三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月03日 15:05:59

初めて宿泊しました。部屋は決して広くないものの、バスとトイレがセパレートされているのは◎です。
ゆっくりとお風呂に入れ、疲れを癒せました。立地は浜松町から近く、便利でした。朝食は期待していなかった分、十分満足できるレベルです。毎月、浜松町方面に出張しますので、また利用したいです。

2015年01月
三交インGrande東京浜松町 2015年02月04日 02:53:09

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉も頂戴したこと、重ねて御礼申し上げます。
毎月、浜松町方面には出張されているとの事ですので、是非お客様の定宿にしていただければ幸いです。
今後もスタッフサービスの向上、お部屋の清潔感の維持、アメニティやご朝食等変化を常に意識し、何度お越しいただいてもお客様がご満足いただけるホテル作りにスタッフ全員で勤めて参ります。

主任

【室数限定】【朝食付き】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【喫煙】コンフォルトルーム◆1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2014年10月20日 13:05:26

2度目の利用になります。仕事で利用しますが、駅からの立地は良いですし、コンビニも近いですし、また付近には飲食店も多いので便利です。アメニティはほぼありませんので、女性には物足りないかと思います。また、今回は残念ながら掃除がイマイチでほこりや髪の毛が落ちていました。

2014年10月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月28日 10:39:22

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。清掃スタッフに指導し、お客様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ、清掃スタッフ共に精進いたします。

アメニティの件、ご意見頂きありがとうございます。前向きに検討して参ります。

お仕事でお越しの際は、当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 髙橋

【早割14】【素泊まり】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

たけれんこさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

たけれんこさん [50代/男性] 2014年10月16日 15:51:08

新しい施設なので寝具、フロ、トイレなど問題はありませんでした
(設備が新しいのも理由ですかね)
ただ、ベットの上や鏡台の上などあり得ないくらい埃だらけです

ちょっと残念ですね
せっかく新しいホテルなので清掃強化が急務です

2014年10月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月18日 18:15:50

お部屋の清掃の不備が多く、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃の責任者と話をさせていただき、清掃の仕方について再度見直しをさせていただきました。

今後は清掃も勿論の事、設備の日々のメンテナンスにも力をいれ、いつまでも快適にお過ごし頂けるホテルづくりに、ホテルスタッフ、清掃スタッフが一丸となり努めて参ります。

まだまだ至らぬ点が多いですが、また東京にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
主任

素泊り【タイムセール】絶対お得の7日間!
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2024年04月20日 13:04:39

2024年3月に宿泊しました。何度も利用してます。風呂では湯船の外で体を洗うことができ、便利です。ただ、今回は禁煙室でしたが、エアコン使うと煙草のヤニの匂いがでてきて、喫煙室みたいでチェックアウトまで不快でした。

三交インGrande東京浜松町 2024年04月21日 13:46:14

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、頂戴しましたご意見はすぐに清掃スタッフと情報共有し、快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。

今回、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

三交インGrande東京浜松町
フロントリーダー 三羽

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

センターパルスさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

センターパルスさん [50代/男性] 2018年04月01日 19:10:22

テーブルが汚れていたのが残念でした。

三交インGrande東京浜松町 2018年04月01日 21:45:07

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、ありがとうございました。

しかしながら清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は同じ事の無い様、より一層注意して参りたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中口コミご投稿頂き、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

次回お近くにお越しの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 林

【首都圏☆楽天限定】【素泊まり】ポイント10倍プラン
【【禁煙】モルトグランデルーム◇1名利用(角部屋)】

投稿者さん 2015年09月21日 12:39:26

仕事で毎月利用しています。立地やお部屋には不満は全くないのですが、いつも掃除が行き届いていないのが気になります。折角新しくきれいなホテルなのに残念です。フロントの方はいつも感じよく接して下さるので、また利用させて頂きます。

三交インGrande東京浜松町 2015年09月24日 05:14:57

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊の度にご不快な思いをさせてしまっております事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後は今まで以上に気持ちよくご宿泊頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

これまでのご滞在中快適にお過ごし頂けなかったにも関わらず、「また利用します」と仰って頂いております事に心からお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

スタッフリーダー 林

【素泊まり】ビジネスマン必見!【QUOカート゛3,000円付】プラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】