三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

しげじいです。さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

しげじいです。さん [50代/男性] 2015年10月30日 11:57:54

10月18日に宿泊しました。ホテルまでの道案内もホームページに載っていて駅からホテルまでスムーズに来れました。
外国の方が大勢宿泊しているようで雰囲気は良かったです。
高層ホテルで目の前に東京タワーが見えイルミネーションがきれいでした。あと、地下のコンビニの場所が分かりづらかったので、案内があれば良かったと思います。機会があれば又利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2015年10月31日 04:27:09

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の雰囲気をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

ロビーには周辺の店舗や当館スタッフがオススメする飲食店が載ったマップや、周辺の観光地マップをご用意してございます。
またフロントスタッフにお聞きいただければ、ご案内もさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また利用したいとの有難いお言葉を励みに、日々精進し、より良いホテルを目指して参りますので、今後とも三交インGrande東京浜松町を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 平澤

【室数限定】【朝食付き】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2015年10月08日 09:22:15

フロントの態様素晴らしくまた泊まりたいホテルです。

三交インGrande東京浜松町 2015年10月10日 04:42:28

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい折、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 濱田

【素泊まり】ビジネスマン必見!【QUOカート゛3,000円付】プラン♪

投稿者さん 2015年07月13日 01:47:26

羽田空港の前泊で泊まりました。綺麗だし、朝食も豪華ではないけど美味しかったです。駅から近く良かったです。

2015年06月
三交インGrande東京浜松町 2015年07月14日 02:21:56

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の立地や清潔感、朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

今後もよりサービスの充実を図り、ご宿泊頂いた皆様に快適に当館でお過ごし頂ける様、努めて参ります。

フロントスタッフ 高橋

朝食付【ポイント10倍】付!プラン♪ ビジネス・レジャーに人気

陸と夢宇さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

陸と夢宇さん [50代/女性] 2015年06月13日 21:44:33

4泊させていただきました。いつもは五反田に泊まるのですが 銀座に良く遊びに行くのでこちらに変えてみました。立地条件も良いし、トイレとお風呂が別なのは嬉しい。
お湯をためてゆっくり入れること。フロントにバスソルトがあり、遊び疲れを癒してくれます。(笑)シャワーも快適な湯量でした。
また、朝食もパン、お粥、ごはんと選べるので全く飽きずに食べれました。
これからは こちらのホテルを利用していきたいと思います。

2015年06月
三交インGrande東京浜松町 2015年06月14日 00:31:45

当館の立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思っております。

ビジネスホテルでは珍しい、お風呂・お手洗い・洗面台がセパレートのタイプとなっており、好評を頂いております。お風呂にお湯をはり、ゆっくりとお寛ぎになられたようで何よりでございます。

また、朝食もお粥等今月よりメニューが一部変更になりました。今後も朝食を始め、ご宿泊のお客様に喜んで頂けるように、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高橋

【日曜・月曜の2連泊限定】【朝食付き】前泊はこちらのプランが絶対お得♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

マー9549さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

マー9549さん [40代/男性] 2015年06月08日 21:17:23

駅近くで立地条件も良く、大変満足できる宿泊が出来ました。

2015年04月
三交インGrande東京浜松町 2015年06月09日 07:53:30

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設やサービスの向上に励んで参ります。

フロント 濵田

【朝食付き】「三重交通グループホールディングス」東証一部上場記念★特別割引プラン
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

hellothanksさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

hellothanksさん [30代/男性] 2015年02月12日 14:58:45

very good, near MTR and JR stations. breakfast is so great, japanese style.
room small but clean.

2015年02月
三交インGrande東京浜松町 2015年02月13日 14:54:28

Thank you for your stay and complimenting our hotel.

I am looking forward to seeing you again.

Your pleasure.

Front desk
Tanaka

【早割28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪
【【禁煙】モルトグランデルーム◇2名利用(角部屋)】

Goodman1727さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Goodman1727さん [60代/男性] 2015年01月02日 04:59:42

ビジネスホテルですが、他と比較して部屋が明るく風呂が独立して使いやすいなど、とても満足しました。
朝食も十分でした。
機会があればまた利用したいホテルです。

2014年12月
三交インGrande東京浜松町 2015年01月04日 22:09:07

この度は、数あるホテルの中より“三交インGrande東京浜松町”をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げますと共に、お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、全てのお部屋のトイレ・バス・洗面台が独立した形となっており、お部屋の照明は色調や明るさを変える事も可能でございます。
その日の気分やシーンによって、お楽しみ頂ければと思います。
新たな年を迎え、本年にご多幸がありますようお祈りいたします。
またご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 岡田

【早割14】【朝食付き】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

テントままさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

テントままさん [30代/女性] 2014年11月10日 14:43:19

浜松町駅から徒歩5分です。
近くにはコンビニやファストフード店もあり、
利便性も高いです。
部屋は若干狭いです。
洗面所があるせいか、大き目のトランクでは広げるところがありません。
厳密に言うと広げられましたが、
空気清浄器や椅子などをどけて場所を作りました。
部屋の窓はすりガラスで、外は見えませんが、
おそらく向かいのビルしか見えないので、
これは致し方ないかと。
(下手にカーテンよりもこの方が良いです。)
朝食は意外と(失礼)品数が多く良かったです。
Yi-Fiのつながりも良く、ビジネス拠点として良いホテルだと思います。
また、利用させて頂きます。

2014年10月
三交インGrande東京浜松町 2014年11月14日 13:37:27

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は、お風呂・お手洗い・洗面台が独立したタイプのお部屋となっておりまして、窮屈さを感じる事があるかと思います。
今回ご宿泊されたお部屋のタイプの他にも、より広いタイプの「モルトグランデルーム」というお部屋もございます。次回ご利用される事がございましたら、是非ご検討の候補に含めて頂けると幸いでございます。
当館の立地や朝食等、お褒めの言葉を頂くことができ、とても嬉しく思っております。
「また利用させて頂きます」のお言葉を励みに、次回ご利用頂けた際は、よりよいサービスをスタッフ一同心掛けて参ります。
向寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 髙橋

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

サワノトラさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

サワノトラさん [50代/男性] 2014年10月12日 07:56:08

初めての利用でしたが、大変きれいな、使い勝手も良い部屋で満足しました。洗面台&トイレが独立し、バスルームもバスタブと共に広く、15㎡(ですよね?)を効率的に最大限に生かしたレイアウトに感心しました。浜松町駅からも近く、周辺にコンビニ・ファストフード・よさげな飲食店も数多く、次回もお世話になりそうです。

2014年10月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月15日 13:34:47

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当館のお部屋にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。洗面台・お風呂・お手洗いが独立した作りになってございまして、全室15㎡超の広さを活かせるようレイアウトも工夫させていただきました。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、JR浜松町駅または地下鉄大門駅に近いために、コンビニや飲食店等も数が多く、便利な立地に位置しております。お客様のお気に入りの飲食店を見つけてみてはいかがでしょうか?

お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 髙橋

【素泊まり】これぞ定番◎全室バス・トイレ・洗面台独立♪スタンダードプラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2024年04月24日 22:53:14

駅近く移動に便利でした。
ホテル近くに飲食店もあり夕食に困ることもありません。

三交インGrande東京浜松町 2024年04月25日 20:57:24

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館はJR浜松町駅から徒歩五分圏内に位置しており、アクセスしやすくなっております。

次回お近くにいらした際も是非当館をご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中当館の口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 若崎

全ての働く方必見!朝食は1日の元気の源♪東京の朝は「おいしいお江戸」から!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年12月16日 17:09:36

23年12月13日に宿泊しました。トイレと浴室が別で、浴室が仕切られているので、浴槽の中で体、頭を洗うことなく、浴槽の外でできるのでゆったりでしました。また、へやも広かったので 次回以降の出張時も利用させていただこうと早速、予約しました。

三交インGrande東京浜松町 2023年12月16日 20:38:16

また当館についてお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。

当館はバストイレが分かれている為、多くのお客様から好評を頂いております。

次回お越しの際も快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 若崎

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

ニキータひめさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ニキータひめさん [40代/女性] 2023年03月14日 13:37:03

Grandeとは銘打っていても、ここまで快適だとは思ってもみませんでした。都内の駅チカで、この部屋の広さで、水回りセパレート。文句のつけようがありません。入浴剤が複数から選べるのも嬉しいサービスです。
朝食もかつての三交インに比べると格段に種類が増えていて、充実した朝ごはんでした!
Wi-Fiは安定していたし、デスクが広めだったので、作業がしやすく助かりました。ベッドが大きくて、安眠できたのも良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2023年03月16日 03:21:57

多くの点で詳細にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

多くのお客様からご支持いただいている様々な入浴剤等を用意しているアメニティBARなど、快適にご利用いただけたご様子が伺えて光栄でございます。

今後のご滞在でも安心してお泊まりいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、お忙しいなか口コミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロントアテンダント 光井

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【朝食付き】

投稿者さん 2023年02月21日 21:03:20

2/18から1泊利用しました。
チェックイン時間前に荷物を預けた際に、カウンターにうっかりスマホを置き忘れてしまったのですが、受付の男性が追いかけて来てくださいました。スマホがないと困っていたと思うので本当に助かりました。ありがとうございました!

お部屋は十分な広さがあり快適に過ごすことができました。お風呂とトイレが別な上に洗面台も独立しているので、身支度がとてもしやすかったです。
1日歩き回って疲れていたので、お風呂で足を伸ばすことができて良かったです。
アメニティーバーで好みの入浴剤を選ぶことができたのも良かったです。種類が豊富で選ぶのに迷うくらいでした。

朝食はパンを中心にしたのですが、デニッシュパンがとてもおいしかったです。おかず類はしっかりめの味付けでこちらもおいしくいただきました。しょうが焼きが特においしかったです。

滞在時間は短かったですがとても満足できるホテルでした。今度はぜひ連泊をしてお部屋や食事をゆっくり楽しみたいと思いました。

三交インGrande東京浜松町 2023年02月21日 23:15:30

お客様が快適に滞在いただけたご様子で、私共も大変うれしく思っております。
当館は様々な入浴剤を取り揃えておりますので、よろしければすべてお試しください。

今後もお客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 若崎

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

しげちゃん1438さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

しげちゃん1438さん [50代/男性] 2022年11月09日 18:47:59

11月2日、出張で東京へ参りました。
駅近で検討していたので、利便性もよく価格帯も嬉しい場所を選びました。
近くにコンビニもあり何かと便利でした。
部屋は思ったより広く快適で清潔感がありました。
朝食は欲を言うともっとバラエティーに富んでいれば良かったかなと思いましたが、美味しくいただけましたので満足です。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2022年11月09日 20:23:08

当館は浜松町駅から徒歩3分ほどの立地で、羽田空港へのアクセスも便利であることから多くのお客様にご好評いただいております。
お部屋もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、朝食につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の朝食運営の参考にさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロントアテンダント 須藤

投稿者さん 2022年10月14日 11:14:32

いつも快適に宿泊させて頂いております。QRコードでのチェックインもできて、館内の多場所に消毒剤もあるので感染対策もできており、安心して過ごせます!

三交インGrande東京浜松町 2022年10月14日 19:22:59

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用くださりありがとうございます。

当ホテルの館内設備もお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様が当館にて快適にお過ごし頂けているご様子で、大変嬉しく思います。
当館は新型コロナウイルスの感染対策を十分に行っておりますので、ご安心してお過ごし頂ければ幸いです。

フロントアテンダント 瀬川

投稿者さん 2022年10月05日 11:31:12

朝夕の移動の際にはお世話になっています。立地は申し分なありません。またお願いします。

三交インGrande東京浜松町 2022年10月06日 19:59:03

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR浜松町駅と地下鉄大門駅からアクセスし易いと多くの方から好評を頂いております。

次回も東京お越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月18日 17:28:18

出張で利用しました。駅前から近く立地もよく、お部屋、朝食もよかったです。空いていれば次回も利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2022年06月18日 19:51:43

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

アクセス、館内設備にご満足いただけて何よりでございます。
朝食は食をメインに「丼」と「出汁茶漬け」を掛け合わせた彩り献立の和・洋ビュッフェスタイルでございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 光井

【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

羅臼404さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

羅臼404さん [30代/男性] 2022年06月04日 12:23:33

室内のレイアウトが使いやすい設計になっていた。
ユニットバスではないタイプは増えているが、浴室もスペースに余裕があった。洗面台、トイレ、机も窮屈ではなくちゃんと配置されていて使い勝手がとても良かった。

朝食も美味しかったです。

三交インGrande東京浜松町 2022年06月04日 14:31:44

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様から自宅同様寛げる
と好評を頂いております。

尚ロビーには、アメニティBARと枕BARが
ございます。
アメニティBARは入浴剤等を取り揃えております。
枕BARは、先着順で数に限りがございますが
自由に選んで頂き利用頂けます。

又東京にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

フロントアテンダント 安藤

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!
【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

投稿者さん 2022年05月03日 16:43:05

部屋は新しく、風呂には洗い場があり、これは使ってみると期待以上でした。朝食はバイクング形式で内容も良かったです。接客もよく、また使いたいと思うホテルでした。

三交インGrande東京浜松町 2022年05月03日 17:51:27

こちらは、多くのお客様から好評頂いております。

これからもお客様に満足して頂ける様に
スタッフ一同精進して参ります。

又東京お越しの際是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 安藤

【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き<朝食付き>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

ボーイング777021さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2022年03月24日 18:42:36

いつも出張時は利用しています。
立地や部屋の清潔さ等を考えてもコスパは良いです。
食事(朝食)の4ポイントはバイキングで良いので鵜sが、従業員がずっと立っているので、
取りづらく、おかわりが行きにくい雰囲気。
せっかくの楽しみな朝食でしたが…
でも、次回出張時もリピートします。

三交インGrande東京浜松町 2022年03月25日 07:02:08

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関して貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたご意見を朝食スタッフとも共有し、サービスの向上を目指して参ります。

次回出張の際にもリピートしていただけるとのお言葉、光栄でございます。
ご期待に添え続けられるよう、スタッフ一丸となってこれからも努めて参ります。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 福田

【【喫煙】Grandeシングルルーム◆1名利用】