ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

ヒデキチ3883さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ヒデキチ3883さん [50代/男性] 2021年08月04日 14:24:02

部屋は広く綺麗で静か。
銀座のど真ん中で価格も素晴らしかったですけどフロントさんの接客態度が残念でした。

私の隣でチェックインの手続きをしていた男性は館内の説明にチェックアウトの時間さらにエレベーターに向かう際にはごゅっくりどうぞの一声が。
私の場合は館内の説明もなくチェックアウトの時間説明もなくエレベーターに向かう際の声かけもありませんでした。
カードキーの説明もないからエレベーターに乗った時にも戸惑いました。
チェックアウトの説明がなければ他の三井ガーデンホテルと同じく11時チェックアウトだと思ってしまいます。

くだらないことかもしれませんけどフロントはホテルの顔だと思います。
ホテル事態は素晴らしいのにもったいないです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年08月15日 07:09:13

客室や立地、価格帯につきましてあたたかいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
しかしながらスタッフの応対に関しまして大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。エレベーターの使用方法やチェックアウト時間の確認などお手を煩わせてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。本来であれば皆様をあたたかくお出迎えし、快適なご滞在をお過ごしいただけるようお手伝いをさせていただくべきところこのような結果を招いてしまいお恥ずかしい限りでございます。

いただいたご意見・ご感想を真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、改めて一層のサービス向上をホテル全体で目指してまいります。ご不便をお掛けしたうえで失礼かと存じますが、またお近くにお越しの際に当ホテルにお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月03日 16:26:30

部屋も広くて快適でした。

2021年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年07月12日 07:01:14

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)_首都圏☆おすすめ
【コンフォートクイーン】

shunpei0417さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

shunpei0417さん [20代/男性] 2021年06月18日 17:20:05

三井にはいつもお世話になっており、どこもハズレがなくいつも助けられております。
アメニティも充実していて、部屋も清潔でおすすめです!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年06月19日 22:09:05

平素より三井ガーデングループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

部屋に関してなど、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お連れ様とともに再びミレニアム三井ガーデンホテル東京にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年05月05日 13:09:10

バスタブなし,の部屋でしたが,シャワーブースはそこそこ広くて快適でした。
設備もしっかりしていてよい宿でした。

2点ほど気の付いたことを:
・シャワーの操作について
 右側が温度調節,左側が水量調節のレバーになっています。逆のパターンが多いような気がするのですがいかがでしょうか。よく確認せず(それがいけなかったのですが)右のレバーを回し,お湯が出ないのであれっと思ってそのまま左のレバーを回してしまったので,危うくやけどするところでした。。。せめてもう少しぱっと見でわかりやすいとよいのですが。
 また,左のレバーのそばにお湯の配管があるので,頭洗いながらお湯をだそうとしたら配管にふれてしまい,ちょっと熱い思いをしてしまいました。カバーとかあると安心だと思いました。

・電子レンジについて
 時節柄レストランの閉店時間が早く,外で夕食を摂れなかったので,お弁当を買ってチェックインしました。温めはフロントでしていただけるとのことで,フロントに持ち込んで温めていただきました。
 大変丁寧に対応していただきとてもよかったのですが,できればフロアのどこかにレンジがあれば,もう少し気兼ねなく使えるのにな,と感じました。

細かいことを書きましたが,全体的にはとても良い宿でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年05月17日 22:16:06

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたコンフォートクイーンのお部屋は、バスタブが設置されていない分リビングスペースが広めに設計されており、また建物の内側に面している為静穏性に優れたお部屋でございます。しかしながら、シャワーの操作方法が分かりづらく、お客様へはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。客室の設備に関して早急な改善が叶わず心苦しい限りですが、お客様のご意見として今後の開発・運営にいかしてまいりたいと存じております。同料金、同等の広さでモデレートクイーンというバスタブ付で外向きのお部屋のご用意もございますので、是非次回のご宿泊時はご検討くださいませ。

また、電子レンジのご利用につきましても各フロアにご用意が無くお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回、フロントまでお持ちいただいたとのこと、ご協力をいただき感謝いたします。今後はスタッフがお部屋まで受け取りに伺い、温め次第にお持ちすることも可能でございますので、気兼ねなくフロントまでお申し付けください。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートクイーン】

marun0123さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

marun0123さん [50代/男性] 2021年05月02日 13:48:42

今回、銀座中心部にあり、築地にも近いという立地でこちらのホテルを選択しました。宿泊当日は雨でしたが、地下出口とほぼ直結だったのでありがたかったです。
開業後それほど経過していないので設備が新しく清潔感があるのが魅力です。また、トイレとお風呂が別というのも銀座において希少性があります。
夜には、客室の大きめの窓から銀座の風景を見ながら、部屋にあったワイングラスでゆったりとお酒を楽しめました。
部屋にドリップコーヒーがおいてあるのも◎でした(都内の三井ガーデン系列でも置いていないところがあるので)。
ホテルを選択する際にトイレとお風呂が別になっている点を重視する人は多いと思うので、施設紹介の写真等でアピールされても良いのではと感じました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年05月05日 10:34:02

ご滞在中は、銀座の夜景とともにお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは、アクセシブルルームを除く全客室タイプがバス・トイレ・洗面が独立の三点分離でご用意しており、ドリップコーヒーにつきましてもご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます。
立地に関しましては、銀座の中心に位置しており、最寄りの駅から近い点など、たくさんのお客様にご満足いただいております。
ぜひまたお部屋でゆったりとご滞在いただき、銀座の街もお楽しみいただけましたら幸いです。

また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

osaru30369さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

osaru30369さん [60代/男性] 2021年04月21日 17:27:59

空港からのアクセスが良く、また都内の移動も大変楽だった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年04月25日 13:03:36

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルのアクセスについて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
銀座内には様々な路線の駅があり、多くのお客様に交通の便が良いとご満足いただいております。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月04日 07:50:17

地下鉄の駅が近く複数路線も使えるため立地はよいが、JRを使うには荷物があると少し駅から遠い。コンビニは5分くらいのところにあるが飲食店も多く不便はなし。室内は清潔でベッドも大きく快適。トイレとお風呂が別なのはいいが、お風呂はドアを空けてすぐ洗い場のため、脱いだ服を置いたり、上がったときにタオルや着替えを置けないため、家族や親しい仲で泊まるにはいいが、友人等だと少し不便を感じるかも。

アメニティは歯ブラシも色ちがいにしてあったり、コーヒーや紅茶、緑茶があったり、ハンガースペースもしっかりあるなど細かな配慮があって設備は使いやすかった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年04月22日 06:40:10

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの東銀座駅から徒歩1分の立地にあり、銀座の中心地から近くお買い物や観光に便利とご好評いただいております。JRの駅からは少し離れておりますが、複数の路線をご利用いただけますので、フロントにてご質問いただければ、最適なルートをご案内いたします。またご希望がございましたら、タクシーの手配も可能でございます。
またお部屋やベッドにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お風呂の造りにつきまして、ご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。私どものスーペリアツインのお部屋はバススペースとベッドルームの間に仕切りのカーテンを設けており、ご友人同士やグループでご利用していただきやすいお部屋となっておりますので、是非次回ご検討いただけましたら幸いでございます。

【モデレートクイーン】

Charlie 72さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

Charlie 72さん [50代/男性] 2020年12月13日 16:41:15

立地条件がとてもよく、眺望も良かった。
フロントの方が食事券の利用できる店の手配をしてくれてとても助かりました。
食事はプランの食事券で鎌倉のローストビーフと今半のランチ。普段は手が出ないランクのコースを堪能しましたが、ホテルの食事ではないので「評価不能」とさせていただきました。
三井ガーデンブランドだと大浴場が付いている事が多いので勘違いしていってしまいました。しかしながら大浴場はなくても部屋がとても機能的にできていて十分にくつろげました

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年12月26日 18:19:30

この度は、このような時期にミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地条件を始め眺望、客室の機能、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
ご滞在のお客様みなさまに快適なお時間をお過ごしいただけるよう、今後もお客様の心に響くサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

大浴場に関しましては、銀座エリアで申し上げますとグループホテルの「三井ガーデンホテル銀座5丁目」にご用意がございます。
コロナの状況の中お客様の安全のため、ご利用人数に制限を設けてはおりますが通常通り営業をいたしておりますので
次回銀座にお越しの際にはご検討いただけますと大変嬉しく存じます。

これからも、より一層快適に安心してお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(3万円分/1室)付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月11日 17:23:07

突然の宿泊ではあったのですが対応もとても良く、部屋も綺麗で広く大変良かったです。
銀座の中心地にあるので銀座からまた近辺からのアクセスはとてもよくゆっくり休むことができました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年01月13日 12:51:01

過日はお連れ様のお誕生日にミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後ともスタッフの教育とサービス向上に努めて参ります。
また、ご投稿いただきました通り、私どものホテルは銀座の中心地からほど近い利便性に関しましてたくさんのお客様からご好評をいただいております。お部屋つきましても、ご満足いただけたようでホッと一安心致しております。今後もより快適なご滞在のお手伝いができるよう努力して参ります。

また銀座にお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プライス!<素泊まり>
【モデレートクイーン】

momo4424さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

momo4424さん [50代/女性] 2020年11月22日 23:26:39

部屋は広くきれいでよかったです。お風呂のドアを開けたときにかび臭いのが一瞬、気になりました。浴室内は綺麗でカビが生えているようなところもなかったので排水溝の臭いかもしれませんね。パジャマがガーゼでやわらかいのはいいのですが、全体によれよれでズボンに関して言えば2か所も破けていて(裂けていて)もう少しどうにかならないものかと思いました。それでも、このホテルに泊まれてよかったです。また機会があれば泊まりたい。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年12月10日 18:33:20

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また滞在に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

バスルームでのカビ臭さを感じられたとのこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃を徹底して行うと同時に部屋内の臭いにも常に気配りを欠かさずに取り組んでいく所存でございます。
またお部屋着に関しましても、破けた箇所やヨレを感じられるような品をご用意しておりましたことは、大変お恥ずかしいことでございます。客室清掃担当者と連携を図り今後このようなことがないようアメニティの事前チェックを徹底していく所存でございます。

今後は貴重なご意見を元に、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。皆様にご満足いただけるホテルを目指し、更なる改善に励んで参ります。
次回も機会があればご宿泊していただけると心温まるお言葉を頂戴し幸いに存じます。
より良いサービスをご提供できるよう日々精進致します。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年11月14日 17:43:46

立地もよく高級そうなホテルでした。お部屋も綺麗で1人でゆっくり過ごせました。お風呂とトイレと洗面所が別な所がすごくありがたかったです。受付のスタッフさんの対応もよかったです。ただ少し気になったのがお風呂の浴槽のザラつきと引き出しの中の冊子の汚さです。パッと見すごく綺麗なホテルなので見えない所の掃除が行き届いてない感じが残念でした。お掃除だけお願いします。また利用したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月23日 18:41:48

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルではほぼすべてのお部屋でバス・トイレが別となっておりますため、おひとり様はもちろんのこと、お連れ様とご利用の場合にも使い勝手が良好とご好評をいただいております。

しかしながら客室内、浴槽の清掃状況および備品の状態につきまして、ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ伝えさせていただくとともに、冊子の交換対応をさせていただきます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

また近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月01日 10:19:24

立地や部屋は申し分ありません。

予約時に何の注意書きもなく、チェックイン時に写真付きの身分証明書を出してくださいと急に言われました。
幸い携帯していたのでお見せできたが、持ってこなかったらどういう対処となっていたのか、宿泊を拒否されたのでしょうか。
ポリシーとして身分証を確認するなら、ちゃんと注意書きを掲載して欲しいと思います。
なお、チェックインに時間がかかりすぎて予約したディナーには10分程度遅れました。

それ以外は総じて良いホテルです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月03日 17:50:04

また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

立地やお部屋に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様へ快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

しかしながらチェックインの際の身分証のご提示に関しまして、ご予約時に十分なご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。

現在、GOTOトラベルキャンペーンにご参画頂いているお客様にはご本人確認を実施させていただいております。

また、万が一宿泊日当日に身分証をお持ちでなかった場合でも、後日ホテルまで郵送、もしくはメールにて身分証を送っていただくことで確認を取らせていただいております。

今回このようなご指摘を受け、ホテル予約サイトの施設情報欄に身分証についてのご案内を掲載致しました。各プランの文面にも順次追加しております。

私どものご案内不足が招いた結果であると重く受け止め、お客様により分かりやすく、十分なご案内ができるよう改善して参ります。

また、チェックインに時間がかかり、ディナーの予約時間に遅れてしまったことにつきましても、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をスタッフ全員へ周知させ、円滑にお手続きできるよう日々精進して参る所存でございます。

重ね重ねではございますが、この度はご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

また機会がございましたら私共のホテルへご宿泊いただけますと幸いに存じます。

宿泊支配人

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(1万円分/1室)付き宿泊プラン
【スーペリアツイン】

ビジコン55さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ビジコン55さん [50代/男性] 2020年10月19日 09:12:03

立地が素晴らしく、ロビーも室内も新しい時代を感じさせる造りで満足です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年10月27日 05:06:19

この度は数あるホテルの中からミレニアム三井ガーデンホテル東京をお選びいただき誠にありがとうございます。また今回のご宿泊がご満足いただけたとお言葉を頂き大変うれしく思います。
立地につきましては銀座の中心に位置していることから多くのお客様より好評いただいております。ショッピングや東京の主要地へも、アクセスしやすく大変オススメでございます。
次回もご宿泊いただける機会がございましたらご期待以上に応えられるよう日々努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 宿泊支配人

【モデレートクイーン】

songtian21さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

songtian21さん [30代/男性] 2019年09月28日 16:08:27

立地も設備も最高!

空港リムジンバスが来ないことが残念。値段も高い!

【福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目】開業記念プラン
【スーペリアダブル禁煙】

tatunomiyaさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

tatunomiyaさん [60代/男性] 2019年06月23日 09:56:52

歌舞伎を見るために宿泊しまた。近いので便利です。ゆっくり楽しめました。ギンブラも楽しめました。

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~ さき楽45
【スーペリアツイン禁煙】

momotrouhiroさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

momotrouhiroさん [60代/女性] 2018年07月05日 11:10:57

歌舞伎を見て主人と泊まりました。すぐ真ん前が歌舞伎座なのでまた機会がありましたら泊まりたいと思います。                    60代 夫婦

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年07月30日 12:34:13

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご予約いただき誠にありがとうございます。
ご夫婦で歌舞伎観劇のご旅行は心ゆくまでお楽しみいただけましたでしょうか。
私共ホテルでのご滞在期間も、素敵な思い出となっておりましたら大変嬉しく存じます。

歌舞伎座まではホテルから徒歩2,3分、交差点を挟んで斜向かいにございますので歌舞伎をご覧になるお客様からも大変ご好評をいただいております。
ホテルのお部屋タイプによっては、お部屋からも歌舞伎座をご覧いただけます。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非ちがうお部屋タイプもお試しいただき歌舞伎観劇旅行をご堪能くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお時間をいただきご投稿くださり誠にありがとうございます。
また銀座へお越しの際や、歌舞伎観劇でお越しの際はミレニアム三井ガーデンホテル東京へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も暑い日々が続くようでございますので、体調を崩されませぬようお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊支配人

【1泊限定】 ショートステイプラン 18:00IN ~ 11:00OUT <朝食付>
【コーナーツイン禁煙】

TACOBAさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

TACOBAさん [50代/男性] 2018年02月16日 09:21:17

過去に何度か宿泊していますが、立地は銀座四丁目交差点から徒歩5分以内で、本当に便利なところにあると思います。
部屋は広くて窓も大きいので気持ちがいいですが、今回は低層階だったためあまりカーテンを開けられず残念でした。
フロント前のソファでくつろぎすぎている方々はどうにかなりませんかね。チェックイン・チェックアウト時ともいましたので。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年02月22日 18:07:35

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間をいただきご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく存じます。お客様の仰せの通り、銀座四丁目交差点から徒歩5分以内の距離にございます。都内へのアクセスも良く、東京観光やビジネスでお越しの際はとても便利と多くのお客様よりご好評いただいております。

お部屋の広さや設備に関しましてお気に召していただいたのにも関わらず、眺望につきましてはご満足いただくお部屋をご用意できず、私共も誠に残念でなりません。あいにくホテルの喫煙ルームは3、4階にございます。銀座の眺望をお楽しみいただきたい際は、禁煙ルームでのご予約をいただけますと幸いに存じます。事前にお知らせいただけましたら出来る限り高層階で眺めの良いお部屋をご用意させていただきます。次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ロビーでお寛ぎの皆様の対応に関しましても、私共の配慮不足によりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。快適にお過ごしいただける空間をご用意することが私共の使命でございますが、ご期待に背く事態となり心苦しく存じます。お客様からのお言葉を真摯に受けとめお客様へのご案内を徹底して参る所存でございます。

銀座では四季折々様々な催し物がございます。季節ごとに異なる銀座の良さをお楽しみいただけますのでぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 28days】 ~28日前までのご予約がお得!~
【スーペリアツイン喫煙】

kyonkyon7845さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

kyonkyon7845さん [60代/女性] 2017年12月13日 10:27:36

今回3回目の利用です。
歌舞伎の帰りに宿泊するのに利用しています。
早めのチェックインをして荷物を置いて歌舞伎座に行きます。
とても近いしコンビニも近くにあるので便利です。
ただ今回チェックインの時にホテルの人が手間取り少し待たされました。
後のフォローで部屋まで荷物を持って案内してくれましたが…
また次回も利用しようと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年12月14日 06:55:42

いつもミレニアム三井ガーデンホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時のフロントスタッフ対応につきましてお客様に対してお待たせしてしまい申し訳ございません。配慮が足らずご心労をお掛け致しました。ここにお詫び申し上げます。
ホテルとして真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
是非、また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2017年12月11日 00:58:18

房間很有設計感,地理位置佳,唯一缺點是隔音不佳

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年12月13日 08:58:21

謝謝NIN利用幣酒店。我們採取NIN的意見,再作努力工作。以後有機会,請再来利用一次。
住宿経理

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~

投稿者さん 2017年07月26日 16:20:19

早めに到着いたしましたが、すぐにチェックインできて大変ありがたかったです。ただ、海外の団体のお客様の対応に追われていたようで、フロントの方々の反応はそっけなく感じました。
通されたお部屋は、高層階の交差点側で、今回の目的の歌舞伎座もよく見えて大変うれしかったです。
チェックアウトで、トランクを預けましたが、大変感じがよくて楽しくお話もでき、いってらっしゃいませ、ありがとうございます、の声がけも気持ちよく初日の印象とはうってかわってきもちよかったです。
これから、歌舞伎座に行く時は、やはりこちらのホテルにしようと思いました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月29日 07:12:46

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてはお客様に対して配慮の欠けた対応となってしまい申し訳ございません。配慮が足らずご心労をお掛け致しました。ここにお詫び申し上げます。至らぬ点は今後従業員教育をしっかりと行っていく所存でございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。ご出発時のスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊り)