ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

ナイキテールさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ナイキテールさん [60代/男性] 2021年04月02日 17:45:01

銀座の好立地なのにリーゾナブルな価格。
とても奇麗で、サービスの行き届いたホテルでした。
部屋にワイングラスが常備されていて感激しました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年04月08日 19:40:52

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

立地と価格につきましてご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。銀座の中心地から近い点や交通アクセスの良い点など、たくさんのお客様にご満足いただいております。またホテルの内観やサービスにつきまして嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼を申し上げます。少しでもリラックスしてご滞在いただけるお手伝いが出来ておりましたら大変嬉しく思います。

更に快適なご滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>
【スーペリアツイン】

さかいわたこさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

さかいわたこさん [50代/女性] 2021年03月21日 20:38:02

初めてこちらを利用し、予想以上に便利で快適でした。フロントスタッフさんどなたのご対応も気持ち良く、室内は洗面台(リングライトが嬉しい!)、お風呂、トイレが別なのはゆとりを感じて凄く気に入りました。プランは食事付きではなかったけどディナーを知人と地階のお店里山を利用、そちらも綺麗でこだわりあるお料理も丁寧でカッコいい接客と大満足な内容でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年03月25日 18:19:35

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割きご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応およびに客室の設備に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼を申し上げます。少しでもリラックスしてご滞在いただけるお手伝いが出来ておりましたら大変嬉しく思います。

レストランでのお食事もお楽しみいただけたようで幸いでございます。この貴重なご意見をレストランスタッフにも共有し、今度もより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいす。ご朝食付きのプランも多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】54%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月17日 10:56:25

部屋は清潔でゆったり過ごせました。駅からも近く便利で また泊まりたいホテルです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年03月21日 14:27:04

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割きご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔さに関しまして嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼を申し上げます。少しでもリラックスしてご滞在いただけるお手伝いが出来ておりましたら大変嬉しく思います。立地につきましては銀座の中心地から近い点や交通アクセスの良い点など、たくさんのお客様にご満足いただいております。

今後のご宿泊でもより快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月15日 17:35:03

立地と清潔感を重視し、選ばせて頂きました。
共に申し分無く、清掃も行き届いている印象があり気持ち良く過ごすことができました。

ご時世柄夜の食事はテイクアウトをし、部屋で頂きましたが箸類を貰い忘れてしまい箸と取り皿をフロントにお願いしたところすぐに届けて頂き助かりました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年03月22日 14:14:38

ご宿泊及びスタッフの対応に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼を申し上げます。当ホテルは銀座の中心地から程近い好立地にございますので、銀座にお越しの際は大変便利にご滞在いただけるかと存じます。
お部屋の清掃につきましても、頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう今後とも清潔感があり安心してお寛ぎいただける客室のご提供に尽力してまいります。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月15日 15:51:55

フロントの方の対応が大変親切、丁寧で気持ちよかったです。立地も良く,気に入りました。また利用させていただきます!

2021年02月
【新春セール】期間限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月12日 16:43:26

大変満足度の高いプランで、楽しい宿泊ができました。
事前に予約したレストランから、レストランチケットの存在は知らないと言われてしまい困ったので(チェックイン後にフロントからレストランへ連絡していただき解決しました)、チケットの名称と使用条件などを詳しくこちらのプラン説明の欄に書いていただけると助かります。

ホテル自体もゆったりと過ごせてとても良かったのですが、お風呂場のガラスドアの上にぎっしりほこりが乗っており、それが動かすたびに降り落ちてきてやや不快な気持ちになりました。バスタブは広くてシャワーの出も良く、バスルームの中は満足です。

2021年02月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年02月15日 09:19:33

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

レストランチケットに関しまして、レストランとの共有がうまくいっておらず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランでのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
私たちのホテルでは銀座でお使いいただけるチケットのプランの他に、東京ミッドタウンでお使いいただけるチケットのプランもご用意しておりますので、また利用する機会がございましたらご検討くださいませ。

お風呂場のガラスドアの埃に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この貴重なご意見を清掃スタッフにも共有し改善に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月11日 20:37:59

とても素敵なお部屋です。フロントのスタッフの対応も丁寧で気持ち良いです。ロケーションも良く、また利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年01月12日 20:01:56

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

私どもの客室ならびにスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ロケーションに関しましても、私どものホテルは銀座の中心に位置しており、多くのお客様よりとても便利とご好評頂いております。
次回もご宿泊していただけると心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】期間限定プライス!<素泊まり>
【モデレートクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2021年01月02日 15:36:46

シックな室内でとても綺麗でした。普段バスタブを使わない私には、シャワールームで十分でした。トイレ別なのも嬉しい。
このお値段で大変満足です!
基礎化粧品のアメニティはなかったんだっけな?その点だけ謎でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年01月03日 03:01:13

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご宿泊に関しましてご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはアクセシブルルームを除き全客室バス・トイレが分かれた水回りスペースをご用意しております。
また感染症対策のためお部屋のアメニティの内容を一部変更してご用意しております。
ご連絡いただきましたらお部屋へお持ち致しますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に安心・安全にお過ごしいただける客室をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【新春セール】期間限定プライス!<素泊まり>
【コンフォートクイーン】

hitomi._.25さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

hitomi._.25さん [30代/女性] 2020年12月16日 10:48:02

スタッフの対応もとても丁寧で、お部屋もセンスや清潔感があり、とても快適に過ごす事ができました。
立地も銀座の一頭地でアクセスしやすく、GOTO適応でリーズナブルに宿泊でき、大変満足できる滞在でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年12月20日 04:41:59

また私どものサービスに関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼を申し上げます。
お部屋をお気に召していただき何よりでございます。
私どものホテルは銀座の中心といわれる4丁目から徒歩2分ほど場所にございますので、東京観光する際にとても便利な場所にございます。お買い物や観光・ビジネス利用など、どなたにでも安らぎをもたらすことのできるプライベートな空間を提供することが私どもが目指すホテルでございます。今回のご滞在中に快適に過ごしていただけたこと、大変喜ばしく存じます。今後も快適にお過ごししていただけるよう日々精進して参りますので、また銀座にお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

Charlie 72さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

Charlie 72さん [50代/男性] 2020年12月13日 16:41:15

立地条件がとてもよく、眺望も良かった。
フロントの方が食事券の利用できる店の手配をしてくれてとても助かりました。
食事はプランの食事券で鎌倉のローストビーフと今半のランチ。普段は手が出ないランクのコースを堪能しましたが、ホテルの食事ではないので「評価不能」とさせていただきました。
三井ガーデンブランドだと大浴場が付いている事が多いので勘違いしていってしまいました。しかしながら大浴場はなくても部屋がとても機能的にできていて十分にくつろげました

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年12月26日 18:19:30

この度は、このような時期にミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地条件を始め眺望、客室の機能、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
ご滞在のお客様みなさまに快適なお時間をお過ごしいただけるよう、今後もお客様の心に響くサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

大浴場に関しましては、銀座エリアで申し上げますとグループホテルの「三井ガーデンホテル銀座5丁目」にご用意がございます。
コロナの状況の中お客様の安全のため、ご利用人数に制限を設けてはおりますが通常通り営業をいたしておりますので
次回銀座にお越しの際にはご検討いただけますと大変嬉しく存じます。

これからも、より一層快適に安心してお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(3万円分/1室)付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月11日 17:23:07

突然の宿泊ではあったのですが対応もとても良く、部屋も綺麗で広く大変良かったです。
銀座の中心地にあるので銀座からまた近辺からのアクセスはとてもよくゆっくり休むことができました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年01月13日 12:51:01

過日はお連れ様のお誕生日にミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後ともスタッフの教育とサービス向上に努めて参ります。
また、ご投稿いただきました通り、私どものホテルは銀座の中心地からほど近い利便性に関しましてたくさんのお客様からご好評をいただいております。お部屋つきましても、ご満足いただけたようでホッと一安心致しております。今後もより快適なご滞在のお手伝いができるよう努力して参ります。

また銀座にお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プライス!<素泊まり>
【モデレートクイーン】

ピンクのくまたんさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ピンクのくまたんさん [50代/女性] 2020年12月11日 14:44:05

大変快適に過ごせました。チェックインの時にさりげなく荷物を持っていただいて、スタッフの方が優しくて感激いたしました。お食事も美味しくいただきました。また泊まりたい大好きなホテルです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年12月23日 07:03:49

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものサービスに関しまして温かいコメントを頂戴し誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

またレストランでのお食事に関しても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。コロナウイルス感染対策としまして、通常とは異なる営業となっておりますが、これからもお客様の安心、安全を第一に考えたサービスを提供して参ります。

またお戻りの際にも、快適にお過ごしいただけるような環境を整えてお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プライス!<朝食付>

投稿者さん 2020年12月07日 16:05:11

レストランチケットで豪華なディナーを楽しめました。部屋の方は窓が隣のビルから丸見えで終始遮光カーテンを閉めていないといけなく部屋が暗かった。せめてミラーレスのレースカーテンを付けて欲しいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年12月21日 16:17:21

また、貴重なお時間をいただき宿泊のご感想を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

レストランチケット付きのプランでお食事をお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋からの眺望や、カーテンに関してご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後施設備品の改善に努めて参ります。

隣のビルからの視線が気にならない、高層階のお部屋もございますので次回お泊りの際は遠慮なくご相談くださいませ。

今後も、お客様のお声に真摯に向き合い快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めて参ります。

再びミレニアム三井ガーデンホテル東京でお迎えできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(2万円分/1室)付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月30日 21:52:47

洗い場のあるお風呂、広い部屋など、とてもよかったです。
立地がよい一方、夜中も道路の大型車や救急車の音が響くのが難点です

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年12月05日 09:49:59

お部屋を大変お気に召していただいたとの事大変嬉しく存じます。また、立地に関しましても嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。

夜間の道路の音に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。シャワーブースのみのお部屋ではございますが、ダブルのお部屋で建物の内側に面した静かなお部屋タイプもございますので、次回検討していただければ幸いです。

次回お越しの際もより素敵な思い出を作っていただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2020年11月23日 03:32:39

初めての利用でしたが、駅からすぐで立地がとても良く、部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
街中にありますが周辺の音や隣の部屋、廊下の音もほぼ聞こえず静かでした。
スタッフさんの対応も素晴らしく気持ちが良かったです。

朝ご飯は中華の定食もあったと聞いていたので、和洋しかなくて少し残念でしたが、とてもおいしかったです。

1点、お風呂のドアがお洒落な作りなので、開ける際に引くタイプか押すタイプかわからず戸惑いました。PUSHと書いたシールなどを貼っておくとわかりやすいのではと思います。

また東京観光の際に利用します!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年12月05日 09:56:43

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿賜り誠にありがとうございます。
また滞在に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは銀座の中心といわれる4丁目から徒歩2分ほど場所にございますので東京観光する際にとても便利な場所にございます。

ご朝食に関しまして中華のご用意ができず申し訳ございませんでした。和洋の朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お風呂のドアに関してご不便おかけいたしまして申し訳ございません。参考にさせていただきます。

スタッフ一同次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定プライス!<朝食付>
【スーペリアツイン】

momo4424さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

momo4424さん [50代/女性] 2020年11月22日 23:26:39

部屋は広くきれいでよかったです。お風呂のドアを開けたときにかび臭いのが一瞬、気になりました。浴室内は綺麗でカビが生えているようなところもなかったので排水溝の臭いかもしれませんね。パジャマがガーゼでやわらかいのはいいのですが、全体によれよれでズボンに関して言えば2か所も破けていて(裂けていて)もう少しどうにかならないものかと思いました。それでも、このホテルに泊まれてよかったです。また機会があれば泊まりたい。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年12月10日 18:33:20

バスルームでのカビ臭さを感じられたとのこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃を徹底して行うと同時に部屋内の臭いにも常に気配りを欠かさずに取り組んでいく所存でございます。
またお部屋着に関しましても、破けた箇所やヨレを感じられるような品をご用意しておりましたことは、大変お恥ずかしいことでございます。客室清掃担当者と連携を図り今後このようなことがないようアメニティの事前チェックを徹底していく所存でございます。

今後は貴重なご意見を元に、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。皆様にご満足いただけるホテルを目指し、更なる改善に励んで参ります。
次回も機会があればご宿泊していただけると心温まるお言葉を頂戴し幸いに存じます。
より良いサービスをご提供できるよう日々精進致します。

投稿者さん 2020年11月20日 22:24:01

三越や歌舞伎座がほぼ目の前。皇居までも徒歩12-13分程度。最高の立地に、最高のお部屋でした。従業員の方々も、皆様、清潔感が本当に流石でした。駐車場はありませんが、周辺には複数個所、ありますので、探せばなんとかなるかと。次回はレストランで食事をしたいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月26日 16:41:22

また私どもの立地、施設、スタッフに関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼を申し上げます。
駐車場につきましては、ご不便をおかけしておりますが、ご利用を希望される場合には、最寄りの駐車場のご案内及び空き状況の確認も行いますのでどうぞお気軽にお声かけ下さいませ。

今後も現状に満足せず日々サービス、ホテル全体の向上に努めて参る所存でございます。
ぜひ次回はレストランをご利用頂けますよう、お越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月15日 09:41:34

おしゃれで広くきれいな部屋に感動しました。
モデレートクイーンのお部屋に泊まりましたが十分すぎるほど広かったです!!
特にお風呂・トイレ・洗面台が完全に独立していて湯船にゆっくり浸かれたのは嬉しかったです。
洗面台も広くて鏡にライトがついていてお化粧しやすかったです♪

アメニティも充実していました。
飲み物はミネラルウォーター・コーヒー・煎茶・紅茶が備え付けられており部屋のソファで読書をしながらお茶をしてのんびり過ごせました。
パジャマがよくあるワンピース型でなく上下分かれたパジャマ型なのも個人的によかったです◎

残念だった点は(部屋によると思いますが)すぐ隣にオフィスビルが建っていて人の目があるため窓のカーテンを開けられなかったことと、パジャマに穴があいていたことです…。

立地も銀座の中心地から歩いていける距離で便利ですし、フロントの方もとても感じがよかったです。また機会があれば是非泊まりたいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月24日 18:16:04

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

過日ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームをお気に召していただき私共も心より嬉しく存じます。
また、施設やアメニティ、サービスにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

お部屋からの眺望に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
銀座の土地柄、ビルが密集しており、一部のお部屋タイプは近隣のビルと近くなっております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、なるべく高層階で景色の良いお部屋をご用意出来るよう努めさせていただきます。
なお、パジャマの穴につきましては客室清掃担当者と連携を図り今後このようなことがないようアメニティの事前チェックを徹底していく所存でございます。

次回銀座にお越しの際はお気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 17:43:46

立地もよく高級そうなホテルでした。お部屋も綺麗で1人でゆっくり過ごせました。お風呂とトイレと洗面所が別な所がすごくありがたかったです。受付のスタッフさんの対応もよかったです。ただ少し気になったのがお風呂の浴槽のザラつきと引き出しの中の冊子の汚さです。パッと見すごく綺麗なホテルなので見えない所の掃除が行き届いてない感じが残念でした。お掃除だけお願いします。また利用したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月23日 18:41:48

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルではほぼすべてのお部屋でバス・トイレが別となっておりますため、おひとり様はもちろんのこと、お連れ様とご利用の場合にも使い勝手が良好とご好評をいただいております。

しかしながら客室内、浴槽の清掃状況および備品の状態につきまして、ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ伝えさせていただくとともに、冊子の交換対応をさせていただきます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

また近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 22:04:24

立地が良く、部屋もきれいで、ゆっくり休む事ができました。朝食のサービスも満足です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月23日 10:07:37

部屋がきれいだったというコメントを拝見いたしまして大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごししていただけるよう日々精進して参ります。

また、私どものホテルは銀座の中心に位置しており、多くのお客様よりとても便利とご好評頂いております。銀座の中心といわれる4丁目から徒歩2分ほど場所にございますので東京観光する際にもとても便利な場所にございます。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。レストランのスタッフにも共有させていただき、今後もよりよいサービスの提供に努めてまいります。

この度はコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
今後お戻りの際も快適にお過ごしできるような環境を整えてお待ちしております。