ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月05日 09:34:44

立地も駅近でよく、遅くまで周辺を散策することもできました
館内もすっきりとしたスタイリッシュな様相で、リフレッシュできました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年12月30日 19:32:35

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在において、快適にお過ごしいただけた様子が拝見できてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも記憶に残るホテルとなるべくスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。

宿泊支配人

【楽天限定!】ポイント10倍!◆期間限定プライス!<朝食付>
【モデレートクイーン】

ががぴーDXさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ががぴーDXさん [30代/男性] 2022年08月08日 07:31:07

楽天トラベルとMGHアプリからの予約で4泊しました。
今までいろんな三井ガーデン系列に泊まりましたが1番良かったです。スタッフさん達の丁寧な対応、モーニング、東銀座駅から立地など最高です。
部屋の水道水が飲料水としていけるのも良かったです。
出来れば他のホテルみたいに飲料水として利用できると張り紙あればよかったです。
机の引き出しにある冊子を読んでて、そのまま飲めると気づいたので。
欠点は、Wi-Fiが弱かったのでオンラインでzoomを使うと遅くなったり声の遅延があったので改善して欲しいところ。あとコインランドリーが無いためフロントにてランドリーサービスの申し込みが必要な事ですね。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月12日 19:56:21

平素より三井ガーデンホテル系列をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や朝食、立地につきまして最高とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
水道水の表示についてはわかりづらく、ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見としてぜひ参考にさせていただきます。
また、高評価を頂いた一方でネットワーク環境やコインランドリー未設置につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
様々な観点からのご意見を真摯に受け止め、より良いホテルづくりを目指して努めてまいります。

また当ホテルにお越しいただけた際にはより一層お喜びいただけるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
近いうちにまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【モデレートクイーン】

しろちゃん2410さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2022年06月22日 18:26:34

水回り三点分離な点と、駐車場(歌舞伎座)が近い事、食事,備品インテリア等で選びましたが、良心的な料金で心地よく過ごせました。自動チェックインでスムーズでしたが、途中お声もかけて?いただきました。
備品では特にパジャマは上質で着心地良かったです。が、少し暑くなりかけの季節でしたので夏用でしたら良かったかな。
このお部屋のアメニティーはブルガリ(個々の好みはあるかもしれません)、タオルは3種、コンセント類も問題なしで良かったです。
その中で細かいことになりますが。バスルームのスイッチが少し気づきにくかった点と、コーヒーカップのサイズを二種類ご用意いただいていましたが、エスプレッソマシンにはサイズ的に小さいほう一つだけしか使えなかった事(エスプレッソ前提では仕方ないのかな)。朝食会場へロビーの階段から降りましたが、レストランの入口は反対側?で、スタッフさんに順番にお並び下さいとお声かけしていただけましたが、エレベーターの中の段階で気づいていたら、レストラン内を横切ったりせず、利用出来たのかも・・と思いました。(こちらが表示など気付かなかったのかもしれませんが)細かい事まで書きましたが、朝食会場での衛生管理も徹底されていましたし、この料金で総合的には頑張っていただいているホテルと思います。お世話になりました。ご参考になれば。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月24日 04:34:45

全体として客室についてのお褒めの言葉や、パジャマやカップについてまで貴重なご意見をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食会場への動線を含め、いただいたご意見はレストランスタッフにも共有し、多角的に検証した上で今後もよりよいサービスが提供できるよう、ホテル全体で精進してまいります。

またご利用いただいた際にも更にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月01日 17:41:15

朝食の内容はとても良かったです。
ポテトサラダ、焼き魚、コーヒーってのは適当にしたら味が悪くなる3品だと勝手に思っているのですが、どれもとてもちゃんとしていて美味しかったです。
部屋の内装は今風のお洒落で、私は白くて明るい部屋が好きなのですが、こういうあえての暗めも最近慣れました。
コンセントはあちこちにあり汎用の充電アダプタが引き出しに置いてあるのは良いですね。
シャワーがオシャレすぎてちょっと直感では操作難しいですね。
温度の40度のストッパーが緩くて解除ボタンがあるものの殆ど効いてない状態だったために止めるつもりでクイッと捻ったら熱湯が出てちょっと危ないなあと感じました。ボタン壊れているのかあえて甘めにしているのかよくわかりません。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月04日 17:53:49

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてはご満足いただけたとのことで何よりでございます。季節の食材を使用したメニューを取り揃えておりますので、次回ご来館の際にも是非ご利用いただけますと幸いでございます。

しかしながらシャワーの温度調節につきましてはご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。熱いお湯が出たとのことで、火傷などはされておりませんでしょうか。
該当箇所に関しましては設備担当に確認の申し入れをおこないました。以後、同様のことが無いように日々の点検強化に努めてまいります。

今後もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

【お部屋で朝食】Stay & ライトビュッフェ 宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月28日 16:21:26

前泊地である三井ガーデンホテル日本橋プレミアと比べると少し劣る気がした。引き出しの奥やレインシャワーのうえに埃が溜まっていたり、鏡面になっている場所に指紋がついており、清掃が行き届いていなかった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年01月28日 18:43:51

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

この度の滞在では清掃が至らず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
この度のご意見を担当清掃スタッフだけでなく清掃責任者へも共有し、ホテル全体の課題として早急に改善できるように努めてまいります。

日本橋をご利用いただいた後に残念を思いをお掛けしてしまい、信頼を回復する事は容易ではないことを重々承知しておりますが、ホテルの使命である、お客様が「安心・安全」にホテルをご利用いただけるよう、頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後もスタッフ一同精進してまいります。

重ねてにはなりますが、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2020年11月02日 17:03:35

10月下旬に利用しました。朝ご飯がビュッフェ形式じゃないのが残念に思っていましたが、お代わりできるので問題なしです。
綺麗に盛り付けされたプレートで満足です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月04日 08:26:19

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
現在は感染症拡大防止の一環として、ビュッフェ形式から定食へ変更しております。
和食、洋食の2種からお選びいただけるようになっております。

また次回もご利用いただく機会がございましたら、和・洋今回とは別のメニューでお楽しみいただくこともできます。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2018年12月18日 14:27:30

満足です。パーフェクト。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年12月31日 07:00:39

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF◆アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ<朝食付>

投稿者さん 2018年12月18日 14:27:01

満足です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年12月31日 06:57:07

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けます様、日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年11月02日 18:00:02

飛行機が欠航になり急遽予約しました。
ホテル自体はとてもコンパクトなのですが不思議と狭さは感じないし、部屋の作りがとてもモダンで楽しかった。
朝食もオシャレで、味も美味しかったです。
宿泊客は外国からの方が多いようでした。
今まで銀座に泊まるという選択肢は自分にはなかったのですがとても良いですね。
何よりチェックアウトの時の受付の方がとても好印象でまた泊まりたいなと思いました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年11月04日 06:57:54

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
私どもスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

【1泊限定】 ショートステイプラン 18:00IN ~ 11:00OUT <朝食付>
【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2017年07月12日 18:39:09

歌舞伎座で観劇するために、上京してくる母のために予約しました。
母から
「歌舞伎座にもとても近いし、荷物を置いてから行けるので、
とてもいいロケーションだった。
デパ地下でお弁当を物色するにも便利だった。
部屋は多少コンパクトだったが、新しくて気持ちが良かった。
なにより、朝ご飯がとても美味しかった。
小食なので、そんなに食べられないが、野菜をメインに美味しく頂いた」
と電話をもらいました。
東京駅からタクシーを拾っていくときにも、行き先を説明しやすいので、気が楽だったそうです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月15日 07:15:10

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
私どもホテルは地下鉄や銀座中心街へのアクセスが徒歩圏内であり皆様にご好評をいただいております。
尚、楽しみになる朝食をテーマに築地を中心とした東京卸売市場から仕入れた旬の新鮮な食材を使用した和・洋食ブッフェをご提供しております。
お褒めのお言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非、また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早割り7】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (朝食付き)

投稿者さん 2017年05月05日 23:27:29

見たことがないサラダバーに驚きました。食べる前に目で楽しむことができる朝でした。コンパクトな空間に効率よく配置されたアメニティ。もうすこし価格設定が低いと嬉しいのだが。。。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年05月06日 06:44:20

私どもホテルでは楽しみになる朝食をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。
私共でのご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれるようサ-ビス向上に日々精進してまいる所存でございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)
【スーペリアダブル禁煙】

noko201さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

noko201さん [50代/女性] 2017年03月27日 15:26:53

毎回帰省の度に色んなホテルに泊まりますが、ここは立地も良く部屋も綺麗でアミニティも充実しています。
朝食も品数多くて大満足でした。
ただ禁煙室がなく喫煙室だったのですが、エレベータ降りた時から臭いがあり部屋も…仕方ないですね。
今度は是非禁煙部屋に泊まりたいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月30日 01:05:50

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。私どもホテルは地下鉄駅や銀座中心街へのアクセスが徒歩圏内であり皆様にご好評いただいております。
朝食につきましては「楽しみになる朝食」をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また今回は禁煙室に空室が無くご予約通りとなってしまいました。大変お手数ではございますが今後ご利用時には禁煙室にてご予約頂きます様重ねてお願いを申し上げます。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【セントラルダブル喫煙】

投稿者さん 2017年02月07日 14:40:39

2月4日土曜日から1泊で利用しました。
立地はとても良く、東銀座駅からエレベーターで上がってすぐです。
東京駅へもタクシーで1000円以内で行けます。
歌舞伎座、三越は本当にすぐそこです。

フロントは狭めですが、都会なのでセキュリティ上良いと思いました。
部屋も広くはありませんがソファーやテーブルもあり十分です。
幼児を連れての宿泊でしたが、子供のアメニティ、スリッパ、タオルなど用意されており大変助かりました。
希望どうり高層階への宿泊ができました。

朝食も幼児は無料でとてもうれしかったです。美味しくいただきました。

宿泊客は外国人の方が多いように感じました。

立地もサービスも部屋も良いのですが、料金がもう少し安ければいいのに・・・と思います。また利用したいホテルです。

2017年02月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年02月08日 10:33:15

私どもホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパ-トや飲食店などのお店もたくさんございます。少し足を延ばしていただくと皇居・築地市場までも徒歩圏にございます。

お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

また朝食につきましては「楽しみになる朝食」をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非、また当ホテルをご利用頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2016年12月28日 17:38:44

全体的には満足。最近の傾向どおりです。食事はこだわりがみえました。金額的にあえば再訪ありだと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年12月30日 06:18:41

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

宿泊支配人

◆直前割!最大50%OFF◆お部屋タイプでおまかせお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 2名】

投稿者さん 2016年10月07日 05:55:12

母との旅行でしたが、アクセスがよく迷わずにいけるのがよいです。2日目は歌舞伎座。その間、荷物を預かっていただき、終了後、駅までの途中で荷物を受け取ってまっすぐ帰れるのも便利。朝食も充実していて、少々お昼が遅くなっても大丈夫なくらい十分にいただきました。サラダがいろいろいただけるのがよかった!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年10月17日 03:28:11

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。私どもホテルでは楽しみになる朝食をテーマに築地を中心とした東京卸売市場から仕入れた旬の新鮮な食材を使用した和・洋食ブッフェをご提供しております。お褒めのお言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。
私どもでのご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれるようサービス向上に日々精進してまいる所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙】

がちまやんさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

がちまやんさん [40代/女性] 2016年10月05日 14:53:48

アクセス抜群♪間違いなかったです!メトロ出口A1横のエレベータで地上に出るとすぐ後ろがホテルでとても便利でした♪しかし、帰りに同じエレベーターから空港へ向かう都営線に乗るにはこのエレベータは使わない方が良いですね。大きなスーツケースで階段の上り下りが大変でした。お部屋はコンセントが充実しているし、お風呂とトイレは別々で快適でした。朝食もとても美味しく、ひっそり書いてあるエッグベネディクトとエッグスラットも注文して作ってもらえるので大満足でした。お部屋からの景色に銀座三越さん・・田舎者には贅沢な1日を過ごさせてもらいありがとうございました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年10月17日 03:15:36

私どもホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパ-トや飲食店などのお店もたくさんございます。少し足を延ばしていただくと皇居・築地市場までも徒歩圏内にございます。
お言葉を頂戴いたしましたお風呂とトイレでございますが、私共ホテルではアクセシブルというお部屋タイプを除き全室がバス・トイレ独立型のお部屋となっております。
朝食につきましては楽しみになる朝食をテーマに築地を中心とした東京卸売市場から仕入れた旬の新鮮な食材を使用した和・洋食のブッフェを提供しております。お褒めのお言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。
今後もいただいたお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルとなれますよう日々精進してまいります。
再度お目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【サマーSALE】最大14%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月15日 18:17:03

立地は最高に良く部屋も清潔感あり満足でした。ただ隣りのビルが近すぎカーテン開けると部屋が丸見えとなり、そこだけが残念でした。街の真ん中なんで仕方ないですけどね

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年01月20日 18:44:38

当館の立地や客室につきまして温かいお言葉をご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら客室眺望につきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スーペリアツインの部屋は大通りに面しており、比較的眺望が広がる部屋タイプでございます。
次回以降のご参考になりましたら幸いでございます。

今後も皆様からのご意見を参考に、お寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月30日 18:41:14

立地は駅から直ぐで申し分ありませんでした。
部屋も広く、バス、トイレ別はありがたいです。ただ脱衣場がなく、カーテンで仕切る点とバスルームに入るドアのあけかたが一見わかりずらかったので四点です。
又朝食は清潔なレストランで味も良かったです。もう少し種類が有ればと思いました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年12月31日 13:05:02

立地等についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

また脱衣所や朝食の種類について貴重なご意見ありがとうございます。すべてのお客様のご意見を参照し、様々な角度から検討してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年12月12日 18:53:18

ソファ部分が広い代わりにバスタブなし、シャワーのみというお部屋でしたが、着替えるスペースがないというか、洗面及び更衣スペースがベッドのあるスペースから丸見えという不思議な間取りでした。ソファ部分が広いといっても全体的には狭め、1人で泊まるには良いと思います。
立地は銀座にも東銀座にも近く、最高です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年12月16日 20:52:23

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

立地やにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
コンフォートクイーンの部屋については、同金額のモデレートクイーンに比べ、浴室にバスタブがない分、居住スペースが若干広い構造となっております。
より広さがあるスーペリアツインの部屋タイプもございますので、今後のご検討にしていただけますと幸に存じます。

いただいたご意見・ご感想を真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、改めて一層のサービス向上を目指してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF!ポイント10倍!◆期間限定プライス!<朝食付>
【コンフォートクイーン】

投稿者さん 2020年11月13日 20:51:22

綺麗なお部屋でした。
アメニティに化粧水や乳液があったらさらに良かったです

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月23日 09:51:05

お部屋がきれいだったというコメントを拝見いたしまして大変嬉しく存じます。今後もこのようなご意見をいただけるよう日々精進致します。

また、基礎化粧品に関しましては感染症対策の為、現在事前のお部屋入れを停止しており、お客様からご要望がございましたらお部屋までお持ちをしております。チェックイン時の説明が不足しており大変申し訳ございません。基礎化粧品として、化粧落とし・洗顔・化粧水・乳液の4種類をご用意しております。

この度はコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
今後お戻りの際も快適にお過ごしできるような環境を整えてお待ちしております。