ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

しょう0304さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

しょう0304さん [40代/女性] 2022年08月16日 11:21:17

隣のビルが近すぎてカーテンが開けれませんでした。
    しかし、安く泊まれたので仕方ないかなぁっと思います。

2022年08月
    【夏休み期間限定】小学生添い寝無料でファミリーステイ<素泊り>
    【モデレートクイーン】

しょう0304さん [40代/女性] 2022年08月16日 11:19:14

とても立地が良くお部屋も綺麗でした。

2022年08月
    【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ さき楽5

投稿者さん 2022年08月13日 22:53:08

東銀座駅からとても近く、エレベーターですぐだったため、スーツケースを持った移動でも大変便利でした!困りごとにもスタッフの方が親身に対応していただき大満足です!

2022年08月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月17日 03:17:34

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地やスタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    当ホテルは銀座の中心地に位置しておりアクセスも良く、お買い物にも便利であるとお客様にご好評をいただいております。
    加えてスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

いただきましたお言葉を励みに、次回お戻りの際にもより良いサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月12日 18:01:15

駅から近くて部屋も綺麗で狭すぎなくてとても良かったです。また利用したいです。

2022年08月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月14日 04:49:12

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。あたたかいお言葉をご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。

これからも安らぎのひとときをお過ごしいただけるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月10日 11:22:24

何から何まで素晴らしい御対応でした!

2022年08月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月13日 18:38:47

スタッフの対応に関して、「何から何まで素晴らしい御対応」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    多くのお客様の印象に残る滞在を提供できるようスタッフ一同接客に取り組む中で、こうした心温まるお言葉を頂戴し、何より嬉しく存じます。

今後もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ<素泊り>
    【コンフォートクイーン】

投稿者さん 2022年08月09日 15:06:42

スタッフの方が非常に親切かつ迅速な応対をしてくださいました。

2022年08月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月13日 18:37:20

この度はお子様との貴重な機会にミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    いただいた貴重なご意見はフロントスタッフにも共有いたします。

再度ご利用いただいた際にもお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

【モデレートクイーン】

mjalientyさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

mjalientyさん [20代/男性] 2022年07月27日 17:38:47

土曜に宿泊。
    三越のすぐ近くにあり駅からも近く助かりました。
    お部屋はとても綺麗で広さもあり快適にに過ごせました。
    朝食のレストランはお洒落で食事も美味しく、10時までやっていることもありゆっくり食事をとることができました。
    朝食ブッフェ以外にも祝い膳というものがあるそうなので次回はそちらを頼んでみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

2022年07月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月28日 04:52:46

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    レストランについても貴重なご意見をありがとうございます。
    レストランスタッフにも意見は共有させていただきます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】期間限定プライス!<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年07月24日 13:17:41

立地がとてもよく、部屋も綺麗です。
    値段も手頃なので今後も泊まりたいです。

2022年07月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月28日 04:51:34

立地や客室についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます

今後も値段問わず、常にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付> さき楽5

投稿者さん 2022年07月19日 11:15:37

行っても大満足です。

2022年07月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月20日 07:12:01

大満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月10日 22:24:13

7/5から2泊しました。
    スタッフの方々、皆さん真摯に対応していただき、大変快適に宿泊できました。
    また機会があればぜひ泊まらせていただきます。

2022年07月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月13日 04:29:43

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    皆さまの記憶に残る滞在を提供できることを目標に日々接客をする中で、こうしたまた泊まりたいとのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またご利用いただいた際にも更にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】68%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>
    【コンフォートクイーン】

投稿者さん 2022年07月08日 15:24:44

大変綺麗なホテルで、かつ立地も素晴らしく非常に満足できるホテルです。また泊まりたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月13日 04:27:53

立地などについてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    また泊まりたいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

monokurormさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2022年07月05日 09:59:36

1人でスーペリアツインに宿泊しました。
    都営浅草線東銀座駅を出てすぐですし、銀座の各百貨店が近くにあり買い物にも便利な立地にあります。
    お部屋は広くキレイでしたし、清掃も行き届いていました。バストイレ別なのも快適でした。
    朝食は土日ということもあってか混雑を防ぐため2部制になっていて、比較的空いているという6:30から8:00の方を利用しました。特に混み合うこともなく、スムーズに利用できました。どれも美味しかったのですが、個人的に白米と味噌汁、数種類ある焼き魚が美味しくおかわりしました。洋食は少なめです。
    また機会があればぜひ利用させていただきます。

2022年07月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月13日 04:26:42

また利用していただけるとのお言葉までいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、朝食の二部制についてご協力いただき、誠にありがとうございます。
    混雑次第では二部制のご案内を実施しております。
    スムーズにご利用いただけたようで何よりでございます。

【スーペリアツイン】

くにとも1さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

くにとも1さん [40代/男性] 2022年06月30日 12:02:25

数年ぶりの東京泊の為に事前にわがままを依頼しました。

その依頼に100%対応頂き、めちゃくちゃ感激と感謝。

高層階からの銀座の街や窓から見えるスカイツリーに日の出。

申し分ない位最高の部屋でした。
    ・部屋・・・シックでおしゃれ
    ・トイレ・・・セパレートになっているので◎
    ・風呂・・・しっかりお湯を溜めてリフレッシュできる位の広さ。
    ・部屋のワイングラス・ワインオープナーがあるのも嬉しかった。

また、機会があれば泊まりたくなるホテルでした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月03日 21:24:45

客室やリクエスト対応についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    また泊まりたくなるとのお言葉までいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月21日 21:59:55

とても綺麗でした

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月23日 07:02:09

これからもスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

たかくちゃんさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

たかくちゃんさん [60代/男性] 2022年06月20日 17:39:37

昨年の秋に一度宿泊しました。まだまだコロナの厳しい時でしたのでいろいろと衛生管理については大変だったと思いました。

朝食も和洋食をお膳でいただいたように思います。その時の朝食の内容と接客とが忘れられずに今回も宿泊させていただきました。

コロナが少しずつ落ち着きをみせているとは言え、建物もお部屋めレストランも昨年同様の徹底した衛生管理だったと思いたいへん安心しました。

立地もとても良く駐車場も歌舞伎座の駐車場がいつでも使えるのでそこも気に入っています。

朝食もこんなものが食べたいねと思うものがたくさん、そして全てが美味しかったです。

スタッフの方々の親切で優しい接客にもたいへん嬉しく思っています。

田舎住まいなのですが、たまたま用事があって利用されて頂きましたが、次回はゆっくりと連泊で利用させていただきます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月20日 19:56:01

昨年の秋に引き続きミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

レストランの朝食について、前回に引き続きお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    いただいたご意見はレストランスタッフにも共有し、今後もよりよいサービスが提供できるよう、ホテル全体で精進してまいります。

また接客についてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!!】Instagram投稿で嬉しいギフトをGET!!<朝食付>

投稿者さん 2022年06月18日 17:23:15

部屋は綺麗で朝食もとても美味しく満足でした。
    また利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月19日 19:30:39

客室や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【13時までゆったりご滞在】レイトチェックアウトプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年06月09日 17:25:05

とってもいい部屋でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月12日 20:34:42

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    バストイレ・洗面台が別れた三点分離の構造は多くのお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2022年06月06日 09:53:38

何度か利用していますが、いつも居心地よく、ゆったり過ごせます。特にコーナーツインは銀座の街が大きな窓から見えて、嬉しいです。今回は人気で、2階となったので少し残念でしたが。。。 また伺います!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月12日 06:46:32

いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

お部屋からの眺望についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
    コーナーツインは、晴海通りに面し、また角部屋で窓が大きく、眺望に広がりがございます。
    次回お戻りの際は、出来る限り、高層階をご用意いたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

yoco_mokuさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

yoco_mokuさん [30代/男性] 2022年05月31日 21:18:27

5月下旬ごろに宿泊しました。
    行動エリアが銀座近辺だったので、立地はとても助かりました。
    建物は綺麗でお部屋のサイズもほどほど、お値段も良心的なのも良かったです。

連れはInstagramをやっているので、ちょっとした遊びも兼ねてインスタ投稿で特典付きプランで予約してみました。
    いざ、投稿用の写真を撮ろうにも、客室からの夜景は3階かつ真ん中くらいの位置で映えず、、笑
    よくある洗面台での写真で投稿し、無事にミニギフトを頂きました。
    今回はほぼ寝に来るだけでしたので、またお邪魔する際はもう少し居室内も楽しめたらなと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月02日 18:22:10

またお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。銀座でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけておりましたら、幸いに存じます。

またInstagram投稿プランをご利用いただき、ご貴重なご意見をいただき御礼を申し上げます。こちらのプランは、指定のハッシュタグをつけてInstagramにてご投稿をいただいた方に、プレゼントをお渡しさせていただくプランでございます。客室からのご眺望があまりなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    空き状況次第でございますが、事前にお部屋のご要望を承ることも可能でございます。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!!】Instagram投稿で嬉しいギフトをGET!!<素泊り>

投稿者さん 2022年05月29日 17:23:59

家族で宿泊利用しました。
    まず立地が素晴らしく東銀座銀座駅徒歩10秒が魅力的です。

エントランス、フロントも洗礼されたデザインでどの年代の方でも好感のもてるデザインでした。

館内は驚くほど静かで全く他の利用者の気配を感じません。

部屋は銀座を一望でき、眼下には歌舞伎座、遠くにはスカイツリーも望める眺望でした。
    日当たりも良く眺望だけで満足できるものでした。

どこをとっても清潔で不満に感じるところは全くありません。

値段以上の満足感で次回も是非宿泊したいホテルでした。

文句なしの評価です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月29日 19:42:45

立地や館内設備について、全体として高評価をいただき誠にありがとうございます。
    文句なしの評価とのお言葉をいただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
    清潔との評価は清掃スタッフにも共有いたします。

いただいたお言葉に甘んじることなく、今後も皆様にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。