ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月11日 13:10:16

洗面台、トイレ、バスルームが独立しており、清潔で使いやすかったです。アメニティも充実しており、特に寝間着が浴衣ではなくパジャマだったのが、着やすくて寝やすく使い勝手がよかったです。部屋も静かで快適でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年09月20日 12:30:43

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の設備やアメニティなどに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どものホテルはアクセシブルダブルルームを除いてすべての客室が
バス・トイレ・洗面が三点分離の構造となっており、お客様よりご好評をいただいております。
また「部屋も静かで快適でした。」と温かいコメントをいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉ひとつひとつが、私どもの励みとなっております。

またご利用いただいた際にも更に満足いただける滞在になるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

【モデレートクイーン】

てんてんBBさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

てんてんBBさん [50代/女性] 2022年08月29日 16:37:10

8月最終週にイベントがあり宿泊しました。
窓を開ければ三越が斜めまえにみえる好立地で部屋もとても使い勝手がよかったです、
とくに水回りがわかれているのが最高でした。風呂もお湯をためられてゆったり疲れがとれました。また東京でライブなどあるときは宿泊したいです。インスタ用の写真を撮影したのですが急いでいたためあわててチェックアウトしてしまいました。またの機会にトライしたいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月30日 23:12:28

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室や、浴室スペースについてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
インスタグラムへの投稿、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お見せいただいた際は該当サービス品をお渡しいたしますので、ご参考いただけますと幸いです。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!!】Instagram投稿で嬉しいギフトをGET!!<素泊り>

投稿者さん 2022年08月24日 12:51:28

駅からとても近く、便利すぎました。お部屋もトイレもお風呂も綺麗すぎて過ごしやすかったです。また宿泊したいと心から思いました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月29日 23:42:05

立地やお部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
銀座駅および東銀座駅からも徒歩圏内に位置しており都内各所へのアクセスも良好となっております。

今後もお近くにお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン】

sino_masato0630さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

sino_masato0630さん [50代/男性] 2022年08月22日 09:42:09

手ぶらで行っても大丈夫のアメニティ。3点独立なのでゆっくり出来ます

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月23日 20:58:58

全体的に高い評価をしていただきありがとうございます。
仰る通り、三点独立の浴室スペースについてはごゆっくりいただけるとのお言葉を多くのお客様にいただいております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートクイーン】

ナベキチさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ナベキチさん [40代/女性] 2022年08月21日 19:44:59

姪と一緒に東京観光で宿泊しました。姪は東京には2回ほど来てますが、子供の頃なので大人になってからはほぼ初。なので立地や駅の乗り降りを考えて銀座に宿泊したかったので、こちらにお世話になることになりました。
荷物の預けなど快く対応して頂きました。ルームカードキーが無いと、宿泊フロアのエレベーターに止まれないので、セキュリティ面も安心でした。しかし、それがアダになったのか、最初エレベーターに乗った際にキーが反応しなく、フロントの方に対応して頂きました。胸に「研修中」のプレートがありましたが、しっかりした対応で、問題なく宿泊フロアに移動できました。
今回、サイトを常にチェックしていたおかげで、かなりお得な内容で宿泊できたので、大満足です。
姪もテレビで良く見る銀座の街を見れて、楽しそうでした。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月23日 20:59:29

この度は貴重な東京観光の機会にミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

研修生の対応やセキュリティについてなどお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
仰る通り、私どものホテルは地下鉄東銀座駅から徒歩1分の場所に位置し、銀座の繁華街にも近く好評をいただいております。
しかしながらチェックイン時にエレベーターの利用方法について説明が至らず、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

皆様からいただいた貴重なご意見を、すべて精査し、多くの方により快適な滞在を提供できるよう、ホテル全体のスタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

【スーペリアコーナーツイン】

しょう0304さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

しょう0304さん [40代/女性] 2022年08月16日 11:21:17

隣のビルが近すぎてカーテンが開けれませんでした。
しかし、安く泊まれたので仕方ないかなぁっと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月22日 18:40:59

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度の滞在については、眺望についてはご満足いただけるお部屋を提供できず誠に申し訳ございません。
ベッドが二台のお部屋とはなりますが、スーペリアツインルームという客室タイプは、大通り沿いに面しており、比較的眺望も広がりますので、ご検討いただけますと幸いです。

宿泊支配人

【夏休み期間限定】小学生添い寝無料でファミリーステイ<素泊り>
【モデレートクイーン】

しょう0304さん [40代/女性] 2022年08月16日 11:19:14

とても立地が良くお部屋も綺麗でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月19日 07:13:11

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルは銀座の中心地に位置しておりアクセスが良く、お買い物の拠点としてご好評をいただいております。また歌舞伎座も近く、多くのお客様にご利用いただいております。

このような状況の中ではございますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ さき楽5

投稿者さん 2022年08月13日 22:53:08

東銀座駅からとても近く、エレベーターですぐだったため、スーツケースを持った移動でも大変便利でした!困りごとにもスタッフの方が親身に対応していただき大満足です!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月17日 03:17:34

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

立地やスタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルは銀座の中心地に位置しておりアクセスも良く、お買い物にも便利であるとお客様にご好評をいただいております。
加えてスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

いただきましたお言葉を励みに、次回お戻りの際にもより良いサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月12日 18:01:15

駅から近くて部屋も綺麗で狭すぎなくてとても良かったです。また利用したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月14日 04:49:12

また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。あたたかいお言葉をご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。

これからも安らぎのひとときをお過ごしいただけるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月10日 11:22:24

何から何まで素晴らしい御対応でした!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月13日 18:38:47

スタッフの対応に関して、「何から何まで素晴らしい御対応」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
多くのお客様の印象に残る滞在を提供できるようスタッフ一同接客に取り組む中で、こうした心温まるお言葉を頂戴し、何より嬉しく存じます。

今後もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ<素泊り>
【コンフォートクイーン】

投稿者さん 2022年08月09日 15:06:42

スタッフの方が非常に親切かつ迅速な応対をしてくださいました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月13日 18:37:20

この度はお子様との貴重な機会にミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
いただいた貴重なご意見はフロントスタッフにも共有いたします。

再度ご利用いただいた際にもお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【モデレートクイーン】

mjalientyさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

mjalientyさん [20代/男性] 2022年07月27日 17:38:47

土曜に宿泊。
三越のすぐ近くにあり駅からも近く助かりました。
お部屋はとても綺麗で広さもあり快適にに過ごせました。
朝食のレストランはお洒落で食事も美味しく、10時までやっていることもありゆっくり食事をとることができました。
朝食ブッフェ以外にも祝い膳というものがあるそうなので次回はそちらを頼んでみたいと思います。
またよろしくお願いいたします。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月28日 04:52:46

快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
レストランについても貴重なご意見をありがとうございます。
レストランスタッフにも意見は共有させていただきます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】期間限定プライス!<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年07月24日 13:17:41

立地がとてもよく、部屋も綺麗です。
値段も手頃なので今後も泊まりたいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月28日 04:51:34

立地や客室についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます

今後も値段問わず、常にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付> さき楽5

投稿者さん 2022年07月19日 11:15:37

行っても大満足です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月20日 07:12:01

大満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月10日 22:24:13

7/5から2泊しました。
スタッフの方々、皆さん真摯に対応していただき、大変快適に宿泊できました。
また機会があればぜひ泊まらせていただきます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月13日 04:29:43

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
皆さまの記憶に残る滞在を提供できることを目標に日々接客をする中で、こうしたまた泊まりたいとのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またご利用いただいた際にも更にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】68%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>
【コンフォートクイーン】

投稿者さん 2022年07月08日 15:24:44

大変綺麗なホテルで、かつ立地も素晴らしく非常に満足できるホテルです。また泊まりたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月13日 04:27:53

立地などについてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

monokurormさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2022年07月05日 09:59:36

1人でスーペリアツインに宿泊しました。
都営浅草線東銀座駅を出てすぐですし、銀座の各百貨店が近くにあり買い物にも便利な立地にあります。
お部屋は広くキレイでしたし、清掃も行き届いていました。バストイレ別なのも快適でした。
朝食は土日ということもあってか混雑を防ぐため2部制になっていて、比較的空いているという6:30から8:00の方を利用しました。特に混み合うこともなく、スムーズに利用できました。どれも美味しかったのですが、個人的に白米と味噌汁、数種類ある焼き魚が美味しくおかわりしました。洋食は少なめです。
また機会があればぜひ利用させていただきます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月13日 04:26:42

また利用していただけるとのお言葉までいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食の二部制についてご協力いただき、誠にありがとうございます。
混雑次第では二部制のご案内を実施しております。
スムーズにご利用いただけたようで何よりでございます。

【スーペリアツイン】

くにとも1さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

くにとも1さん [40代/男性] 2022年06月30日 12:02:25

数年ぶりの東京泊の為に事前にわがままを依頼しました。

その依頼に100%対応頂き、めちゃくちゃ感激と感謝。

高層階からの銀座の街や窓から見えるスカイツリーに日の出。

申し分ない位最高の部屋でした。
・部屋・・・シックでおしゃれ
・トイレ・・・セパレートになっているので◎
・風呂・・・しっかりお湯を溜めてリフレッシュできる位の広さ。
・部屋のワイングラス・ワインオープナーがあるのも嬉しかった。

また、機会があれば泊まりたくなるホテルでした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月03日 21:24:45

客室やリクエスト対応についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また泊まりたくなるとのお言葉までいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月21日 21:59:55

とても綺麗でした

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月23日 07:02:09

これからもスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

たかくちゃんさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

たかくちゃんさん [60代/男性] 2022年06月20日 17:39:37

昨年の秋に一度宿泊しました。まだまだコロナの厳しい時でしたのでいろいろと衛生管理については大変だったと思いました。

朝食も和洋食をお膳でいただいたように思います。その時の朝食の内容と接客とが忘れられずに今回も宿泊させていただきました。

コロナが少しずつ落ち着きをみせているとは言え、建物もお部屋めレストランも昨年同様の徹底した衛生管理だったと思いたいへん安心しました。

立地もとても良く駐車場も歌舞伎座の駐車場がいつでも使えるのでそこも気に入っています。

朝食もこんなものが食べたいねと思うものがたくさん、そして全てが美味しかったです。

スタッフの方々の親切で優しい接客にもたいへん嬉しく思っています。

田舎住まいなのですが、たまたま用事があって利用されて頂きましたが、次回はゆっくりと連泊で利用させていただきます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月20日 19:56:01

昨年の秋に引き続きミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

レストランの朝食について、前回に引き続きお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
いただいたご意見はレストランスタッフにも共有し、今後もよりよいサービスが提供できるよう、ホテル全体で精進してまいります。

また接客についてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!!】Instagram投稿で嬉しいギフトをGET!!<朝食付>