三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月11日 17:30:40

ユニットバスじゃないから
しっかりお風呂に浸かってる感じ
お風呂のもともアメニティとして好きなのが選べて嬉しい

三交インGrande東京浜松町 2020年10月12日 07:41:59

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

フロントロビーに置いてある入浴剤は季節によって種類を変更するなど入れ替えを行っております。次回ご宿泊の際にはぜひ違う種類の入浴剤もご利用下さいませ。

今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きありがとうございました。

フロント 林

【激安】【素泊り】税込4800円~!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別!

投稿者さん 2020年10月11日 10:19:15

京浜東北線「浜松町駅」からは少し離れていますが、部屋や朝食は良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2020年10月12日 07:26:30

この度は、三交インGrande東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋と朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

10月より当ホテルの朝食は、テイクアウト/ビュッフェ形式へと変更しております。
朝食会場でお召し上がりいただくか、使い捨て容器をご利用してお部屋でお召し上がりになるかお選びいただけます。
また、新型コロナウイルス感染対策として、朝食会場にご来場のお客様皆様にマスクの着用をお願いしております。

当館は浜松町駅から徒歩2,3分ほどの距離にございます。
また、浜松町駅南口S5階段手前に新しく浜松町駅西口への出入口が開通し、エスカレーター・エレベーターでの昇り降りが可能になりました。
お手荷物を持ってのご移動がしやすくなり大変便利ですので、ぜひ当館にお越しの際はご活用くださいませ。

フロント 廣瀬

激安!朝食ビュッフェ付税込5900円~!山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別!

投稿者さん 2020年10月06日 09:24:48

部屋自体はコンパクトですが、ベッドもお風呂も十分大きくて、綺麗で寛ぐことかできました。
アメニティも、クレンジングやフェイスマスク、ヘアエッセンスなども選ぶことができるので、持ってくるのを忘れても慌てることなく過ごせます。

三交インGrande東京浜松町 2020年10月07日 01:53:56

この度は、数あるホテルの中から私共「三交インGrande東京浜松町」にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく存じます。
アメニティーバーについてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。ご利用頂きましたアメニティーバーには入浴剤も多数ご用意ございますので、ぜひ次回ご来館の際にはそちらも併せてご利用下さいませ。

最後とはなりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。より多くのお客様にご満足頂ける様、三交インGrande東京浜松町スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

まだまだ油断ならぬご時世でございますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロントスタッフ 中西

【激安】【素泊り】税込3900円!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別!
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

Bigむぎさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2020年10月04日 21:34:26

モノレールで羽田空港に行くのに便利なので二度目の利用です。部屋はトイレとバスが別なので使いやすいです。また、早い時間帯の羽田発便を利用する場合にはお世話になります。

三交インGrande東京浜松町 2020年10月05日 05:52:44

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地やセパレートタイプのバストイレについて、お褒めいただきまして大変光栄に存じます。
当館では独立した浴室でより快適に過ごしていただけるよう、一階ロビーにて数種類の入浴剤を用意しております。
よろしければご利用くださいませ。

また、次回ご来館の際にも安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

須藤

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

Sakasさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年10月04日 15:54:36

仕事場に近いので利用しました。少し狭い。洗い場も狭い。カランが一つしかないからお湯をためてると洗えない。良く行くホテルよりコスパは良くない。

三交インGrande東京浜松町 2020年10月05日 05:47:19

今回頂きました貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

最後になりますが、涼しくなってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

須藤

投稿者さん 2020年10月03日 22:29:06

フロントにコーヒー等の飲料、クレンジングから入浴剤まで至れり尽くせり。枕も選べます。仕事終わりに急に泊まる事になったので本当に助かりました。
朝食はコロナの影響でお弁当でした。温かければ美味しいんだろうなと思いながら頂きました。
冷たいハンバーグって・・残念。10月からはバイキング再開みたいなので良かったですね~

三交インGrande東京浜松町 2020年10月04日 00:49:12

いつも、三交インGrande東京浜松町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、ロビーに入浴剤等取り揃えておりますので、急な宿泊でもアメニティーBARからご自由にお選び頂きご利用頂けます。
また枕も先着順ですが、ご自由にお好みの物を選んでご利用頂けます。

10月からは、朝食バイキング再開致しましたので次回ご宿泊される際は是非ご利用下さいませ。

今後も三交インGrande東京浜松町を宜しくお願い致します。

フロント 安藤

【激安】【朝食付】税込5800円~!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別!

投稿者さん 2020年09月29日 17:39:06

とにかく立地は最高です!
コスパも非常にいい!

三交インGrande東京浜松町 2020年09月30日 00:25:31

いつも三交インGrande東京浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くの点をお褒め頂きまして、大変光栄に存じます。
お客様の仰る様に、当ホテルはJR浜松町駅・地下鉄大門駅から徒歩3分から5分程の立地にある事から利用して頂くのに大変便利でございます。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 瀬川

まはふあさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

まはふあさん [50代/男性] 2020年09月26日 21:58:49

バス・トイレ別なのがいい。
スタッフの方の対応もよかった。
コロナ対策も行き届いていた。

三交インGrande東京浜松町 2020年09月27日 03:57:38

この度は三交インGrande東京浜松をご利用頂きましてありがとうございました。
今回のご宿泊では、お客様に安心かつ快適にお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

引き続き新型コロナウイルス感染症対策は勿論の事、全ての皆さまに安心してお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

まだまだ不安な事の多い時ではございますが、また東京にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【激安】【朝食付】税込5800円!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別!
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

Kobayashi_h70さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Kobayashi_h70さん [50代/男性] 2020年09月20日 17:00:39

トイレとバスが別々で良かった。

三交インGrande東京浜松町 2020年09月20日 20:36:45

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでのひと時を快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

当ホテルのバスルームには洗い場が付いており、ご自宅のお風呂の様にお寛ぎ頂けるのが特徴でございます。
また1FロビーのアメニティBARには入浴剤もご用意しておりますので、しっかりと疲れをいやして頂けることと存じます。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントスタッフ 林

【テイクアウト式朝食付き】【出張先でも一人じゃない】QUO1000円&VOD付きリモート飲み会プラン
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

Kobayashi_h70さん [50代/男性] 2020年09月20日 16:59:07

トイレとバスが別々で良かった。
コンビニも近くにファミマがあります。

三交インGrande東京浜松町 2020年09月20日 20:36:39

当館の大きな特徴でもあるセパレートタイプのバストイレをお気に召して頂けた様子で大変嬉しく存じます。

より多くのお客様よりご満足頂ける様三交インGrande東京浜松町スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。

最後になりますが、貴重なお時間でクチコミに投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
季節の変わり目に差し掛かりますので、どうかご自愛くださいませ。

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

わにわに12さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

わにわに12さん [20代/女性] 2020年09月14日 17:17:04

バストイレ別で長期宿泊も過ごしやすかったです。またお願いします。

三交インGrande東京浜松町 2020年09月14日 17:52:34

長期のご宿泊でもごゆっくりとお寛ぎいただけた様子で大変嬉しく存じます。
またお立ち寄りいただけた際にも変わらず快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間をいただいてのクチコミへの投稿ありがとうございます。

フロント 須藤

【訳あり】【素泊り】セミダブルベッドに2人でお泊り♪コンフォルトルーム限定の激安ダブルプラン!
【【禁煙】コンフォルトルーム◇2名利用(セミダブルベッド完備)】

takazuyurinaさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

takazuyurinaさん [40代/男性] 2020年09月08日 08:20:12

何より風呂とトイレが分かれていることです。
自分は体が大きいので、シャワーの時のスクリーンの布が体にくっついてきます。
それが無いだけで嬉しい。
浴槽も大きく、入浴剤も3種類から選べ、疲れもしっかり取ることができます。

三交インGrande東京浜松町 2020年09月08日 10:40:19

いつも「三交インGrande東京浜松町」にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
また、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎになられているご様子で大変嬉しく思います。
フロントロビーのアメニティーバーにございます入浴剤も季節によって変え取り揃えておりますので、またぜひ併せてご利用下さいませ。

最後に、まだまだ油断ならぬご時世でございますので、お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロントスタッフ 中西

【素泊まり】ビジネスマン必見◎【QUOカード1,000円付】プラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

Bigむぎさん [60代/男性] 2020年08月30日 22:33:51

羽田空港早朝便利用のため前泊しました。トイレと浴室が別なのは大変良いです。また利用させていただきます。朝食弁当はコロナのため仕方ないです。

三交インGrande東京浜松町 2020年08月31日 02:07:33

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お褒め頂きましたトイレ・浴室が分かれている客室は多くのお客様からもご好評をいただいております。

なお、お客様より「また利用させていただきます」とのお言葉をいただけましたこと、至極光栄でございます。
これからもより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって今後も精進して参ります。

お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。
まだ暑い日も続くかと思いますが、どうかご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 福田

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

福浦ヒットさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

福浦ヒットさん [50代/男性] 2020年08月24日 08:29:17

この広さの部屋で、独立したお風呂は最高ですね。ただその代わり、洗面台がベッドに向かっているのは愛嬌というところでしょうか。

三交インGrande東京浜松町 2020年08月24日 11:18:13

この度は、数あるホテルの中から私共「三交インGrande東京浜松町」にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
またお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。
よりお客様に満足して頂ける様三交インGrande東京浜松町スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。

最後に、このような昨今のご時世でございますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロントスタッフ 中西

今だけの期間限定特別プライス!この機会にGrandeステイをお試しください♪(限定10室)
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2020年07月23日 15:18:25

チェックインして部屋に向かうとエレベータ真横の部屋だったのでがっかりしたのですが、
室内には全くエレベータ稼働音は聞こえませんでした。
大通り沿いの立地ですが車両の通行音もほとんど気になりません。
静かにゆっくり過ごすことができました。

三交インGrande東京浜松町 2020年07月23日 21:31:55

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様が安心して快適に滞在していただけるよう、今後も精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間の中でクチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

【首都圏☆楽天限定】【素泊まり】ポイント10倍プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

Shizuka5158さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Shizuka5158さん [30代/女性] 2020年07月09日 20:49:42

羽田空港利用の後泊で利用させていただきました。駅からも近いですし、また機会がありましたら利用させていただきたいです。大変お世話になりました。ありがとうございました!

三交インGrande東京浜松町 2020年07月10日 07:29:51

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

後泊でのご利用に当ホテルをお選びいただき厚くお礼申し上げます。
また、次の機会も利用したいという大変嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在が、お客様の旅の疲れを癒す一助となれば幸いです。

当ホテルは浜松町駅から徒歩2,3分ほどの距離にございます。
また、浜松町駅南口S5階段手前に、新しく浜松町駅西口への出入口が開通し、エスカレーター・エレベーターでの昇り降りが可能になりました。
キャリーケースを持ってのご移動もしやすく、大変便利になりましたので、ぜひ当ホテルにお越しの際はご活用くださいませ。

スタッフ 廣瀬

【新生活様式を応援!】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!
【【喫煙】モルトグランデルーム◇2名利用(角部屋)】

投稿者さん 2020年06月16日 21:53:25

トイレと風呂が別で、アメニティも充実

2020年05月
三交インGrande東京浜松町 2020年06月16日 23:00:44

この度は、三交インGrande東京浜松町
にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れている
セパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様からご自宅と同様に
寛げると好評を頂いております。

またロビーには、入浴剤・基礎化粧品等の
アメニティがございます。
入浴剤は、様々な物をご用意しておりますので
次回宿泊の際は、是非お試し下さいませ。

次回ご宿泊される際は、是非当館に
お越し下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心より
お待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの
口コミにご投稿頂き、誠にありがとう
ございます。

フロント 安藤

【祝☆楽天トラベル シルバーアワード2019☆受賞記念】ポイント5倍!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年04月23日 05:22:04

新型コロナウィルス感染拡大防止のため、在宅勤務態勢が取られる中、数名のみ出社の一人となりました。
通勤リスクを避けるためホテル宿泊をすることに。
お風呂が独立しており、自宅と同じように湯船にゆっくりつかることができました。ありがたかったです。

2020年04月
三交インGrande東京浜松町 2020年04月23日 22:53:39

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりと快適にお過ごし頂きまして大変嬉しく思います。

また、お忙しくこのご時世の中当館の口コミにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
収束後も変わらぬご愛顧を頂ける様、三交インGrande東京浜松町スタッフ一同より一層精進して参りたい所存でございます。

お客様のまたのご来館を三交インGrande東京浜松町スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中西

【朝食付き】◎女性限定◎自分へのご褒美に☆ジルスチュアートアメニティ付レディースプラン★

投稿者さん 2020年04月19日 20:57:27

浴室はトイレが別で洗い場があり快適。1Fにドリンクバーがあり便利。アメニティも充実。

2020年04月
三交インGrande東京浜松町 2020年04月20日 04:44:19

当館でのご滞在がお客様にとって快適なものであったようで、大変嬉しく存じます。

大変な時世である中、当館のご利用とクチコミのご投稿をいただきしたこと重ねて御礼申し上げます。

またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

【お日にち限定】【朝食付き】神出鬼没なお得プラン♪

投稿者さん 2020年03月31日 17:14:03

ほぼ毎週利用させて戴いています。
フロントスタッフの方々の親切で優しく丁寧な対応に仕事の疲れを忘れさせてもらえます。
又、新聞や入浴剤、足指のパットや女性には顔パック等を無料で戴け、ウェルカムドリンクも充実している上にチョコ等も疲れを癒してくれるくれるサービスが随所に感じられます。
一度、利用したら他には泊まれない魅力のあるホテルです。

2020年03月
三交インGrande東京浜松町 2020年03月31日 22:19:21

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに対してお褒めの言葉を多く頂き私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同精進する所存でございます。

東京にお越しの際は、今後とも是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【直前割】【素泊まり】27日前から限定!【春旅応援】直前割引プラン♪