ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクションのクチコミ・お客さまの声

クーガ4081さんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

クーガ4081さん [60代/男性] 2022年11月17日 17:23:00

夕食はホテル内のレストランが満席で食事が出来ませんでした。
しかし近くのレストランを紹介してもらいました。
店は綺麗で、食事も大変美味しく値段も手頃でした。いい思い出が出来て有り難かったです。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年11月18日 16:11:49

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのにホテル内のレストランが満席でご案内出来ずに申し訳ございません。ホテルよりご紹介させていただきましたお店でのお食事をお楽しみいただけたご様子で大変安堵いたしました。次回は是非、当ホテルレストランでの良い思い出を増やしていただければど存じます。朝夕寒くなり、ホテル周辺の木々は紅く染まってまいりました。四季折々を感じていただくことができる当ホテルに再度お越しいただけることをスタッフ一同お待ちいたしております

【秋冬旅セール】駐車場無料!おとなの隠れ家で過ごす京都洛北ステイ(朝食付き)
【デラックスフロアツイン(禁煙)】

atakacamさんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

atakacamさん [50代/男性] 2022年11月14日 15:28:33

京都に住みながら宝ヶ池近辺を散策した事が無かった為、妻と二人で宿泊させて頂きました。予約の際に事前設定の無い時間帯にお食事をお願いしましたが快く対応頂きとても感謝致しております。いと桜で出して頂いた「西京味噌でマリネしたニュージーランド産キングサーモンの燻製」がとても美味しくて毎シーズン出して頂けるのであれば、是非来シーズンもこのメニューを食べる為に泊まりたいと思いました。
お部屋に関しては、お風呂とトイレがセットになったタイプのお部屋だったのですが、トイレとトイレットペーパーの距離がとても近くて使いづらかったのが残念でした。その点以外は最高のお部屋でした。
朝食は洋食と和食が選べるプランでしたが、和食のレストランが長蛇の列で、洋食が空いているとお勧め頂き移動しましたが、結果的に洋食も長蛇の列で結局和食レストランに戻った経緯があります。移動をお勧めする前に事前に混み具合を確認してから案内頂けると良かったと思います。ただ、朝食は並んで待った甲斐がありボリューム満点で味も最高の朝食を食する事が出来ました。
今年は紅葉シーズン前の宿泊でしたが、来年は紅葉シーズンにまた泊まりたいと思います。有難う御座いました。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年11月15日 18:01:26

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございました。メインダイニングいと桜でのメニューについて、お褒めいただきありがとうございます。メニューにつきましては、伝統の枠にとらわれず、グローバルな発想を盛り込んだ、繊細かつ彩り豊かな京モダンキュイジーヌを毎シーズンお楽しみいただけます。来シーズンもお気に召していただけるメニューをご用意してまります。
お部屋につきましては、使いづらい点がありご不便をおかけいたしました。また朝食のご案内につきましては、各レストランで混み具合について連絡を取り合ってはおりますが、ロビーを往復していただくこととなり申し訳ございません。そのような中でも、最高の朝食でしたとのお言葉は大変嬉しく存じます。
宝ヶ池近辺は、京都市内よりも少し早く紅葉が始まり、ホテル周辺の木々が紅く染まってまいりました。今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

メインダイニング いと桜 ディナー付きプラン
【デラックスフロアツイン(禁煙)】

投稿者さんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

投稿者さん 2022年11月09日 20:49:00

連れ合いの誕生日旅行として利用させていただきました。ケーキの手配も配慮いただき楽しい時を過ごさせていただきました。大変お世話になりました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年11月11日 17:03:50

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございました。大切な方のお誕生日に当ホテルがお手伝いできましたこと大変嬉しく存じます。これからも素敵な時間を私どもがお手伝いできれば幸いでございます。ホテル周辺の木々も紅く染まり始めました。次の記念日も是非、お越しいただけることをスタッフ一同お待ちいたしております。

ご利用日限定 秋の京都ステイ(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年11月09日 18:22:05

緑に囲まれたゆったりとしたホテルでリラックスできました。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年11月11日 16:55:49

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございました。京都駅からわずか20分で辿りつく当ホテルは京都洛北の豊かな自然に囲まれ大変静かな環境にございます。ゆったりとお寛ぎいただいたご様子で大変嬉しく存じます。これから京都もゆっくりと紅葉の美しい季節に向かってまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】9月中のご予約で10月以降お得!おひとりさまあたり館内利用券¥2,000付き
【デラックスフロアツイン(禁煙)】

旅好き やっさんさんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

旅好き やっさんさん [70代/男性] 2022年11月06日 22:05:13

ホテル近くに居る孫の七五三の為、宿泊しました。全て最高でしたが、特に和食の朝食に大変満足しました。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年11月08日 17:51:53

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございました。お孫さまの七五三のお祝い、おめでとうございます。お健やかなご成長をお祈りいたします。
全て最高とのお言葉をいただき大変光栄でございます。ホテル周辺の木々も紅く染まってまいりました。またお孫さまとご一緒にお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申しあげております。

シンプルステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月04日 13:15:27

今回は、着替えのためチェックイン時刻より早めにお部屋に案内していただいたり、館内の村野藤吾の意匠を案内していただいたり、コンシェルジュさんに、とてもお世話になりました。
夕食はフレンチでしたが、いつもながら、美味しくいただくことができました。珍しいお野菜やハーブ、エディブルフラワーが目にも楽しく、香り、食感、温度など、五感で楽しめました。サービスもさりげなく、でも行き届いていて、美味しさが増しました。
このところ続けてこちらを利用していますが、いつもとても寛がせていただけます。またリピートします

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年11月05日 11:44:11

平素よりザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは1986年比叡山を東に望む宝ヶ池のほとりに日本建築界に貴重な業績を残した故村野藤吾氏の基本設計で、国立京都国際会館に隣接したこの地に開業いたしました。館内随所に残る村野藤吾氏の意匠、ゆっくりとご覧いただけましたでしょうか。これからも私達はこの建物を大切に守り続けたいと思います。
ご夕食でご利用いただいた、メインダイニングいと桜では五感でお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【ひとり¥40,000】メインダイニング いと桜 ソムリエおすすめワイン付きディナー スイート
【クラブスイート(禁煙)】

whit rose 2009さんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

whit rose 2009さん [40代/女性] 2022年11月03日 11:04:31

シャワーブース
シャワーヘッドとホースの繋ぎ目が破損しており、角度によって水流が止まってしまう。

シャンプーなどを置いてある台の裏側の壁と台をつなぐ金属の部分に汚れが残っていました。
こんなところまで、わざわざ見られる方はいらっしゃらないと思うのですが。たまたましゃがんで見上げたら目についてついてしまいました。

それ以外は、お部屋の掃除も行き届いており、特に大きなガラス窓は、綺麗に磨き上げられていて、とても気持ちよく快適でした。

ルームサービス
時間帯の問題で、洋食を注文しました。注文時に料理の届く時間を提示してもらえたので、中学生の息子もイライラせずに待てました。
お味は、ホテルのルームサービス価格なりの相応なお値段だと思います。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年11月05日 11:42:30

シャワーブースについて、ヘッドとホースの繋ぎ目の破損、アメニティ置き場の棚の汚れと大変ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございません。客室担当責任者にも共有し、修繕を行い、最終のチェック体制を強化してまいります。またルームサービスでも少しお待ちいただいたご様子、ご子息さまにはお待たせし申し訳ありません。そのような中でも、お部屋での滞在が気持ちよく快適でしたとのお言葉は大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるサービスを提供できますよう努力してまいります。ホテル周辺の木々も紅く染まり始めました。またお越しを心よりお待ちいたしております。

シンプルステイプラン(室料のみ)
【デラックスフロアツイン(シャワーブース付き・禁煙)】

投稿者さん 2022年10月31日 14:19:59

朝食に和食を選びました。とても美味しかったですが、レストランが混んでいて30分ほど待ちました。可能であれば、前もって混み合う時間帯を教えていただけると良かったです。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年10月31日 15:50:08

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございました。朝の大切なひとときに、お待たせして申し訳ございません。いただきましたご意見につきましては、今後より快適にお過ごしいただけるよう検討させていただきたいと存じます。これから京都もゆっくりと紅葉の美しい季節に向かって参ります。またのお越し心よりお待ち申しあげております。

全室禁煙!安心ステイ お部屋タイプお任せプラン(朝食付き)
【【部屋タイプおまかせ】】

kumayan3654さんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

kumayan3654さん [40代/男性] 2022年10月04日 12:14:02

ホテルの建物が素晴らしい。新しくないものの綺麗にされており、細かいところまで行き届いているなと感心しました。スタッフの方もみなさん親切で楽しい時間が過ごせました。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年10月06日 13:00:24

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルは1986年比叡山を東に望む宝ヶ池のほとりに日本建築界に貴重な業績を残した故村野藤吾氏の基本設計で、国立京都国際会館に隣接したこの地に開業いたしました。楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

京都にち・とまキャンペーンプラン(朝食付き)
【【部屋タイプおまかせ】】

ナッキー7129さんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

ナッキー7129さん [60代/男性] 2022年09月26日 20:00:34

食事は、とても美味しかったです!

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年09月27日 17:40:20

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございました。今回ご利用いただいた中国料理桃園では北京料理を基本とし、選びぬかれた素材で京都らしいアレンジを施しております。美味しかったとのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【フォレストフロアツイン* (禁煙)】

サンドハムさんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

サンドハムさん [50代/女性] 2022年09月25日 16:33:50

以前より立地、建築に興味があり、行ってみたかったのですが、コロナ禍で何度もキャンセルしては、ようやく今回宿泊させて頂きました。
思っていた通り、とても曲線美の美しい建物で、お部屋も見晴らしよく素敵でした。
フロントの方々、中国料理のウエイターさん、皆さま笑顔が素敵で気さくな方々でとてもリラックスできました。
和朝食後の小川珈琲のサービスは、とても美味しくて嬉しかったです。また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年09月26日 11:15:26

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルは、日本の現代建築に多大な功績を遺した建築家村野藤吾氏が手掛けた最後の作品として、1986年この地に誕生いたしました。特徴的な曲線美溢れるたおやかな佇まいの建物は、比叡山を望みながら周囲の樹林に包みこまれております。ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
小川珈琲は“京都の珈琲職人”としての誇りをもって世界に通じる「本物」の味わいをたえず追求されております。ロビーラウンジ水の音、メインダイニングいと桜においても小川珈琲でご用意しております。次回、お越しいただく際は是非レストランでの珈琲タイムもお楽しみください。季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

【フォレストフロアツイン* (禁煙)】

souba-baさんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

souba-baさん [60代/女性] 2022年09月10日 02:09:06

デラックスルームも良いけどこちらの方が、調度品、扉、洋服入れ、コーヒー、スリッパなど少しずつ上質。消臭ミスト、空気清浄機はデラックスルームにもありました。クラブラウンジの朝食は、和洋ミックスのバイキング。ほとんどが小皿に盛り付けてあるのを取る形なので衛生的。食パンがとても美味しい。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年09月13日 10:43:35

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございました。2つの異なるタイプをご体験いただき、窓外の風景もお楽しみいただけたと存じます。皆さまにより安全で清潔な空間で快適にご滞在いただけるよう、試行錯誤しながらクラブラウンジ等でのお料理や飲物を提供させていただいております。衛生的とのお言葉は大変嬉しく存じます。また食パンが美味しいかったとのこと、いただいたお言葉は私どもにとって励みとなります。季節によりホテル周辺の自然も装いを新たにします。またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申しあげております。

シンプルステイプラン(朝食付き)
【クラブツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月02日 15:45:52

スタッフの方も親切で、建物も素敵でした。駐車場に鹿ががいて楽しかったです。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年09月06日 16:28:57

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルは京都市内にありながらも自然豊かな環境にございます。駐車場に鹿がいたのですね!びっくりされたことでしょうね!季節によりホテル周辺の自然も装いを新たにします。またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【タイムセール】6月中のご予約で7月8月はお得!館内利用券¥6,000付き

投稿者さん 2022年09月02日 15:44:18

とても楽しく過ごさせていただきました。また泊まりたいです。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年09月06日 16:28:18

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございました。楽しい時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【デラックスフロアツイン(禁煙)】

フィットネス命さんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

フィットネス命さん [60代/男性] 2022年09月02日 15:32:32

長女と初めての父子旅で宿泊しました。昨年はコロナ騒動でキャンセルを余儀なくされましたので、当ホテルに宿泊するか否か直近まで迷っていました。結局、妻の代りに行くことになった娘の要望もあり、暑い夏の8月27日に宿泊しました。チェックイン時間まで喫茶で庭園を見ながら悠然とした京の自然を満喫しました。夕食は中国料理の桃園でフルコース。ここは何回か利用しているのですが、本当においしくてお勧めです。特にエビチリは天下一品だと思います。娘も大満足の様子でした。朝は私は用事があったので先に洋食をお願いしました。この食事も満足できるものでした。娘は日本食で満腹になったとのこと。おいしかったのでダイエットも忘れて全部食べてしまったそうです。
私は荷物をフロントに預けて京都駅八条口で受け取りました。夕刻6時を少々過ぎてしまいましたが、最後までサービスは良かったです。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年09月06日 16:05:09

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございました。昨年は新型コロナウィルス感染拡大防止による休館に伴い、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。それにも関わらずご来館いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お嬢さまとのかけがえのない時間を当ホテルでお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。中国料理桃園のエビチリが天下一品とお褒めいただきありがとうございます。料理長・スタッフへの温かいお言葉は私どもにとって大変励みとなります。今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいります。季節によりホテル周辺の自然も装いを新たにします。またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年08月13日 10:00:41

部屋が広く、ゆったり過ごせました。
朝食は和食をいただきました。盛り付けも美しくとても美味しかった。と妻に喜んでもらえました。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年08月19日 10:19:21

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。朝食についてお褒めいただきありがとうございます。いただきましたお声は私どもにとって大変励みとなります。今後ともおもてなしの心を大切に、よりよいサービスを提供させていただけるよう努めてまいります。 またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申しあげております。

お部屋タイプお任せプラン(朝食付き)
【【部屋タイプおまかせ】】

kiku220さんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

kiku220さん [60代/男性] 2022年08月12日 17:52:53

7月28日に宿泊しました。前日大津プリンスホテルに宿泊してからの宿泊でした。京都市内を車での移動し、下鴨神社からホテルに来ました。市内で無料で駐車できる宿はあまりなかったので、こちらを取りました。とても静かな環境の中の施設で、中庭がきれいに整備されていて、とても気持ちよかったです。時間をとって近くの散歩でもできれば良かったです。29日に大原に向かいましたが、大原や貴船方面へ向かわれるには好立地のホテルだと思います。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年08月19日 10:12:57

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池並びにびわ湖大津プリンスホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。びわ湖大津プリンスホテルは全室びわ湖を見渡すことができ、朝は湖面が輝き爽やかな気持ちとなります。ザ・プリンス京都宝ヶ池は洛北の豊かな自然に囲まれておりとても静かな環境でございます。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。仰るとおり、近くのバズターミナルからバスがでており大原・貴船方面への観光に行かれるには大変便利な場所となっております。次回お越しの際は是非、隣接する宝ヶ池公園では四季折々の自然に囲まれながら散歩をお楽しみくだださい。季節によりホテル周辺の自然も装いを新たにします。またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~★ポイント10倍★お得に洛北ステイ(室料のみ)
【フォレストフロアキング (禁煙)】

J195808さんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

J195808さん [50代/男性] 2022年08月05日 09:11:52

京都でいろいろなホテルを連泊中です。比較的古いホテルですがしっかりと設備等は管理されています。ただ構造上でしょうか窓の汚れが気になりました。スタッフの対応も普通です。料理はいつも利用している桃園さんで頂きましたがこちらはいつも通り美味でした。しかし多くのレストラン+バーがお休みになっており(コロナ第7波だからかも知れませんが)仮に観光で利用されているなら失望されるのではないでしょうか?

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年08月05日 12:05:53

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございます。1986年10月京都宝ヶ池の地に開業し35周年を迎えることができました。窓の汚れについては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことがないよう、関連部署責任者にも伝え再度チェックの強化をいたします。桃園でのお食事についてお褒めいただきありがとうございます。レストランにつきましては、コロナ禍により営業縮小をしておりお客さまにはご迷惑をお掛け致しております。早く通常通りの営業ができるよう、努力してまいる所存でございます。京都市内でのホテル連泊中とのこと、再度当ホテルにお越しいただけることをスタッフ一同お待ちいたしております。

シンプルステイプラン(室料のみ)
【デラックスフロアキング(禁煙)】

インホイさんの ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション のクチコミ

インホイさん [60代/女性] 2022年07月19日 05:40:49

お部屋は広々としていて、リラックスできました。強いて言えば、トイレとバスルームが別々なら良かった。
夕食は、「いと桜」で洋風コースをいただきました。どれもとても美味しく、お腹も心も満たされ、大満足でした。食の細い80代の母もほぼ完食したくらいです。
朝食は和食を選択、3連休のためか少し待たされましたが、三段重でいろんな味を楽しめ、美味しかったです。
スタッフの方はサービスがいいというより、ホスピタリティに溢れている感じがしました。何を頼んでも行き届いてると感じ、フロント、レストランの方々の対応がとても気持ち良かったです。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年07月19日 16:49:29

過日はザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございました。三連休は御天気にも恵まれ3年ぶりに祇園祭の前祭山鉾が巡行し、京都市内も賑わっていましたね。そのような中で、朝食をお待たせしてしまい申し訳ございません。それにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。トイレとバスルームにつきましては貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。今後もご満足いただけるサービスを提供できますよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またお越しいただけることをスタッフ一同お待ちいたしております

【シンプルステイプラン】フォレストフロア/デラックスフロア(朝食付き)#
【フォレストフロアツイン (禁煙)】

投稿者さん 2022年07月18日 11:18:09

いと桜の食事は期待を裏切らない。今回も美味しく頂きました。料理は季節やその時の流行を取り入れ飽きません。毎回、楽しみです。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクション 2022年07月19日 16:35:20

平素よりザ・プリンス京都宝ヶ池をご利用いただき誠にありがとうございます。メインダイニングいと桜への過分なお褒めをいただきまして嬉しい限りでございます。いと桜では「野菜ソムリエプロ」の資格をもつ女性シェフ・野口紗和子による季節の食材や地元京都の食材を使用した繊細かつ彩り豊かなお料理をお楽しみいただけます。今後もご満足いただけるサービスを提供できますよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またお越しいただけることをスタッフ一同お待ちいたしております。

GOTO先取りプラン~リターンズ~(夕朝食付き)
【フォレストフロアツイン (禁煙)】