ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月13日 20:51:22

綺麗なお部屋でした。
アメニティに化粧水や乳液があったらさらに良かったです

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月23日 09:51:05

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

お部屋がきれいだったというコメントを拝見いたしまして大変嬉しく存じます。今後もこのようなご意見をいただけるよう日々精進致します。

また、基礎化粧品に関しましては感染症対策の為、現在事前のお部屋入れを停止しており、お客様からご要望がございましたらお部屋までお持ちをしております。チェックイン時の説明が不足しており大変申し訳ございません。基礎化粧品として、化粧落とし・洗顔・化粧水・乳液の4種類をご用意しております。

この度はコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
今後お戻りの際も快適にお過ごしできるような環境を整えてお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 19:34:09

部屋を毎日清掃いただいたおかげで快適に過ごせました。
近くで工事が行われていましたが、特に気にはなりませんでした。
機会があればまた泊まりたいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月24日 15:56:23

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

文面よりご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
ご連泊いただくお客様へは、コロナウイルス感染予防の観点より一部簡易清掃をお願いしております。ご希望に応じて毎日ベッドメイクを含めた通常清掃への変更も承りますので、次回ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いに存じます。

またお近くにお越しの際には当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2020年11月13日 18:16:10

おまかせで予約しました。
まずは苦言。
まさかの風呂無しシャワーのみと言われ、有り得ない(5000円以上のお会計なら風呂無しは確実に候補から外す…)と思いました。専用の椅子が付いており使い心地はさほど不快ではありませんでしたが、日本人なのでお風呂は欲しかったです。本来のお値段(12000円)であれば到底認められません。

なお、9階でしたが外の景色は全く見えませんでした。それが良いという方もいらっしゃるでしょう。銀座は景勝地ではないため自分にとっては問題ありませんでしたし、セキュリティ面はとても良いと思います。電車の音もなし、静かに休む事が出来ました。チェックアウトがゆっくりなのも有り難いです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月23日 19:05:23

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご案内した客室につきましてご期待に副う事が出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご案内させていただきましたコンフォートクイーンルームは、バスタブが無い代わりにリビングスペースを広く設けた広さ21.5平方メートルのお部屋となっております。
コンフォートクイーンルームは、建物の内側に面している関係上、外の眺望がいただけない分、静かにお過ごしいただけるお部屋となっております。
同じベッド1台でバスタブ設置のあるモデレートクイーンルームからは外の景色もお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 1名】

yuotaさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

yuotaさん [40代/男性] 2020年11月11日 23:07:27

とても良いホテルだったのでリピートで利用させて頂きました。とても美味しい朝食メニューが洋・和のみとなり中華がなくなってしまったのが少し残念でしたが、経費削減等もありやむを得ないかとも思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月13日 10:33:04

この度は数あるホテルの中からミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またいつもご愛顧賜り併せて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、朝食につきましてご期待に応えられず申し訳ございません。ご指摘いただいた点をふまえ今後の改善につなげて参ります。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2020年11月08日 19:40:34

買い物にとても便利でした.歩きすぎて疲れしまいましたが,少し早めにチェックインをさせてもらいました.ホテルの朝食もとても良かったです.
機会があれば次も是非宿泊をしたいと思っています.次回の朝食は和食を楽しみにしています.

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月09日 03:30:57

また朝食についてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。現在バイキングを中止し、定食メニューにて提供しております。和・洋の2種からお選びいただけます。
次回の和食のご利用も心よりお待ちしております。日本各地の旬の食材を取りそろえご用意させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 19:09:08

いつも通勤時に晴海通りを通っていて気になっていたのでGo toの機会で安く宿泊させていただきました。
立地は素晴らしいです。
部屋は狭いながらも清掃が行き届いています。ベッドは最高。バスルームはやや狭め。アメニティは普通。朝食は美味しいです。フロントの対応も良いです。
朝食の際にグラスに汚れが残っていたこと、スープ用のスプーンが使いにくいことは改善されると嬉しいです。ホール人数が少なく、対応が大変そうでした。
良いホテルだと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月09日 03:25:55

当ホテルは銀座の中心に位置しており、ショッピングや東京観光などで利便性が良いと好評を頂いております。またホテルスタッフのサービスや、清掃などお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。励みとし今後のサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、今回ご朝食の際にグラスの汚れやスプーンの使いにくさなどご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことが無いよう指導してまいります。

投稿者さん 2020年11月02日 17:03:35

10月下旬に利用しました。朝ご飯がビュッフェ形式じゃないのが残念に思っていましたが、お代わりできるので問題なしです。
綺麗に盛り付けされたプレートで満足です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月04日 08:26:19

ご朝食にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
現在は感染症拡大防止の一環として、ビュッフェ形式から定食へ変更しております。
和食、洋食の2種からお選びいただけるようになっております。

また次回もご利用いただく機会がございましたら、和・洋今回とは別のメニューでお楽しみいただくこともできます。

投稿者さん 2020年11月01日 10:19:24

立地や部屋は申し分ありません。

予約時に何の注意書きもなく、チェックイン時に写真付きの身分証明書を出してくださいと急に言われました。
幸い携帯していたのでお見せできたが、持ってこなかったらどういう対処となっていたのか、宿泊を拒否されたのでしょうか。
ポリシーとして身分証を確認するなら、ちゃんと注意書きを掲載して欲しいと思います。
なお、チェックインに時間がかかりすぎて予約したディナーには10分程度遅れました。

それ以外は総じて良いホテルです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月03日 17:50:04

立地やお部屋に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様へ快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

しかしながらチェックインの際の身分証のご提示に関しまして、ご予約時に十分なご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。

現在、GOTOトラベルキャンペーンにご参画頂いているお客様にはご本人確認を実施させていただいております。

また、万が一宿泊日当日に身分証をお持ちでなかった場合でも、後日ホテルまで郵送、もしくはメールにて身分証を送っていただくことで確認を取らせていただいております。

今回このようなご指摘を受け、ホテル予約サイトの施設情報欄に身分証についてのご案内を掲載致しました。各プランの文面にも順次追加しております。

私どものご案内不足が招いた結果であると重く受け止め、お客様により分かりやすく、十分なご案内ができるよう改善して参ります。

また、チェックインに時間がかかり、ディナーの予約時間に遅れてしまったことにつきましても、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をスタッフ全員へ周知させ、円滑にお手続きできるよう日々精進して参る所存でございます。

重ね重ねではございますが、この度はご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

また機会がございましたら私共のホテルへご宿泊いただけますと幸いに存じます。

宿泊支配人

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(1万円分/1室)付き宿泊プラン
【スーペリアツイン】

yuotaさん [40代/男性] 2020年10月30日 20:43:36

銀座のど真ん中の便利なロケーションのとても清潔なホテルでした。また利用したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月03日 05:06:37

ご滞在中快適に過ごしていただけたという事で、私共も大変喜ばしく存じます。

【スーペリアツイン】

ビジコン55さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ビジコン55さん [50代/男性] 2020年10月19日 09:12:03

立地が素晴らしく、ロビーも室内も新しい時代を感じさせる造りで満足です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年10月27日 05:06:19

この度は数あるホテルの中からミレニアム三井ガーデンホテル東京をお選びいただき誠にありがとうございます。また今回のご宿泊がご満足いただけたとお言葉を頂き大変うれしく思います。
立地につきましては銀座の中心に位置していることから多くのお客様より好評いただいております。ショッピングや東京の主要地へも、アクセスしやすく大変オススメでございます。
次回もご宿泊いただける機会がございましたらご期待以上に応えられるよう日々努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 宿泊支配人

投稿者さん 2020年10月18日 18:05:08

モダンでスタイリッシュな空間に木と和を感じる温もりが心地よい滞在でした
目に映るすべてが調和しながら日常に馴染む距離感は絶妙なバランスを保っていました

館内では適度な声掛けが耳に届くたびに安心して過ごすことができました
スタッフの高い感度の意識がホテル全体の質を高く維持しているように感じました

室内・館内の注意書きが最小限に施されていたことが、自室として過ごせる最大限の配慮に感じました

バスとトイレが独立した個室なことと、洗面台が室内にあることが非常に快適でした
連泊する環境として今後のスタンダードにしたいと感じました

2種類のロールスクリーンで陽射しや風景の調節も工夫のしがいがありました
TVはスライド式カバーにより壁の一部にできるので目にすることもなく有難かったです

3連泊それぞれの朝食を和洋中と1度ずつ楽しませていただきました
素材感があり最小限の調味仕立てだったので安心して味わうことができました
和食の鰆がイチバンのお気に入りでした

お箸の使い易さやカトラリーのフィット感もよかったです
器の落着きとグラスのフォルムも美しく気持ちよい眺めでした

オーダー制のスムージを3日目にオーダーなしで提供して下さったスタッフのご配慮が嬉しかったです

銀座界隈を行き来するたびに気持ちが明るくなる思い出を語ることができる滞在となりました

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月11日 17:59:57

過日は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
心温まるお言葉の数々を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私共のお声がけで、安心して頂けたとの事、また、スタッフへのお褒めのお言葉が大変励みになっております。
地下1階にあるレストランも、今年3月にオープンしてから、お客様に大変ご好評いただいております。現在定食にて提供しているご朝食ですがお喜びいただけたようで何よりでございます。

ランチ、ディナーも季節の食材を使ったメニューになっておりますので是非次回ご利用をご検討くださいませ。

これからも皆様に快適な滞在をお届けできるよう取り組んで参りますので、お近くにお越しの際は是非またご利用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 21:31:27

3年ぶりに(フロントでそのように言われました)利用させていただきました。思い出しました。股関節の手術をする前で歩けないのにヤマハホールの公演を観に行ったのです。飛行機移動ですので非常に便利です。お部屋は言うことなし。私の好みにぴったりです。また近辺で公演があれば利用したいです。お世話になりました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年10月17日 10:55:11

また前回に引き続きこの度も私どものホテルをお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どものホテルは公共交通機関を使用する際も大変便利な場所にございます。
ホテルの最寄りである地下鉄東銀座駅からは成田空港、羽田空港まで乗り換えなしでのご移動が可能でございます。
また、今回ご滞在いただきましたお部屋をお気に召していただいたとのコメントを拝見いたしまして大変嬉しく存じます。
次回も私どものホテルにご宿泊いただけると温かいお言葉大変嬉しく存じます。更に快適なご滞在をお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】期間限定プライス!<素泊まり>
【モデレートクイーン】

daichan.oyamaさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

daichan.oyamaさん [50代/男性] 2020年10月15日 20:22:02

コロナ禍前にチケットを取ってあったコンサートが半年遅れで開催されたのと、喘息持ちの祖父がいるため年末に会ったきり会えていなかった息子に会うため、そして仕事の情報収集と様々兼ねて11か月ぶりに上京しました。通常は息子のところに泊まるのですが、コロナ禍でgo toもあるので宿をとりました。1人には広かったですが、いい部屋でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年10月17日 10:48:22

お部屋をお気に召していただいたとの事大変嬉しく存じます。
またこのご滞在が良い思い出になっていただけましたら幸いでございます。
この度はコメントを頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月15日 20:10:05

お得に宿泊できました。銀座に用事ができた時はまた利用させて頂きます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年10月20日 19:14:41

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

私どものホテルは銀座の中央に位置しております為、交通の便が良いとご好評いただいております。東京都内でのご用事がある際もよろしければご検討くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 17:33:33

係の人の対応も良く、部屋も綺麗で値段の割には良かったです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年10月16日 09:48:13

また今後の私どものサービスに関しまして貴重なご意見ご感想をいただき大変嬉しく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊していただける機会がございましたら誠心誠意ご対応させて頂きたく存じます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 宿泊支配人

投稿者さん 2020年09月25日 15:46:19

部屋がとても素敵すぎて大満足でした^_^

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年09月27日 08:56:45

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。さらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスやホテル全体の向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
【コンフォートクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2020年09月22日 16:33:04

銀座の三越前にあります。地下鉄駅すぐで立地は最高です。また、お部屋のスペックや清潔度は良好です。何より、感染対策の様々な対応がよいですね。おすすめのホテルです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年09月23日 23:59:05

また、お忙しい中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルの立地やお部屋について、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また当ホテルではお客様が安心・安全にご滞在頂けますようお部屋の清掃をはじめ館内の感染対策を徹底して行っております。

お客様のお言葉を励みにし今後もこのようなご意見をいただけるよう日々精進して参ります。

またお近くへお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートクイーン】

やけたけさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年09月14日 07:54:20

部屋も広くていいですね

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年09月16日 10:42:59

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

私共は、銀座の中心へ、また、築地へもアクセスしていただき易い場所にあり、観光の拠点として、ご好評いただいております。
また、全客室バスルーム、トイレ、洗面台が分かれた造りになっており、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月12日 16:24:32

この度は息子と初めてのお泊まりにご利用させていただきました。到着時より部屋変更やベビーガード対応、クマのプレゼントまでいただき至れり尽くせりのサービスでゆったり過ごすことが出来ました。またご利用させて頂ければと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年09月14日 19:56:49

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お子様とのご旅行でゆったりお過ごしいただけたご感想を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
素敵な想い出となりますようお時間の許す限り、心ゆくまでお寛ぎいただけておりましたら幸いに存じます。
今後もお客様の心に響くサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)

投稿者さん 2020年09月06日 23:25:50

素晴らしいお気遣いをいただき、素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また、お邪魔します。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年09月11日 07:17:03

スタッフのサービスに関しまして素晴らしいコメントを頂戴しこの上ない感謝を申し上げます。
この貴重なご意見をは励みに今度もより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
私どものサービスに関しまして温かいコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 支配人