ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月29日 17:40:23

ショートステイを銀座で探して、こちらに決めました。
ベッドが広く、寝心地は最高でした。
シャワーのみだと知らず、浴槽付きのお部屋があったら、リピートしたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月30日 20:53:13

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室ベッドについてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
この度ご利用いただいたコンフォートクイーンの部屋は浴槽がなくシャワーのみの分客室スペースが広くなっております。
同じ料金でモデレートクイーンの部屋もございます。こちらは浴槽付きの部屋となっておりますので今後の参考にしていただければ幸いです。

次回もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年04月27日 14:12:25

フロントの対応がイマイチでした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月30日 20:50:36

この度フロントの対応がいたらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ間で協議し改善に努めてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後も皆様にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】64%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月25日 16:42:57

母と息子と3人で宿泊しました。部屋は綺麗で良かったですが 部屋着の1つがクリーニング済みではありましたが襟元汚れが酷くガッカリでした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月26日 19:59:23

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室着の汚れについては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、二度と同様の事を起こさないよう、清掃責任者に対し該当スタッフ及びその他の全員のスタッフへ本件を共有し、改めて教育を徹底するよう指示いたします。また今回の事象を清掃会社だけではなく宿泊スタッフ全員に周知し、ホテル全体として再発の防止に努めていく所存でございます。

貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
ご不快の念をおかけした上で失礼と存じますが、またお近くにお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年04月23日 03:21:22

東銀座駅ほぼ直結、和光と歌舞伎座の中間ぐらいとほぼ銀座ど真ん中の立地でとても便利です。施設も綺麗で部屋はコンパクトですがアメニティー、備品など充実しています。スタッフの方も感じよく、気持ちよく宿泊できました。
今回東銀座から成田へのアクセスが良さそうなので前泊で利用しましたが、今後は通常の都内出張でも利用させていただきたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月26日 19:53:57

立地や客室についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また次も利用していただけるかもしれないとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回出張でご利用頂いた際にもお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月15日 15:27:18

久しぶりに友人と食事、翌日築地本願寺に御参りに行く為に1泊しました。ちょうど良い場所にあり
お部屋も清潔で、晴海通り沿いで銀座の街並みも眺められ良かったです。又、利用できたらと思いまず。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月16日 19:36:23

この度はご友人との貴重な機会にミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地についてなど、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
スーペリアツインの部屋は晴海通りを見渡せる位置にありますので多くのお客様にご好評いただいております。

またご利用いただけた際にも、お寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

【コンフォートクイーン】

sino_masato0630さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

sino_masato0630さん [50代/男性] 2022年04月14日 19:20:01

サービスもとてもいいですがこちらのレストランがとても美味しいです。モデレートクイーンだと3点分離で部屋が快適、アメニティもついていてまた次もお世話になる予定です

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月14日 20:37:34

レストランについてなど、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

宿泊支配人

boygirlさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

boygirlさん [60代/男性] 2022年04月10日 13:47:31

地下鉄を上るとすぐでとても便利です
フロントの対応も良かったです。
部屋も静かでした
また泊まりたいと思います。
ベットが少し柔らかいかな。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月14日 20:36:17

立地やフロント対応について、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
複数の地下鉄駅に近いアクセスについては皆様にご好評いただいております。
ベッドの柔らかさについても貴重なご意見ありがとうございます。
皆様からの意見を多角的に検証し改善に努めてまいります。

宿泊支配人

【新生活応援】3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月09日 17:21:21

さすが三井ガーデンホテルです。風呂とトイレが別で、掃除も行き届いており清潔感があります。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月14日 20:34:11

いつもガーデンホテル系列をご利用いただき、誠にありがとうございます。

三点分離の部屋構造についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
清潔感があるとのお言葉も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月07日 15:42:45

家族が宿泊。
大変過ごしやすかったとのことでした。
またよろしくお願いいたします。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月14日 20:32:43

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご予約いただき、誠にありがとうございます。

ご家族様が快適にお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お一人様にもご家族でのご利用の皆様にも常にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

【モデレートクイーン】

o@h@k@@さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

o@h@k@@さん [40代/男性] 2022年04月06日 19:49:54

お部屋タイプお任せなのでいいのですが、バリアフリールームのようでした。
綺麗で不自由はなかったです。雨が降っていたので、ホテル内のレストランで夕食が取れるといいなと思いました。
今度は普通の部屋に宿泊してみたいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月14日 20:31:12

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

バリアフリーのお客様にもご利用が可能なアクセシブルの部屋についてのご意見ありがとうございます。
ベッドが1台の部屋タイプについては、モデレートクイーン・コンフォートクイーン・アクセシブルと3種類ございますので、今後の参考にしていただければと思います。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 2名】

投稿者さん 2022年04月06日 01:03:42

今回初めて利用させていただきました。ホテルは銀座の非常に目立つ場所にあって、迷うことはまずありません。外観もロビーも客室も美しいです。さすが銀座の三井ガーデンホテル、豪華ですね。客室は機能的でもあり、快適です。個人的にベッドがとくに気に入りました。腰にやさしい、高品質のベッドのような気がします。大型テレビのスライド式のカバーもお洒落です。今回は素泊まりだったのですが、次回はホテル内のレストランで食事をしてみたいなと思いました。どうもありがとうございました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月14日 20:28:34

初めてのご利用で、快適にご利用いただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
シングルサイズがなくクイーンサイズのベッドがメインの客室については多くの皆様にご好評いただいております。

次回ご利用いただいた際もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年04月04日 02:24:05

銀座三越に用事があり、徒歩でいちばん近い宿泊先ということで母子二人で数泊させていただきました。
小さな子供連れで不安でしたが、スタッフの皆様には優しく細やかに気遣っていただき助かりました。
お部屋は小さめですがお掃除も清潔で、バストイレが別なので快適でした。
朝食のレストランは内装もお洒落で和食中心、美味しかったです。しいて言うなら味付けをもう少し塩分控えめに、生野菜や果物を増やしていただけたら…と感じました。
また利用します。楽しみにしております。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月14日 20:25:53

この度はお子様とご利用いただき、滞在もご満足いただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
どのようなご利用用途のお客様にも快適な滞在を提供したいと常に考えておりますので、温かいお言葉が大変光栄でございます。

朝食についても、貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。
皆様からのご意見を協議し改善に努めてまいります。

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、朝食付>

投稿者さん 2022年04月03日 18:22:32

JRの駅からは少し歩きますが、地下鉄東銀座駅からはすぐ目の前。
落ち着いたモダンな雰囲気でスタッフの皆さんは丁寧なのにどこかフレンドリーです。
お部屋は使いやすく、洗い場のあるバスとトイレ、洗面が別で使いやすく小さいお子さん連れでも◎
朝食はアレルゲン表示がしてあり和洋どちらもあっておいしかったです。
唯一改善して欲しいなと思うのは朝食会場で小さい小鉢のような取り皿があまりなく、汁物っぽいおかずやメニューを取り分けづらかったこと、トレーがないので何度も取りに行かなくてはいけないこと、紅茶が見つからず(あったかもしれませんが)ハーブティーが何種類もあるけどわかりづらかったことくらい。
またリピートしたいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月14日 20:26:26

客室構造やスタッフ対応まで総じてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
バストイレと洗面台が別れる三点分離の構造は多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら朝食会場の皿については、ご面倒をおかけし申し訳ございません。
皆様からのご意見を参考にレストラン責任者にも共有し改善に努めてまいります。

宿泊支配人

rutiletigerさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

rutiletigerさん [50代/男性] 2022年04月03日 16:21:13

部屋の広さや立地は最高でした。大満足。
バス・トイレ別でバスルームも広々快適でした。
唯一気になったのが空調。調整が難しかったです。
都内宿泊時は、また宿泊したいホテルです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月14日 20:20:09

大満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
バストイレと洗面台が別れる三点分離の構造は多くのお客様にお喜びいただいております。
しかしながら空調についてはご面倒をおかけし申し訳ございません。
皆様からのご意見を参考に改善に努めてまいります。

宿泊支配人

【26平米以上の客室確約】 お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年03月28日 02:06:51

歌舞伎座で観劇予定もあり、事前に歌舞伎座が見える部屋にグレードアップしていただきました(現地精算)。スカイツリーも見えました。全体的に、ゆったりとして寛げました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月02日 12:22:43

この度は観劇の機会にミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

景色をお楽しみいただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけた様子がお見受けでき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

今後もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2022年03月22日 00:44:45

3月18日から2泊3日、同じプランで2部屋予約しました。家族の祝いごとがあり、楽天トラベルで予約後、電話で相談。いろいろとご配慮いただき、おかげさまで家族のよい時間を過ごすことができました。チェックインの15時頃は混んでいましたが、チェックアウトは機械であっという間でした。銀座4丁目と歌舞伎座の間で、ロケーションは最高。日本橋へもタクシーで千円ちょっとくらいでした。地下鉄東銀座駅のエレベーターを上がって数mなので、宿泊中あいにく雨の時間もありましたが、地下道で買い物や食事に出られ便利でした。折り畳みしか持っていかなかったので、部屋に備え付けの傘があったのも助かりました。コーナーの一方はビル向きで、そちらのカーテンは開けませんでしたが、ゆったりとしてよいお部屋、ベッドも広くて快適でした。スタッフはみなさん、感じが良かったです。お世話になりました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年03月25日 22:02:16

この度は大切なお祝いごとの機会にミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や部屋について、スタッフの対応まで、全体としてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私どものホテルは銀座の中心地からもほど近く、利便性も優れておりますので様々な用途でご利用いただけます。

今回ご滞在いただきましたスーペリアコーナーツインのお部屋以外でもアクセシブルダブルを除いた全てのお部屋タイプが、バス・トイレ・洗面台と独立した造りをしております。特にデラックスコーナーツインというお部屋タイプはバスタブも広く、歌舞伎座に面したお部屋でございますのでお楽しみいただければ幸いです。

【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2022年03月20日 14:16:20

対応も非常に丁寧で良かったです。
また宿泊したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年03月23日 20:10:29

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また宿泊したいとのお言葉を励みに、今後もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、
スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。
再びミレニアム三井ガーデンホテル東京にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年03月09日 23:13:04

新橋演舞場で観劇の予定があり宿泊。立体、接客、設備はもちろん感染対策も素晴らしくもう一度利用したいと思えたホテルはここが初めてです。チェックアウト後の荷物の預かりも快く引き受けていただき本当に助かりました。ありがとうございました!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年03月16日 17:18:33

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

立地やスタッフの対応、設備についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
当ホテルは歌舞伎座や新橋演舞場からも徒歩圏内であり、銀座の中心からもアクセスが良くご好評いただいております。

投稿者さん 2022年03月06日 19:23:50

駅から近くてとても便利でした。風呂トイレ別なのがとても大きい利点です。天井が高く、水回りも清潔感があって文句なしです。お風呂のお湯溜めようとしてめちゃくちゃ熱湯が出てきてちょっと焦りました。また利用したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年03月16日 17:16:56

立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

しかしながら、浴室の湯音についてはご不便をおかけいたしました。火傷などはございませんでしょうか。設備担当へも本件を共有し、日々の点検に努めてまいります。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、リピーターの方にも常に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ さき楽5

投稿者さん 2022年03月06日 14:27:52

部屋からの眺めも素晴らしく、通りに面しているのに都会の喧騒は全く感じることはなく快適に過ごせました。宿泊中に誕生日を迎えることになり思いがけずメッセージカード他も頂きました。本当にサプライズでとても嬉しく思い出となりました。フロントの方の対応も素晴らしくいろいろとご迷惑をおかけしましたがスマートに対処頂き感謝しております。
また次も宿泊したいと感じるホテルで大変満足しました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年03月16日 17:16:38

この度は記念日のご滞在にミレニアム三井ガーデンホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お誕生日のお祝いをお手伝いさせていただく事ができ、大変嬉しく存じます。
また温かいお言葉をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
さらにより良いご滞在がご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、素泊まり>
【スーペリアツイン】