ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月20日 22:42:38

到着が早くなり荷物を預けて出かけました。東銀座駅がとても近くて便利でした。
帰ってくると荷物は部屋に入れられてありました。
スタッフの対応はとても良かった。また部屋から歌舞伎座、三越、行きかう人々が見えて銀座を感じることができました。
1つ残念だったのはアイスペールに入っていたマドラーが洗われていなくべたついて、スタッフに言うのも、、、、連泊だったので使ったように外にだしておきました。
二日目そのままアイスペールにもどされていて驚きました。ちなみにスプーンもほこりだらけでした。
場所的に高い金額なのはわかりますが、とても残念でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2023年06月22日 10:56:52

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またスタッフの対応に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼を申し上げます。

しかしながら客室の清掃につきましては、お客様へご不快な思いをさせることとなり大変申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見をホテル全体で共有し改善に励むと共に、ご宿泊いただく皆様に快適なご滞在をお届けできるよう努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら私共のホテルへご宿泊いただけますと幸いに存じます。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年01月12日 12:52:51

お風呂はトイレと別でよかったが、他については全体的に特別感は感じなかった。もう少し期待していたので、少しがっかり感があった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2023年02月01日 13:00:15

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿賜り誠にありがとうございました。

客室につきましてお褒めのお言葉を頂いた一方で、私共のホテルに期待してお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えないサービス・施設となりましたことにお詫び申し上げます。
当ホテルには、レストランが1施設となり、滞在をお楽しみいただけるジム等の施設もなくご不便をお掛けして申し訳ございませんでしたが、いただいたご意見は参考にさせて頂き、今後の検討課題にさせて頂ければと存じます。
この度は、また貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】26%OFF!ポイント10倍!◆期間限定プライス!<素泊り>

投稿者さん 2023年01月12日 12:51:13

母親が宿泊しました。予約時は父とふたりで宿泊予定でしたが、都合が悪くなり、1人で宿泊となりました。ベッド2台あり、ひとりでは広すぎた感じがしました。お風呂は良かったですが、全体的には特別感はなく、他のホテルと変わらない印象でした。外国の方がとても多く、私もチェックイン時に英語で話されました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2023年02月01日 13:01:30

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

ご記載いただいている通り、日々多くの外国人のお客様をお迎えしておりますが、チェックイン時にお名前を頂いていたにもかかわらず、英語での対応となりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を元に、スタッフへの改善の教育をすることで、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月05日 09:34:44

立地も駅近でよく、遅くまで周辺を散策することもできました
館内もすっきりとしたスタイリッシュな様相で、リフレッシュできました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年12月30日 19:32:35

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在において、快適にお過ごしいただけた様子が拝見できてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも記憶に残るホテルとなるべくスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。

宿泊支配人

【楽天限定!】ポイント10倍!◆期間限定プライス!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月29日 22:30:59

高いけど良い

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年11月06日 19:43:22

また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

料金問わず、またご利用いただいた際にも更に快適な滞在になるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。
再び銀座にてお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】<素泊り>

投稿者さん 2022年10月24日 16:00:07

東銀座駅至近でとても便利な立地です。
お部屋の広さ、スペックは三井ガーデンブランドのハイカテゴリーだけあり、快適に過ごすことができます。
一方で、朝食については全体としてのクオリティは良いのですが、他の三井ガーデンホテルと比べるとインパクトが欠ける気がします。

宿泊に特化して利用するのであればとても良いホテルだと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年11月06日 19:39:54

快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食については期待を超えるものを提供できず申し訳ございません。

皆さまからの貴重なご意見を参照し、ホテル全体でスタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

【コンフォートクイーン】

投稿者さん 2022年09月22日 15:47:31

ちゃんと読んでいなかったのですが、窓のサイズが半分で外の景色は全く見えません。
外光はあてにできないので、日がある時間でも部屋は少し暗めです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年09月29日 12:28:17

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

窓のサイズや日当たりにつきましては、案内が至らずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
この度ご利用いただいたコンフォートクイーンのお部屋は建物内側に面している当館で最も静かな造りのお部屋でございます。
近隣で工事等も行われている為眺望が広がることはお約束できませんが、同様にベッド1台のモデレートクイーンのお部屋やツイン以上の客室をお選びいただくと眺望に変化が見られるかと存じます。
もし再度ご利用いただける機会があるようであればご参考いただけますと幸いです。

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【コンフォートクイーン】

投稿者さん 2022年09月22日 15:45:26

ホテルステイにちょうど良いです。
友人と心置きなくDVDを見るためによく利用しています。
お願いすれば予めプレイヤーを設置していただけますし、ベッドも普通のダブルよりも大きくて2人でゴロゴロしていても狭くありません。
部屋自体はすごく広かったりかなり綺麗だったりというわけではないですが、心地よく、ちょうどよく、嫌なことは何一つないホテルです。
強いていうなら隣の部屋の音や廊下を歩いている人の話し声が割と聞こえます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年09月29日 12:19:37

嫌なことは何一つないホテルとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
DVD・ブルーレイプレイヤーのリクエストについては、在庫次第ではございますが、可能な限り対応いたしますので、今後もご要望がありましたらお申し付けくださいませ。
また、外部の音についてはご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
全てのお客様からのご意見を真摯に受け止め、様々な角度からのサービスの向上に努めてまいります。

次回ご利用いただいた際にも更にご満足いただける滞在になるよう、スタッフ一同日々精進いたします。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月12日 16:02:46

9月2日に宿泊しました。前回宿泊した際のコメントに「隣のビルの工事が見えて眺望がよくなかった」と記載したところ、ホテルの方が見られていて、歌舞伎座が見える部屋を準備していただきました。
歌舞伎座のライトアップや、屋上の緑化などを見ることができて、とても満足できました。
都内観光をするのに非常によい立地を思います。
また機会があったら、利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年09月20日 12:37:11

前回客室からの眺望に関してご満足いただけるお部屋をご提供することができなかったにも関わらず、再び当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
眺望については近隣にビルも多く、常にご満足いただける部屋の確約は難しくなりますが、リクエストについては可能な限り承らせていてただきます。

またご利用いただいた際にも更に満足いただける滞在になるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン】

辰徳888さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

辰徳888さん [40代/男性] 2022年09月02日 08:46:19

場所が最高。
スペシャルオファーで安く宿泊出来て感謝。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年09月05日 16:11:09

立地などについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が拝見できて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

料金問わず次回ご利用いただいた際にも更にご満足いただける滞在になるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月16日 15:13:05

景色はビル側だったので、よくありませんでしたが、部屋はや風呂は清潔で全く問題ありませんでした。
銀座からすぐなので、また利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月22日 18:45:12

客室の清潔さにつきましてはお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、眺望についてはあいにく近隣ビル工事中につきご満足いただけるお部屋を提供できず誠に申し訳ございません。
ベッドが二台のお部屋とはなりますが、スーペリアツインルームという客室タイプは、大通り沿いに面しており、比較的眺望も広がりますので、ご検討いただけますと幸いです。

皆様からいただいた貴重なご意見を、すべて精査し、多くの方により快適な滞在を提供できるよう、ホテル全体のスタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。
再びのご利用をご検討いただいているとのことで喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2022年08月15日 11:41:48

お風呂とトイレが別々なのは、とても過ごしやすいです

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月19日 06:54:48

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたスーペリアツインルームは、晴海通りに面し、バス・トイレ・洗面台が独立した三点分離の水回りスペースをご用意しております。

このような状況の中ではございますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月15日 11:08:45

8/11から二日間 宿泊しました
全体的に接客も良くて
気持ちよく 宿泊させてもらいました。

お風呂のイスの裏側
汚れが、、、。
高さも丁度良いイスだったので
メーカー何処かな?(調べて買おうかと思って)裏側見たら、、、
汚れが酷かったですね

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月19日 07:05:45

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴室の清掃につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きました点は、清掃責任者に報告し、点検いたします。

これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

宿泊支配人

ががぴーDXさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ががぴーDXさん [30代/男性] 2022年08月08日 07:31:07

楽天トラベルとMGHアプリからの予約で4泊しました。
今までいろんな三井ガーデン系列に泊まりましたが1番良かったです。スタッフさん達の丁寧な対応、モーニング、東銀座駅から立地など最高です。
部屋の水道水が飲料水としていけるのも良かったです。
出来れば他のホテルみたいに飲料水として利用できると張り紙あればよかったです。
机の引き出しにある冊子を読んでて、そのまま飲めると気づいたので。
欠点は、Wi-Fiが弱かったのでオンラインでzoomを使うと遅くなったり声の遅延があったので改善して欲しいところ。あとコインランドリーが無いためフロントにてランドリーサービスの申し込みが必要な事ですね。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月12日 19:56:21

平素より三井ガーデンホテル系列をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や朝食、立地につきまして最高とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
水道水の表示についてはわかりづらく、ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見としてぜひ参考にさせていただきます。
また、高評価を頂いた一方でネットワーク環境やコインランドリー未設置につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
様々な観点からのご意見を真摯に受け止め、より良いホテルづくりを目指して努めてまいります。

また当ホテルにお越しいただけた際にはより一層お喜びいただけるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
近いうちにまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年07月20日 12:37:47

7月18日に宿泊しました。フロントの方々の対応もとても丁寧かつ好感がもてるもので、大変好印象でした。食事が評価不能なのは、利用する機会がなかったため。また部屋についても、綺麗だし色々とおしゃれにこだわられてる感じ。ただ、おしゃれ過ぎてドアどう開けるの?って最初はなったぐらい。(すぐ分かったので何の問題もなし)急遽、予定を早めて帰る事になったので、少しの時間しか滞在出来なかったのですが、今度はゆっくり過ごしに伺いたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月21日 06:37:34

フロントスタッフの対応やお部屋のデザインに対し好評をいただきまして誠にありがとうございます。

また滞在したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますため、是非機会がございましたらお立ちよりくださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】68%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月18日 15:47:03

立地も部屋の雰囲気も良かったです。
お風呂が洗い場もあって良かったんですけど、シルエット?が透けて見えるので1人じゃないと気になってしまうのと洗面所?も部屋の中なのでメイクしたりする時は丸見えになってしまうのでその点が気にならなければ良いと思います。
洗面台の鏡が良かったです。
景観は目の前が工事中だったのが残念でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月18日 20:40:59

立地などについてお褒めの言葉を頂戴し、客室についても貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

皆さまからのご意見を多角的に検証し、更にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月17日 12:20:48

ミレニアムブランドなだけあり、そつないホテル。基本的にレベルは高い。
飛び抜けた良さはないけど、万人に満足されるホテル

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月18日 20:38:55

総じてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
皆さまの記憶に残る滞在を提供できることを目標に、更にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 1名】

しろちゃん2410さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2022年06月22日 18:26:34

水回り三点分離な点と、駐車場(歌舞伎座)が近い事、食事,備品インテリア等で選びましたが、良心的な料金で心地よく過ごせました。自動チェックインでスムーズでしたが、途中お声もかけて?いただきました。
備品では特にパジャマは上質で着心地良かったです。が、少し暑くなりかけの季節でしたので夏用でしたら良かったかな。
このお部屋のアメニティーはブルガリ(個々の好みはあるかもしれません)、タオルは3種、コンセント類も問題なしで良かったです。
その中で細かいことになりますが。バスルームのスイッチが少し気づきにくかった点と、コーヒーカップのサイズを二種類ご用意いただいていましたが、エスプレッソマシンにはサイズ的に小さいほう一つだけしか使えなかった事(エスプレッソ前提では仕方ないのかな)。朝食会場へロビーの階段から降りましたが、レストランの入口は反対側?で、スタッフさんに順番にお並び下さいとお声かけしていただけましたが、エレベーターの中の段階で気づいていたら、レストラン内を横切ったりせず、利用出来たのかも・・と思いました。(こちらが表示など気付かなかったのかもしれませんが)細かい事まで書きましたが、朝食会場での衛生管理も徹底されていましたし、この料金で総合的には頑張っていただいているホテルと思います。お世話になりました。ご参考になれば。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月24日 04:34:45

全体として客室についてのお褒めの言葉や、パジャマやカップについてまで貴重なご意見をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食会場への動線を含め、いただいたご意見はレストランスタッフにも共有し、多角的に検証した上で今後もよりよいサービスが提供できるよう、ホテル全体で精進してまいります。

またご利用いただいた際にも更にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月03日 21:12:09

80歳の母と1泊させていただきました。
銀座4丁目交差点からすぐという立地や、ロビーの雰囲気がよく、チェックインの時からワクワクします。
お部屋はバストイレ洗面所が独立しており、ゆったりとしたバスタブに浸かって疲れを癒すことができました。

ただ、トイレの照明のスイッチの場所が分からず、フロントに電話をかけて「鍵のところに細い棒状のボタンがある」と教えてもらってトイレの鍵の所を探しても見つかりません。
もう一度電話をして部屋まで来ていただき、カードキーを差し込む所にあることを教えてもらいました。
初めに対応された方が外国人スタッフさんだったようで、お互いが同じ理解をしているかの確認ができませんでした。

それ以外は快適に過ごさせていただきました。
また機会があれば宿泊させていただきます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月12日 06:53:02

立地やロビー、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームは26㎡の広さでバスタブも大きく、ゆっくりお休みいただけたかと思います。

トイレの照明に関しましては、元々場所が分かりずらい上、担当者の案内が至らず、お手間をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月01日 17:41:15

朝食の内容はとても良かったです。
ポテトサラダ、焼き魚、コーヒーってのは適当にしたら味が悪くなる3品だと勝手に思っているのですが、どれもとてもちゃんとしていて美味しかったです。
部屋の内装は今風のお洒落で、私は白くて明るい部屋が好きなのですが、こういうあえての暗めも最近慣れました。
コンセントはあちこちにあり汎用の充電アダプタが引き出しに置いてあるのは良いですね。
シャワーがオシャレすぎてちょっと直感では操作難しいですね。
温度の40度のストッパーが緩くて解除ボタンがあるものの殆ど効いてない状態だったために止めるつもりでクイッと捻ったら熱湯が出てちょっと危ないなあと感じました。ボタン壊れているのかあえて甘めにしているのかよくわかりません。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月04日 17:53:49

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてはご満足いただけたとのことで何よりでございます。季節の食材を使用したメニューを取り揃えておりますので、次回ご来館の際にも是非ご利用いただけますと幸いでございます。

しかしながらシャワーの温度調節につきましてはご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。熱いお湯が出たとのことで、火傷などはされておりませんでしょうか。
該当箇所に関しましては設備担当に確認の申し入れをおこないました。以後、同様のことが無いように日々の点検強化に努めてまいります。

今後もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

【お部屋で朝食】Stay & ライトビュッフェ 宿泊プラン