ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月11日 18:10:40

お風呂とトイレが、別れているは、ホテルとしては新鮮で、何よりも居心地が良かったです。
洗面台も、外に出ていて、大変、使いやすかったです。
大満足でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年09月26日 19:53:46

お部屋でお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お風呂と洗面台、トイレの分かれた三点分離は私どものホテルの大きな特徴でございます。
お部屋の造りにつきましてお気に召していただけまして、光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みにより良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月28日 20:07:27

お部屋は綺麗でテレビ周りの仕様が面白かったです。
洗面台周りのライトが独特な形をしていて楽しめました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年08月29日 21:13:25

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室仕様に関してお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年08月28日 16:05:06

写真で見るよりも、部屋が広く開放的でした!!!
ソファーは二人で座れるかな?って心配していましたが、楽々座れました~!
お風呂は見た感じ狭いかな?と思いましたが、入ったら広々、ゆっくり入ることができました。
とにかく、写真よりも広く、良かった!(笑)
アメニティ情報をきちんと確認していなかったのですが、ャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ボディクリームはBVLGARIのものでした!
朝食は定食でした。全体の写真がなく、どんなものか行くまでわかりませんでしたが、和食か洋食かを選べました。和食は薄味で美味しかったです。飲み物は充実していて、紅茶の種類が多く、スムージーもありました。果物などデザートがついていたらもっと良かったです。
リフレッシュ目的で利用しましたが、12時チェックアウトでのんびりと過ごすことができて、また利用したい!と思えるホテルでした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年08月29日 21:12:22

部屋や朝食など、全体的に写真での印象がわかりづらく誠に申し訳ございません。

そんな中でもまた利用したいとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食についても含めいただいたご意見・ご感想を真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、改めて一層のサービス向上をホテル全体で目指してまいります。

宿泊支配人

【期間限定】現代里山料理「ZEN HOUSE」お得なご朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月12日 21:58:45

部屋、立地、アニメティーと完璧で大満足でした。
また泊まりたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年08月15日 07:42:44

客室や立地に関してお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。些細なことでも何かございましたら、何なりとお申し付けいただけますと幸いでございます。

Stay & ライトブレックファスト 宿泊プラン

投稿者さん 2021年08月10日 19:01:45

近くにコンビニもあり立地も最高でした。ホテルのスタッフの方がとても親切で温かい気持ちになりました。お部屋もとても綺麗で満足です!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年08月15日 07:37:43

当館の立地や客室、スタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在にご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年08月09日 15:45:02

基本満足できました。スタッフさんの対応、雰囲気、丁寧さどれも良かったです。
気になったのは自動チェックイン機に体温測定機が無かったこととお部屋のお湯を沸かす機械が少し使い辛く雰囲気に合っていないと感じました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年08月15日 07:37:16

スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また自動チェックイン機やお部屋のケトルに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
自動チェックイン機に関しましては体温測定器が備え付けられておりませんので、カウンターにある検温機のご使用またはスタッフが検温に伺い対応させていただいております。
自動チェックイン機を利用のお客様にもスムーズに検温いただけるよう、自動検温機の配置につきましては検討させていただきます。

皆様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【15日前までキャンセル料無料】サマーステイプラン2021<素泊り>
【モデレートクイーン】

香取 貴宏さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

香取 貴宏さん [40代/男性] 2021年08月06日 18:24:35

8月5日に、宿泊させて頂きました。
アクセスもしやすく、とても静かなホテルでした。

残念ながら、トイレの電球が切れており、ブラインドのチェーンが壊れており、景色が見れなかったです。
部屋は、綺麗に掃除れてましたが、テレビラックを開けるとホコリが溜まっておりました。

また、館内の消毒用エタノールボトルが空っぽなところが、何箇所かありました。

また伺いたいので、改善していただけたらと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年08月15日 07:10:26

お部屋につきまして、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、多くの点で不具合がありご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後同じお声をいただくことのない様、清掃面の点検強化・スタッフ教育を徹底的に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回のご宿泊の際には、ごゆっくりお過ごしいただけるお部屋をご提供させていただきますので、
誠に勝手ながら再びミレニアム三井ガーデンホテル東京にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

ヒデキチ3883さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ヒデキチ3883さん [50代/男性] 2021年08月04日 14:24:02

部屋は広く綺麗で静か。
銀座のど真ん中で価格も素晴らしかったですけどフロントさんの接客態度が残念でした。

私の隣でチェックインの手続きをしていた男性は館内の説明にチェックアウトの時間さらにエレベーターに向かう際にはごゅっくりどうぞの一声が。
私の場合は館内の説明もなくチェックアウトの時間説明もなくエレベーターに向かう際の声かけもありませんでした。
カードキーの説明もないからエレベーターに乗った時にも戸惑いました。
チェックアウトの説明がなければ他の三井ガーデンホテルと同じく11時チェックアウトだと思ってしまいます。

くだらないことかもしれませんけどフロントはホテルの顔だと思います。
ホテル事態は素晴らしいのにもったいないです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年08月15日 07:09:13

客室や立地、価格帯につきましてあたたかいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
しかしながらスタッフの応対に関しまして大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。エレベーターの使用方法やチェックアウト時間の確認などお手を煩わせてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。本来であれば皆様をあたたかくお出迎えし、快適なご滞在をお過ごしいただけるようお手伝いをさせていただくべきところこのような結果を招いてしまいお恥ずかしい限りでございます。

いただいたご意見・ご感想を真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、改めて一層のサービス向上をホテル全体で目指してまいります。ご不便をお掛けしたうえで失礼かと存じますが、またお近くにお越しの際に当ホテルにお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月10日 15:22:52

1人で宿泊させていただきましたが、ゆったりした部屋でとてもリフレッシュできました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年07月15日 13:09:13

リフレッシュできたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)_首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年07月07日 17:58:55

観劇のため連泊しました。お部屋は広く、バス、トイレ、洗面所が独立しており、お風呂の湯船もゆったりしていて、窓からの眺めも良く、朝食でいただいたお弁当も美味しかったです。ホテルのかたは皆丁寧で親切で、駅からも近く、いつかまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年07月15日 13:09:01

ご朝食やお部屋など様々な面でご満足いただけた様子がお見受けでき、大変嬉しく存じます。
歌舞伎座より徒歩2分の立地でございますので、ご帰宅にも時間がかからず
ゆっくりお部屋でお休みになられたかと存じます。

お客様からいただいたご意見を励みに更により良いおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のお帰りをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】54%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月03日 16:26:30

部屋も広くて快適でした。

2021年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年07月12日 07:01:14

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2021年06月22日 22:03:07

日帰りで出かける銀座ですが、旅行は控えているので気分転換に泊りました。バス・トイレ・洗面所はそれぞれ広く温度調節&水圧も強く清潔感もあり快適でした。コーナールームの窓は大きく、馴染みの三越や和光の時計台、ミキモトの看板・晴海通りの車や人の往来などまったり眺める時間も楽しかったです。マットも心地よくぐっすり眠れました。使い捨てスリッパが厚みがありフカフカ。
朝食会場は静かで、密も無く、落ち着いていただけました。個人的には薄味に感じました。

2021年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年06月24日 22:35:02

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご滞在いただき誠にありがとうございます。

気分転換での銀座での滞在で当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また朝食に関しても、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の用途によって異なるお部屋をお選びいただければ、また違った雰囲気でお楽しみいただけるかと存じます。
機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2021年06月21日 16:05:34

近隣工事と近隣ビル屋上での朝の行事がありました。反対側のお部屋にしていただきたかったです。いつもサービスが良いのですが、今回は残念でした。

2021年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年06月24日 22:30:23

平素よりミレニアム三井ガーデンホテル東京へご利用いただき誠にありがとうございます。

部屋のご用意について、こちらの配慮が至らず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

工事など周辺の情報を常に確認し、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるように、スタッフ一同精進してまいります。

他に気になることや要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 2名】

shunpei0417さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

shunpei0417さん [20代/男性] 2021年06月18日 17:20:05

三井にはいつもお世話になっており、どこもハズレがなくいつも助けられております。
アメニティも充実していて、部屋も清潔でおすすめです!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年06月19日 22:09:05

平素より三井ガーデングループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

部屋に関してなど、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お連れ様とともに再びミレニアム三井ガーデンホテル東京にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年06月14日 15:23:54

駅から近く、本当に便利でした!コンビニも徒歩圏内ですし、今回は時間がなかったのですがもし次回利用する際は街をぶらぶらしてみたいくらいとても良い場所にあります。お部屋もきれいで最高でした。ひとつだけ、お風呂に鏡があったらもっと良かったです。

2021年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年06月19日 22:06:45

立地や部屋に関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、浴室設備面でのご提案をいただき、誠にありがとうございます。

また銀座の街を散策できることに、ご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン】

youki0811さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

youki0811さん [20代/女性] 2021年06月12日 17:00:42

仕事で利用しましたが、立地がよく、綺麗でした。
コンフォートクイーンのベッドも良かったです!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年06月19日 22:02:30

お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルでは多くのお部屋タイプのご用意もございます。
機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月05日 13:09:10

バスタブなし,の部屋でしたが,シャワーブースはそこそこ広くて快適でした。
設備もしっかりしていてよい宿でした。

2点ほど気の付いたことを:
・シャワーの操作について
 右側が温度調節,左側が水量調節のレバーになっています。逆のパターンが多いような気がするのですがいかがでしょうか。よく確認せず(それがいけなかったのですが)右のレバーを回し,お湯が出ないのであれっと思ってそのまま左のレバーを回してしまったので,危うくやけどするところでした。。。せめてもう少しぱっと見でわかりやすいとよいのですが。
 また,左のレバーのそばにお湯の配管があるので,頭洗いながらお湯をだそうとしたら配管にふれてしまい,ちょっと熱い思いをしてしまいました。カバーとかあると安心だと思いました。

・電子レンジについて
 時節柄レストランの閉店時間が早く,外で夕食を摂れなかったので,お弁当を買ってチェックインしました。温めはフロントでしていただけるとのことで,フロントに持ち込んで温めていただきました。
 大変丁寧に対応していただきとてもよかったのですが,できればフロアのどこかにレンジがあれば,もう少し気兼ねなく使えるのにな,と感じました。

細かいことを書きましたが,全体的にはとても良い宿でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年05月17日 22:16:06

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたコンフォートクイーンのお部屋は、バスタブが設置されていない分リビングスペースが広めに設計されており、また建物の内側に面している為静穏性に優れたお部屋でございます。しかしながら、シャワーの操作方法が分かりづらく、お客様へはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。客室の設備に関して早急な改善が叶わず心苦しい限りですが、お客様のご意見として今後の開発・運営にいかしてまいりたいと存じております。同料金、同等の広さでモデレートクイーンというバスタブ付で外向きのお部屋のご用意もございますので、是非次回のご宿泊時はご検討くださいませ。

また、電子レンジのご利用につきましても各フロアにご用意が無くお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回、フロントまでお持ちいただいたとのこと、ご協力をいただき感謝いたします。今後はスタッフがお部屋まで受け取りに伺い、温め次第にお持ちすることも可能でございますので、気兼ねなくフロントまでお申し付けください。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートクイーン】

marun0123さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

marun0123さん [50代/男性] 2021年05月02日 13:48:42

今回、銀座中心部にあり、築地にも近いという立地でこちらのホテルを選択しました。宿泊当日は雨でしたが、地下出口とほぼ直結だったのでありがたかったです。
開業後それほど経過していないので設備が新しく清潔感があるのが魅力です。また、トイレとお風呂が別というのも銀座において希少性があります。
夜には、客室の大きめの窓から銀座の風景を見ながら、部屋にあったワイングラスでゆったりとお酒を楽しめました。
部屋にドリップコーヒーがおいてあるのも◎でした(都内の三井ガーデン系列でも置いていないところがあるので)。
ホテルを選択する際にトイレとお風呂が別になっている点を重視する人は多いと思うので、施設紹介の写真等でアピールされても良いのではと感じました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年05月05日 10:34:02

ご滞在中は、銀座の夜景とともにお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは、アクセシブルルームを除く全客室タイプがバス・トイレ・洗面が独立の三点分離でご用意しており、ドリップコーヒーにつきましてもご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます。
立地に関しましては、銀座の中心に位置しており、最寄りの駅から近い点など、たくさんのお客様にご満足いただいております。
ぜひまたお部屋でゆったりとご滞在いただき、銀座の街もお楽しみいただけましたら幸いです。

宿泊支配人

osaru30369さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

osaru30369さん [60代/男性] 2021年04月21日 17:27:59

空港からのアクセスが良く、また都内の移動も大変楽だった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年04月25日 13:03:36

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルのアクセスについて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
銀座内には様々な路線の駅があり、多くのお客様に交通の便が良いとご満足いただいております。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月04日 07:50:17

地下鉄の駅が近く複数路線も使えるため立地はよいが、JRを使うには荷物があると少し駅から遠い。コンビニは5分くらいのところにあるが飲食店も多く不便はなし。室内は清潔でベッドも大きく快適。トイレとお風呂が別なのはいいが、お風呂はドアを空けてすぐ洗い場のため、脱いだ服を置いたり、上がったときにタオルや着替えを置けないため、家族や親しい仲で泊まるにはいいが、友人等だと少し不便を感じるかも。

アメニティは歯ブラシも色ちがいにしてあったり、コーヒーや紅茶、緑茶があったり、ハンガースペースもしっかりあるなど細かな配慮があって設備は使いやすかった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年04月22日 06:40:10

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの東銀座駅から徒歩1分の立地にあり、銀座の中心地から近くお買い物や観光に便利とご好評いただいております。JRの駅からは少し離れておりますが、複数の路線をご利用いただけますので、フロントにてご質問いただければ、最適なルートをご案内いたします。またご希望がございましたら、タクシーの手配も可能でございます。
またお部屋やベッドにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お風呂の造りにつきまして、ご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。私どものスーペリアツインのお部屋はバススペースとベッドルームの間に仕切りのカーテンを設けており、ご友人同士やグループでご利用していただきやすいお部屋となっておりますので、是非次回ご検討いただけましたら幸いでございます。