三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月26日 16:45:24

いつも名古屋で泊まらせていただいている三交インの印象が良く今回は羽田空港からのアクセスも考えてこちらに宿泊させていただきました。
なにより交通の便が良く今回は最寄りの浜松町、大門、芝公園それぞれの駅を利用しました。
飲食店も周りに多くあり困らない印象でしたが今回はコロナ禍ということもあり買ってきた弁当を一階の電子レンジで温めて部屋食にしました。
ビジネス街ということもあり土日は比較的閉まっているお店が多いのかもしれません。

お部屋は風呂トイレ洗面台が別でとても使いやすい間取りで非常にゆっくりさせていただきました。
頑張れば窓から東京タワーの頭が見られます。

また利用させていただきます。

三交インGrande東京浜松町 2021年12月26日 19:03:35

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、浜松町駅から羽田空港迄
アクセスの良いと多くのお客様から好評
頂いております。
また地下鉄大門駅からもアクセスし易い立地条件にございます。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同一丸となって取り組んでおります。

次回も観光やお仕事の拠点としてご利用頂ければ幸いです。

今後ともお客様により満足して頂ける様な施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 安藤

【秋冬旅セール】三交インGrande東京浜松町★Wi-Fi完備<素泊り>

投稿者さん 2021年12月15日 01:16:29

先日はありがとうございました。
独立洗面台は珍しいですが、水まわりの近さはとても便利で、好きなレイアウトです。
過去にも何度か泊まっていますが、受付の方がいつもスムーズに対応くださることと、アメニティもしっかりしているため、ストレス少なく快適に過ごせます。またよろしくお願いいたします。

三交インGrande東京浜松町 2021年12月15日 15:45:10

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は全部屋バス・トイレ別となり独立洗面台をご用意しております。内装に関しましてはお褒めのお言葉大変嬉しく思います。またフロント前のアメニティBARにて豊富な種類の入浴剤もご用意しておりますので、是非お気に入りの入浴剤を見つけて頂ければと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフの接客を含めサービスの向上に努めて参ります。

フロントリーダー 塚本

【秋冬旅セール】三交インGrande東京浜松町・Wi-Fi完備<朝食付き>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

2010ひろさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

2010ひろさん [60代/女性] 2021年12月14日 09:45:54

初めて宿泊させて頂きました
北口から出たのでスーツケースを持って階段はちょっと大変でしたが、南口から出たらエレベーター、エスカレーターもあり
との事でした。
部屋も使い勝手が良く
お風呂も肩まで浸かれるタイプで
アメニティも充実
コスパも良かったので十分満足
でしたが、スタッフの方が親切で出張の疲れも癒されました

ありがとうございました

三交インGrande東京浜松町 2021年12月14日 19:59:53

お風呂・館内設備にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、三交インGrande東京浜松町スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

m-itsuさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

m-itsuさん [50代/男性] 2021年12月12日 16:19:48

モノレール・JR浜松町駅及び地下鉄大門駅に近く交通の便は良く、羽田利用者には時間が読みやすい。周辺にはコンビニや飲食店も多く、昼食・夕食とも選択肢は比較的多い。ホテル従業員の対応はとても丁寧で、好印象。部屋は広いわけではないが、ベッドと机の間に僅かな隙間しかない他のホテルと比べると良い方。バスとトイレが分離式で、洗面台もベッド前にあり、いちいちユニットバス内に上がり降りする一般的なビジネスホテルよりは使いやすい。シングルであるが、ドリップコーヒーや粉末のお茶ほうじ茶が2セットあり、入浴剤や洗顔アメニティはロビーにフリーで入手可能、追加の枕を選べるなどプラスαのサービスが豊富である。

三交インGrande東京浜松町 2021年12月12日 19:36:57

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

当ホテルは、地下鉄大門駅及びJR浜松町駅から近い立地にございます。
次回もビジネスの拠点として利用頂ければ幸いです。

またロビーにはアメニティBARと枕BARがございます。こちらは入浴剤等を取り揃えております。枕BARは、選んで頂き自由に利用頂けます。尚枕BARは、数に限りがございますのでその点ご了承下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

Bigむぎさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2021年12月08日 20:00:56

常宿です。この度も角部屋を用意していただきましてありがとうございました。

三交インGrande東京浜松町 2021年12月09日 09:44:07

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたシングルルームは全部屋角部屋になっております。
角部屋がご希望の場合にはうってつけのお部屋でございますので、お気に召しましたらぜひまたご予約いただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月29日 18:03:59

斬新な部屋のレイアウトに感動しました(洗面台とトイレとお風呂がセパレート、なんか新しい)

三交インGrande東京浜松町 2021年11月29日 20:09:31

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

当ホテルには「アメニティBAR」の横に「枕BAR」というサービスもございまして、先着順ではございますが、お部屋にセットしてある枕とは異なるタイプ(数種類ございます)から選ぶことが出来ます。
次回ご宿泊の際には、ぜひ「枕BAR」もお試しいただければと存じます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 瀬川

投稿者さん 2021年11月17日 20:02:40

立地よくきれいなので満足です。
水回りもコンパクトで使いやすい。
機会があれば再訪する。

三交インGrande東京浜松町 2021年11月18日 08:13:39

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もいつご来館いただいても変わらずご満足いただけるホテルであるよう、清潔感の維持などスタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが寒さも厳しくなってくる頃ですので、体調にお気をつけくださいませ。

フロントアテンダント 須藤

【楽天スーパーSALE】6%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>
【【喫煙】Grandeシングルルーム◆1名利用】

投稿者さん 2021年11月15日 19:47:30

2泊を素泊まりでお世話になりました。
・浜松町駅から徒歩5分で、コンビニも近く、便利。
・楽な自動チェクイン
・雨の日は、気軽に取れるタオルがロビーにあり、大変助かりました。
・フロントの方の雰囲気も和やか。
・内装やフローリングを含め、お部屋も綺麗。
・バストイレ別

三交インGrande東京浜松町 2021年11月15日 20:11:22

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月15日 15:54:57

アメニティが充実しており、お部屋も大変快適でした!機会があればまた利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2021年11月15日 20:09:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月15日 14:02:32

13(金)母娘で宿泊させて頂きました
駅からも近く飲食店も多く食事にも
不便しませんでした。

お風呂とトイレが別になって居るのがとても良かったです。(娘も喜んで居ました)
アメニティ等も充実していて枕も好みの固さ等を選べるのもとても良いアイディアだと思いました。
又、機会有りましたら宿泊させて頂きます。

三交インGrande東京浜松町 2021年11月15日 20:07:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様から自宅同様寛げると好評を頂いております。

またアメニティは、ロビーに基礎化粧品等用意ございますので次回以降も是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇2名利用】

ボーイング777021さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2021年11月14日 06:08:44

東京出張時は利用させて頂いております。
立地、部屋の清潔感、お風呂とトイレのセパレートがおうち感覚で
出張の疲れを癒してくれます。
朝食はこんなもんでしょう。
次回も利用します。

三交インGrande東京浜松町 2021年11月14日 09:28:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉をいただき、滞在中ごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【【喫煙】Grandeシングルルーム◆1名利用】

投稿者さん 2021年11月08日 16:29:58

今回初めて利用させていただきました。
フロントの方どなたも迅速に適切に対応してくださったこと、またとても素敵な笑顔で迎えてくださったこととても温かい気持ちになりました。
部屋の方もお掃除が行き届いていて安心して過ごすことができました。ただ、深夜に廊下で女性の方々の賑やかな話し声がしてとても驚きましたが、総じてとても良いホテルでした。周りの方にも勧めたいと思いました。ありがとうございました。

三交インGrande東京浜松町 2021年11月08日 21:00:49

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのフロントアテンダントへも高く評価して頂きありがとうございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、三交インGrande東京浜松町スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月07日 23:10:55

アメニティが充実していて、とっても良かったです。また、お風呂が独立していて、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

三交インGrande東京浜松町 2021年11月08日 10:21:44

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルの1階ロビーに基礎化粧品・入浴剤等用意しているアメニティBARがございます。
種類豊富に取り揃えておりますので、是非次回もご利用下さいませ。

また客室は、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。

今後も東京お越しの際当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの
口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇2名利用】

投稿者さん 2021年10月28日 17:48:10

出張時いつも利用させていただいております。スタッフの皆様、今回も丁寧に接客していただきありがとうございました。また必ず利用させていただきます!

三交インGrande東京浜松町 2021年10月28日 20:10:30

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

接客についてご満足いただけていること、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もお客様のご滞在が快適なものになるよう、精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

フロントアテンダント 須藤

【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月16日 16:13:41

この度は10月11日から2泊3日で利用させて頂きました。フロント、朝食会場のスタッフの方が親切、丁寧に対応頂きました。部屋はベッドも広く、バス、トイレがセパレートになっているので使いかっても良かったです。アメニティも充実していました。部屋に備え付けの枕が少し高かったので、2日目はフロント前に置いている枕を選び快適に眠ることができました。ホテルの周りには飲食店も多く、食事にも問題なく、非常にコスパも最高です。また利用致します。

三交インGrande東京浜松町 2021年10月17日 00:30:24

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

そしてロビーには、快適にお過ごし頂ける入浴剤等のアメニティを揃えておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

また東京にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 安藤

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!

投稿者さん 2021年10月15日 14:06:14

こちらは初めて利用しました。
地図からだけみると駅から少し遠いかなと感じましたが浜松町駅南口から出ると
とても近く数分なので便利でした。
部屋はバス、トイレが別で快適で洗面台も三面鏡タイプの鏡付で
浴室外に設置してあるのがとても使いやったです。
フロントの方、清掃の方も素晴らしく気持ちが良い対応でありがとうございました。
利用する駅から少々遠くても泊まる価値があるホテルだと思います。

三交インGrande東京浜松町 2021年10月16日 08:09:22

当館はバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
フロントロビーには、入浴剤等のアメニティーも多数取り揃えておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際には、そちらも併せてご利用下さいませ。

また、フロント・清掃スタッフにお褒めのお言葉を頂けたこと、大変光栄でございます。
今後ともお客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きありがとうございました。

フロントアテンダント 林

【さき楽28】\ポイントアップ/<素泊まり>
【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

Bigむぎさん [60代/男性] 2021年10月11日 21:38:26

羽田早朝便利用の時の常宿でお気に入りホテルです。トイレとバスルームが独立しているのがgood! バスルームにある洗い椅子があるのもシニアにはありがたい。

三交インGrande東京浜松町 2021年10月11日 23:58:04

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

こちらは、多くのお客様から好評を頂いております。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

【さき楽28】\ポイントアップ/<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月07日 12:21:49

東京では常にここに宿泊します。数年前から数え切れないくらいずっと利用してます。1番のポイントはお風呂にちゃんと洗い場があって、トイレ、洗面所が独立しているところ。たまに他のホテルに泊まってみようかなぁと思って、トイレ洗面所が独立しているホテルを探してみますが、なかなか無くてやっぱりここを予約します。
羽田からもモノレール1本だし、ホテルから割と近くにある浜松町駅や大門から電車で移動もしやすく、さらに8月からチェックアウトが11時になって朝もゆっくりできるし、これからも東京宿泊の際はこちらにお世話になると思います。
ホテルの接客は丁寧かつ、さっぱりとしていて好きです。

三交インGrande東京浜松町 2021年10月08日 23:03:35

また立地面や当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を多くいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルはお風呂・トイレ・洗面台がそれぞれ独立したセパレートタイプを導入しており、多くのお客様からもご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけてなによりでございます。

また仰る通りに8月からサービス向上の一環といたしまして、通常チェックアウトのお時間を10時から11時に変更させていただきました。
お喜びいただけたご様子で幸いでございます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりに努めて参ります。

最後になりますが、東京の常宿にお選びいただけましたこと、誠にありがとうございます。
皆々様のおかげで当ホテルは7周年を迎えることが出来ました。
スタッフ一丸となり精進して参りますので、これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロントアテンダント 福田

投稿者さん 2021年09月20日 09:42:55

朝7:20の羽田発の飛行機に乗るため、前泊しました。
空港近くと迷ったのですが、浜松町周辺の方が選択肢が多いのと
どうせ電車に乗って移動する必要があるのであれば同じだと思い選びました。
こちらのホテルを選んだのは、モノレール駅への導線が近いと思ったからです。
駅ビルが工事中なので、正確に「近い」かどうかは分かりませんでしたが
朝も便利でしたので、立地は正解でした。
飲食店はあまりやっていなかったのが残念です。
シングルでも少し狭いくらいで何の問題もなく、快適に過ごせました。
上の方のエレベーターから離れた静かな部屋をいつも希望していて、
1泊なので希望しなかったのですが、偶然、希望通りの部屋をご用意いただけました。
お風呂に洗い場があるのが、快適でした。
化粧水などのアメニティもあり、枕のチョイスもできて、とてもよかったです。
予約時は近くの〇ーパーホテルと迷ったのですが、また次回も利用しようと思いました。

三交インGrande東京浜松町 2021年09月22日 07:23:59

また設備面やアメニティにお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは最寄り駅にモノレール浜松町駅がございますので、ご利用の際に便利な立地かと存じます。
他にも地下鉄・大門駅も近くにございますので、目的地ごとにあわせた交通手段をお選びいただくことが可能な所もまた、恵まれた箇所であるかと思います。

快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
先着順でのご案内となりますが、ヘアアイロンや爪切りといった貸出品のご用意もございますので、何かご入用の際にはどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、これからも居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 福田

【QUO500】大人気!QUOカード500円付き<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月13日 07:54:24

コンビニや食べ物屋さんも近くにたくさんあって、駅近で立地もいい。
お部屋はバストイレ別なのがすごくよかった!
使いやすい綺麗なお部屋なのに手頃なお値段で泊まることが出来て大満足でした。
何よりスタッフさんがとても感じがよくて、東京に来た時はまた利用したいと思いました。

三交インGrande東京浜松町 2021年09月13日 20:24:26

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地、設備だけでなく当ホテルのスタッフへも高く評価していただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには様々なタイプの枕を貸し出している【枕BAR】や各種入浴剤や化粧水をご使用いただける【アメニティBAR】といったサービスもご提供しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。

フロントアテンダント 瀬川

【素泊まり】全室バス・トイレ・洗面台独立♪ベーシックプラン♪