篠島 民宿 妙子<篠島> クチコミ・感想・情報

篠島 民宿 妙子<篠島>

篠島 民宿 妙子<篠島>のクチコミ・お客さまの声

oguchan690さんの 篠島 民宿 妙子<篠島> のクチコミ

oguchan690さん [60代/男性] 2021年04月02日 18:11:19

食べきれない程の新鮮なお魚料理で全員が大満足。少し離れて暮らす兄弟や子供(6名)が集まってふぐを堪能しました。 宿の女将さんもお世話していただいた方も大変気さくで友達感覚で楽しめました。 一年に一度くらいはここで集まりたいぐらいです。 次は生しらすが食べたいです。

【ふぐ定番コース】篠島の冬の味覚“ふぐ”を堪能★≪1泊2食付≫
    【昔ながらの民宿の佇まい おまかせ和室《現金特価》】

izumikuchanさんの 篠島 民宿 妙子<篠島> のクチコミ

izumikuchanさん [50代/女性] 2020年12月08日 10:26:28

12月6日に泊まりました。お料理はどれも美味しくて、ボリュームたっぷり!お目当てのてっさはびっくりするほど大きなお皿で、薄い1枚なのにしっかりとした歯ごたえがあり感激です! フグの唐揚げは、今まであまりおいしいと思ったことがなかったけど、妙子さん手作りのフグ唐揚げは最高でした。今まで食べた中で一番おいしい!朝食のフグの干物も女将さん手作りだそうです。なんと妙子さんが海で採ってくるというヒジキの煮物にも感激!お部屋やお風呂もとても清潔感があり、群馬からの遠い道のりでしたが行った甲斐がありました。季節によって旬のお魚が変わるから、また行って美味しいものを食べたいです!

AT318さんの 篠島 民宿 妙子<篠島> のクチコミ

AT318さん [40代/男性] 2020年11月02日 18:36:57

1泊2日の家族旅行で使わせていただきました。評判通りの素敵な料理と民宿の方の温かいおもてなしで、大満足な旅になりました。お風呂も普通の民宿より大きくて、子どもがとても喜んでいました。70歳をこえた両親と妻と子供2人の6人での旅行でしたが、みんな満足していました。篠島に行く機会があれば、次もここでのんびりしたいと思います!

【大人気☆】篠島の味☆妙子自慢の海鮮料理☆【1泊2食付】
    【昔ながらの民宿の佇まい おまかせ和室《現金特価》】

あかさたな5944さんの 篠島 民宿 妙子<篠島> のクチコミ

あかさたな5944さん [40代/男性] 2020年06月15日 17:04:03

6月13日に1泊2日で宿泊しましたが、評判通りの素敵な料理とお母さんの気さくな接客でホットした落ち着く宿でした。
    お風呂も写真より広くてとても綺麗でした!
    次もここでのんびりしたいと思います!

【大人気☆】篠島の味☆妙子自慢の海鮮料理☆【1泊2食付】

投稿者さんの 篠島 民宿 妙子<篠島> のクチコミ

投稿者さん 2019年05月04日 23:49:31

この度はお世話になりました。お料理がとても美味しくお部屋も広くとても満足でした。ただ、予約時の支払い金額ではクーポン利用で-1000円だったのですが、実際の支払い時にはマイナスされておらず、残念でした。よく確認頂きたいです。

【鯛しゃぶプラス】旨みたっぷり篠島の鯛をさっぱり上品に☆鯛しゃぶと海鮮料理[1泊2食付]

ちゃんとも☆さんの 篠島 民宿 妙子<篠島> のクチコミ

ちゃんとも☆さん [30代/女性] 2017年09月04日 07:31:56

釣り旅行で宿などはあまり期待せずに予約したのですが、民宿の方々のお気遣いやお料理、お部屋も風通しがよくとても快適に過ごすことが出来ました。立地もビーチ側、堤防の方までも遠くなく釣り旅行には申し分ないです☆時期なのか魚はつれませんでしたが、楽しく充実した旅行になりました(*^^*)唯一釣れた魚は夕食に並べていただけるなどとても親切にしていただけました☆また是非利用したいです☆お風呂もとても気持ち良かったです☆ありがとうございました☆

【昔ながらの民宿の佇まい おまかせ和室《現金特価》】

yasu-bluenoteさんの 篠島 民宿 妙子<篠島> のクチコミ

yasu-bluenoteさん [40代/女性] 2016年08月17日 17:15:33

あったかい感じのアットホームな民宿で、ご飯もとても美味しくて大満足な旅になりました。
    チェックアウトの時間外でも荷物を置かせていただいたり、シャワーをお借り出来たり、助かりました。また利用させていただこうと思います。

篠島 民宿 妙子<篠島> 2016年08月18日 14:51:48

yasu-bluenote様

この度は当宿をご利用いただき、
    10月からは、ふぐが始まります。
    篠島にまた遊びに来てくださいね。

【一番人気☆】篠島の味!生しらす+海の幸♪新鮮美味!【1泊2食付】《現金特価》
    【おまかせ和室《現金特価》】

銀乃介さんの 篠島 民宿 妙子<篠島> のクチコミ

銀乃介さん [50代/男性] 2016年02月01日 13:00:32

コストパフォーマンスも良く、料理も地物の魚介中心で部屋食なのでゆっくり味わう事が出来て満足でした。旅館のような設備は期待出来ませんが民宿と割り切れば親戚の家に遊びに行った感覚で楽しめると思います。

2015年12月

投稿者さんの 篠島 民宿 妙子<篠島> のクチコミ

投稿者さん 2014年10月21日 11:39:00

宿泊した翌日の昼ごはんとして、釣った魚をさばいて料理にしていただきました。

上記のような勝手なお願いにも快く了承していただき、助かりました。ありがとうございました。

2014年10月
    【おまかせ和室《現金特価》】