三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月04日 09:13:16

翌日の羽田空港利用を考え、浜松町駅からも近くホテルを選びました。立地条件も良く定宿にしたいと思いました。

三交インGrande東京浜松町 2023年11月04日 21:37:39

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地条件をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 光井

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>

お客2さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

お客2さん [60代/男性] 2023年09月15日 16:43:34

狭い面積ながら、ベッドを広く取ってコンパクトに纏まっている。
気持ちよく過ごせた。

三交インGrande東京浜松町 2023年09月16日 08:42:01

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様が安心してお泊りいただけるホテルであるよう、努力してまいります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロントアテンダント 須藤

【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

fullmoon0014さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

fullmoon0014さん [60代/男性] 2023年08月04日 11:15:21

浜松町にて好立地。
部屋の中の配置が筆者にはイマイチだった。

三交インGrande東京浜松町 2023年08月05日 21:45:26

当館はJR浜松町駅と地下鉄大門駅から徒歩五分圏内とアクセスしやすくなっております。
次回お近くにお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

また今回お客様から頂きましたご意見を、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミに投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 若崎

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【【禁煙】Grandeダブルルーム◇1名利用(角部屋)】

すててこぱっちさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

すててこぱっちさん [50代/女性] 2023年07月25日 12:13:14

2泊3日の出張が一日延びたので、後から1泊追加しました。
支払いは事前にカード決済しました。
禁煙シングルしか見ておらず、ベッドのサイズが何センチなど気にしていませんでしたら
チェックインの際に最初の2泊より追加の1泊はベッドのサイズが小さい部屋なので
・同じ部屋に連泊したいなら差額費用300円が必要
・差額の支払いがなければ部屋を出て、追加の1泊は部屋を移動
ということでした。
これまで10年以上楽天トラベルを利用し、東京も数十回泊まっていて連泊の追加をしたことも何度もあります。
サービスでグレードアップしてくださったところもある中、同じ部屋に泊まりたければ追加をと言われたことは初めてで大変驚きました。300円くらいなのでもちろん支払いますが、びっくりするくらいきっちりしているホテルだなと思いました。

従業員の皆様は顔を合わすと挨拶してくださり、チェックインの際にはたまたま手がすいているからと大きな箱を部屋まで一緒に運んでくださってりしてとても良い印象なので、母体の経営方針が細かくきちきちしているのかなと思いました。

お風呂がセパレートなのはとてもありがたく、入浴剤も選べて楽しめます。

立地はとても良いので助かりますが、窓の向こうにほんの少しでも景色が見えるといいなと思いました。
隣のビルの壁に字が書けます。飛んでみたくても飛べない狭さです。

三交インGrande東京浜松町 2023年07月26日 13:43:54

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

宿泊料金に関しましては、当ホテルの宿泊約款に基づいてご対応させていただいております。

多くの点でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、あいにく当ホテルはビルと隣接しており、眺望を望むことができません。
また、ほぼすべてのお部屋が曇りガラスでございます。
お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年07月19日 08:34:41

アメニティが充実しているので助かります。
朝ごはんも、美味しくいただきました。便利な場所なので、また利用させてください。

三交インGrande東京浜松町 2023年07月19日 08:56:32

またお褒めのお言葉もいただけ、私共も大変嬉しく思っております。

当館はJR浜松町駅から徒歩五分圏内とアクセスしやすくなっております。
お近くにいらした際は是非また当館をご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ホテルの口コミに投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 若崎

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月29日 11:33:08

道路側からの騒音や、上階や廊下からのの物音がちょっと響く感じです。
部屋はすごく綺麗ですが、個人的には部屋からトイレの中が丸見えなのが気になります。
その代わり風呂はビジネスホテルとは思えない広さで快適です。

アメニティは豊富です。枕が選べるのがうれしい。

三交インGrande東京浜松町 2022年12月30日 23:17:51

しかしながら、騒音の点で不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく存じます。
ご指摘いただきました内容につきましては、今後のホテル運営の課題とさせていただきます。

アメニティーや枕に関しましては様々な種類の物をご用意しておりますので、宜しければ全てお試し頂けたらと思います。

最後になりますが、お忙しいなか口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 若崎

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月13日 11:16:49

枕が選べるのと、立地条件が良かったのでまた利用させていただきます。

三交インGrande東京浜松町 2022年07月13日 16:30:28

当ホテルのまくらBAR及び立地条件にお褒め頂きありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】Grandeシングルルーム◆1名利用】

投稿者さん 2022年07月09日 20:16:44

アメニティがとっても充実してます。一階で選んで部屋へ持ってきますが、手にたくさん持ってぎりぎり運びました!マウスウォッシュもあってありがたいです。

三交インGrande東京浜松町 2022年07月09日 23:20:58

当館では様々なアメニティを取り揃えておりますので是非全てお試しくださいませ。
また、アメニティ用の手提げ袋もご用意しておりますので、よろしければ次回以降お使いください。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

でぶいやさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

でぶいやさん [60代/男性] 2021年12月07日 15:12:28

何年かぶりに出張で利用しました。部屋は小づくりなからもトイレと風呂がseparateしていて、ユニットバスでないところはこのホテルの強みだと思います。浜松町駅からも徒歩4分程度だし、近所にはたくさんのお店があって食べる・飲むには苦労しません。
朝食も相変わらず上等なのですが、今回は一点だけ不満がありました。それは料理が並んでいるカウンターの向こうに常に担当者が立たれていたことです。気にしなければ良いのですが、buffetタイプの場合、おかずを選ぶことも楽しみの一つです。でも正面に立たれると気ぜわしく、何かゆっくり選んでいられない雰囲気がありました。鮭をあぶる役割があったようですが、さりげなく近づいてきて対応していただければ良かったかなと思います。

三交インGrande東京浜松町 2021年12月08日 00:24:56

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。
バス・トイレのセパレートは多くのお客様よりご好評を頂いております。

三交インGrande東京浜松町スタッフ一同、多くのお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
今後とも三交インGrande東京浜松町をよろしくお願い申し上げます。

頂きましたご意見はスタッフに周知致しまして改善に努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を三交インGrande東京浜松町スタッフ一同お待ち申し上げております。
お身体ご自愛してお過ごし下さいませ。

フロントアテンダント 中西

【ポイント10倍】三交インGrande東京浜松町<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月14日 15:38:45

駅近であり飲食店コンビニもあり助かりました。

三交インGrande東京浜松町 2021年11月15日 10:07:30

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルへの口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 中西

【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

投稿者さん 2021年09月23日 18:54:44

お世話になりました。翌日早かったので、バタバタでしたがゆっくりできました。

三交インGrande東京浜松町 2021年09月23日 19:56:44

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 安藤

【ポイント10倍】三交インGrande東京浜松町<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月29日 17:39:06

とにかく立地は最高です!
コスパも非常にいい!

三交インGrande東京浜松町 2020年09月30日 00:25:31

いつも三交インGrande東京浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くの点をお褒め頂きまして、大変光栄に存じます。
お客様の仰る様に、当ホテルはJR浜松町駅・地下鉄大門駅から徒歩3分から5分程の立地にある事から利用して頂くのに大変便利でございます。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 瀬川

【激安】【素泊り】税込3900円!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別!

投稿者さん 2019年07月08日 08:03:03

都心で大きな通り沿いなので騒音が心配でしたが、全く感じることなく過ごすことができました。部屋も総じて明るくdeskライトもついており仕事にも便利でした。 風呂のライトが暗かったこと。ベットに前の宿泊者の物と思われる長い髪の毛が付着していたことの2点がなければ最高でした。

三交インGrande東京浜松町 2019年07月09日 04:00:13

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂につきまして、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を基に今後改善に向け検討させていただきます。

お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう清掃スタッフ共々徹底いたします。

お褒めいただきましたお声を含めサービスの向上に努めさせていただきます。

フロントスタッフ 清水

【素泊まり】今日の予約はこちらから!当日プラン♪

投稿者さん 2019年07月03日 21:37:20

東京散策で疲れたので急遽一泊しました。セパレート式のバスタブは足が伸ばせるほど広くはないのですが、洗い場もあり、なかなか満足のいくものでした。場所もJR浜松町南口から近く、立地も申し分ないですね。ひとつ不満な所は洗面台の排水溝に黒カビがビッシリ生えていた事です。部屋に入るなり歯ブラシで掃除しちゃいました。デスクの奥も埃だらけ。ホテル自体はまだ新しく感じるのに、清掃が行き届いてないと非常に残念に感じます。従業員の方も大変でしょうが、お掃除頑張って頂きたいです。アメニティは非常に充実しており、シャンプーも質が良く髪がサラサラになりました。今回はかなりお得なお値段でまた泊まりたいホテルです。

三交インGrande東京浜松町 2019年07月04日 05:55:34

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、三交イングループ唯一でバスルームとトイレが分かれている三点分離を導入しておりまして、大変多くのお客様よりご好評を頂いております。また、フロントロビーには多数の入浴剤も取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にはそちらも併せてご利用下さいませ。

ご滞在中の清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう清掃スタッフには伝えさせて頂きます。
「頑張って頂きたい」とのお言葉誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を三交インGrande東京浜松町スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後とはなりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 中西

【お日にち限定】【素泊まり】神出鬼没なお得プラン♪

投稿者さん 2019年06月01日 22:20:00

立地がとても良いですね。

三交インGrande東京浜松町 2019年06月02日 07:00:17

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は最寄り駅としてに地下鉄・大門駅と山手線・浜松町駅があり、ビジネスにも観光にも恵まれた立地にございます。
また、東京タワーや芝離宮なども徒歩圏内にございますので、お立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ 福田

【首都圏☆楽天限定】【朝食付き】ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2019年04月02日 13:12:47

申し分ないのですが、テレビの設置位置が、ベッドに横たわらないと見れないのが残念。

三交インGrande東京浜松町 2019年04月03日 01:45:17

この度は、数あるホテルの中から私共{三交インGrande東京浜松町」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロントには、お部屋にご用意のない入浴剤等のアメニティを取り揃えておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際には、そちらも併せてご利用頂ければと思います。

フロントスタッフ 中西

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF★朝食付き特別プラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2018年11月23日 16:32:43

旅の中継点に思わぬ形で利用しました。エキチカなんですが、慣れないので浜松町駅から遠廻りしてしまいましたが、なれた方なら立地は良いと思います。コンビニや飲食街には事欠きません。部屋の設備もコンパクトながら使いやすいく、コンセントも枕元に充実。ルームの光量が調節できたのは私的に素晴らしいなと思いました。ただ立地上、窓が隣のビルと接してるので、外は隣のビルの壁で、陽のひかりや景色は拝めませんでした。見える部屋もあるとは思いますが。あと、テーブルのライトのつけかたが難解で(笑)つけられませんでした。洗面台の前の椅子は、座高が低すぎるし鏡まで遠いので、女性はメイクしずらいかもです。またもうひとつ素晴らしいのはバス、トイレが別!お風呂に洗い場があるのは非常に清潔にゆっくり入れて気持ち良かったです。また近くに行く際は利用したいです

三交インGrande東京浜松町 2018年11月24日 08:35:47

当館はJR浜松町駅、地下鉄大門駅から徒歩5分程の立地にございます。周辺にはコンビニや居酒屋などの飲食店も多く、ロビーにはホテル周辺の飲食店MAPもご準備しております。次回ご宿泊の際にはお店選びの参考にしていただければ幸いです。

また、当館はバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

フロントロビーには、入浴剤等のアメニティーも多数取り揃えておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際には、そちらも併せてご利用下さいませ。

今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して
参ります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミに
ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 林

【素泊まり】朝はゆっくりお出かけ◎【12時チェックアウト】のんびりプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

あん姫9264さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

あん姫9264さん [60代/女性] 2018年10月22日 15:40:31

こちらの都合で チェックイン時間を 早めていただきましたが
親切な対応を していただき すごく助かりました

三交インGrande東京浜松町 2018年10月23日 08:02:16

この度は、数あるホテルの中から私共「三交インGrande東京浜松町」にご予約頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。
ご家族・ご友人とまた東京に来られる機会がございましたら、ぜひその際も当ホテルをご利用頂ければと思います。
お客様にまたお会い出来る事三交インGrande東京浜松町スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後とはなりましたが、この度は当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 中西

【さき楽28】【朝食付き】28日前まで!早期予約ならこちらのプラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆2名利用(ダブルベッド完備)】

nao2moriさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

nao2moriさん [50代/男性] 2018年02月25日 20:58:54

空港にも新幹線にも便利な浜松町でこの値段でこの部屋ならいいですね。特に風呂が洗い場付きでトイレ別なので家でお風呂で疲れをとるおと同じようにゆっくりできます。場所もわかりやすいしいいですね。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月26日 01:34:04

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はご自宅の様にゆっくりと浴室で疲れを癒して頂ける様にバストイレがセパレートタイプになっております。フロントロビーには選べる入浴剤をご用意しておりますのでぜひ次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 濱田

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年07月08日 16:12:28

7月1日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。
ツインが取れなかったのでダブルベットにしたのですが、もう少し広いと良かった。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月09日 07:38:33

お忙しい中当館の口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ツインのお部屋がなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊頂きましたグランデルームよりも広いモルトグランデルームというお部屋もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にいかがでしょうか?

フロント 濱田

【出張応援★】【素泊まり】アワード受賞★三交インGrande東京浜松町人気スタンダードプラン
【【喫煙】グランデルーム◆2名利用(ダブルベッド完備)】