ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

ねこバス#55さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ねこバス#55さん [50代/男性] 2016年05月21日 17:03:51

團菊祭観劇で何処に泊まろうかと探していたところ、貴ホテルに巡り合いました。
仕事仲間に定評のあるホテルグループですので予約、今回初めての利用となりました。
部屋の広さ、アメニティ、歌舞伎座へのアクセスの良さ、どれを取っても快適に過ごせました。
朝食込のプランでしたが、前夜が遅かったこともあり利用できなかったのが残念です。
来月も歌舞伎座に来ますので予約致しました。
よろしくお願いします。

2016年05月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年05月22日 08:08:51

この度は、数あるホテルの中からミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。

今度もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ミレニアム三井ガーデンホテル東京
宿泊支配人

【さき楽28】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙】

マユコ7073さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

マユコ7073さん [50代/女性] 2016年04月14日 20:23:41

母と歌舞伎を観覧しようとこちらが立地的に徒歩でも行ける距離だったので利用させてもらいました。フロントでの応対も感じがよく問題もなく部屋へ。途中アロマなのか結構匂いが充満してきついがんじがしました。部屋の壁が汚れているのがちょっとがっかりでした。
でも、今度一人旅の時はまた利用してもいいかな。

2016年04月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年05月22日 07:53:46

この度は、ミレニアム三井ガ-デンホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
客室内でのにおい、また清掃不備に関しましてご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後はお客様にご迷惑、ご不快な思いをお掛けすることが無いよう。客室の清掃及び点検をさらに徹底してまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ミレニアム三井ガーデンホテル東京
宿泊支配人

【さき楽28】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (素泊まり)
【スーペリアダブル喫煙】

玉ちゃん3966さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2016年03月07日 16:13:18

thank you

2016年02月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年03月22日 08:34:25

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から賜る声を励みに日々精進しております。

これからも、多くのお客様から感謝の言葉を賜れるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

何かご意見やご不明な点がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。

宿泊支配人

【連泊割】2泊以上の宿泊にはお得な銀座で連泊プラン! (素泊まり)
【セントラルダブル喫煙】

Kazuya.frさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

Kazuya.frさん [40代/男性] 2016年02月25日 15:45:45

大変快適に過ごせました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

2016年02月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年03月04日 11:19:27

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご快適・ご満足にお過ごし頂けて、従業員一同嬉しい限りでございます。
交通アクセスも大変便利な場所に位置しており、多くのお客様にご好評を頂いております。
一人でも多くのお客様に感動して頂けるホテルとなれるように日々精進してまいる所存でございます。
またのお客様のお戻りを従業員一同お待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しいなか当館までご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2016年02月24日 03:25:07

部屋のグレードアップをしていただきました。ツインの部屋を予約したのですが、コーナーツインへ!
ありがたいサービスです。
部屋は3階、大通り沿いでしたが、外の音は全く気にならず快適に過ごせました。
また、風呂とトイレがわかれているのもいいです。
若干交通手段が限られるような?気もしますが(笑)翌朝は歩いても行ける築地で朝兼昼メシを頂きました。
機会があればまたお世話になりたいです。

2016年02月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年03月04日 10:40:34

ご滞在中はお客様にご快適にお過ごし頂けて、従業員一同嬉しい限りでございます。
全室、客室もバス・トイレ・洗面台が独立タイプになっておりますので、大変多くのお客様にご好評を頂いております。
私共でのご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれるようサービス向上に日々精進してまいる所存でございます。

【スーペリアツイン喫煙】

与吉さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

与吉さん [60代/男性] 2016年02月22日 22:50:06

部屋は狭いのですが、非常に機能的に配置され、とても便利です。風呂とトイレが完全に分離され、日本人には有難いですね。
立地も最高です。部屋からは、すぐ右に歌舞伎座、すぐ左に銀座三越が見えます。
ん、また利用したいですね!

2016年02月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年03月01日 12:36:02

立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
一人でも多くのお客様に“記憶に残るホテル・感動して頂けるホテル”でありたいと考えております。
今後もスタッフ一同、一人でも多くのお客様に想いが伝わるように少しでも近づけるよう日々精進してまいります。
またのお客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月17日 16:02:25

とても綺麗で、立地も良く又利用します。

2016年02月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年02月21日 08:11:06

また、立地につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆直前割!最大50%OFF◆お部屋タイプでおまかせお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 2名】

chichi8806さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

chichi8806さん [30代/女性] 2016年02月03日 08:25:55

夫婦で宿泊しました。銀座の好立地で交通の便はバツグンです。
東京のホテルはどこもそうかもしれませんが、中国人の方が多かったです。日本人と外国人半々くらいでしょうか。ロビーも部屋も洗練され、清潔で無駄なものはありません。朝食もイクラや小さな伊勢海老?もあって、豪華でした。スムージーも美味しかった。ただ、湯船のない狭いシャワーブースで、それだけが残念。
全体としては値段相応に満足のいくホテルでした。

2016年01月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年02月21日 08:21:48

私どものホテルには
バスタブ付きのお部屋もご用意がございますので
次回ご宿泊の際には是非、そちらもあわせてご検討いただけましたら幸いに存じます。

お客様の声を大切にしより良いホテルにしていきたいと考えておりますので、その他お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さい。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2016年01月20日 16:43:54

コチラの都合で直前にお部屋の変更をお願いしたのですが快く変更していただきました。洗面台とバスルームが別になっているので朝の支度時2人でかち合うことなく準備が出来て快適でした。お部屋も立地も文句なし。冠婚葬祭で行ったのでチェックアウト後にも荷物を預かってもらい、戻ってきてから着替える場所を(トイレでも、と思って)尋ねたらジュニアルームを案内してくださって着替えも快適に済ますことが出来ました。友達もとっても喜んでいました。完璧です!

2016年01月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年02月21日 08:10:00

「完璧」との本当に嬉しいお声を頂き、大変光栄に存じております。お客様のお言葉は従業員一同の励みとなっております。ありがとうございます。

今後もいただいたお言葉に甘んじることなく、精進してまいります。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

~ミレニアム 三井ガーデンホテル東京 1st ANNIVERSARY~
【スーペリアツイン禁煙】

akko7483さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

akko7483さん [60代/男性] 2016年01月14日 15:13:31

金箔ルームへの無料グレードアップ 本当にビックリポン。新春からとてもラッキーで初老の夫婦大喜びしました。ホテル内全体に落ち着いていて静かで、銀座も築地も新橋も徒歩圏内で思った以上に便利でした。次の機会にも是非利用したいと思います。草津温泉二泊の後大阪へ帰る前日に宿泊しました。

2016年01月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年02月21日 08:08:29

東京での旅をお楽しみになられたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン禁煙】

レロン8258さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

レロン8258さん [50代/女性] 2016年01月03日 19:02:54

広いとは言えないお部屋なのですが、うまく作られているなと思いました
とくに洗面台の大きさや高さ、その照明などとても使いやすくて気分よかったです
バスルームもゆったり体を流せるスペースもありしっかりバスタイムを楽しめる作りでした
立地条件が最高ということもあり、また利用したいです

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年02月21日 08:06:24

今後も快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルをご利用下さいます様よろしくお願い致します。

宿泊支配人

おっこ0918さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

おっこ0918さん [60代/女性] 2015年12月26日 21:37:49

銀座に近く銀ブラをしてからすぐにホテルに入れるので便利。又、使いたい。チェックインも清掃の済んだ部屋があり、時間前だったが融通を利かせてくれたのが嬉しかった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年02月21日 08:12:30

ご満足いただけた様子がお伺いでき、スタッフ一同安心致しております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルでありますよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【東京エリア合同】女子力UPstay ~スタンプ集めてエステ付宿泊招待券GET~

投稿者さん 2015年12月16日 12:18:13

立地の良さが何よりも気に入りました。今後も東京滞在での定宿にしたいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年02月21日 08:14:38

当ホテルは交通の便が良いと皆様からもお声を頂いております。
東京にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊割】2泊以上の宿泊にはお得な銀座で連泊プラン! (朝食付き)

投稿者さん 2015年12月11日 22:18:43

とてもキレイで清潔感のあるホテルでした。バスタブのない部屋に泊まってしまったのですが、シャワーがとてもキレイでよかったので、バスタブのある部屋にしておけばよかったと後悔しました。東京観光の際は是非また利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年02月21日 08:19:24

当ホテルのセントラルダブルルームはシャワーブースのみをご用意したお部屋となっており、その分お客様が滞在されるスペースを多く取っております。
スーペリアダブルルームというバスタブ付きのお部屋もございますので、次回はそちらもあわせてご検討いただければ幸いに存じます。

宿泊支配人

【ポイント10倍】駅近で便利な好立地!貯まってお得なおすすめプラン!
【セントラルダブル禁煙】

aruji-monyaさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

aruji-monyaさん [60代/男性] 2015年12月10日 15:39:59

銀座のど真ん中。地下鉄銀座駅にも東銀座駅にも至便。客室はコンパクトで機能的。とても寝心地の良いベッドで珍しく安眠できた。バスとトイレが別なのは良いが、バスルームは和式?なのか、バスタブから外に出て体を洗うタイプ。和洋どちらでもかまわないが、バスマットを浴室に置くと水浸しになってしまうので、バスルームの外に置くことに。裸になって浴室に入ることになるのは何か変(^^;)

朝食は値段相応なのか、さしたる物は無し。ただし、サラダのレタスボールは位置が高く取りづらい。シリアル用の砂糖が無い。カップはあるがソーサーが無いので、紅茶のティーバッグの置き場に困る等、いろいろ粗が目立つ。パンやデザートはよくある冷凍品で美味しくないし、フルーツも少ない。朝からチョコレートファウンテンでもあるまいし....。

問題は朝食スタッフ。ホテルのナイトウエアとスリッパで入場してきた若い女性を窘める事もなく、そのまま席に案内したのはどうしたことか。アジア系のみならず、欧米系のお客様もいたのに、ホテルステイに疎い若い女性に恥をかかせたまま放置しておくのは(もちろんそれ以前にマナー違反であるが)、ホテル従事者としては失格だと思う。CI時の研修中の札を付けた女性は丁寧かつ笑顔が良かっただけに、落差が大きい。現場責任者がいないのか、基本的な知識の欠如なのか、徹底されたい。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年02月21日 15:45:17

しかしながら、朝食の品揃え並びにスタッフの指導不足により、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
メニューに関しては、お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め今後のメニュー改善に努めて参ります。
また、本来であれば、ナイトウェア・スリッパをお召しのお客様には入店をご遠慮いただいております。にも関わらずそのままご案内してしまい、お客様本人のみならず、周りのお客様にもご不快な思いをさせてしまったかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今後二度と同じ事が無い様、教育し周知徹底して参ります。

これからもお客様の声を大切にし、より良いホテル造りをして参りたいと存じます。
また、何かお気づきの点があれば何なりとお申し付け下さいませ。

宿泊支配人

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2015年11月06日 23:11:56

すぐ隣にビルがあるので その側のお部屋になると気になるので
遮光カーテンを全開できません。

内側のカーテンだけで大丈夫なのでしょうか?

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年11月10日 08:26:14

今回のご宿泊において立地環境につき、ご案内不足でございました。
誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、お部屋タイプによりましては、ビルに近い場合がございます。しかしながら、ご不快の念を抱かせましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
そのほかお部屋にてご不便なことや疑問に思われたことなどがございましたら、フロントまでご遠慮なくお問い合わせくださいませ。早急に対応させて頂きます。

この度は、お忙しいところご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアダブル禁煙】

べるけん7690さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

べるけん7690さん [60代/男性] 2015年11月06日 10:43:42

11月1日から2泊しました。
立地条件が最高です。空港、電車とも駅から近くて便利!
歌舞伎座の真ん前!デパート直近!角部屋で夜はスカイツリーまで
見えました。
次回も絶対このホテルに泊まります。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年11月10日 07:52:07

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。お褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
これからもお客様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、末永く当館をご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のお越しをお待ちしております。

【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2015年10月06日 08:02:08

抜群の立地です。この時期、フロントにアジア系の方が多いのは仕方ないですね。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年12月02日 19:15:52

この度もミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も快適にご滞在いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
その他お気づきの点がございましたら是非お声をお寄せいただけると幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2015年09月27日 02:46:03

先日お世話になりました。立地は抜群で、お買い物・食事にと大変動きやすく便利でした。ホテルもまだ新しく、お掃除も行き届いており、綺麗で良かったです。
お部屋に最初入ったときは「狭いっ!!」が第一印象でした。お風呂もバスタブが無く、シャワーだけのお部屋だったので、本当にコンパクトな感じを受けました。
しかしながら過ごしてみると、コンパクトながら無駄がなく、大変考えられた動線・造りが機能的で、とても心地よく過ごせました。アメニティも厳選された物が使われており、拘りやセンスの良さを感じました。翌朝のバイキングの朝食はレストランが狭く、丁度混み合っており、折角の美味しいグリーンスムージィーがいつも切れていて中々補充されなかったり、コップやカップ、お料理も補充されず無かったり、明かに足りる人数の従業員がいる割にそれぞれが動けていない感じを受けました。一人奥からの中年の女性のみ忙しく動き回っていて、若い従業員の女性は、テーブル一杯の食器も下げずにスルーしていったり、立っているだけか、バックヤードに消えてしまって出てこなかったりと、状況判断に欠けるようで残念でした。お料理がとても美味しかっただけに、本当に残念でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年10月19日 07:12:05

今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
ご利用いただきましたお部屋は、セントラルダブルルームと申し、バスタブの無いシャワーブースのお部屋となっております。
もし機会がございましたら、他のお部屋にも是非ご宿泊いただけますと幸いに存じます。
しかしながらレストランでのご利用の際ご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様の立場になって、どのように行動すべきか、という点を考え実行していきたく存じます。サービスの観点も含め、まだまだ不十分であると痛感しておる次第でございます。お客様の声を大切にしより良いホテルにしていきたいと考えておりますので、その他お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2015年09月22日 11:56:33

一人で連泊しました。
部屋は最新の設備で、壁掛けの大きくテレビをベッドから見られて快適でした。
エコプランで清掃はなしとのことでしたが、間違えてしていただいていたようで申し訳なかったです。
立地は文句なく、築地まで歩いて行ったり、銀座の街をブラブラもできました。東京へ来た際はまた利用したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年10月19日 07:01:13

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
客室へのお褒めの言葉を賜り、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかくのエコプランご利用のご拝命にかかわらず通常清掃を行いましたことお恥ずかしい限りでございます。担当者への指導及び最教育を徹底いたします。
銀座の中心地からも、築地市場からも徒歩圏内で抜群の立地であると自負しております。
まだまだソフト面では至らない点が多々あるかと存じます。
その他お気付きの点がございましたら是非お声をお寄せいただけると幸いでございます。