三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

Hammer9030さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Hammer9030さん [40代/男性] 2018年02月26日 07:15:40

初めて利用しました。駅から近く、周辺にもコンビニや飲食店も多く大変便利でした。
部屋も綺麗で機能的にできているので快適に過ごせました。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月27日 04:42:17

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様よりお喜びのご投稿を頂きましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、接客応対でお褒めのお言葉を頂くことが出来なかった事は大変残念に思います。
次回ご宿泊頂いた際には、接客応対でも良いご投稿を頂ける様、今以上に心に残る接客応対を心掛けて参ります。

次回東京にお越しの際にも、当ホテルにてお客様にお目にかかれます事を、スタッフ一同楽しみにしております。

重ねてではございますが、この度はご宿泊ならびに口コミご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ林

【さき楽28】【朝食付き】28日前まで!早期予約ならこちらのプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

nao2moriさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

nao2moriさん [50代/男性] 2018年02月25日 20:58:54

空港にも新幹線にも便利な浜松町でこの値段でこの部屋ならいいですね。特に風呂が洗い場付きでトイレ別なので家でお風呂で疲れをとるおと同じようにゆっくりできます。場所もわかりやすいしいいですね。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月26日 01:34:04

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はご自宅の様にゆっくりと浴室で疲れを癒して頂ける様にバストイレがセパレートタイプになっております。フロントロビーには選べる入浴剤をご用意しておりますのでぜひ次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいましてありがとうございました。

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年02月20日 09:39:40

トイレが分かれているので、風呂でゆったりとくつろげます。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月20日 23:33:03

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
ご自宅と同じ様に寛げると多くのお客様から好評を頂いております。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年02月15日 00:45:16

駅から近く、周囲には飲食店やコンビニも多くて、とても便利な立地でした。部屋は少し寒かったですが、バスルームが独立していて、ゆったりとお湯につかることができて満足です。また利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月15日 07:01:05

当ホテル周辺は、飲食店・コンビニが多くあり滞在中に気軽に買い物できる環境にございます。

また客室は、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様から好評を頂いております。
ご自宅と同じ様に寛いで頂けました事、私共も
大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂ける様に
スタッフ一同精進して参ります。

次回東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

【角部屋確約】【素泊まり】コンフォルトルームで快適な夜を◎
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2018年02月05日 22:03:20

昨年に続いて、2度目の宿泊です、やっぱり、お風呂とトイレが別なのが
凄くいいですね、部屋も広々としていて、快適に過ごせました。
アメニティも選べるのが凄く良いです。
部屋の電話の仕方が分からず、直接フロントに行き、毛布を借りました、
その時、部屋まで来て頂き直接、電話の仕方を丁寧に教えて頂き
食事は朝は普段パン食なので、もっと種類が豊富にあればと
残念に思いました、でもまた機会があれば宿泊したいです。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月06日 05:09:17

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。

これからもお客様のお言葉に満足することなく、より一層快適なホテルライフの提供とサービスの拡充が出来るよう、スタッフ一同精一杯努力して参りたいと思います。

次回東京にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、口コミご投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【直前割】【朝食付き】27日前から限定!直前割引プラン♪
【【禁煙】モルトグランデルーム◇1名利用(角部屋)】

投稿者さん 2018年01月24日 14:11:32

週末の宿泊だったので、料金は少し高めでしたが、楽天スーパーセールの割引クーポンとポイントを使って、かなりお得に宿泊することができました。部屋は一人で宿泊するには十分な広さで、そこでダブルベッドを一人占めできるというプチ高級感も味わえたし、何よりこの値段でお風呂とトイレが別々なのはとても素晴らしいと思います。洗面台も使いやすかったです。いろいろ選べるドリンクサービスも嬉しい。フロントが少し狭いかなぁとは思いましたが(早めにホテルに到着したのですが、待つスペースがあまりなかったので)とても満足しています。また利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2018年01月25日 01:25:21

当館はバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。
フロントロビーには選べる入浴剤等のアメニティもご用意しておりますのでぜひ次回ご宿泊の際にはご利用下さい。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田

【さき楽28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちらのプラン♪

投稿者さん 2017年12月05日 13:54:53

お風呂が洗い場が付いているのがよかったです。

三交インGrande東京浜松町 2017年12月05日 20:16:17

こちらは、多くのお客様から好評を頂いております。

またロビーには、入浴剤等のアメニティーをご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

フロント 安藤

【楽天限定】【朝食付き】ビジネス・レジャーに人気◎【ポイント10倍】!プラン♪

でぶいやさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2017年11月24日 19:56:55

出張で利用しました。いつも利用しているホテルはやめて今回は新規のホテルとしてここを利用しましたが大ヒットでした。
浜松町駅から徒歩5分程度で周囲にはコンビニや牛丼屋を含めて飲食店もあり不自由はしない立地で、感心したのはwelcome drinkコーナーに紙製のカップホルダーが置いてあったことです。通常、コーヒーなど部屋に持って行けるのは一つですが、このホルダーのおかげでコーヒーとジュースの二つを持つことができました。その他、入浴剤も数種類の準備があり、洗い場付のバスタブに入れて楽しむことができました。このバスとトイレがseparateしているのは出張business manにとってとてもありがたく、ふかふかのベットとあわせてゆっくり休むことができました。あとバスタオルがふかふかで気持ち良かったことも付け加えておきます。
部屋は決して広くありませんでしたがとても機能的にレイアウトされており狭さを感じることはありませんでした。コンセント数も不自由なく備えてありました。
ただテレビが壁掛けで固定されているため、正面のポジションが限られてしまうのは唯一の難点でした。
食事は充実していると思います。朝から鯖の味噌煮をいただけたことにはびっくりしました。強いて言えば、食堂が少し狭い印象でした。
ただこれで8,000円/泊というコスパの良さには驚き。
また利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2017年11月25日 05:23:20

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きましてありがとうございました。

お客様よりお喜びのお言葉をたくさん頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルではご利用のお客様皆様に、快適にお過ごし頂ける様、様々なサービスを提供しております。
これからも皆様により一層快適にお過ごし頂けるよう、サービスの維持・向上に努めて参りたいと思います。

なお、ご宿泊料金につきましてもお喜びのお言葉を頂いておりますが、今回のプランはお日にち限定の特別プランでございます。
神出鬼没なプランでございますので、ご理解いただければと思います。
今後も皆様にご満足の頂ける宿泊料金設定が出来ます様、引き続き企業努力も行って参りたいと思いますので、これからも三交インGrande東京浜松町を宜しくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中口コミご投稿にご協力を頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【お日にち限定】【朝食付き】神出鬼没!本気でお得な特割プラン♪

投稿者さん 2017年10月27日 00:20:59

入浴剤の 豊富さ… 何気に嬉しい…笑っ。

三交インGrande東京浜松町 2017年10月27日 00:46:07

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ロビーフロント前に取り揃えております、多数の入浴剤にお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また次回ご宿泊の際も、ぜひご利用下さいませ。

【楽天限定】【素泊まり】☆★ポイント5倍★☆プラン

投稿者さん 2017年10月22日 16:34:25

バスルームがトイレと別。マンションのバスルームのように広く湯船が深く、外で体が洗える。一日の疲れが取れます。ベッドも部屋も広いです。

三交インGrande東京浜松町 2017年10月23日 11:29:59

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様よりお喜びのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
これからもごゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事やレジャーの疲れをしっかりと癒して頂けるよう、施設の維持管理やサービスの向上に努めて参ります。

お客様にまた当ホテルにてお会い出来ます事を、スタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【さき楽28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちらのプラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

ミンキーピンキーさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ミンキーピンキーさん [30代/女性] 2017年08月15日 11:05:23

バス・トイレ別だし浜松町駅に近いということもあり即予約しました。部屋は綺麗な方ですし、洗面台もありシングルだとユニットバスが多い中、トイレが濡れるのを気にせずゆったり湯船に浸かることができます。
ただタオルケットそれぞれ1枚だけだとかリネン系が少し不便な割には若干高めなのかなと感じてしまいました。
でもまた利用したい宿候補にしてます。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月15日 21:16:52

この度は三交インGrande東京浜松町に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入しております。お客様には、ご自宅と同じ様に寛いで頂ければと思います。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【サマーSALE】最大68%OFF【素泊まり】東京の夏を満喫!夏の得割プラン♪

投稿者さん 2017年08月11日 11:07:02

いつも利用させていただいたいる枕を、今回は事前にお部屋入れ頂きました!いつもチェックインの時にまだ希望の枕が残っているかドキドキしていたので、嬉しかったです(笑)
私がこのホテルを選ぶ理由は、立地条件、バス・トイレが別である事、お風呂場に洗い場がある事、そして何よりも清潔感です。出張が多い私の会社の同僚達にも口コミで広めてます。今月は弊社の社長も宿泊してみるそうです。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月12日 08:02:29

当ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

三交イングループでは枕BARというサービスがございます。
このサービスは数種類の枕からお好みの枕をお選びいただき、お部屋へお持ち頂く事が出来るサービスでございまして、皆様に大変お喜び頂いております。

なお大変申し訳ございませんが、数に限りがございますため先着順でご利用いただいております。
ご希望に添えない場合もございますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、同僚の皆様にも当ホテルをご紹介頂いております事大変嬉しく思います。
御社様の社長様や同僚の皆様にも、お客様と同じ様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月09日 10:34:11

機能的な部屋のつくりで、連泊してもストレスを感じませんでした。またリピートします。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月09日 19:18:46

この度は、数あるホテルの中から三交インGrande東京浜松町をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中西

【1日5室限定】【楽天トラベルアワード2016☆金賞受賞記念】【素泊まり】ポイント10倍☆お得プラン

投稿者さん 2017年07月09日 10:32:11

駅から近くて便利です。アメニティが充実しています。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月09日 19:16:53

当館は、JR浜松町と地下鉄の大門駅が徒歩5分圏内にございますので、観光としても仕事の拠点としても利用し易い立地となっております。

また、フロントロビー前には入浴剤等のアメテニティも多数取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月03日 16:24:44

浜松町からほど近く便利でした。お部屋も清潔感があり快適に過ごすことができました。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月04日 01:58:49

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館はJR浜松町駅から徒歩で約4分程でございます。モノレールで羽田空港にも交通の便が良く、観光や仕事の拠点としてもご利用し易い立地でございます。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月27日 17:06:48

いつも利用させていただいています。フロントの方の応対も丁寧です。お部屋はお風呂が広くお手洗いと別になっている点や、洗面所も使いやすくまた次回もお願いしたいと思っています。

三交インGrande東京浜松町 2017年06月27日 21:04:56

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に安心してご宿泊頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】モルトグランデルーム◆1名利用(角部屋)】

TANSIN6さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

TANSIN6さん [50代/男性] 2017年06月27日 16:41:08

風呂が浴室になっており、洗い場ゆたりとした浴槽と、このタイプのホテルでは滅多に無い
環境で、リラックスできました。 入浴剤のサービスも良かったです。
羽田空港へ遅くのフライトで帰国しましたが、モノレール浜松町駅からも近い立地で、価格を含み、総合的に満足出来ました。

三交インGrande東京浜松町 2017年06月27日 21:00:56

当館はバストイレがセパレートタイプとなっており、ご自宅の様にゆっくりと浴室で疲れを癒すことができる造りになっております。

1階フロントロビーには現在5種類の入浴剤をご準備しており、季節によって種類を変更するなど、毎回違う入浴剤を楽しむことができます。

また、基礎化粧品等の選べるアメニティコーナーや枕BARも多くのお客様にお喜び頂いております。

また次回東京にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

フロント 濱田

【さき楽14】【朝食付き】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪

投稿者さん 2017年06月13日 14:32:21

特筆すべきはバス・トイレ別で、風呂場に洗い場があることです。日本人には嬉しい作りです。ベッドもマットレスが良質で、寝心地が良かったです。
ホテルは大通り沿いですが、部屋は大通りに面していないので静かでした。但し、景観はのぞめません(隣のビルの壁)。

三交インGrande東京浜松町 2017年06月14日 05:58:15

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋の造りに関して数々のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来まして、大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。

お忙しい中当館の口コミにご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント 須藤

【素泊まり】朝はゆっくりお出かけ!12時レイトチェックアウトプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

ホテルコメンテーターさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2017年05月29日 16:18:35

【立地】駅から5分弱、コンビニすぐ。
【部屋】バストイレがセパレートの分、狭い。ベッドか椅子以外のスペースが乏しい。デスクはあまり広くなく、ビジネスユースには物足りず。部屋で寝るだけの方にはよいか。ベッドはサータ社のポケットコイルで寝心地はよい。フロント前でピローが選べるのもうれしい。
【風呂】洗い場があり、足を伸ばしてバスタブに。フロント前に入浴剤もあり、少しゆっくりできる。
【サービス】不満はない。
【設備】フロント前に設置されたアメニティ類はそこそこの種類があり不足なし。部屋の携帯電話充電器もありがたい。

三交インGrande東京浜松町 2017年05月30日 23:55:50

サービス面では、フロントロビーに選べる枕や入浴剤や基礎化粧品等のアメニティを準備しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月07日 11:28:31

お値段が半分なら常宿にしたいですが、一般人には厳しい価格設定ですね。
設備、サービスは申し分ないです。

三交インGrande東京浜松町 2017年04月08日 07:14:43

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お仕事の疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

料金についてですが、日によって変動しております。
また予算の合うお日にちがございましたら是非、当館のご利用をご検討いただければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 岡田