三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月11日 10:19:15

京浜東北線「浜松町駅」からは少し離れていますが、部屋や朝食は良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2020年10月12日 07:26:30

この度は、三交インGrande東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋と朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

10月より当ホテルの朝食は、テイクアウト/ビュッフェ形式へと変更しております。
朝食会場でお召し上がりいただくか、使い捨て容器をご利用してお部屋でお召し上がりになるかお選びいただけます。
また、新型コロナウイルス感染対策として、朝食会場にご来場のお客様皆様にマスクの着用をお願いしております。

当館は浜松町駅から徒歩2,3分ほどの距離にございます。
また、浜松町駅南口S5階段手前に新しく浜松町駅西口への出入口が開通し、エスカレーター・エレベーターでの昇り降りが可能になりました。
お手荷物を持ってのご移動がしやすくなり大変便利ですので、ぜひ当館にお越しの際はご活用くださいませ。

三交インGrande東京浜松町
フロント 廣瀬

激安!朝食ビュッフェ付税込5900円~!山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別!
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

Kobayashi_h70さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Kobayashi_h70さん [50代/男性] 2020年09月20日 17:00:39

トイレとバスが別々で良かった。

三交インGrande東京浜松町 2020年09月20日 20:36:45

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでのひと時を快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

当ホテルのバスルームには洗い場が付いており、ご自宅のお風呂の様にお寛ぎ頂けるのが特徴でございます。
また1FロビーのアメニティBARには入浴剤もご用意しておりますので、しっかりと疲れをいやして頂けることと存じます。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントスタッフ 林

【テイクアウト式朝食付き】【出張先でも一人じゃない】QUO1000円&VOD付きリモート飲み会プラン
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

Kobayashi_h70さん [50代/男性] 2020年09月20日 16:59:07

トイレとバスが別々で良かった。
コンビニも近くにファミマがあります。

三交インGrande東京浜松町 2020年09月20日 20:36:39

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の大きな特徴でもあるセパレートタイプのバストイレをお気に召して頂けた様子で大変嬉しく存じます。

より多くのお客様よりご満足頂ける様三交インGrande東京浜松町スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。

最後になりますが、貴重なお時間でクチコミに投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
季節の変わり目に差し掛かりますので、どうかご自愛くださいませ。

フロント 須藤

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

Bigむぎさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2020年08月30日 22:33:51

羽田空港早朝便利用のため前泊しました。トイレと浴室が別なのは大変良いです。また利用させていただきます。朝食弁当はコロナのため仕方ないです。

三交インGrande東京浜松町 2020年08月31日 02:07:33

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お褒め頂きましたトイレ・浴室が分かれている客室は多くのお客様からもご好評をいただいております。

なお、お客様より「また利用させていただきます」とのお言葉をいただけましたこと、至極光栄でございます。
これからもより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって今後も精進して参ります。

お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。
まだ暑い日も続くかと思いますが、どうかご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 福田

【激安】【朝食付】税込5800円!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別!

投稿者さん 2019年12月18日 22:17:10

洗面台の 三面鏡やローラー付きのスツールなど、細かいところによく配慮され
浴室も 洗い場付きで 湯船にもゆっくり入れて とても気持ちよく 利用できました。
朝食で 和食のオカズ 品数が少なかったのが残念でした。

三交インGrande東京浜松町 2019年12月19日 04:06:18

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

三面鏡や浴室についてもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
日に日に寒くなって参りましたので湯船にゆっくり浸かって頂き、日頃の疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。

しかしながら朝食についてご満足頂けず心苦しい限りです。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長岡

【さき楽60】【朝食付き】60日前まで!早期予約でお得にステイ!【秋旅応援】プラン♪

投稿者さん 2019年12月08日 18:04:54

朝食はいくらやネギトロ、カニがあり、海鮮丼にして楽しめます。美味しく種類も豊富です。

ウェルカムドリンクとして、ドリンクバーが飲み放題なのは嬉しいです。

トイレ、洗面台、お風呂が別なのも地味に嬉しいです。お風呂も洗い場と浴槽が別で、広々使えます。

枕も5種類ぐらいの中から自分好みのものを選択できるので、首も楽です。

立地も良く、とても満足しています。またリピートさせてもらいます。

三交インGrande東京浜松町 2019年12月09日 02:52:50

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
フロントは24時間スタッフ対応をしておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

フロントスタッフ 廣瀬

【さき楽28】【朝食付き】28日前まで!早期予約ならこちら!【秋旅応援】プラン♪

投稿者さん 2019年08月26日 11:14:50

ビジネスの宿泊だからこそ、風呂はゆったりと入りたい。このホテルは、バス・トイレ・洗面台がセパレートなので、窮屈さはなくて、とても楽です。周辺のお店で食事を取り、ゆったりとお風呂に入る。快適な宿泊ができました。

三交インGrande東京浜松町 2019年08月26日 19:09:34

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が分かり、大変嬉しく思います。

当館は全館バス・トイレ別でごゆっくりお過ごし頂けると、皆様に大変好評頂いております。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 荒田

【7月限定☆直前割】【夏旅応援】7月のご予約ならこちら!期間限定☆朝食付き特別プラン♪

投稿者さん 2019年07月15日 17:34:31

浜松町駅から近く非常に便利でした。洗い場付きバスは◎

三交インGrande東京浜松町 2019年07月16日 07:53:51

立地や設備等に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当館はJR浜松町駅、地下鉄大門駅より徒歩で約4分程でございます。周辺にはコンビニや居酒屋などの飲食店も多く、ロビーにはホテル周辺の飲食店MAPもご準備しております。次回ご宿泊の際にはお店選びの参考にしていただければ幸いです。

また、フロントロビーに置いてある入浴剤は季節によって種類を変更するなど入れ替えを行っております。次回ご宿泊の際にはぜひ違う種類の入浴剤もご利用下さいませ。

今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きありがとうございました。

フロント 林

【タイムセール】【素泊まり】この5日間がお得!期間限定特別プラン♪

投稿者さん 2019年06月24日 16:24:53

いつも羽田空港からの朝便を使う時に利用させて貰ってます。立地は良いのですが浜松町の一番近い出口は階段しかないのが悩みです。
今回他の方法を教えて頂きましたが、下見に行ってみたもののさっぱり分からず、結局翌日の朝は重いスーツケースを持って階段を登りました。
また7月に予約してありますが、やはりスーツケースが大きいので他のホテルも検討中です。それさえクリア出来ればとってもお気に入りのホテルなので残念です。

三交インGrande東京浜松町 2019年06月25日 07:48:12

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、ありがとうございます。

お客様よりお気に入りのホテルとお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。

これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

なお現在、浜松町駅周辺では再開発工事を行っております。
その為、JR浜松町駅S5階段をご利用頂く事が難しい場合には、浜松町駅北口側より迂回して頂くか、貿易センタービルを経由してお越しいただく必要がございます。
当ホテルまでお越しいただく際には、ご不便をお掛けしております事、私どもも大変心苦しく感じておりますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【72時間限定☆タイムセール】この3日間がお得!素泊まり特別プラン♪

投稿者さん 2019年06月03日 21:00:18

お部屋も十分な広さがあり、掃除も行き届いていて、何よりお風呂とトイレが別だったことがとても魅力でした。
また、フロントの方も笑顔と丁寧な対応で、4日間気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

三交インGrande東京浜松町 2019年06月04日 04:09:36

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変ありがたい口コミご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

なお、ご滞在期間中快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。

またお近くにお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【10日間限定】ゴールデンウィーク直前割!朝食付き特別プラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

テントままさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

テントままさん [40代/女性] 2019年04月12日 13:48:36

駅チカ、清潔、風呂トイレセパレート。
部屋も広く快適です。
ただ、そう安くはない料金の割りに、
ビジネスユースのお客はあまり想定してない感じ。

ズボンプレッサーは最近だと部屋に各部屋に常設してあるホテルも多いですが、
こちらはエレベーターホールから自分で持ち出し、返却。
「使ったら元の場所へ返して下さい」って、どうなんでしょう。

ここより半値ぐらいのビジホでもミネラルウォーターの一本くらいは
サービスで付いていますので、なんだか割高に感じてしまいます。

ただ、風呂とトイレが別なのはやはり使いやすいです。
洗面所もあるし、シャワーの水圧も文句無し。
これでもう少し安ければ、このエリアで定宿にしたいのですが。

三交インGrande東京浜松町 2019年04月13日 00:40:17

設備やサービスにつきまして貴重なご意見を頂きましたこと感謝いたします。
今後、よりお客様に快適にお過ごしいただくためのホテル運営のため、参考にさせていただきます。

またご都合の合う時がございましたら、ご予約いただけますと嬉しく存じます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

【素泊まり】今日の予約はこちらから!当日プラン♪

投稿者さん 2019年04月10日 17:45:51

4月4日に宿泊しました。駅から近く便利。 ドリンクサービスも良かった。

三交インGrande東京浜松町 2019年04月10日 20:48:00

当ホテルは、JR浜松町駅・地下鉄大門駅から徒歩5分程の立地にございます。
また、浜松町駅から羽田空港へのアクセスし易い
点で多くのお客様から好評を頂いております。

そしてロビーには、アメニティBARがございます。
こちらには、入浴剤等も取り揃えておりますので
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの
口コミに投稿頂きまして誠に

フロント 安藤

【首都圏☆楽天限定】【朝食付き】ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2019年02月06日 12:52:34

バスタオル内側とシーツ中央あたりにゴミ付着していました。
その点原点ですが、それ以外はとても快適です。

三交インGrande東京浜松町 2019年02月07日 02:14:29

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう清掃スタッフに申し伝え改善して参りたいと思います。
お客様がまたご利用頂いた際には、「良かった」と言って頂ける様、三交インGrande東京浜松町スタッフ一同精進して参りたい所存でございますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

最後とはなりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 中西

【首都圏☆楽天限定】【朝食付き】ポイント10倍プラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

king0326さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

king0326さん [50代/男性] 2019年01月15日 21:08:58

バス、トイレが別になっていてゆっくりお風呂に入れるのが良かったです。
朝食にもう少し工夫があれば良かった

三交インGrande東京浜松町 2019年01月16日 02:09:20

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、三交イングループで唯一バスルーム・トイレ独立を取り入れており、大変多くのお客様よりご好評を頂いております。

また、フロント前ロビーには多くの入浴剤も取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にはそちらも併せてご利用下さいませ。

ご朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。より良いご朝食をお客様に提供出来る様努めて参りたい所存でございます。

最後とはなりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を三交インGrande東京浜松町スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中西

【首都圏☆感謝祭】【朝食付き】日頃のご愛顧に感謝を込めて!期間限定特別プラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

エヴァー麻里さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

エヴァー麻里さん [60代/男性] 2018年10月02日 08:55:42

お風呂とトイレルームが別になっている部屋が
快適です。家庭用のお風呂感があり、ゆったり
できます。

三交インGrande東京浜松町 2018年10月03日 03:54:19

いつも「三交インGrande東京浜松町」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

当館フロントは24時間対応してございますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

スタッフ 廣瀬

【さき楽28】【素泊まり】28日前まで!早期予約ならこちらのプラン♪

投稿者さん 2018年09月30日 00:52:56

2人では部屋が少し狭いなと感じましたが、風呂・トイレがセパレートになっていたのはやはり魅力的でした。ちょうど寒かったのもありゆっくり湯船に浸かれることもできたので、総合的には満足です。
駅からもとても近かったのでまた利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2018年09月30日 12:09:36

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

「総合的には満足」「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回ご宿泊頂きました際には、今回以上にご満足頂ける様努力して参りたいと思います。

簡単ではございますが、口コミご投稿のお返事とさせて頂きます。
お忙しい中口コミご投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【楽天トラベルセール】最大63%OFF【素泊まり】東京の夏を満喫!夏の得割プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2018年06月06日 01:12:50

大きい荷物を持っていたので、駅から近くて便利だった。特に大通りの反対側(駅側)にも入り口があって、助かった。近くに一人でも食事できる店やコンビニもあり、立地は最高。部屋がもう少し広いと過ごしやすい。朝食は脂っぽいものから和食まで、狭い中でも意外と若い人から年寄りまで満足できると思う。

三交インGrande東京浜松町 2018年06月06日 03:35:22

また、貴重なご意見・感想を口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、本年元日よりメニューのリニューアルを行い、皆様よりご好評を頂いております。
お客様の仰る様に、朝食会場は大変限られたスペースではございますが、ご利用の皆様により一層ご満足頂ける様、メニュー検討など行って参りたいと考えております。

これからも三交インGrande東京浜松町が、皆様から愛して頂けるホテルになれるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【連泊限定】【朝食付き】2泊以上の宿泊でお得☆連泊割引プラン♪

投稿者さん 2018年05月05日 22:22:04

今年、2度目の宿泊です。
やっぱり、バス、トイレが分かれてる所が凄くいいです。
アメニティーも充実してて、枕を選べるのもいいですね。
しいて言うなら、朝食のパンの種類を、前よりは増えてましたが、
もう少し充実してると(普段はパンなので)嬉しいです。
毎回、舞台を見るために宿泊してるので、また機会があれば泊りたいです。

三交インGrande東京浜松町 2018年05月06日 05:17:10

舞台はお楽しみいただけましたでしょうか?

これからもご旅行の素敵な思い出作りのお手伝いが出来る様、スタッフ一同精一杯努力して参りたいと思います。

次回東京にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

最後になりますが、晩春の愁いの季節ですので、ご自愛下さいませ。

フロントスタッフ 林

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF★朝食付き特別プラン
【【禁煙】モルトグランデルーム◇1名利用(角部屋)】

投稿者さん 2018年05月05日 16:54:20

お風呂に洗い場がついていて、トイレが別というのはいいですね。
湯舟に浸かって、ゆっくりできました。

三交インGrande東京浜松町 2018年05月06日 05:08:20

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

またお客様に当ホテルにてお目にかかれます事を楽しみにしております。

フロントスタッフ 林

【GW直前割】【朝食付き】ゴールデンウィークをお得に!宿泊期間限定特別プラン♪

投稿者さん 2018年03月20日 23:06:18

スーツケースを持っていましたので、部屋が少々狭く不自由なところがありましたが、部屋は清潔で良かったです。東京は雪の日でとても寒く、窓からの寒気がベッドに伝わり、寒い思いをしました。アメニティの選択肢も多くて良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2018年03月21日 05:16:15

ご宿泊頂きましたコンフォルトルームより広いグランデルームですと、ゆったりと寛げますので次回ご予約入れられる際は是非ご検討下さいませ。

またロビーには、入浴剤等をご用意しておりますアメニティバーがございます。
そして当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様から好評を頂いております。

次回東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【さき楽28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちらのプラン♪