三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月15日 17:52:45

喫煙の部屋と禁煙の部屋を間違って予約しましたが すぐに変更してくれました。
よくよく考えたら 風呂とトイレが別なので シャワーが風呂桶の外で出来るのがありがたい。
Grandeシングルルームってコップ等が2個あって、ダブルの部屋だと気が付きました。
コロナじゃなかったらこんな値段で宿泊できない。

三交インGrande東京浜松町 2022年03月16日 08:59:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントリーダー 廣瀬

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!

投稿者さん 2022年02月11日 20:16:31

サービスの入浴剤 ご飯も美味しい。

2022年02月
三交インGrande東京浜松町 2022年02月13日 09:26:22

この度は、三交インGrande東京浜松町町にご宿泊を賜りまして誠ありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。
朝食に関しましても「美味しい」とのお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

また最後とはなりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を三交インGrande東京浜松町スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お身体ご自愛してお過ごし下さいませ。

フロントアテンダント 中西

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月11日 20:15:15

部屋風呂は とても快適でした。

2022年02月
三交インGrande東京浜松町 2022年02月13日 09:28:24

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足して頂けるサービス向上を三交インGrande東京浜松町スタッフ一同努めて参りたいと思います。
今後とも三交インGrande東京浜松町をよろしくお願いし申し上げます。

お身体ご自愛してお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年12月15日 01:16:29

先日はありがとうございました。
独立洗面台は珍しいですが、水まわりの近さはとても便利で、好きなレイアウトです。
過去にも何度か泊まっていますが、受付の方がいつもスムーズに対応くださることと、アメニティもしっかりしているため、ストレス少なく快適に過ごせます。またよろしくお願いいたします。

三交インGrande東京浜松町 2021年12月15日 15:45:10

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は全部屋バス・トイレ別となり独立洗面台をご用意しております。内装に関しましてはお褒めのお言葉大変嬉しく思います。またフロント前のアメニティBARにて豊富な種類の入浴剤もご用意しておりますので、是非お気に入りの入浴剤を見つけて頂ければと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフの接客を含めサービスの向上に努めて参ります。

フロントリーダー 塚本

【秋冬旅セール】三交インGrande東京浜松町・Wi-Fi完備<朝食付き>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

m-itsuさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

m-itsuさん [50代/男性] 2021年12月12日 16:19:48

モノレール・JR浜松町駅及び地下鉄大門駅に近く交通の便は良く、羽田利用者には時間が読みやすい。周辺にはコンビニや飲食店も多く、昼食・夕食とも選択肢は比較的多い。ホテル従業員の対応はとても丁寧で、好印象。部屋は広いわけではないが、ベッドと机の間に僅かな隙間しかない他のホテルと比べると良い方。バスとトイレが分離式で、洗面台もベッド前にあり、いちいちユニットバス内に上がり降りする一般的なビジネスホテルよりは使いやすい。シングルであるが、ドリップコーヒーや粉末のお茶ほうじ茶が2セットあり、入浴剤や洗顔アメニティはロビーにフリーで入手可能、追加の枕を選べるなどプラスαのサービスが豊富である。

三交インGrande東京浜松町 2021年12月12日 19:36:57

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

当ホテルは、地下鉄大門駅及びJR浜松町駅から近い立地にございます。
次回もビジネスの拠点として利用頂ければ幸いです。

またロビーにはアメニティBARと枕BARがございます。こちらは入浴剤等を取り揃えております。枕BARは、選んで頂き自由に利用頂けます。尚枕BARは、数に限りがございますのでその点ご了承下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

投稿者さん 2021年11月15日 15:54:57

アメニティが充実しており、お部屋も大変快適でした!機会があればまた利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2021年11月15日 20:09:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

アメニティは、ロビーに基礎化粧品等用意ございますので次回以降も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

ボーイング777021さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2021年11月14日 06:08:44

東京出張時は利用させて頂いております。
立地、部屋の清潔感、お風呂とトイレのセパレートがおうち感覚で
出張の疲れを癒してくれます。
朝食はこんなもんでしょう。
次回も利用します。

三交インGrande東京浜松町 2021年11月14日 09:28:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

多くのお褒めの言葉をいただき、滞在中ごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月28日 17:48:10

出張時いつも利用させていただいております。スタッフの皆様、今回も丁寧に接客していただきありがとうございました。また必ず利用させていただきます!

三交インGrande東京浜松町 2021年10月28日 20:10:30

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

接客についてご満足いただけていること、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もお客様のご滞在が快適なものになるよう、精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

フロントアテンダント 須藤

【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月16日 16:13:41

この度は10月11日から2泊3日で利用させて頂きました。フロント、朝食会場のスタッフの方が親切、丁寧に対応頂きました。部屋はベッドも広く、バス、トイレがセパレートになっているので使いかっても良かったです。アメニティも充実していました。部屋に備え付けの枕が少し高かったので、2日目はフロント前に置いている枕を選び快適に眠ることができました。ホテルの周りには飲食店も多く、食事にも問題なく、非常にコスパも最高です。また利用致します。

三交インGrande東京浜松町 2021年10月17日 00:30:24

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様から自宅同様寛げると好評を頂いております。

そしてロビーには、快適にお過ごし頂ける入浴剤等のアメニティを揃えておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

また東京にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月02日 20:25:26

もはやここに住みたいくらいの好物件、もとい好ホテルでした。

なんといってもバス洗面トイレ別というのが感激です。東京だと高級ホテルでさえなかなか無いと思います。トイレに行くとき冷え切った床を歩く心配がありません。

それでいて床面積も広いです。オフィスチェアと丸椅子の計2脚あって、しかも2脚ともかなり巨大なのがびっくりしました。

フロントさんも今回4名ほど遭遇しましたが皆様上品な挨拶とサービスをしてくださいました。受付はスタッフさんですが支払は自動精算機なので、ミスもないし感染対策にもなるのが有難いです。

早割とはいえ6000円未満という値段でこれだけのホテルにしかも朝食付で宿泊できるなんて衝撃です。

浜松町駅からもすぐに着きます。裏口を出ればファミリーマートが目の前だし、少し隣に深夜2時までテイクアウトをやっている吉野家もあります。

強いて難点を挙げると、朝食券が感熱紙だったので、レシートと間違えて捨ててしまったり無くしてしまったりしそうで不安になってしまいました。普通のコピー用紙でもいいのでちゃんとした紙の朝食券がよかったです。
あとその朝食もあまり温かくなかったのが残念でした。開店間際ならもう少しホカホカだったでしょうか…

ですがそれ以外は完璧に近かったです。もしかしたら人生でとまったビジネスホテル、否、ホテルの中でもトップクラスかもしれません。

またぜひよろしくお願いします。

三交インGrande東京浜松町 2021年09月03日 08:48:48

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、立地面や設備面、そしてフロントアテンダントの応対など多くの面につきましてお褒めいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルはバス・洗面台・トイレが独立したセパレートタイプを導入しており、多くのお客様からもご好評いただいております。
お客様にもお喜びいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

朝食に関しても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
朝食券につきましては、お声がけいただければ再発行も可能でございます。
どうぞご遠慮なくフロントアテンダントまでお声かけくださいませ。
また、朝食の温かさにつきましては朝食スタッフとも情報を共有し、今後の参考にさせていただきます。

最後になりますが、『完璧に近い』、『トップクラスかもしれない』と仰っていただきましたこと、心より感謝申し上げます。
次回以降ご宿泊をいただく際に、より快適なお時間を提供することが出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

私共の方こそ、宜しくお願い申し上げます。

フロントアテンダント 福田

【さき楽28】\ポイントアップ/<朝食付き>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

ボーイング777021さん [50代/男性] 2021年08月02日 09:57:12

リピート泊です。
今回、料金は少しお高い感はありましたが、満足です。
立地、清潔感、トイレとお風呂の別が良いです。
次回もリピートします。
朝食はバイキングですが、これで十分かと思います。

三交インGrande東京浜松町 2021年08月03日 03:05:18

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またお忙しい中当ホテルの口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
館内施設にご満足頂けて大変嬉しく思います。

三交インGrade東京浜松町
フロントアテンダント 中西

【東京旅応援/東京都民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発!<朝食付き>

投稿者さん 2021年05月25日 21:59:51

5月23日に宿泊しました。シングルでバスとトイレが別仕立てなのが気に入りました。通常バストイレ付の部屋のバスでは、体を洗うとき、立ったままとなりますが、家風呂の様にできることが良かったです。洗面台も扱いやすいところにあり、便利な部屋の配置でした。浜松町駅からも近く、JR、羽田空港ともアクセスが良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2021年05月26日 00:20:59

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お泊りいただきましたグランデルームはセパレートになっておりまして、多くのお客様より好評のお声をいただいております。

またお客様よりお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同精進いたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 清水

投稿者さん 2021年04月08日 23:05:56

洗面台が部屋の中にあり便利です

三交インGrande東京浜松町 2021年04月09日 03:02:00

この度は三交インGrande東京浜松町へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室水回りは、バス・トイレ・洗面台が別のセパレートタイプでございます。
たくさんのお客様からもご自宅にいるようにくつろげると大変ご好評いただいております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 廣瀬

【超激安】お手軽素泊りプラン!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別(1名)

投稿者さん 2021年03月30日 17:22:44

浜松町駅・大門駅からも徒歩5分以内で立地に満足。バストイレもセパレートで使い勝手も良かった。選べるアメニティがフロント前に豊富に用意してあり、入浴剤と枕などをお借りして快適に過ごすことが出来ました。あと部屋に加湿付き空気清浄機もあり助かりました。近くにはコンビニや吉野家もあり便利でした。次回もここにしようと思います。

三交インGrande東京浜松町 2021年03月31日 09:04:57

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
設備、アメニティ、立地と沢山の事にお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

バス・トイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。
お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクは今回ご利用されましたでしょうか?コーヒーやジュースをご用意しており、お部屋にもお持ちいただけますので次回は是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様にホテルスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 瀬川

【朝食付き】【20時までのチェックイン】でお得に朝食付きプランで泊まっちゃおう♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2021年03月04日 09:43:23

JR浜松町駅南口と貿易センタービル南館(建設中)の連絡通路が開通していました。
最寄り口でエスカレーターが利用できるようになり、ますます便利になりました。
感染症対策も徹底されていました。また利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2021年03月05日 14:35:22

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際の健康チェックシートのご記入と検温のご協力、感謝申し上げます。
ご利用いただく皆様にご安心してご宿泊頂ける様、三交インGrande東京浜松町スタッフ一同尽力して参る所存でございます。

最後に、まだ油断ならぬご時世でございますので、お身体には気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中西

【首都圏☆楽天限定】【素泊まり】ポイント10倍プラン♪
【【禁煙】モルトグランデルーム◇1名利用(角部屋)】

ツヨシ7085さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ツヨシ7085さん [50代/男性] 2020年12月15日 14:25:36

独立した浴室はリラックスでき、本当に気持ちよかったです。朝食も美味しかった。入浴剤、アメニティなどどれも上質な感じ、時節柄の価格だと思いますが、大満足の宿泊でした。
フロントの方もちょっとした質問にきちんと調べて答えて頂き、感じ良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2020年12月16日 09:31:08

また設備面やフロントスタッフの応対に関してお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食やアメニティBARなどのサービスもご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食会場に設置してありますコーヒーマシーンやジュースサーバーなどは、15時から24時までの間にもご利用いただけます。
段々と冬の寒さも厳しくなってまいりますので、温かいお飲み物でお寛ぎいただければ幸いでございます。

お客様からいただいた「大満足の宿泊」のお言葉にお応えする事が出来ますよう、今後もさらなる精進を重ねて参ります。

最後になりますがお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 福田

【いま得】お手軽素泊りプラン!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別(1名)
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

ドクトルロンシーさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ドクトルロンシーさん [50代/男性] 2020年12月07日 16:13:38

室内のレイアウトが、トイレとバスルームが別々になっていて、とても良かったです。
セミダブルに一人で泊まりましたが、二人で泊まった場合、バスルームを利用していた際に、トイレ利用を遠慮なくできることは良いですね。
それからホテルも新しくて、浜松町駅からも近くてとても高く評価できるホテルです。

三交インGrande東京浜松町 2020年12月09日 07:55:08

この度は三交インGrande東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のトイレとバスが分離したお部屋は大きな特徴でございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、立地などの面からもお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロント 須藤

投稿者さん 2020年12月07日 12:10:42

翌朝からのセミナー参加のために前泊。
スタッフの対応も良く、部屋も綺麗で、風呂とトイレが別になっていて良かった。
湯船にお湯を溜めるのに少し時間がかかった。
朝食の品数が、若干少なかったかな。
駅からも近く、周辺にコンビニや飲食店も有り便利だと思う。
機会が有れば、また利用したいと思う。

三交インGrande東京浜松町 2020年12月08日 12:55:39

またスタッフの接客、清掃についてもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、湯船のお湯溜めにお時間が掛ったとの事で、お客様にはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在されたお部屋のシャワーの水圧等に異常がなかったか、清掃担当の者と確認させて頂きます。

また朝食内容につきましてご意見頂きありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は、今後のホテル朝食の運営の参考とさせて頂きます。

当館は浜松町駅から徒歩2,3分ほどの距離にございます。
また、浜松町駅南口S5階段手前に新しく浜松町駅西口への出入口が開通し、エスカレーター・エレベーターでの昇り降りが可能になりました。
お手荷物を持ってのご移動がしやすくなり大変便利ですので、ぜひ当館にお越しの際はご活用くださいませ。

最後になりますが、夜風も一層冷え込む季節となりましたので体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣瀬

【いま得】朝食ビュッフェ付き!山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別!(1名)

投稿者さん 2020年04月23日 05:22:04

新型コロナウィルス感染拡大防止のため、在宅勤務態勢が取られる中、数名のみ出社の一人となりました。
通勤リスクを避けるためホテル宿泊をすることに。
お風呂が独立しており、自宅と同じように湯船にゆっくりつかることができました。ありがたかったです。

2020年04月
三交インGrande東京浜松町 2020年04月23日 22:53:39

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりと快適にお過ごし頂きまして大変嬉しく思います。

また、お忙しくこのご時世の中当館の口コミにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
収束後も変わらぬご愛顧を頂ける様、三交インGrande東京浜松町スタッフ一同より一層精進して参りたい所存でございます。

フロントスタッフ 中西

【朝食付き】◎女性限定◎自分へのご褒美に☆ジルスチュアートアメニティ付レディースプラン★
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2020年02月26日 01:13:57

JR浜松町駅からも都営地下鉄大門駅からも近く、立地はすごく良いと思います。
部屋もきれいだしバス・トイレ・洗面の3点独立水回りが便利でした。
あと細かいことですが一日の予定を終えてチェックインした時のウエルカムフリードリンクサービスは疲れた身体に良い癒しとなり大変に助かりました。

三交インGrande東京浜松町 2020年02月26日 02:33:32

多くの点をお褒め頂きまして、大変光栄に存じます。ウェルカムフリードリンクサービスもご利用頂き、お客様の快適なご滞在のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

今後も様々なサービスで変わらずご満足いただけるように精進して参ります。

最後になりますが、季節の変わり目を感じる時期でございます。何卒ご自愛くださいませ。

フロント 須藤

【さき楽60】【朝食付き】60日前まで!早期予約でお得にステイ!【秋旅応援】プラン♪