ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 11:22:24

何から何まで素晴らしい御対応でした!

【楽天トラベルセール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月09日 15:06:42

スタッフの方が非常に親切かつ迅速な応対をしてくださいました。

2022年08月
    【夏休み期間限定】小学生添い寝無料でファミリーステイ<素泊り>
    【モデレートクイーン】

ががぴーDXさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ががぴーDXさん [30代/男性] 2022年08月08日 07:31:07

楽天トラベルとMGHアプリからの予約で4泊しました。
    今までいろんな三井ガーデン系列に泊まりましたが1番良かったです。スタッフさん達の丁寧な対応、モーニング、東銀座駅から立地など最高です。
    部屋の水道水が飲料水としていけるのも良かったです。
    出来れば他のホテルみたいに飲料水として利用できると張り紙あればよかったです。
    机の引き出しにある冊子を読んでて、そのまま飲めると気づいたので。
    欠点は、Wi-Fiが弱かったのでオンラインでzoomを使うと遅くなったり声の遅延があったので改善して欲しいところ。あとコインランドリーが無いためフロントにてランドリーサービスの申し込みが必要な事ですね。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月04日 13:06:02

部屋のロールカーテンが両端破れていて壁から外れててちゃんと閉まらなかった。光を通さないのがロールカーテンの利点だと思うが隙間ができて朝から眩しい。
    清掃していれば気付くだろうし、設備が壊れたままの部屋を平気で割り当てるんだなとせっかくの宿泊だったが残念でした。
    ベッド横のローテーブルも強くベタベタする感じではないが何かこぼれた跡がありティッシュで拭いたら取れるので清掃されてるのか気になった。

浴槽はほとんどの人が足を伸ばしきれる大きい縦に長いサイズだと思う。
    窓は二重なんだろうけど夜中でもトラックやバイクの音が結構する。
    朝食は銀座プレミアと同じ価格でかなり割高だけど比較すると種類は少なめ。

チェックイン時、隣で浴槽なしを予約したサラリーマンがやっぱ嫌だと駄々こねてたが今回だけ特別無料でアップグレードで…と対応していた。自分はクーポンを使ったりして予約したため、そういった所が部屋割りへ影響あったんだろうと自分を納得させました。

2022年07月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月05日 19:19:50

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    お部屋の設備不良および清掃の不行き届きでご不快な念をおかけし、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点につきましては清掃責任者および清掃スタッフと共有の上、再発防止に努めて参ります。
    クーポンの利用有無がお部屋割りに影響を及ぼすといったことはございませんが、そのようなお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しく存じます。
    数々のご指摘を受け忸怩たる思いでございますが、またご宿泊の機会を賜れるのであれば必ずご期待に添えるよう、スタッフ一同鋭意努力してまいります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】61%OFF!◆期間限定プライス!<朝食付>
    【コンフォートクイーン】

mjalientyさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

mjalientyさん [20代/男性] 2022年07月27日 17:38:47

土曜に宿泊。
    三越のすぐ近くにあり駅からも近く助かりました。
    お部屋はとても綺麗で広さもあり快適にに過ごせました。
    朝食のレストランはお洒落で食事も美味しく、10時までやっていることもありゆっくり食事をとることができました。
    朝食ブッフェ以外にも祝い膳というものがあるそうなので次回はそちらを頼んでみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

2022年07月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月28日 04:52:46

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    レストランについても貴重なご意見をありがとうございます。
    レストランスタッフにも意見は共有させていただきます。

今後もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】期間限定プライス!<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年07月24日 13:17:41

立地がとてもよく、部屋も綺麗です。
    値段も手頃なので今後も泊まりたいです。

2022年07月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月28日 04:51:34

立地や客室についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます

今後も値段問わず、常にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付> さき楽5

投稿者さん 2022年07月20日 12:37:47

7月18日に宿泊しました。フロントの方々の対応もとても丁寧かつ好感がもてるもので、大変好印象でした。食事が評価不能なのは、利用する機会がなかったため。また部屋についても、綺麗だし色々とおしゃれにこだわられてる感じ。ただ、おしゃれ過ぎてドアどう開けるの?って最初はなったぐらい。(すぐ分かったので何の問題もなし)急遽、予定を早めて帰る事になったので、少しの時間しか滞在出来なかったのですが、今度はゆっくり過ごしに伺いたいと思います。

2022年07月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月21日 06:37:34

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応やお部屋のデザインに対し好評をいただきまして誠にありがとうございます。

また滞在したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますため、是非機会がございましたらお立ちよりくださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】68%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月19日 11:15:37

行っても大満足です。

2022年07月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月20日 07:12:01

大満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月18日 15:47:03

立地も部屋の雰囲気も良かったです。
    お風呂が洗い場もあって良かったんですけど、シルエット?が透けて見えるので1人じゃないと気になってしまうのと洗面所?も部屋の中なのでメイクしたりする時は丸見えになってしまうのでその点が気にならなければ良いと思います。
    洗面台の鏡が良かったです。
    景観は目の前が工事中だったのが残念でした。

2022年07月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月18日 20:40:59

立地などについてお褒めの言葉を頂戴し、客室についても貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

皆さまからのご意見を多角的に検証し、更にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月17日 12:20:48

ミレニアムブランドなだけあり、そつないホテル。基本的にレベルは高い。
    飛び抜けた良さはないけど、万人に満足されるホテル

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月18日 20:38:55

総じてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    皆さまの記憶に残る滞在を提供できることを目標に、更にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン!
    【お部屋タイプおまかせ 1名】

yuu4649さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

yuu4649さん [60代/男性] 2022年07月15日 12:46:04

チェックインの受付を待っているのが判っているにも係わらず、フロントの女性は常連客らしき者と話をしており待たされた。その後の対応も不機嫌なもので不愉快であった。
    また、部屋の備品は前の客の使いかけの物がそのまま備え付けてあった。
    二度と宿泊しない。

2022年07月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月18日 20:32:49

この度はスタッフの対応の対応と清掃の不備について多大なるご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

私どもはお客様への思いやりや配慮はホテルで働く上でのマナーや常識であると認識しております。
    しかしながら、今回のチェックインの対応につきまして配慮に欠けていたと存じております。
    また清掃の不備につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
    清掃責任者には本件を共有し、客室の最終点検を徹底するよう申し入れを行いました。

お泊り先としてお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをお掛けしてしまい大変心苦しい限りでございますが、今後ホテルのブランドに恥じないような、それぞれのお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう、努めてまいります。

重ねてにはなりますが、多大なるご不快の念をお掛けする事となり、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!!】Instagram投稿で嬉しいギフトをGET!!<朝食付>

投稿者さん 2022年07月10日 22:24:13

7/5から2泊しました。
    スタッフの方々、皆さん真摯に対応していただき、大変快適に宿泊できました。
    また機会があればぜひ泊まらせていただきます。

2022年07月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月13日 04:29:43

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    皆さまの記憶に残る滞在を提供できることを目標に日々接客をする中で、こうしたまた泊まりたいとのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またご利用いただいた際にも更にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月08日 15:24:44

大変綺麗なホテルで、かつ立地も素晴らしく非常に満足できるホテルです。また泊まりたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月13日 04:27:53

立地などについてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    また泊まりたいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

monokurormさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2022年07月05日 09:59:36

1人でスーペリアツインに宿泊しました。
    都営浅草線東銀座駅を出てすぐですし、銀座の各百貨店が近くにあり買い物にも便利な立地にあります。
    お部屋は広くキレイでしたし、清掃も行き届いていました。バストイレ別なのも快適でした。
    朝食は土日ということもあってか混雑を防ぐため2部制になっていて、比較的空いているという6:30から8:00の方を利用しました。特に混み合うこともなく、スムーズに利用できました。どれも美味しかったのですが、個人的に白米と味噌汁、数種類ある焼き魚が美味しくおかわりしました。洋食は少なめです。
    また機会があればぜひ利用させていただきます。

2022年07月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月13日 04:26:42

また利用していただけるとのお言葉までいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、朝食の二部制についてご協力いただき、誠にありがとうございます。
    混雑次第では二部制のご案内を実施しております。
    スムーズにご利用いただけたようで何よりでございます。

【スーペリアツイン】

くにとも1さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

くにとも1さん [40代/男性] 2022年06月30日 12:02:25

数年ぶりの東京泊の為に事前にわがままを依頼しました。

その依頼に100%対応頂き、めちゃくちゃ感激と感謝。

高層階からの銀座の街や窓から見えるスカイツリーに日の出。

申し分ない位最高の部屋でした。
    ・部屋・・・シックでおしゃれ
    ・トイレ・・・セパレートになっているので◎
    ・風呂・・・しっかりお湯を溜めてリフレッシュできる位の広さ。
    ・部屋のワイングラス・ワインオープナーがあるのも嬉しかった。

また、機会があれば泊まりたくなるホテルでした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月03日 21:24:45

客室やリクエスト対応についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    また泊まりたくなるとのお言葉までいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月24日 19:15:43

立地が最高でした。
    部屋は普通のビジネスホテルですが、まどのカーテン(スクロール)の遮光性が良くなかったです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月28日 18:36:19

立地についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    しかしながら、カーテンの遮光性につきましてはご面倒をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    皆さまからいただいてご意見は多角的に検証し、改善に努めてまいります。

【モデレートクイーン】

しろちゃん2410さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2022年06月22日 18:26:34

水回り三点分離な点と、駐車場(歌舞伎座)が近い事、食事,備品インテリア等で選びましたが、良心的な料金で心地よく過ごせました。自動チェックインでスムーズでしたが、途中お声もかけて?いただきました。
    備品では特にパジャマは上質で着心地良かったです。が、少し暑くなりかけの季節でしたので夏用でしたら良かったかな。
    このお部屋のアメニティーはブルガリ(個々の好みはあるかもしれません)、タオルは3種、コンセント類も問題なしで良かったです。
    その中で細かいことになりますが。バスルームのスイッチが少し気づきにくかった点と、コーヒーカップのサイズを二種類ご用意いただいていましたが、エスプレッソマシンにはサイズ的に小さいほう一つだけしか使えなかった事(エスプレッソ前提では仕方ないのかな)。朝食会場へロビーの階段から降りましたが、レストランの入口は反対側?で、スタッフさんに順番にお並び下さいとお声かけしていただけましたが、エレベーターの中の段階で気づいていたら、レストラン内を横切ったりせず、利用出来たのかも・・と思いました。(こちらが表示など気付かなかったのかもしれませんが)細かい事まで書きましたが、朝食会場での衛生管理も徹底されていましたし、この料金で総合的には頑張っていただいているホテルと思います。お世話になりました。ご参考になれば。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月24日 04:34:45

全体として客室についてのお褒めの言葉や、パジャマやカップについてまで貴重なご意見をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食会場への動線を含め、いただいたご意見はレストランスタッフにも共有し、多角的に検証した上で今後もよりよいサービスが提供できるよう、ホテル全体で精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月21日 21:59:55

とても綺麗でした

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月23日 07:02:09

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。あたたかいお言葉をご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

たかくちゃんさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

たかくちゃんさん [60代/男性] 2022年06月20日 17:39:37

昨年の秋に一度宿泊しました。まだまだコロナの厳しい時でしたのでいろいろと衛生管理については大変だったと思いました。

朝食も和洋食をお膳でいただいたように思います。その時の朝食の内容と接客とが忘れられずに今回も宿泊させていただきました。

コロナが少しずつ落ち着きをみせているとは言え、建物もお部屋めレストランも昨年同様の徹底した衛生管理だったと思いたいへん安心しました。

立地もとても良く駐車場も歌舞伎座の駐車場がいつでも使えるのでそこも気に入っています。

朝食もこんなものが食べたいねと思うものがたくさん、そして全てが美味しかったです。

スタッフの方々の親切で優しい接客にもたいへん嬉しく思っています。

田舎住まいなのですが、たまたま用事があって利用されて頂きましたが、次回はゆっくりと連泊で利用させていただきます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月20日 19:56:01

昨年の秋に引き続きミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

レストランの朝食について、前回に引き続きお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    いただいたご意見はレストランスタッフにも共有し、今後もよりよいサービスが提供できるよう、ホテル全体で精進してまいります。

また接客についてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月18日 17:23:15

部屋は綺麗で朝食もとても美味しく満足でした。
    また利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月19日 19:30:39

客室や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【13時までゆったりご滞在】レイトチェックアウトプラン<朝食付>