ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

65osさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

65osさん [60代/男性] 2021年11月27日 00:07:22

落ち着いたホテルで、場所もよく大満足です

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年11月28日 21:11:26

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

大満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ごゆっくり快適にお過ごしいただけるような滞在のお手伝いができておりましたら幸いに存じます。

またご利用いただいた際にも、より快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足せずホテル全体で一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】◆期間限定プライス!<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2021年11月25日 13:54:48

今回はバスタブ付きのお部屋に泊まりましたが、歌舞伎座を眼下に望むお部屋で大変満足しています。
バスとレインフォール付きシャワーの洗い場が別になっているうえ、バスタブも180の長身でも足を伸ばして入れる広さで疲れを取ることができました。
和定食の朝食をいただきましたが、肉厚の鮭の塩焼きがおいしく、炊き込みご飯をおかわりしてしまいました。
機械があれば、またお世話になりたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年11月25日 22:56:41

部屋や朝食についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年11月24日 20:21:50

奇麗な快適な部屋でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年11月24日 21:39:01

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

部屋についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

より多くのお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、ホテル全体で一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月21日 00:22:03

バスローブや基礎化粧品等を事前にメールでリクエストしたところ、部屋に置いておいていただけて、とても助かりました。
ただ、そのせいかエレベーターホールの目の前の部屋だったので、少し落ち着かない気持ちになりました。直前の予約でもなかったですし、宿泊日は月曜でしたので、エレベーターからもう少し離れた部屋の方がうれしかったです。
あと、ベッドサイドのテーブルにコーヒーのしみがありました。水拭きしたら簡単に拭き取れたので掃除もれのようです。このご時世ですし部屋の衛生面に不安を感じました。
事前のご対応が丁寧で、宿泊を楽しみにしていただけに、少し残念に思いました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年11月24日 21:45:52

事前リクエストの対応について、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながらご提供した部屋の位置と清掃の不備についてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

清掃責任者に共有の上で、スタッフ全員にも伝え、今後ないように指導してまいります。

頂戴しましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、快適な空間をご提供できるよう、様々な角度からスタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

今後もお気づきの点がございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお知らせいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年11月19日 15:54:40

初めて宿泊しましたが立地は銀座で何をするにも最高です。
今回利用した部屋も綺麗で狭いということはなく快適でした。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちが良かったです。
気になることと言えばトイレの掃除。
部屋のトイレのウォシュレットの辺りに
大の飛び散り汚れ。奥のほうなのでみおとしたのでしよう。
それがなければほぼ掃除もよかったのですが。
チェックアウトしてかロビーすぐのトイレも使わせてもらいましたが同じ所が同じように汚れていました。
ハイクラスではないにせよある程度クラス感があるホテルの入口のトイレ大の汚れがは
残念。立地が立地だけに。
しかし気に入っていますのでまた利用したいとおもってます。
ありがとうごました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年11月20日 14:24:28

立地やフロント対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながらトイレ清掃については至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃責任者にも共有し、改善指導をしてまいります。

いただいたご意見・ご感想を真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、改めて一層のサービス向上を目指してまいります。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年11月12日 17:48:01

部屋がとてもきれいでした

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年11月14日 21:41:04

部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも更に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

【モデレートクイーン】

フィル1840さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

フィル1840さん [50代/女性] 2021年11月08日 10:48:07

周辺の同クラスのホテルをいくつか利用しましたが、一番、部屋のデザインがおしゃれで可愛かったです。それでいて、物を置くところや服を掛けるスペースが多く取ってあり、お風呂、トイレ、洗面が別々で、全体的にとても使いやすかったです。また、窓が大きく、ベッドと同じ高さなのも解放感がありました。ただし、私が泊まった部屋は窓の外がビルだったので景観はありませんでしたが、それは部屋の位置によるかと思います。
銀座のほぼ真ん中と言ってもよい立地だし、ぜひまた利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年11月14日 21:43:09

スーペリアツインという部屋のタイプは大通りに面しており、眺望も広がりますので今後のご検討にしていただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年11月05日 12:10:15

11月2日に宿泊しました。到着が14時半と少し早くなり、チェックイン時に少し待たされましたが、普段泊まり慣れているビジネスホテルに比べると待ったうちに入らないほど短時間でした。その間にもフロントの他のスタッフさんが何度も伺っておりますでしょうか?と気遣いしてもらいました。流石、三井ガーデンホテルだと感心しました。また、その情報は支配人まで共有されており、チェックアウトにはロビーまでお見送りに来ていただきました。今回は特別安い日に当たったようですが、今後も宿泊代がもう少しお安くなれば、東京の定宿にしたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年11月14日 21:48:42

この度はチェックインの際に、部屋の仕上がりの確認にお時間をいただき、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。

そうしたことがありながら、スタッフの対応についてなどお褒めの言葉をいただき、心より御礼申し上げます。料金次第では定宿にしたいとのお言葉にスタッフ一同感激しております。

投稿者さん 2021年10月29日 17:02:56

最高でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年10月30日 09:40:44

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

最高とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】54%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月28日 13:42:30

シャワーブースのみのお部屋でとても満足しています。静かで快適でした。出発時雨でしたので、タクシーをお願いしたら外で一生懸命に拾ってくれました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年10月28日 20:08:07

快適とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

シャワールームのみのコンフォートクイーンの部屋はバスタブのあるモデレートクイーンの部屋に比べて、スペースが若干広い間取りとなっております。

またタクシー対応についても次回以降も何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年10月25日 15:55:41

今回もスタッフの方々のホスピタリティに感動しつつ、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。バスタブがあるお部屋のへの変更も速やかに調整して下さり、ありがとうございました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年10月25日 21:24:03

全体としてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホスピタリティに感動とのお言葉、何よりも嬉しいお言葉でございます。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2021年10月19日 17:07:13

仕事で1週間以上滞在しましたが、立地条件も最高で、銀座の4丁目交差点まで歩いて1分位で行ける好立地。晴海通りに面した窓は大きくて夜景も素敵でした。トイレとバスルームもそれぞれ独立型で、洗面台も大きく窓のブラインドや間仕切りの布等、部屋全体がシックで現代的な感じにまとまっています。
部屋の備品にアイロンまであるのは、有難かったです。
コロナの感染対策やセキュリティ対策も万全でとても居心地の良いホテルでした。
また是非利用したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年10月25日 21:22:31

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へ長期のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

立地や、お部屋の構造について、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
銀座の中心という場所にあることにより多くのお客様にお喜びいただいております。

宿泊支配人

purpleskyhighさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

purpleskyhighさん [40代/女性] 2021年10月12日 12:58:17

出張で利用しました。立地は東銀座駅直結で、とてもよいです。モデレートクィーンのお部屋はゆったりとして、洗面所、お風呂、トイレが独立していて、余裕があり落ち着いた色合いのお部屋でゆっくりできました。ライトブレックファーストは和食を選びましたが、女性には十分な量かと思います。豚汁が体にしみました。朝食のレストランもオシャレで落ち着いていて、よかったです。フロント対応も満足してます。また利用したいです!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年10月25日 21:19:46

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの立地、お部屋の造りに関しまして数々のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけくお手伝いができておりましたら幸いに存じます。
また、ご朝食やレストランの雰囲気に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
期間限定のライトブレックファーストは女性の方にも好評をいただいております。

いただきましたご意見はレストランに共有させていただき、よりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

宿泊

Stay & ライトブレックファスト 宿泊プラン

投稿者さん 2021年10月08日 07:09:18

綺麗な部屋でした。
ただ、部屋の照明が暗くて女性からするとメイクし辛いなあという以外は良かったと思います

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年10月25日 21:18:00

部屋についてのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、照明についてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

全てのお客様からのご意見を真摯に受け止め、メイクをされるお客様にもお喜びいただけるよう、様々な角度からのサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月01日 18:18:18

9月下旬に宿泊しました。立地、お部屋、お食事、全てが想像以上の満足でした。
朝食の現代里山料理は、本当に美味しくて、心も身体もホッとするように幸せでした。一つだけ、早目の到着(50分)に追加1000円の料金がかかると言う事が勝手ながら残念な気がしました。また、是非、利用させていただきます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年10月25日 21:15:11

立地や朝食について多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
想像以上の満足とのお言葉、何よりも嬉しいお言葉でございます。

また早めの到着に関するお言葉をいただききありがとうございます。
全てのお客様からのご意見を真摯に受け止め、様々な角度からのサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【期間限定】現代里山料理「ZEN HOUSE」お得なご朝食付きプラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年09月26日 17:38:09

安く泊まれて良かった

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年09月26日 20:02:54

料金についてなど評価をしていただきありがとうございます。

カップルでのご利用のお客様など、多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、ホテル全体で一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月26日 17:37:34

安く泊まれて良かった

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年09月26日 20:02:27

料金についてなど評価をしていただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月21日 20:25:16

バスタブがないのがやや不満。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年09月26日 20:00:04

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

総じて評価をしていただきありがとうございます。
しかしながらバスタブについてはご満足いただける部屋を提供できず申し訳ございません。

モデレートクイーンというバスタブのつく、部屋タイプもございますので、今後のご参考にしていただけますと幸いです。

頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層のサービスとクオリティの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)_首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年09月19日 15:23:35

トイレや風呂に入るとすりガラスのため、部屋の明るさが変わるのが、不満。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年09月26日 19:58:22

すりガラスにより、ご満足いただけるお部屋を提供できず申し訳ございません。
明るさが変わる点について、貴重なご指摘をいただいたこと、感謝申し上げます。

宿泊支配人

【13時からチェックイン可能】アーリーチェックインプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年09月18日 18:56:19

とにかく、部屋が広いだけでなく、ベッドがゆったりして、くつろげます。
トイレと風呂が別作りが、特に気に入ってます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年09月26日 19:55:06

部屋の構造についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

一人でご利用されるお客様にもご期待に添ったサービスを提供できるよう今後も日々精進してまいります。
他に気になることや要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。