三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月21日 20:59:32

ビジョンセンター浜松町での研修時に利用。

当日は雨が降っていたのですが、裏口があったおかげで会場からストレスなく入れました。

部屋は狭いながらもトイレとバスが独立しており、
洗面台もバスと別だったのでシャワー後の湿った場所で朝の準備をしなくて済むのが良いです。

部屋は綺麗で、角部屋だったためか静かで夜もぐっすり眠る事が出来ました。
あまり浜松町での用事はないのですが、機会があればまた利用したいです。

ウェルカムドリンクは種類が多く満喫できました。

三交インGrande東京浜松町 2020年03月21日 23:10:36

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バストイレ別の部屋タイプは快適にお過ごし頂けると、多くのお客様からご支持いただいております。
またの機会がありましたら再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ瀬川

【角部屋確約】【素泊まり】コンフォルトルームで快適な夜を◎
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2020年03月21日 06:19:32

思っていたよりも広い部屋で、ゆったりと過ごしました。

2020年03月
三交インGrande東京浜松町 2020年03月21日 22:35:58

また、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、機会がありましたら再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ瀬川

【角部屋確約】【素泊まり】コンフォルトルームで快適な夜を◎

投稿者さん 2020年03月06日 15:22:31

バストイレ洗面台が独立、がキャッチのウリでしたが、洗面台がベッド側にあり無理やり分けたのが裏目に出て使いづらく狭かった。安くはなってたけれど、少なくとも人と一緒に泊まるには向かない。

三交インGrande東京浜松町 2020年03月06日 19:12:57

これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

最後になりますが、寒暖差の大きい時期ですのでご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 林

【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

☆かに道楽☆さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

☆かに道楽☆さん [50代/男性] 2020年03月04日 17:45:23

毎月の出張で利用させていただいています。
加湿器も完備されていて快適に過ごさせていたあきありがとうございます。

三交インGrande東京浜松町 2020年03月04日 20:30:40

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂き

これからも、お客様に満足して頂ける様に
スタッフ一同精進して参ります。
今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの
口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月04日 13:50:35

深夜まで仕事のため、12時チェックアウトでゆっくり寝る予定でしたが、朝からチェックアウトした他室の清掃のため物音がうるさくて、ゆっくり寝られなかった。特にドアの開け閉めでドアロックに当たる音が頻繁にして、落ち着けなかった。何のためにこのプランを選択したのか、従業員が理解していない。

2020年03月
三交インGrande東京浜松町 2020年03月05日 18:42:00

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様へのご配慮の不足により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、ぜひご宿泊をご検討していただけると幸いでございます。

支配人

【朝食付き】朝はゆっくりお出かけ◎【12時チェックアウト】のんびりプラン♪

投稿者さん 2020年02月26日 01:13:57

JR浜松町駅からも都営地下鉄大門駅からも近く、立地はすごく良いと思います。
部屋もきれいだしバス・トイレ・洗面の3点独立水回りが便利でした。
あと細かいことですが一日の予定を終えてチェックインした時のウエルカムフリードリンクサービスは疲れた身体に良い癒しとなり大変に助かりました。

三交インGrande東京浜松町 2020年02月26日 02:33:32

多くの点をお褒め頂きまして、大変光栄に存じます。ウェルカムフリードリンクサービスもご利用頂き、お客様の快適なご滞在のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

今後も様々なサービスで変わらずご満足いただけるように精進して参ります。

最後になりますが、季節の変わり目を感じる時期でございます。何卒ご自愛くださいませ。

フロント 須藤

【さき楽60】【朝食付き】60日前まで!早期予約でお得にステイ!【秋旅応援】プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

michikageさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

michikageさん [40代/女性] 2020年02月22日 00:45:15

出張にて利用。お部屋は清潔感あり。風呂とトイレ別は別になっており、お風呂はゆったり入れました。ベットも広々。アメニティバーやドリンクバーも良いサービスだと思います。従業員(カウンターだけでなく、たまたま会った清掃の方も含め)皆さん、とても感じが良く、気持ちよく過ごせました。朝食もとても満足しました。

三交インGrande東京浜松町 2020年02月22日 06:11:04

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る様に、当ホテルはお風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様からご自宅と同様に寛げると好評を頂いております。

また、ロビーのアメニティバーやウェルカムドリンクサービスに関して、お喜びのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
なお、アメニティBARには数種類の入浴剤や基礎化粧品類などをご用意しており、ウェルカムドリンクサービスは時間内に何度でも利用頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、当ホテルスタッフの応対に対してお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様に満足して頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、次回も東京にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 安藤

【朝食付き】【初夢フェア】新春☆おすすめプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

☆かに道楽☆さん [50代/男性] 2020年02月03日 17:43:11

1月27日から連泊しました。
駅からも近く居心地が良いので毎月の出張に利用しています。

三交インGrande東京浜松町 2020年02月03日 22:25:44

いつも、三交インGrande東京浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様仰る様に、当ホテルはJR浜松町駅・地下鉄大門駅から徒歩3分から5分程の立地にございます。

これからも、当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの
口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【楽天スーパーSALE】6%OFF◎2泊以上の宿泊でお得☆連泊割引プラン♪【素泊まり】
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

エスト350さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

エスト350さん [40代/男性] 2020年01月27日 18:44:33

少し古くなってきたかな?と思わせる部屋の劣化。

天井周りの埃、ひどくなってます。不潔なホテルはNGです。

そろそろ別の定宿を探します。

三交インGrande東京浜松町 2020年01月28日 10:06:38

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊では清掃が十分に行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフと共に改善に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
また定宿にお選び頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

フロントスタッフ 福田

投稿者さん 2020年01月25日 00:11:41

綺麗でよかった

三交インGrande東京浜松町 2020年01月25日 07:25:06

この度は、三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

フロントロビーには、入浴剤等のアメニティーも多数取り揃えておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際には、そちらも併せてご利用下さいませ。
今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きありがとうございました。

フロント 林

【素泊まり】【初夢フェア】新春☆おすすめプラン♪

aoi1866さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

aoi1866さん [30代/女性] 2020年01月20日 01:44:55

駅近、近くにコンビニ、バストイレ別、清潔な部屋、どれをとっても素晴らしいホテルでした。ウェルカムドリンク、ちょっぴりお菓子も嬉しかったです。また利用します。

三交インGrande東京浜松町 2020年01月20日 05:57:40

快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

スタッフ 廣瀬

【冬旅応援】【素泊まり】お泊りは浜松町へ☆来て・観て・泊まろう!期間限定11時チェックアウトプラン♪

投稿者さん 2020年01月18日 15:51:24

ウエルカムドリンク、いいですね。
お部屋に入ったとき、まず、男性の整髪剤のような匂いがしました。お部屋は広くて良かったのですが。

アメニティが自由に選べるのはいいですね。枕もおかりすればよかったかな。

三交インGrande東京浜松町 2020年01月18日 20:33:07

この度は、数あるホテルの中から私共「三交インGrande東京浜松町」にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いに関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無い様、清掃スタッフへの指導に努めて参りたいと思います。

次回ご来館の際には、ぜひ枕BARも併せてご利用下さいませ。
最後とはなりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を三交インGrande東京浜松町スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中西

【さき楽28】【素泊まり】28日前まで!早期予約ならこちらのプラン♪

投稿者さん 2020年01月10日 22:50:00

アーリーチェックインの希望にも充分に対応していただけた。アメニティが充実していて良い。

三交インGrande東京浜松町 2020年01月11日 06:46:39

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、ロビーにアメニティBARがございます。
こちらには、入浴剤等のアメニティをご用意しております。

これからも、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【歳末大感謝セール】一年のご愛顧に感謝を込めて☆素泊まり特別プラン♪

投稿者さん 2019年12月24日 23:11:24

羽田発のフライトが朝早いため、利用しました。なので、食事はいただいてません。機会があればまた利用します。

三交インGrande東京浜松町 2019年12月27日 04:54:37

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食の海鮮丼や厚切りベーコンはたくさんのお客様からご好評頂いております。
次回ご利用の際はぜひお召し上がりください。

フロント 廣瀬

【お日にち限定】【素泊まり】神出鬼没なお得プラン♪

投稿者さん 2019年12月18日 22:17:10

洗面台の 三面鏡やローラー付きのスツールなど、細かいところによく配慮され
浴室も 洗い場付きで 湯船にもゆっくり入れて とても気持ちよく 利用できました。
朝食で 和食のオカズ 品数が少なかったのが残念でした。

三交インGrande東京浜松町 2019年12月19日 04:06:18

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

三面鏡や浴室についてもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
日に日に寒くなって参りましたので湯船にゆっくり浸かって頂き、日頃の疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。

しかしながら朝食についてご満足頂けず心苦しい限りです。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長岡

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

midorinokamome_99さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

midorinokamome_99さん [60代/男性] 2019年12月14日 01:23:21

リーズナブルな価格設定でしてが、ホテルの裏表二ヶ所の出入口がとても重宝しました、また、朝食の献立も多く嬉しい限りです。次回もまたよろしくお願いします。

三交インGrande東京浜松町 2019年12月14日 07:20:27

当ホテルは、出入り口が大通りの第一京浜に面した出入り口・JR浜松町駅側の出入り口と2ヶ所ございます。
JR・モノレールを利用の場合は、浜松町駅側の出入り口・地下鉄大門駅利用の場合は、第一京浜側の出入り口を利用して頂けるとそれぞれ近くにございます。

朝食は、季節によってメニューが変更されております。
また利用の際は朝食を召し上がって下さいませ。

そしてロビーには、基礎化粧品・入浴剤等のあるアメニティーバー・枕バーとそれぞれございます。
こちらは、自由にお選び頂き利用頂けます。
枕バーは、数に限りがございますのでその点
ご了承下さいませ。

また東京にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの
口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】朝食付きプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2019年12月12日 17:29:27

ウエルカムドリンクサービスが良いです。

三交インGrande東京浜松町 2019年12月13日 01:19:42

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
より快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進してまいります。

フロント 須藤

【秋旅応援】【首都圏☆楽天限定】【素泊まり】ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2019年12月10日 18:48:55

12/8(日)に宿泊しました。
キレイな部屋でよかったですが、何といってもバス・トイレ別はゆっくり出来てよかったです。
コンビニも近くにあり、浜松町駅からも近く最高です!

三交インGrande東京浜松町 2019年12月10日 23:37:09

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃についてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 瀬川

投稿者さん 2019年12月08日 18:04:54

朝食はいくらやネギトロ、カニがあり、海鮮丼にして楽しめます。美味しく種類も豊富です。

ウェルカムドリンクとして、ドリンクバーが飲み放題なのは嬉しいです。

トイレ、洗面台、お風呂が別なのも地味に嬉しいです。お風呂も洗い場と浴槽が別で、広々使えます。

枕も5種類ぐらいの中から自分好みのものを選択できるので、首も楽です。

立地も良く、とても満足しています。またリピートさせてもらいます。

三交インGrande東京浜松町 2019年12月09日 02:52:50

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
フロントは24時間スタッフ対応をしておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

フロントスタッフ 廣瀬

【さき楽28】【朝食付き】28日前まで!早期予約ならこちら!【秋旅応援】プラン♪

投稿者さん 2019年12月03日 18:00:33

風呂トイレ別でゆったり出来ました。朝食も美味しかったです。

三交インGrande東京浜松町 2019年12月04日 07:21:16

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはお風呂とトイレが別になっており、特にお風呂に洗い場が付いている事が自慢の一つでございます。
また朝食につきましても、ご満足いただける様工夫を凝らしており、お客様よりお喜びのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。

今回頂きましたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中口コミご投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【冬旅応援】【朝食付き】お泊りは浜松町へ☆来て・観て・泊まろう!期間限定11時チェックアウトプラン♪