ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月12日 17:48:01

部屋がとてもきれいでした

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年11月14日 21:41:04

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ごゆっくり快適にお過ごしいただけるような滞在のお手伝いができておりましたら幸いに存じます。

これからも更に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートクイーン】

フィル1840さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

フィル1840さん [50代/女性] 2021年11月08日 10:48:07

周辺の同クラスのホテルをいくつか利用しましたが、一番、部屋のデザインがおしゃれで可愛かったです。それでいて、物を置くところや服を掛けるスペースが多く取ってあり、お風呂、トイレ、洗面が別々で、全体的にとても使いやすかったです。また、窓が大きく、ベッドと同じ高さなのも解放感がありました。ただし、私が泊まった部屋は窓の外がビルだったので景観はありませんでしたが、それは部屋の位置によるかと思います。
銀座のほぼ真ん中と言ってもよい立地だし、ぜひまた利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年11月14日 21:43:09

スーペリアツインという部屋のタイプは大通りに面しており、眺望も広がりますので今後のご検討にしていただけますと幸いです。

またご利用いただいた際にも、より快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足せずホテル全体で一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月05日 12:10:15

11月2日に宿泊しました。到着が14時半と少し早くなり、チェックイン時に少し待たされましたが、普段泊まり慣れているビジネスホテルに比べると待ったうちに入らないほど短時間でした。その間にもフロントの他のスタッフさんが何度も伺っておりますでしょうか?と気遣いしてもらいました。流石、三井ガーデンホテルだと感心しました。また、その情報は支配人まで共有されており、チェックアウトにはロビーまでお見送りに来ていただきました。今回は特別安い日に当たったようですが、今後も宿泊代がもう少しお安くなれば、東京の定宿にしたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年11月14日 21:48:42

この度はチェックインの際に、部屋の仕上がりの確認にお時間をいただき、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。

そうしたことがありながら、スタッフの対応についてなどお褒めの言葉をいただき、心より御礼申し上げます。料金次第では定宿にしたいとのお言葉にスタッフ一同感激しております。

投稿者さん 2021年10月29日 17:02:56

最高でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年10月30日 09:40:44

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

最高とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、ホテル全体で一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】54%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月28日 13:42:30

シャワーブースのみのお部屋でとても満足しています。静かで快適でした。出発時雨でしたので、タクシーをお願いしたら外で一生懸命に拾ってくれました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年10月28日 20:08:07

快適とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

シャワールームのみのコンフォートクイーンの部屋はバスタブのあるモデレートクイーンの部屋に比べて、スペースが若干広い間取りとなっております。

またタクシー対応についても次回以降も何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年10月25日 15:55:41

今回もスタッフの方々のホスピタリティに感動しつつ、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。バスタブがあるお部屋のへの変更も速やかに調整して下さり、ありがとうございました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年10月25日 21:24:03

全体としてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホスピタリティに感動とのお言葉、何よりも嬉しいお言葉でございます。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2021年10月19日 17:07:13

仕事で1週間以上滞在しましたが、立地条件も最高で、銀座の4丁目交差点まで歩いて1分位で行ける好立地。晴海通りに面した窓は大きくて夜景も素敵でした。トイレとバスルームもそれぞれ独立型で、洗面台も大きく窓のブラインドや間仕切りの布等、部屋全体がシックで現代的な感じにまとまっています。
部屋の備品にアイロンまであるのは、有難かったです。
コロナの感染対策やセキュリティ対策も万全でとても居心地の良いホテルでした。
また是非利用したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年10月25日 21:22:31

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へ長期のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

立地や、お部屋の構造について、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
銀座の中心という場所にあることにより多くのお客様にお喜びいただいております。

宿泊支配人

purpleskyhighさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

purpleskyhighさん [40代/女性] 2021年10月12日 12:58:17

出張で利用しました。立地は東銀座駅直結で、とてもよいです。モデレートクィーンのお部屋はゆったりとして、洗面所、お風呂、トイレが独立していて、余裕があり落ち着いた色合いのお部屋でゆっくりできました。ライトブレックファーストは和食を選びましたが、女性には十分な量かと思います。豚汁が体にしみました。朝食のレストランもオシャレで落ち着いていて、よかったです。フロント対応も満足してます。また利用したいです!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年10月25日 21:19:46

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの立地、お部屋の造りに関しまして数々のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけくお手伝いができておりましたら幸いに存じます。
また、ご朝食やレストランの雰囲気に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
期間限定のライトブレックファーストは女性の方にも好評をいただいております。

いただきましたご意見はレストランに共有させていただき、よりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

宿泊

Stay & ライトブレックファスト 宿泊プラン

投稿者さん 2021年10月01日 18:18:18

9月下旬に宿泊しました。立地、お部屋、お食事、全てが想像以上の満足でした。
朝食の現代里山料理は、本当に美味しくて、心も身体もホッとするように幸せでした。一つだけ、早目の到着(50分)に追加1000円の料金がかかると言う事が勝手ながら残念な気がしました。また、是非、利用させていただきます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年10月25日 21:15:11

立地や朝食について多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
想像以上の満足とのお言葉、何よりも嬉しいお言葉でございます。

また早めの到着に関するお言葉をいただききありがとうございます。
全てのお客様からのご意見を真摯に受け止め、様々な角度からのサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【期間限定】現代里山料理「ZEN HOUSE」お得なご朝食付きプラン

投稿者さん 2021年09月11日 18:10:40

お風呂とトイレが、別れているは、ホテルとしては新鮮で、何よりも居心地が良かったです。
洗面台も、外に出ていて、大変、使いやすかったです。
大満足でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年09月26日 19:53:46

お部屋でお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お風呂と洗面台、トイレの分かれた三点分離は私どものホテルの大きな特徴でございます。
お部屋の造りにつきましてお気に召していただけまして、光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みにより良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月28日 20:07:27

お部屋は綺麗でテレビ周りの仕様が面白かったです。
洗面台周りのライトが独特な形をしていて楽しめました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年08月29日 21:13:25

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室仕様に関してお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

再びミレニアム三井ガーデンホテル東京にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月28日 16:05:06

写真で見るよりも、部屋が広く開放的でした!!!
ソファーは二人で座れるかな?って心配していましたが、楽々座れました~!
お風呂は見た感じ狭いかな?と思いましたが、入ったら広々、ゆっくり入ることができました。
とにかく、写真よりも広く、良かった!(笑)
アメニティ情報をきちんと確認していなかったのですが、ャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ボディクリームはBVLGARIのものでした!
朝食は定食でした。全体の写真がなく、どんなものか行くまでわかりませんでしたが、和食か洋食かを選べました。和食は薄味で美味しかったです。飲み物は充実していて、紅茶の種類が多く、スムージーもありました。果物などデザートがついていたらもっと良かったです。
リフレッシュ目的で利用しましたが、12時チェックアウトでのんびりと過ごすことができて、また利用したい!と思えるホテルでした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年08月29日 21:12:22

部屋や朝食など、全体的に写真での印象がわかりづらく誠に申し訳ございません。

そんな中でもまた利用したいとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食についても含めいただいたご意見・ご感想を真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、改めて一層のサービス向上をホテル全体で目指してまいります。

投稿者さん 2021年08月12日 21:58:45

部屋、立地、アニメティーと完璧で大満足でした。
また泊まりたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年08月15日 07:42:44

客室や立地に関してお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。些細なことでも何かございましたら、何なりとお申し付けいただけますと幸いでございます。

Stay & ライトブレックファスト 宿泊プラン

投稿者さん 2021年08月10日 19:01:45

近くにコンビニもあり立地も最高でした。ホテルのスタッフの方がとても親切で温かい気持ちになりました。お部屋もとても綺麗で満足です!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年08月15日 07:37:43

当館の立地や客室、スタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在にご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年08月09日 15:45:02

基本満足できました。スタッフさんの対応、雰囲気、丁寧さどれも良かったです。
気になったのは自動チェックイン機に体温測定機が無かったこととお部屋のお湯を沸かす機械が少し使い辛く雰囲気に合っていないと感じました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年08月15日 07:37:16

スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また自動チェックイン機やお部屋のケトルに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
自動チェックイン機に関しましては体温測定器が備え付けられておりませんので、カウンターにある検温機のご使用またはスタッフが検温に伺い対応させていただいております。
自動チェックイン機を利用のお客様にもスムーズに検温いただけるよう、自動検温機の配置につきましては検討させていただきます。

皆様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【15日前までキャンセル料無料】サマーステイプラン2021<素泊り>

投稿者さん 2021年07月10日 15:22:52

1人で宿泊させていただきましたが、ゆったりした部屋でとてもリフレッシュできました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年07月15日 13:09:13

また、貴重なお時間を割きご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

リフレッシュできたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)_首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年07月07日 17:58:55

観劇のため連泊しました。お部屋は広く、バス、トイレ、洗面所が独立しており、お風呂の湯船もゆったりしていて、窓からの眺めも良く、朝食でいただいたお弁当も美味しかったです。ホテルのかたは皆丁寧で親切で、駅からも近く、いつかまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年07月15日 13:09:01

ご朝食やお部屋など様々な面でご満足いただけた様子がお見受けでき、大変嬉しく存じます。
歌舞伎座より徒歩2分の立地でございますので、ご帰宅にも時間がかからず
ゆっくりお部屋でお休みになられたかと存じます。

お客様からいただいたご意見を励みに更により良いおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のお帰りをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月22日 22:03:07

日帰りで出かける銀座ですが、旅行は控えているので気分転換に泊りました。バス・トイレ・洗面所はそれぞれ広く温度調節&水圧も強く清潔感もあり快適でした。コーナールームの窓は大きく、馴染みの三越や和光の時計台、ミキモトの看板・晴海通りの車や人の往来などまったり眺める時間も楽しかったです。マットも心地よくぐっすり眠れました。使い捨てスリッパが厚みがありフカフカ。
朝食会場は静かで、密も無く、落ち着いていただけました。個人的には薄味に感じました。

2021年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年06月24日 22:35:02

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご滞在いただき誠にありがとうございます。

気分転換での銀座での滞在で当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また朝食に関しても、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の用途によって異なるお部屋をお選びいただければ、また違った雰囲気でお楽しみいただけるかと存じます。
機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2021年06月14日 15:23:54

駅から近く、本当に便利でした!コンビニも徒歩圏内ですし、今回は時間がなかったのですがもし次回利用する際は街をぶらぶらしてみたいくらいとても良い場所にあります。お部屋もきれいで最高でした。ひとつだけ、お風呂に鏡があったらもっと良かったです。

2021年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年06月19日 22:06:45

立地や部屋に関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、浴室設備面でのご提案をいただき、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

また銀座の街を散策できることに、ご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン】

youki0811さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

youki0811さん [20代/女性] 2021年06月12日 17:00:42

仕事で利用しましたが、立地がよく、綺麗でした。
コンフォートクイーンのベッドも良かったです!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年06月19日 22:02:30

お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルでは多くのお部屋タイプのご用意もございます。
機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

宿泊支配人

【春夏旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~