ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:32

2名で利用させて頂きました。
プロフェッショナルな対応して頂き、心地よく滞在をすることができました。

こちらのワガママで14時にチェックインをさせていただき、ありがとうございました。
銀座でステイする際はまたこちらのホテルを利用させて頂きたいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月26日 07:27:47

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
またご利用していただけるとのお言葉大変嬉しく存じます。

今後も皆様にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

sino_masato0630さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

sino_masato0630さん [50代/男性] 2022年05月17日 09:44:41

本当に心地よい空間で過ごすことが出来ました。お掃除やアメニティだけでなく、朝食もとても美味しい。次もまた利用したいと思います

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月21日 19:00:40

快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食についてもお褒めの言葉をありがとうございます。

またの機会にご利用いただいた際にもお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、朝食付>
【モデレートクイーン】

るなさと♪さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

るなさと♪さん [50代/女性] 2022年05月15日 17:30:08

雨の中の到着でしたが、傘なしでもたどり着ける立地の良さにまずびっくり!

目的地の新橋演舞場も近く、コーナーのお部屋からは歌舞伎座も臨めました。

ホテル自体も新しく綺麗、しかもお部屋をアップグレードして頂き、たった1日の滞在を残念に思ってしまう(あと1日、2日お世話になりたかったです)くらい快適に過ごすことが出来ました。

スタッフの皆様の笑顔も印象的で、歌舞伎観劇や銀座方面で泊りがある時はまた利用したいと思えるホテルです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月17日 08:03:17

この度は観劇の機会にミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地からスタッフの対応まで、全体としてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
歌舞伎座や新橋演舞場をご利用になられる方、多くのお客様にご好評いただいております。

またの観劇の機会にご利用いただいた際にもお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】64%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月12日 22:21:41

誕生日で宿泊させていただいたのですが、とても綺麗でいい思い出になりました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月17日 07:56:09

この度は誕生日の大切なお日にちにミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

いい思い出になったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

どのようなご利用用途のお客様にもお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月07日 17:46:00

繁華街すぐの立地で非常に便利でした。
部屋は静かで設備も綺麗でくつろげました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月17日 07:59:58

この度は三井ガーデンホテル系列にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

設備や立地についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
銀座の中心に位置し、どちらへも向かいやすい立地について多くのお客様にご好評いただいております。

宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、素泊まり>

投稿者さん 2022年05月05日 21:28:49

4月29日から連泊しました。立地もお部屋も最高で
本当にこのお値段でいいの?と恐縮してしまうほど素晴らしかった。
トイレとお風呂が別のホテルは初めてでしたが便座や周りが濡れる事を気にせず
ゆっくり入る事ができました。
次回も絶対利用させていただきます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月14日 18:33:11

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルではトイレ・バス・洗面台が分かれている三点分離を採用しており、
女性の方をはじめ、多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後も快適で満足いただけるホテルステイを提供できますようサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊支配人

【26平米以上の客室確約】 お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン!

投稿者さん 2022年05月03日 17:56:31

何気なく選んだホテルでしたが、部屋の中がとてもシンプルで使いやすく、オシャレでした。1泊泊まり、もう1泊泊まりたいと思い、2泊させていただきました。食事はしていないので、評価しておりませんが、スタッフの方々の対応なども、大変満足です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月14日 18:32:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、またご延泊も賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましてもより一層お客様に満足いただけるおもてなしスキルとホテルづくりを目指し、
サービス向上に努めて参ります。

ご朝食は多くのお客様よりご好評をいただいております。
ご予約制ではなく当日のご利用可能です。機会がございましたら是非一度お試しください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

シュン19890622さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

シュン19890622さん [30代/男性] 2022年05月02日 17:49:46

東京観光で4月29日から2泊使用させていただきました。チェックイン日は雨が酷かったのですが、地下鉄の出入口目の前に立地しているのであまり濡れることなくとても助かりました。お部屋はお風呂トイレが別なのが良かったです。また、お部屋もフロントも非常にオシャレで高級感がありながら、リーズナブルなお値段で泊まることができました。今回は素泊まりでしたので、機会があれば次回は食事付きで泊まってみたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月14日 18:31:34

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。あたたかいお言葉をご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。                                      現代里山料理ZENHOUSEでは旬の素材を様々な調理法で現代風にアレンジした、
和洋中のビュッフェ形式でご案内をしております。
更にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

【お部屋タイプおまかせ】

sino_masato0630さん [50代/男性] 2022年04月14日 19:20:01

サービスもとてもいいですがこちらのレストランがとても美味しいです。モデレートクイーンだと3点分離で部屋が快適、アメニティもついていてまた次もお世話になる予定です

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月14日 20:37:34

レストランについてなど、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また次も利用していただけるかもしれないとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月09日 17:21:21

さすが三井ガーデンホテルです。風呂とトイレが別で、掃除も行き届いており清潔感があります。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月14日 20:34:11

いつもガーデンホテル系列をご利用いただき、誠にありがとうございます。

三点分離の部屋構造についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
清潔感があるとのお言葉も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月07日 15:42:45

家族が宿泊。
大変過ごしやすかったとのことでした。
またよろしくお願いいたします。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月14日 20:32:43

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご予約いただき、誠にありがとうございます。

ご家族様が快適にお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お一人様にもご家族でのご利用の皆様にも常にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月06日 01:03:42

今回初めて利用させていただきました。ホテルは銀座の非常に目立つ場所にあって、迷うことはまずありません。外観もロビーも客室も美しいです。さすが銀座の三井ガーデンホテル、豪華ですね。客室は機能的でもあり、快適です。個人的にベッドがとくに気に入りました。腰にやさしい、高品質のベッドのような気がします。大型テレビのスライド式のカバーもお洒落です。今回は素泊まりだったのですが、次回はホテル内のレストランで食事をしてみたいなと思いました。どうもありがとうございました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月14日 20:28:34

初めてのご利用で、快適にご利用いただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
シングルサイズがなくクイーンサイズのベッドがメインの客室については多くの皆様にご好評いただいております。

次回ご利用いただいた際もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年04月03日 18:22:32

JRの駅からは少し歩きますが、地下鉄東銀座駅からはすぐ目の前。
落ち着いたモダンな雰囲気でスタッフの皆さんは丁寧なのにどこかフレンドリーです。
お部屋は使いやすく、洗い場のあるバスとトイレ、洗面が別で使いやすく小さいお子さん連れでも◎
朝食はアレルゲン表示がしてあり和洋どちらもあっておいしかったです。
唯一改善して欲しいなと思うのは朝食会場で小さい小鉢のような取り皿があまりなく、汁物っぽいおかずやメニューを取り分けづらかったこと、トレーがないので何度も取りに行かなくてはいけないこと、紅茶が見つからず(あったかもしれませんが)ハーブティーが何種類もあるけどわかりづらかったことくらい。
またリピートしたいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月14日 20:26:26

客室構造やスタッフ対応まで総じてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
バストイレと洗面台が別れる三点分離の構造は多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら朝食会場の皿については、ご面倒をおかけし申し訳ございません。
皆様からのご意見を参考にレストラン責任者にも共有し改善に努めてまいります。

宿泊支配人

rutiletigerさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

rutiletigerさん [50代/男性] 2022年04月03日 16:21:13

部屋の広さや立地は最高でした。大満足。
バス・トイレ別でバスルームも広々快適でした。
唯一気になったのが空調。調整が難しかったです。
都内宿泊時は、また宿泊したいホテルです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月14日 20:20:09

大満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
バストイレと洗面台が別れる三点分離の構造は多くのお客様にお喜びいただいております。
しかしながら空調についてはご面倒をおかけし申し訳ございません。
皆様からのご意見を参考に改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年03月28日 02:06:51

歌舞伎座で観劇予定もあり、事前に歌舞伎座が見える部屋にグレードアップしていただきました(現地精算)。スカイツリーも見えました。全体的に、ゆったりとして寛げました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月02日 12:22:43

この度は観劇の機会にミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

景色をお楽しみいただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけた様子がお見受けでき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

今後もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年03月22日 00:44:45

3月18日から2泊3日、同じプランで2部屋予約しました。家族の祝いごとがあり、楽天トラベルで予約後、電話で相談。いろいろとご配慮いただき、おかげさまで家族のよい時間を過ごすことができました。チェックインの15時頃は混んでいましたが、チェックアウトは機械であっという間でした。銀座4丁目と歌舞伎座の間で、ロケーションは最高。日本橋へもタクシーで千円ちょっとくらいでした。地下鉄東銀座駅のエレベーターを上がって数mなので、宿泊中あいにく雨の時間もありましたが、地下道で買い物や食事に出られ便利でした。折り畳みしか持っていかなかったので、部屋に備え付けの傘があったのも助かりました。コーナーの一方はビル向きで、そちらのカーテンは開けませんでしたが、ゆったりとしてよいお部屋、ベッドも広くて快適でした。スタッフはみなさん、感じが良かったです。お世話になりました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年03月25日 22:02:16

この度は大切なお祝いごとの機会にミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や部屋について、スタッフの対応まで、全体としてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私どものホテルは銀座の中心地からもほど近く、利便性も優れておりますので様々な用途でご利用いただけます。

今回ご滞在いただきましたスーペリアコーナーツインのお部屋以外でもアクセシブルダブルを除いた全てのお部屋タイプが、バス・トイレ・洗面台と独立した造りをしております。特にデラックスコーナーツインというお部屋タイプはバスタブも広く、歌舞伎座に面したお部屋でございますのでお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月20日 14:16:20

対応も非常に丁寧で良かったです。
また宿泊したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年03月23日 20:10:29

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また宿泊したいとのお言葉を励みに、今後もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、
スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。
再びミレニアム三井ガーデンホテル東京にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年03月09日 23:13:04

新橋演舞場で観劇の予定があり宿泊。立体、接客、設備はもちろん感染対策も素晴らしくもう一度利用したいと思えたホテルはここが初めてです。チェックアウト後の荷物の預かりも快く引き受けていただき本当に助かりました。ありがとうございました!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年03月16日 17:18:33

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

立地やスタッフの対応、設備についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
当ホテルは歌舞伎座や新橋演舞場からも徒歩圏内であり、銀座の中心からもアクセスが良くご好評いただいております。

投稿者さん 2022年03月06日 19:23:50

駅から近くてとても便利でした。風呂トイレ別なのがとても大きい利点です。天井が高く、水回りも清潔感があって文句なしです。お風呂のお湯溜めようとしてめちゃくちゃ熱湯が出てきてちょっと焦りました。また利用したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年03月16日 17:16:56

立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

しかしながら、浴室の湯音についてはご不便をおかけいたしました。火傷などはございませんでしょうか。設備担当へも本件を共有し、日々の点検に努めてまいります。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、リピーターの方にも常に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ さき楽5

投稿者さん 2022年03月06日 14:27:52

部屋からの眺めも素晴らしく、通りに面しているのに都会の喧騒は全く感じることはなく快適に過ごせました。宿泊中に誕生日を迎えることになり思いがけずメッセージカード他も頂きました。本当にサプライズでとても嬉しく思い出となりました。フロントの方の対応も素晴らしくいろいろとご迷惑をおかけしましたがスマートに対処頂き感謝しております。
また次も宿泊したいと感じるホテルで大変満足しました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年03月16日 17:16:38

この度は記念日のご滞在にミレニアム三井ガーデンホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お誕生日のお祝いをお手伝いさせていただく事ができ、大変嬉しく存じます。
また温かいお言葉をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
さらにより良いご滞在がご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【スーペリアツイン】