同精進してまいります。

また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月12日 18:53:18

ソファ部分が広い代わりにバスタブなし、シャワーのみというお部屋でしたが、着替えるスペースがないというか、洗面及び更衣スペースがベッドのあるスペースから丸見えという不思議な間取りでした。ソファ部分が広いといっても全体的には狭め、1人で泊まるには良いと思います。
立地は銀座にも東銀座にも近く、最高です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年12月16日 20:52:23

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

立地やにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
コンフォートクイーンの部屋については、同金額のモデレートクイーンに比べ、浴室にバスタブがない分、居住スペースが若干広い構造となっております。
より広さがあるスーペリアツインの部屋タイプもございますので、今後のご検討にしていただけますと幸に存じます。

いただいたご意見・ご感想を真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、改めて一層のサービス向上を目指してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF!ポイント10倍!◆期間限定プライス!<朝食付>

投稿者さん 2021年09月26日 17:38:09

安く泊まれて良かった

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年09月26日 20:02:54

また、貴重なお時間を割いて評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

料金についてなど評価をしていただきありがとうございます。

カップルでのご利用のお客様など、多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、ホテル全体で一層のサービス向上に努めてまいります。

また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月26日 17:37:34

安く泊まれて良かった

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年09月26日 20:02:27

料金についてなど評価をしていただきありがとうございます。

また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートクイーン】

ヒデキチ3883さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ヒデキチ3883さん [50代/男性] 2021年08月04日 14:24:02

部屋は広く綺麗で静か。
銀座のど真ん中で価格も素晴らしかったですけどフロントさんの接客態度が残念でした。

私の隣でチェックインの手続きをしていた男性は館内の説明にチェックアウトの時間さらにエレベーターに向かう際にはごゅっくりどうぞの一声が。
私の場合は館内の説明もなくチェックアウトの時間説明もなくエレベーターに向かう際の声かけもありませんでした。
カードキーの説明もないからエレベーターに乗った時にも戸惑いました。
チェックアウトの説明がなければ他の三井ガーデンホテルと同じく11時チェックアウトだと思ってしまいます。

くだらないことかもしれませんけどフロントはホテルの顔だと思います。
ホテル事態は素晴らしいのにもったいないです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年08月15日 07:09:13

また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

客室や立地、価格帯につきましてあたたかいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
しかしながらスタッフの応対に関しまして大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。エレベーターの使用方法やチェックアウト時間の確認などお手を煩わせてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。本来であれば皆様をあたたかくお出迎えし、快適なご滞在をお過ごしいただけるようお手伝いをさせていただくべきところこのような結果を招いてしまいお恥ずかしい限りでございます。

いただいたご意見・ご感想を真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、改めて一層のサービス向上をホテル全体で目指してまいります。ご不便をお掛けしたうえで失礼かと存じますが、またお近くにお越しの際に当ホテルにお越しいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

momo4424さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

momo4424さん [50代/女性] 2020年11月22日 23:26:39

部屋は広くきれいでよかったです。お風呂のドアを開けたときにかび臭いのが一瞬、気になりました。浴室内は綺麗でカビが生えているようなところもなかったので排水溝の臭いかもしれませんね。パジャマがガーゼでやわらかいのはいいのですが、全体によれよれでズボンに関して言えば2か所も破けていて(裂けていて)もう少しどうにかならないものかと思いました。それでも、このホテルに泊まれてよかったです。また機会があれば泊まりたい。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年12月10日 18:33:20

また滞在に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

バスルームでのカビ臭さを感じられたとのこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃を徹底して行うと同時に部屋内の臭いにも常に気配りを欠かさずに取り組んでいく所存でございます。
またお部屋着に関しましても、破けた箇所やヨレを感じられるような品をご用意しておりましたことは、大変お恥ずかしいことでございます。客室清掃担当者と連携を図り今後このようなことがないようアメニティの事前チェックを徹底していく所存でございます。

今後は貴重なご意見を元に、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。皆様にご満足いただけるホテルを目指し、更なる改善に励んで参ります。
次回も機会があればご宿泊していただけると心温まるお言葉を頂戴し幸いに存じます。
より良いサービスをご提供できるよう日々精進致します。

宿泊支配人

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(3万円分/1室)付き宿泊プラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年11月13日 20:51:22

綺麗なお部屋でした。
アメニティに化粧水や乳液があったらさらに良かったです

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月23日 09:51:05

お部屋がきれいだったというコメントを拝見いたしまして大変嬉しく存じます。今後もこのようなご意見をいただけるよう日々精進致します。

また、基礎化粧品に関しましては感染症対策の為、現在事前のお部屋入れを停止しており、お客様からご要望がございましたらお部屋までお持ちをしております。チェックイン時の説明が不足しており大変申し訳ございません。基礎化粧品として、化粧落とし・洗顔・化粧水・乳液の4種類をご用意しております。

この度はコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
今後お戻りの際も快適にお過ごしできるような環境を整えてお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 19:09:08

いつも通勤時に晴海通りを通っていて気になっていたのでGo toの機会で安く宿泊させていただきました。
立地は素晴らしいです。
部屋は狭いながらも清掃が行き届いています。ベッドは最高。バスルームはやや狭め。アメニティは普通。朝食は美味しいです。フロントの対応も良いです。
朝食の際にグラスに汚れが残っていたこと、スープ用のスプーンが使いにくいことは改善されると嬉しいです。ホール人数が少なく、対応が大変そうでした。
良いホテルだと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月09日 03:25:55

当ホテルは銀座の中心に位置しており、ショッピングや東京観光などで利便性が良いと好評を頂いております。またホテルスタッフのサービスや、清掃などお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。励みとし今後のサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、今回ご朝食の際にグラスの汚れやスプーンの使いにくさなどご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことが無いよう指導してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2020年11月02日 17:03:35

10月下旬に利用しました。朝ご飯がビュッフェ形式じゃないのが残念に思っていましたが、お代わりできるので問題なしです。
綺麗に盛り付けされたプレートで満足です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月04日 08:26:19

ご朝食にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
現在は感染症拡大防止の一環として、ビュッフェ形式から定食へ変更しております。
和食、洋食の2種からお選びいただけるようになっております。

また次回もご利用いただく機会がございましたら、和・洋今回とは別のメニューでお楽しみいただくこともできます。

またのご利用をお待ちしております。

【モデレートクイーン】

daichan.oyamaさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

daichan.oyamaさん [50代/男性] 2020年10月15日 20:22:02

コロナ禍前にチケットを取ってあったコンサートが半年遅れで開催されたのと、喘息持ちの祖父がいるため年末に会ったきり会えていなかった息子に会うため、そして仕事の情報収集と様々兼ねて11か月ぶりに上京しました。通常は息子のところに泊まるのですが、コロナ禍でgo toもあるので宿をとりました。1人には広かったですが、いい部屋でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年10月17日 10:48:22

お部屋をお気に召していただいたとの事大変嬉しく存じます。
またこのご滞在が良い思い出になっていただけましたら幸いでございます。
この度はコメントを頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月26日 16:20:19

早めに到着いたしましたが、すぐにチェックインできて大変ありがたかったです。ただ、海外の団体のお客様の対応に追われていたようで、フロントの方々の反応はそっけなく感じました。
通されたお部屋は、高層階の交差点側で、今回の目的の歌舞伎座もよく見えて大変うれしかったです。
チェックアウトで、トランクを預けましたが、大変感じがよくて楽しくお話もでき、いってらっしゃいませ、ありがとうございます、の声がけも気持ちよく初日の印象とはうってかわってきもちよかったです。
これから、歌舞伎座に行く時は、やはりこちらのホテルにしようと思いました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月29日 07:12:46

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてはお客様に対して配慮の欠けた対応となってしまい申し訳ございません。配慮が足らずご心労をお掛け致しました。ここにお詫び申し上げます。至らぬ点は今後従業員教育をしっかりと行っていく所存でございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。ご出発時のスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊り)
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2017年07月01日 10:01:57

総合展示会がビッグサイトであり、視察出張の際に利用させていただきました。
洗面所、バス、トイレのセパレートが魅力で、三井系のホテルは地元でも、たまに利用します。
東京での利用は初めてでしたが、立地も素晴らしく、お部屋はシンプルでこざっぱりしていますし、女性用のアメニティの充実も嬉しいですね。
期間限定キャンペーンでもいいので、もう少しリーズナブルに泊まれる企画があると、さらに頻度が高く利用できます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月02日 03:54:00

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。
お言葉を頂戴いたしましたお風呂とトイレでございますが、私共ホテルではアクセシブルというお部屋タイプを除き全室がバス・トイレ独立型のお部屋となっております。
立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【特割!ショートステイ】19時チェックインでお得に宿泊(朝食付き)
【スーペリアダブル喫煙】

投稿者さん 2017年03月24日 17:17:16

3月20日に宿泊しました。部屋は20平米程度ですが、スタイリッシュでシンプルなインテリアは狭さを感じさせません。何より新しく清潔感があるのがよかったです。アメニティーになかったソーイングセットをお願いしたところ、をフロントの方がすぐに笑顔で届けて下さり大変助かりました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月30日 00:58:08

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。私どもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2016年12月28日 17:38:44

全体的には満足。最近の傾向どおりです。食事はこだわりがみえました。金額的にあえば再訪ありだと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年12月30日 06:18:41

私どもホテルでは楽しみになる朝食をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆直前割!最大50%OFF◆お部屋タイプでおまかせお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 2名】

投稿者さん 2016年08月28日 17:15:00

台風で、タクシーまでの数歩ですが、雨に濡れる状況でした。受付の方が傘をさしかけてくださり、さらにその傘をくださってとても助かりました。ありがとうございました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年08月30日 09:37:08

この度はミレニアム三井ガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【直前割!最大50%OFF】お部屋タイプでおまかせお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 1名】

投稿者さん 2016年06月19日 23:04:00

歌舞伎座へ行く機会があり今回初めて利用しました。
夜の部の公演を観賞したので帰り道とても近く大変便利でした。
朝食ですが、ブッフェスタイルもしくはドリンクのみしかなかったのでリーズナブルな軽食メニュー(トーストとコーヒーなど)が充実していればもっと利用しやすいかと思います。

2016年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年06月21日 10:06:23

また、ご多忙のなかご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
歌舞伎観賞はお楽しみいただけたでしょうか。私どものホテルは銀座4丁目交差点・歌舞伎座へのアクセスが良く、歌舞伎座観劇へお越しの皆様にもご好評を頂いております。
ご朝食に関しましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客様快適にお過ごし頂けるホテルを目指し今後の検討課題とさせていただきます。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊まり)
【コーナートリプル禁煙】