ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

しろちゃん2410さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2022年06月22日 18:26:34

水回り三点分離な点と、駐車場(歌舞伎座)が近い事、食事,備品インテリア等で選びましたが、良心的な料金で心地よく過ごせました。自動チェックインでスムーズでしたが、途中お声もかけて?いただきました。
備品では特にパジャマは上質で着心地良かったです。が、少し暑くなりかけの季節でしたので夏用でしたら良かったかな。
このお部屋のアメニティーはブルガリ(個々の好みはあるかもしれません)、タオルは3種、コンセント類も問題なしで良かったです。
その中で細かいことになりますが。バスルームのスイッチが少し気づきにくかった点と、コーヒーカップのサイズを二種類ご用意いただいていましたが、エスプレッソマシンにはサイズ的に小さいほう一つだけしか使えなかった事(エスプレッソ前提では仕方ないのかな)。朝食会場へロビーの階段から降りましたが、レストランの入口は反対側?で、スタッフさんに順番にお並び下さいとお声かけしていただけましたが、エレベーターの中の段階で気づいていたら、レストラン内を横切ったりせず、利用出来たのかも・・と思いました。(こちらが表示など気付かなかったのかもしれませんが)細かい事まで書きましたが、朝食会場での衛生管理も徹底されていましたし、この料金で総合的には頑張っていただいているホテルと思います。お世話になりました。ご参考になれば。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月24日 04:34:45

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

全体として客室についてのお褒めの言葉や、パジャマやカップについてまで貴重なご意見をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食会場への動線を含め、いただいたご意見はレストランスタッフにも共有し、多角的に検証した上で今後もよりよいサービスが提供できるよう、ホテル全体で精進してまいります。

またご利用いただいた際にも更にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月21日 21:59:55

とても綺麗でした

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月23日 07:02:09

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

たかくちゃんさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

たかくちゃんさん [60代/男性] 2022年06月20日 17:39:37

昨年の秋に一度宿泊しました。まだまだコロナの厳しい時でしたのでいろいろと衛生管理については大変だったと思いました。

朝食も和洋食をお膳でいただいたように思います。その時の朝食の内容と接客とが忘れられずに今回も宿泊させていただきました。

コロナが少しずつ落ち着きをみせているとは言え、建物もお部屋めレストランも昨年同様の徹底した衛生管理だったと思いたいへん安心しました。

立地もとても良く駐車場も歌舞伎座の駐車場がいつでも使えるのでそこも気に入っています。

朝食もこんなものが食べたいねと思うものがたくさん、そして全てが美味しかったです。

スタッフの方々の親切で優しい接客にもたいへん嬉しく思っています。

田舎住まいなのですが、たまたま用事があって利用されて頂きましたが、次回はゆっくりと連泊で利用させていただきます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月20日 19:56:01

昨年の秋に引き続きミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

レストランの朝食について、前回に引き続きお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
いただいたご意見はレストランスタッフにも共有し、今後もよりよいサービスが提供できるよう、ホテル全体で精進してまいります。

また接客についてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!!】Instagram投稿で嬉しいギフトをGET!!<朝食付>

投稿者さん 2022年06月18日 17:23:15

部屋は綺麗で朝食もとても美味しく満足でした。
また利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月19日 19:30:39

客室や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【13時までゆったりご滞在】レイトチェックアウトプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年06月09日 17:25:05

とってもいい部屋でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月12日 20:34:42

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
バストイレ・洗面台が別れた三点分離の構造は多くのお客様にご好評いただいております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】68%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年06月06日 09:53:38

何度か利用していますが、いつも居心地よく、ゆったり過ごせます。特にコーナーツインは銀座の街が大きな窓から見えて、嬉しいです。今回は人気で、2階となったので少し残念でしたが。。。 また伺います!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月12日 06:46:32

いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

お部屋からの眺望についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
コーナーツインは、晴海通りに面し、また角部屋で窓が大きく、眺望に広がりがございます。
次回お戻りの際は、出来る限り、高層階をご用意いたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月03日 21:12:09

80歳の母と1泊させていただきました。
銀座4丁目交差点からすぐという立地や、ロビーの雰囲気がよく、チェックインの時からワクワクします。
お部屋はバストイレ洗面所が独立しており、ゆったりとしたバスタブに浸かって疲れを癒すことができました。

ただ、トイレの照明のスイッチの場所が分からず、フロントに電話をかけて「鍵のところに細い棒状のボタンがある」と教えてもらってトイレの鍵の所を探しても見つかりません。
もう一度電話をして部屋まで来ていただき、カードキーを差し込む所にあることを教えてもらいました。
初めに対応された方が外国人スタッフさんだったようで、お互いが同じ理解をしているかの確認ができませんでした。

それ以外は快適に過ごさせていただきました。
また機会があれば宿泊させていただきます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月12日 06:53:02

立地やロビー、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームは26㎡の広さでバスタブも大きく、ゆっくりお休みいただけたかと思います。

トイレの照明に関しましては、元々場所が分かりずらい上、担当者の案内が至らず、お手間をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月01日 17:41:15

朝食の内容はとても良かったです。
ポテトサラダ、焼き魚、コーヒーってのは適当にしたら味が悪くなる3品だと勝手に思っているのですが、どれもとてもちゃんとしていて美味しかったです。
部屋の内装は今風のお洒落で、私は白くて明るい部屋が好きなのですが、こういうあえての暗めも最近慣れました。
コンセントはあちこちにあり汎用の充電アダプタが引き出しに置いてあるのは良いですね。
シャワーがオシャレすぎてちょっと直感では操作難しいですね。
温度の40度のストッパーが緩くて解除ボタンがあるものの殆ど効いてない状態だったために止めるつもりでクイッと捻ったら熱湯が出てちょっと危ないなあと感じました。ボタン壊れているのかあえて甘めにしているのかよくわかりません。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月04日 17:53:49

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてはご満足いただけたとのことで何よりでございます。季節の食材を使用したメニューを取り揃えておりますので、次回ご来館の際にも是非ご利用いただけますと幸いでございます。

しかしながらシャワーの温度調節につきましてはご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。熱いお湯が出たとのことで、火傷などはされておりませんでしょうか。
該当箇所に関しましては設備担当に確認の申し入れをおこないました。以後、同様のことが無いように日々の点検強化に努めてまいります。

今後もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

【お部屋で朝食】Stay & ライトビュッフェ 宿泊プラン
【モデレートクイーン】

yoco_mokuさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

yoco_mokuさん [30代/男性] 2022年05月31日 21:18:27

5月下旬ごろに宿泊しました。
行動エリアが銀座近辺だったので、立地はとても助かりました。
建物は綺麗でお部屋のサイズもほどほど、お値段も良心的なのも良かったです。

連れはInstagramをやっているので、ちょっとした遊びも兼ねてインスタ投稿で特典付きプランで予約してみました。
いざ、投稿用の写真を撮ろうにも、客室からの夜景は3階かつ真ん中くらいの位置で映えず、、笑
よくある洗面台での写真で投稿し、無事にミニギフトを頂きました。
今回はほぼ寝に来るだけでしたので、またお邪魔する際はもう少し居室内も楽しめたらなと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月02日 18:22:10

またお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。銀座でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけておりましたら、幸いに存じます。

またInstagram投稿プランをご利用いただき、ご貴重なご意見をいただき御礼を申し上げます。こちらのプランは、指定のハッシュタグをつけてInstagramにてご投稿をいただいた方に、プレゼントをお渡しさせていただくプランでございます。客室からのご眺望があまりなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
空き状況次第でございますが、事前にお部屋のご要望を承ることも可能でございます。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!!】Instagram投稿で嬉しいギフトをGET!!<素泊り>

投稿者さん 2022年05月29日 17:23:59

家族で宿泊利用しました。
まず立地が素晴らしく東銀座銀座駅徒歩10秒が魅力的です。

エントランス、フロントも洗礼されたデザインでどの年代の方でも好感のもてるデザインでした。

館内は驚くほど静かで全く他の利用者の気配を感じません。

部屋は銀座を一望でき、眼下には歌舞伎座、遠くにはスカイツリーも望める眺望でした。
日当たりも良く眺望だけで満足できるものでした。

どこをとっても清潔で不満に感じるところは全くありません。

値段以上の満足感で次回も是非宿泊したいホテルでした。

文句なしの評価です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月29日 19:42:45

立地や館内設備について、全体として高評価をいただき誠にありがとうございます。
文句なしの評価とのお言葉をいただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
清潔との評価は清掃スタッフにも共有いたします。

いただいたお言葉に甘んじることなく、今後も皆様にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:32

2名で利用させて頂きました。
プロフェッショナルな対応して頂き、心地よく滞在をすることができました。

こちらのワガママで14時にチェックインをさせていただき、ありがとうございました。
銀座でステイする際はまたこちらのホテルを利用させて頂きたいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月26日 07:27:47

スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
またご利用していただけるとのお言葉大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

hanihani2000さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

hanihani2000さん [50代/男性] 2022年05月17日 17:43:43

普通に良かった。立地も良く移動しやすかった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月21日 19:01:33

立地についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
銀座の中心に位置し、どちらへも向かいやすい立地について多くのお客様にご好評いただいております。

宿泊支配人

sino_masato0630さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

sino_masato0630さん [50代/男性] 2022年05月17日 09:44:41

本当に心地よい空間で過ごすことが出来ました。お掃除やアメニティだけでなく、朝食もとても美味しい。次もまた利用したいと思います

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月21日 19:00:40

快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食についてもお褒めの言葉をありがとうございます。

またの機会にご利用いただいた際にもお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、朝食付>
【モデレートクイーン】

るなさと♪さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

るなさと♪さん [50代/女性] 2022年05月15日 17:30:08

雨の中の到着でしたが、傘なしでもたどり着ける立地の良さにまずびっくり!

目的地の新橋演舞場も近く、コーナーのお部屋からは歌舞伎座も臨めました。

ホテル自体も新しく綺麗、しかもお部屋をアップグレードして頂き、たった1日の滞在を残念に思ってしまう(あと1日、2日お世話になりたかったです)くらい快適に過ごすことが出来ました。

スタッフの皆様の笑顔も印象的で、歌舞伎観劇や銀座方面で泊りがある時はまた利用したいと思えるホテルです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月17日 08:03:17

この度は観劇の機会にミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地からスタッフの対応まで、全体としてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
歌舞伎座や新橋演舞場をご利用になられる方、多くのお客様にご好評いただいております。

またの観劇の機会にご利用いただいた際にもお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】64%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>
【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2022年05月12日 22:21:41

誕生日で宿泊させていただいたのですが、とても綺麗でいい思い出になりました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月17日 07:56:09

この度は誕生日の大切なお日にちにミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

いい思い出になったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

どのようなご利用用途のお客様にもお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

イガイガ4511さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

イガイガ4511さん [50代/男性] 2022年05月11日 14:36:55

ショートステイの為、ホテルには寝に帰るだけでしたが、
部屋は清潔でくつろぎやすい部屋でした。
隣の部屋の騒音も感じる事なく静かな空間で良かった。
銀座という立地からか直近にコンビニが無い。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月17日 07:58:27

この度は三井ガーデンホテル系列にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

短い時間でのご利用にも関わらず、お褒めの言葉を誠にありがとうございます。
コンビニエンスストアについてもご面倒をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見として承ります。

投稿者さん 2022年05月07日 17:46:00

繁華街すぐの立地で非常に便利でした。
部屋は静かで設備も綺麗でくつろげました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月17日 07:59:58

設備や立地についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、素泊まり>

投稿者さん 2022年05月05日 21:28:49

4月29日から連泊しました。立地もお部屋も最高で
本当にこのお値段でいいの?と恐縮してしまうほど素晴らしかった。
トイレとお風呂が別のホテルは初めてでしたが便座や周りが濡れる事を気にせず
ゆっくり入る事ができました。
次回も絶対利用させていただきます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月14日 18:33:11

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルではトイレ・バス・洗面台が分かれている三点分離を採用しており、
女性の方をはじめ、多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後も快適で満足いただけるホテルステイを提供できますようサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊支配人

【26平米以上の客室確約】 お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン!

投稿者さん 2022年05月03日 17:56:31

何気なく選んだホテルでしたが、部屋の中がとてもシンプルで使いやすく、オシャレでした。1泊泊まり、もう1泊泊まりたいと思い、2泊させていただきました。食事はしていないので、評価しておりませんが、スタッフの方々の対応なども、大変満足です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月14日 18:32:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、またご延泊も賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましてもより一層お客様に満足いただけるおもてなしスキルとホテルづくりを目指し、
サービス向上に努めて参ります。

ご朝食は多くのお客様よりご好評をいただいております。
ご予約制ではなく当日のご利用可能です。機会がございましたら是非一度お試しください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

シュン19890622さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

シュン19890622さん [30代/男性] 2022年05月02日 17:49:46

東京観光で4月29日から2泊使用させていただきました。チェックイン日は雨が酷かったのですが、地下鉄の出入口目の前に立地しているのであまり濡れることなくとても助かりました。お部屋はお風呂トイレが別なのが良かったです。また、お部屋もフロントも非常にオシャレで高級感がありながら、リーズナブルなお値段で泊まることができました。今回は素泊まりでしたので、機会があれば次回は食事付きで泊まってみたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月14日 18:31:34

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。あたたかいお言葉をご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。                                      現代里山料理ZENHOUSEでは旬の素材を様々な調理法で現代風にアレンジした、
和洋中のビュッフェ形式でご案内をしております。