UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス クチコミ・感想・情報

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウスのクチコミ・お客さまの声

ハッピーゆみこさんの UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス のクチコミ

ハッピーゆみこさん [50代/女性] 2018年04月11日 20:17:01

娘と二人で宿泊しました。
初めて、ゲストルームという宿泊施設に
泊まりましたが
お部屋はプライベート、セきゅりていーも
しっかりしていて
とても綺麗な施設でのんびりできました。

お風呂はシャワールームのみなので
普通評価ですが、とても綺麗でした。
また機会がありましたら利用したいです。

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2018年04月14日 14:02:43

この度は癒しの宿UmiOtoにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゲストハウス初のご宿泊ごゆっくりお過ごしになられたようで私どもも大変嬉しく思います。
リビングでも笑いと笑顔に包まれた楽しい時間で私自身も楽しかったです。
また宮古島にお越しの際はUmiOtoをご利用下さいませ。
お会い出来る日を楽しみに心よりお待ち申し上げます。

UmiOtoオーナー 山本 豪

【女性限定】女性一人旅が多い癒しの宿♪ とにかく清潔・個室・カギ付
【【2名様】ツイン★セミダブルベッド】

3daime-junjunさんの UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス のクチコミ

3daime-junjunさん [40代/女性] 2018年01月25日 08:02:00

素敵なゲストハウスでした。スタッフの方も最高。また、泊まりに行きたいです

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2018年01月26日 08:58:59

スタッフについて最高とお褒めのお言葉を頂き感激しております。
そのお言葉を励みに今後も取り組んで参りますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

UmiOtoオーナー 山本 豪

【 直前割 】大人のゲストハウス 全室カギ付 清潔 女性一人旅でも安心☆
【【2名様】ツイン★セミダブルベッド】

ぬらりひょん1234さんの UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス のクチコミ

ぬらりひょん1234さん [50代/男性] 2018年01月23日 18:20:47

口コミの内容が良かったので宿泊しました。

あいにくの雨だったので早めにチェックインし、ゲストの方と夕食(三線ライブの店)を一緒に行くことになりました。
umiotoの名前を出して予約すると、舞台前の一番いい席をキープしてくれ、満足でした。
たぶんオーナーさんたちが信頼得られておられるのかな?と感じました。

宿に帰ってからはその他のゲストさんも交えてのゆんたくで時間があっという間に過ぎましたね。

オーナーさんたちに会いなかったのが残念でした。

一つだけお願いですが、コーヒーカップやグラスを探すのに、食器棚をすべて開けて探したので、可能なら何が入っているか棚に表示していただくか、プライベートビーチへの案内のように置いといていただけたらと思います。

それではまた秋に宮古島エコマラソン出場が決まれば宿泊したいと思います。

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2018年01月24日 10:20:44

地域の飲食店(ライブ居酒屋)に関しては、umiotoが毎回お世話になっているお店しかお勧めしておりませんので、夕食のお時間もお楽しみ頂け嬉しく思います。

また、umioto内でも他ゲスト様との交流もお楽しみ頂け嬉しく思います。

コーヒーカップ・グラスについてチェックイン時の館内説明でご案内しておりますが、あわせて紙媒体の案内も今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

エコマラソンのご出場がお決まりになり、またお会い出来る日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【1名様】割引★個室・LAN接続・禁煙】

投稿者さんの UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス のクチコミ

投稿者さん 2017年12月29日 17:35:18

とても清潔で、安心して泊まれる大人のゲストハウスみたいな宿です。一度行ったらリピーターになってしまいます。

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2017年12月29日 18:24:35

いつも癒しの宿UmiOtoをご利用頂き誠にありがとうございます。
とても清潔と、お褒めのお言葉を頂き感激しております。館内の清掃は注力しておりますので、これからも清掃は徹底しお迎えいたします。既に次のご宿泊のご予約も頂き、また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【1名様】割引★個室・LAN接続・禁煙】

マリンバ1960さんの UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2017年11月01日 11:21:55

最初からゲストハウスであることは承知だったので、諸々の必要品は持っていきましたので、評価を下げる理由にはなりません。
なにより驚くほど施設がキレイ!掃除も行き届いていて高級感があり、
ゲストハウスというよりリッチな別荘にお泊りしにいった感じです。
こんなに部屋に閉じこもらずゆんたくルームにくつろいだのは初めてでした。
宿泊客は自分の家のように使い、帰ってきたらおかえりなさーいどこ行ってきた?
みたいな会話でのんびり晩酌したり。
部屋の施錠は暗証番号式なので、鍵を持ち歩く必要もなく、
また6部屋だけで宿泊客みんな顔見知りみたいになってるからそもそも施錠自体しない人も多かったです(笑
落ち着きたい時は部屋で寝てればいいですしね。
ゆんたくリビングは大きなモニターに宮古の海が映し出され、大きな窓から庭が見渡せる開放感。
夜は猫が様子を見に来たり。
残念ながら台風22号の影響で砂山ビーチも入れず、夜空も見れずでしたが(別のビーチで泳ぎました)それでも居心地がよかったです。
市街地から離れていてまわりには何もない(街灯すらない)ので免許がないと不便かも。
初日に何もなくて困ったので翌日はコンビニで早めに買い込んで行きました。
この宿に泊まるためにも原付きバイクの免許取ってよかったです。

また天気のいい時にプライベートビーチや夜空のリベンジしたいですね
オーナーさん、お世話になりました!最終日は無事シギラで最高のシュノーケルができました~

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2017年11月01日 14:24:21

この度は、癒しの宿UmiOtoにご宿泊頂き誠にありがとうございます。施設清掃には特に注力し皆様に気持ちよくご使用頂けることを心がけております。また利便性とセキュリティー確保を考慮しUmiOto全ての客室に暗証番号キーを設置させて頂いております。

あいにくの天気ではございましたが、他のゲスト様とのコミュニケーションをお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。

また、天気の良い日に宮古島の海や星、大自然をお楽しみ下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月11日 19:13:06

9月1日から3日までお世話になりました。
昨年に引き続き、2回目の宿泊でしたが、あいかわらずの綺麗さと清潔さでした。

宿泊者の目線で設計された館内設備や、細やかな気配りなど
オーナーさんの素晴らしいおもてなしの心が随所に感じ取れました。

またオーナーさんはじめ、
ゲストさんのみなさんでのゆんたくはとても楽しく
普段出会えないような異業種の方々とのコミュニケーションは
新たな知識を深め、人生における大きな財産となりました。

今年もいいリフレッシュが出来ました。
オーナーさん、ご一緒させて頂いたゲストさん、
たいへんにありがとうございました。

ゲストハウスはちょっと・・と思っておられる方
勇気を出して UmiOtoさんへ来てみてください。

オーナー夫妻とスタッフさんと、素敵なゲストさん方が
きっと、あなたの旅を素晴らしいものにしてくれますよ^^。

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2017年09月17日 13:19:36

今回もウミオトにお帰り頂きまして誠に有難うございます!!

今回も素敵なゲストさん達と出会えて楽しんで頂けて嬉しく思います。
また私達が考えた設備、設計も居心地良く感じて頂けて嬉しいです。

毎日年齢、職業様々なゲスト様がいらっしゃり普段お話する機会が少ない様な方との交流を楽しんだり、日々の疲れを癒してくれるそんな場所だと思います!

是非またリフレッシュしにお帰り下さいね。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割60】断然お得♪最高の思い出プレゼント★

投稿者さん 2017年08月06日 01:16:19

2泊3日の旅行のなかで
8月4日に1泊させていただきました!

急遽友人が来れなくなり1人旅になりましたが、客層が良く、すぐに打ち解けることができ、一瞬一瞬が楽しく、旅行に対する価値観が変わり、皆と話すことで学ぶことが多い旅行になりました(^^)

1泊目は違うゲストハウスに泊まりましたが、比較にならないほどキレイで、部屋もそれぞれにイメージがあるなど、おもてなしが素晴らしいゲストハウスでした!スタッフさんもとても親切です!

ありがとうございました!また行くときも利用させていただきます(^^)(^^)!!

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2017年09月17日 13:11:34

この度は癒しの宿UmiOtoにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お友達が来られなくて不安もあったかと思いますが他のゲストさん達ともお話したり一人だったからこそ経験出来たこともあったのかもしれませんね!

何より楽しんで頂けて宿も気に入って下さって嬉しく思います。
清潔さに関してはどのリゾートホテルにも負けない清潔さを保てる様取り組んでおりますので、ゲストハウスという点で懸念されている方にも安心してご宿泊頂けると思います!

また宮古島へお越しの際は心よりお待ち致しております!!

【【2名様】ツイン★セミダブルベッド】

まりこ829さんの UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス のクチコミ

まりこ829さん [50代/女性] 2017年07月05日 18:12:26

娘と2人でお世話になりました。とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。是非次は連泊したいと思います。
ゲストハウスを利用するのは初めてでしたがとても居心地が良かったです。

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2017年07月08日 14:18:39

1泊でしたがゲストさん達全員でゆんたくやUmiOtoライブも聴いて頂いてこちらこそ楽しい時間を有難うございます!!

また是非宮古島へお越しの際はスタッフ一同心よりお帰りお待ち致しております。

オーナー 山本 豪

投稿者さん 2017年04月04日 20:40:24

素敵なオーナーご夫婦と、ゲストさんたちと出会えました!誕生日サプライズもとってもとっても嬉しかったです!また5月、よろしくお願いします(^ω^)

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2017年04月05日 15:00:24

楽しい会になって良かったです♪
素敵なゲスト様に囲まれて誕生日が近いゲスト様と一緒にお祝いできて良かったですね!!

また5月お会い出来ること楽しみにしております。

癒しの宿UmiOto オーナー山本春香

【土・日・月限定!】弾丸宮古島旅行♪2連泊プラン★
【【2名様】ツイン★カップルにおすすめ!】

投稿者さん 2017年03月15日 21:20:15

いろいろとゲストハウスは宿泊したことがありますがこんなに綺麗なゲストハウスは初めてです!

綺麗なだけでなく、他のゲスト様達との交流やオーナーご夫婦、スタッフの方ともいろいろとお話しできました。

帰るのが惜しかったですがまた必ず帰らせて頂きます!

有難うございました。

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2017年03月16日 11:56:14

みなさん一人旅ということもあり一緒に食事やお話も出来て良かったです!!

天候も比較的良くて綺麗な海も見れて良かったですね。
また宮古島へお越しの際は心よりお帰りお待ち致しております。

癒しの宿UmiOtoオーナー山本 豪

投稿者さん 2017年03月14日 17:03:23

2回目のUmiOtoさん!
今回は1人旅の方ばかりで仲良くなり、みんなで色んな所をまわりました!オーナーさんがガイドブックに載っていない宮古のオススメスポットを教えてくれるので、大満足して帰ることが出来ました!本当に楽しかったー(^^)!
UmiOtoさんはいつもキレイにされていて、気持ちよく過ごせます!庭も広く、テラスでゆっくりするのが私のお気に入りです♪
リピーターさんが多くいらっしゃるようで、宮古島が大好きな私もずっとUmiOtoさんにお世話になると思います!!これからもよろしくお願いします(*´∀`)笑

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2017年03月16日 12:00:52

今回もUmiOtoへお帰り頂きまして誠に有難うございます。

UmiOtoで出会ったゲストさん達ととっても楽しそうにお過ごしになられていて私達もとても嬉しいです!

また外のハンモックに揺られるにもとても気持ち良い天気でしたね。

海に入ったりアクティブに過ごしたりのんびり過ごしたりお気に入りのスタイルが見つかるのも宮古島のとっても良い所だと思います。

次回は大神島にも行けるといいですね!

またのお帰り心よりお待ち致しております。

癒しの宿UmiOto宮古島オーナー山本 豪

投稿者さん 2017年03月09日 23:56:12

今回ビジネスホテルにしようか思い切ってゲストハウスにしようか悩みましたがウミオトさんにして大正解でした!!

口コミの投稿を見てあまりに高評価で半信半疑でしたが泊まってみて納得です。
とにかく清潔に保っていておしゃれでオーナーさんご夫婦やスタッフの方も本当に気さくでありながら対応がきちっとしていて旅のプランを一緒に考えてくれたり、いたるところでの配慮やおもてなしがプロフェッショナルで素晴らしいと感じました。

もともと大きなホテルでの経験がご夫婦である様で雑誌にも取り上げられていました。

リピーターさんも多くこれから益々人気のお宿さんになりそうなので今度は早めに予約したいと思います。

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2017年03月11日 18:44:27

普段はホテルにご宿泊されているということですが今回UmiOtoを選んで頂き、また素敵な思い出も出来て良かったですね!

ノープランでお越しのお客様も多いですので一緒にプランニングさせて頂くこともよくあります。
回る順番や美味しいお店などなかなか雑誌などではない情報もございますので少しでも旅の思い出作りのお手伝いが出来ればと思っております。

UmiOtoでは当月含め6か月間のご予約を受け付けておりますので次回は予定がわかれば是非お早めにご予約下さいませ。

又お会い出来ること楽しみにしております。

癒しの宿UmiOto宮古島 オーナー山本 春香

【【1名様】割引★個室・LAN接続・禁煙】

TRIPLE Xさんの UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス のクチコミ

TRIPLE Xさん [40代/男性] 2016年11月27日 11:57:42

オーナーさんとの距離感がサイコー。
とにかく建物や内装がキレイ。
騒音や光害が無いので星がとても明るい。
ご一緒するゲストさんもスバラシイ方ばかり。
テレビが無いので日常のノイズが消える。
今回が2回目で来年1月も予約済み。

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2016年12月01日 13:09:52

今回のマラソンもお疲れさまでした!!
来年はさらに過酷なレース応援してます♪

最終日にはゲストさんみんなで食事に行って島唄ライブ聞いて踊って楽しかったですね。

UmiOtoにはゆっくり気にせず過ごして頂く為、テレビも時計も設置しておりません。
それよりももっと素敵な星空や海など楽しめる自然がたくさんありますからね!

また来年お待ちしております。

UmiOtoオーナー山本 豪

【3連泊】ぽっきり!!テラスハウスのような宿で満喫♪
【【1名様】シングル★個室】

fuku(^o^)さんの UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス のクチコミ

fuku(^o^)さん [30代/男性] 2016年11月24日 17:51:08

人生2回目の沖縄県訪問、初の宮古島旅行でお世話になりました。
以前に本島を旅行したとき「ゲストハウス」に泊まり、ドミトリータイプで衝撃を受けたので、今回のUmiOtoさんに訪れるまで不安がありました。

しかし、訪れてみて不安は吹き飛びました!!

スタッフの丁寧な館内説明に始まり、その説明される各箇所はキレイに整備されているのです。
部屋は個室で、冷房とプラズマクラスターの空気清浄機が!!
食事は自炊するのに困らない設備が揃っていました。
館内が新しく、整備も行き届いているので、滞在で困ったことはありませんでした。
これまで多く旅をしてきましたが、不安が感動に変わった経験は記憶にないですね。

当日はスーパームーンで、部屋からすぐに行ける広い屋上からキレイに見えました。
庭は芝が敷かれ、広くキレイです。
(各設備についてはブログに記載のとおりで参考になりました)

オーナー夫妻は、宮古島の様々なお店や人たちとお付き合いされているため、宮古島の情報を幅広くお持ちで、私のような初めて訪れた旅行者でも充分楽しめる提案をしてくださいます。
UmiOtoのおかげで素晴らしい旅になりました!!

宿選びに迷っている方に、ぜひオススメしたい宿です。

ちなみに、宿泊1ケ月前に連泊希望で予約しましたが、満室とのことで一泊となりました。
宿泊した際に尋ねたたところ、1週間前などに再度検索すると空きが出る場合もあるようです。
連泊希望の方はご参考に!

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2016年12月01日 13:25:05

この度は数ある宿泊施設の中からUmiOtoにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今までのゲストハウスのイメージ(ドミトリー・清潔感・安全性)を払拭したく現在の形にしておりますのでそこまで感動して頂けるなんてこちらも感激しております。

着替え・歯ブラシ・かみそりだけお持ち頂ければ後はご不便がない様にそろえさせて頂いております。

全国的に天気が悪かったようですがスーパームーンばっちり見れましたね!
普段は真っ暗で星がきれいですが月明りだけで電灯がたくさんあるような明るさでした。

ノープランで来られるゲスト様も多いので食べたいものやしたいことなどヒアリングしてプランのご相談にも乗らせていただいておりますし、ガイドブックには載っていない場所もお教えしますよ!

またおっしゃる通りで予約は常に入ったりキャンセルでたりと変動しておりますのでその時満室でも2週間前くらいまでは取れる可能性がございますのでちょくちょく見て頂ければと思います。

思い出に残る旅になって本当に良かったです!
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

癒しの宿UmiOtoオーナー山本春香

投稿者さん 2016年09月26日 17:58:31

今年もお世話になりました。
ゲストさんにも恵まれ、連日夜は出かけて、美味しいものを沢山いただきました。
オーナーさんには、夕食のお店など、お世話になってしまい申し訳なかったです。
オーナーさんの三線、素敵でした!スゲー(^。^)あれ、良いですね。覚えたいと思いました。
あと、屋上からみた星が忘れられないです。
UmiOtoの益々のパワーアップを祈念しております。
また、来年伺いますね。

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2016年09月26日 23:33:40

昨年に続きご宿泊頂きまして有難うございます。
そして何より他のゲスト様との交流や食事にお出かけになられたりとても楽しんでおられた事が大変嬉しく思います。

今度はバイクと共に三線も是非!!
またお越しの際には弾かせて頂きますね。

これから星空もさらにきれいになりますし次回は是非新月を狙ってお越しください。
さらに綺麗な星空が楽しめるかもしれません。

またお会い出来ること楽しみにしております!!

【早割60】断然お得♪最高の思い出プレゼント★

投稿者さん 2016年08月15日 14:55:09

ビーチが近く、場所も静かでゆったりできました。
車など、乗り物が必須ですね。

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2016年08月16日 16:15:35

宮古島は意外に大きい島なので車が運転できるのであればレンタカーを借りるのをおすすめします。 今回はお仕事での来島でしたのでまたレジャーでお越しの際にはゆっくり観光なさって下さいね。

UmiOtoからすぐの場所にもビーチがありますのでゆっくり過ごされたい方にはオススメです。 またお会いできること楽しみにしております。

癒しの宿UmiOtoオーナー山本 豪

【サマーSALE】最大25%OFF!!ビーチすぐ!出会いと癒しの宿♪満天の星空☆

投稿者さん 2016年08月15日 14:48:45

ビジネスでの宿泊だったので、車を使うことができませんでしたが、それでも、ゆっくり気楽にすごすことができました。
宿の方も、他の宿泊の方も大変気さくで、楽しませてもらいました。
是非また、今度はレジャーで利用したいです。

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2016年08月16日 16:13:07

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お仕事でのご利用でしたが食事もご一緒できて良かったです。
三線ライブも気にって下さったようでCDお買いになってましたね!

また宮古島にいらした際にはお帰りお待ちしております。

癒しの宿UmiOto オーナー山本 豪

【早割14】室数限定!まだ間に合う!宮古島をまるごと満喫♪
【【1名様】割引★個室・LAN接続・禁煙】

あ、2914さんの UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス のクチコミ

あ、2914さん [20代/女性] 2016年08月05日 23:52:12

1月に1人で初宮古島、初ゲストハウスに泊まりました。
不安いっぱいでしたが、オーナーさん、ゲストさん達とすごく楽しめました!
とりあえず、部屋もリビングもトイレもお風呂も綺麗!
でも、雨と曇りで星が見えなかった。
ってことで、今回友達2人連れてもう一回行きました!
やっぱり、綺麗!
で、オーナーさん達の優しさ、
最高に楽しめました!
星も見れました!
もちろん、また行きます!

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2016年08月10日 19:12:58

UmiOtoにお帰り頂きまして有難うございます!! 今回は素敵なお友達も連れて帰って来てくれてゲストさんみんなで食事に行ったり花火したり天気にも恵まれて星も見れて海も入ってエンジョイしてましたね!!

楽しそうな姿が見れて嬉しいです♪
またいつでも帰って来てくださいね!!

癒しの宿UmiOto オーナー山本春香

【3連泊】ぽっきり!!テラスハウスのような宿で満喫♪
【【ツイン★3・4名様】グループにおすすめ!】

pei0206さんの UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス のクチコミ

pei0206さん [30代/男性] 2016年08月02日 15:36:29

綺麗でスタッフのホスピタリティが半端なかったです。
また寄らせていただきます。

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2016年08月03日 15:39:50

この度は癒しの宿UmiOtoにリベンジ有難うございます!
1泊でしたが島人との交流やたまたま保養に来ていた福島の方々と星空の下のゆんたくや、一緒に星空の撮影なども出来て嬉しかったです。

是非またゆっくり遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち致しております。

【お試し泊♪】1泊でもOK!是非体験してください☆彡
【【1名様】シングル★個室】

かさのヴぁさんの UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス のクチコミ

かさのヴぁさん [20代/男性] 2016年07月19日 17:49:58

男一人旅で利用しました。
初宮古島、しかも出発前からトラブル続きで、お宿に着いた時点では身も心もボロボロでしたが、結果的にUmiotoのみなさんや他のゲストさんのおかげで、言葉では言い表せないほど素晴らしい旅になりました。

市街地からはやや距離がありますが、普通はレンタカー等借りていくと思うので問題ないです。むしろ周囲が何もないので夜空がとてもきれいでした。

部屋や共用スペースは大変きれいで、なによりスタッフの皆さんが本当に言い方ばかりなので、あっという間に不安な気持ちはなくなり、帰宅した今から次の計画を考えているくらいです笑

またお邪魔しますので、その時はよろしくお願いしまーす!

UmiOto ウミオト 女子旅に大人気のゲストハウス 2016年07月27日 16:23:55

この度は数ある宿の中からUmiOtoにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

そして伝説になるほどのトラブル続きでゲストさんみんなに笑われてましたが(笑)
ある意味良い土産が出来ましたね!!

そんな中でも今回の旅を楽しんで頂けた事は本当に嬉しく思いますし次回の楽しみも出来たのではないでしょうか。

次は来る前に私から忘れ物チェックの連絡を入れますね!!(笑)

次のお帰りも楽しみにしております!!

癒しの宿UmiOto宮古島 オーナー山本 春香

【お試し泊♪】1泊でもOK!是非体験してください☆彡