三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

楽天201210010275さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

楽天201210010275さん [50代/男性] 2016年12月23日 17:36:36

お風呂とトイレが別々でとても快適。
朝食はまあまあ。コーヒーが持ち帰りできるのも良かったです。
チェックイン前に荷物を預かって頂けて、ビニール傘もお借りできました。
モノレール浜松町駅までの途中のそば屋「嵯峨谷」が美味しく、安価で、ワカメを入れた蕎麦湯もいただけました。

三交インGrande東京浜松町 2016年12月24日 07:09:30

この度は数あるホテルの中より、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の特徴であります、お風呂とトイレが別々な点をお気に入りいただく事ができ、大変嬉しく思っております。

浜松町駅より徒歩3分の当館周辺には、飲食店が多く軒を連ねております。
ご利用された「嵯峨谷」さんは、平日お昼の時間には多くの方が並ばれている様です。
また当館をご利用頂けました際には、ぜひお気に入りのお店を見つけて頂ければと思います。

次回のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【直前割】【朝食付き】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪

投稿者さん 2016年11月21日 17:37:22

場所は駅近くでコンビニもありました。ホテルの部屋はとてもきれいで清潔感があり、風呂とトイレも別なためとても過ごしやすかったです。アメニティも充実していたため、長く過ごしていたいと感じました。部屋に設置しているシャンプーとリンスも髪がサラサラになりました。
夕方以降はドリンクも無料でいただけるサービスもうれしかったです。
お値段もよかったのですが、次回も利用したいと思えるホテルでした。

三交インGrande東京浜松町 2016年11月22日 05:40:43

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また「長く過ごしていたい」とのありがたいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

この度ロビーに置いてあります、化粧水や乳液などのアメニティの種類を一新し、またヘアエッセンスが仲間入り致しました。
またクリスマスやお正月など季節には限定の入浴剤もご用意させて頂きます。
より充実した内容となっておりますので、次回お越しいただいた際には、ぜひお試しいただければと思います。

今後も素敵なホテルライフを提供できますよう、常に変化をさせ、より良いホテルづくりに努めて参りますので、今後も三交インGrande東京浜松町を宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 平澤

【室数限定】【素泊まり】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2016年11月03日 12:21:09

10月中旬に宿泊。”休日を含む”2泊3日の利用。部屋は大変満足した(バスとトイレが分離、洗面ユニット等)。スタッフの方の対応は良かった。

三交インGrande東京浜松町 2016年11月04日 04:02:00

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎになられたようで大変嬉しく思います。バスルーム・トイレ・洗面台セパレートタイプとなっており、多くの方にご好評を頂いております。

フロントスタッフ 中西

【連泊限定】【素泊まり】2泊以上の宿泊でお得♪連泊割プラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2016年10月26日 22:08:42

当日に予約させていただき宿泊しました。

お部屋も清潔感があり、フロントみなさんとても感じの良い方ばかりでした。
駅からも近いですしコンビニや居酒屋もあり便利だと思います。

必ずまた利用させていただくと思います。ありがとうございました。

三交インGrande東京浜松町 2016年10月27日 05:05:00

お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR浜松町駅・地下鉄大門駅にアクセスし易いのが売りでございます。
また周辺には、コンビニ・飲食店もあり滞在中快適に過ごせる環境にございます。

次回お越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 安藤

【朝食付き】今日の予約はこちらから!当日プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

さとgonpoohさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

さとgonpoohさん [40代/女性] 2016年10月16日 18:56:40

お世話になりました。ありがとうございました。お部屋はコンパクトで機能的です。夜12時までドリンクサービスがあったのが、よかったです。スタッフの方々の笑顔も素敵でした。機会がありましたら、利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2016年10月17日 08:14:12

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、お誉めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。

ドリンクサービスは、以前は夜10時までの開放でございましたが、ご好評頂いておりましたのと、遅くにご到着のお客様にもご利用頂けますように、夜12時までに延長致しました。
お気に召して頂けましたようで幸いでございます。

機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【さき楽14】【素泊まり】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪

投稿者さん 2016年09月24日 18:35:35

駅からもまあまあ近く、近くに食事やさんもあるため、苦労はしません。部屋も豪華で非常に使いやすかったです。

三交インGrande東京浜松町 2016年09月25日 04:32:42

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
今回ご宿泊頂きましたコンフォルトルームは、角部屋ならではの家具配置になっておりまして、私共も自慢の客室でございます。

また、当ホテルはバス・トレイ・洗面台が独立した造りであることが最大の特徴でございます。
特にバスルームは洗い場がございますので、お仕事や旅の疲れをしっかりと取っていただくことができると思います。

これからも皆様に使いやすいお部屋をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【【喫煙】コンフォルトルーム◆1名利用(セミダブルベッド完備)】

はなころんさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

はなころんさん [40代/女性] 2016年09月01日 15:50:36

フロントにおりずに、ドリンクが購入できればなお良いです。

三交インGrande東京浜松町 2016年09月02日 05:14:23

この度は三交インGrande東京浜松町に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは1階ロビーにのみ自動販売機を設置しております。
ご利用のお客様には、ご不便お掛け致しますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

また東京にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

投稿者さん 2016年08月14日 15:06:14

東京へ演劇鑑賞のため、また羽田を利用したためこちらを利用しました。
浜松町には他にも宿泊場所はありますが、バス・トイレがセパレートという点が気に入り利用いたしました。

浜松町からも徒歩圏内、スーツケースを引いても楽に歩ける距離ですし、コンビニもすぐ近く、フロントの方も丁寧な挨拶・笑顔でこちらへ泊まってよかったなと思います。
肝心のお風呂も自宅のお風呂のように使え、持ち込んだシャンプーなどの詰め替えも余裕を持って置くことができました。一日中歩き、飛行機に乗ったこともあり足や腰がパンパンでしたが、しっかり癒すことができました。

また、浜松町を利用する際はこちらにお世話になりたいと思います。

2016年06月
三交インGrande東京浜松町 2016年08月15日 03:15:08

客室設備やフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

フロントロビーには3種類の入浴剤もご準備しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 濱田

【素泊まり】これぞ定番◎全室バス・トイレ・洗面台独立♪スタンダードプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

ヒデ35820さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ヒデ35820さん [50代/男性] 2016年07月26日 19:48:17

部屋は広く綺麗でした。バスとトイレは分かれていて快適。非常に満足でした。次回の出張時にはまた、利用させていただきます。ありがとうございました。

三交インGrande東京浜松町 2016年07月27日 04:06:50

この度は数あるホテルの中より、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

出張でのご利用という事でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けました様で安心致しました。
ビジネスホテルでは珍しい、バスとトイレが分かれている点は多くのお客様にご好評を頂いております。
ロビーには現在3種類の入浴剤をご用意しております。
次回ご利用の際には、その日の気分でお好みの入浴剤をご利用頂ければと思います。

またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽7】【素泊まり】7日前予約まで!来週のお泊りはこちらのプラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

HazelEyesさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

HazelEyesさん [40代/男性] 2016年07月04日 22:33:33

全国チェーンの某青いネオンサインのホテルを予約してましたが、もう少し近くに泊まろうかとキャンセルして、評価が良さそうなココを当日予約しました。結論から言えば、口コミって本当に大切!
浜松町駅から少し歩きますが許容範囲です。ホテル入り口がちょっと目立たなくて一度スルーしてしまいました。結局難点はこれだけ。
口コミどおり、お風呂の洗い場と浴槽が別なのは高評価です。ベッドの隣に洗面台があるのもまぁ、許しましょう。部屋は狭くは感じず、しかも新しいので非常に快適。枕もフロントで選べるし、バスソルトも買わずに済みました。ウエルカムドリンクのサービスと、あまり前評判の良くない朝食も、某青い…よりも充実してます。なにせヨーグルトがあるのは高評価!(買わなきゃ良かった…)
大通りに面したホテルですが、すごく静かです。食事も周りには数多くお店もあり、まいばすけっとも近くにありますので非常に便利。
山手線内の用事であればリピ確定ですね。久しぶりのアタリ宿でした。

三交インGrande東京浜松町 2016年07月05日 07:13:04

お客様より「アタリ宿」との総合評価を頂けました事、大変嬉しく思います。

私共、三交イングループではチェーンホテルとして、お客様に快適・安心なご宿泊を提供できますようスタッフ一同一丸となり日々努力しております。

なお、当ホテルは三交インホテルズ初となります、3点分離(それぞれ独立したトイレ・バスルーム・洗面台)構造のお部屋をご提供させて頂いております。
このお部屋は皆様に大変ご好評頂いておりまして、私共も大変嬉しく思っております。

その他、皆様のホテルライフをサポート出来る様、枕BARサービス・アメニティコーナー・ウェルカムドリンクなどを実施しております。

これからもご宿泊の皆様に快適・安心なホテルライフをご提供できます様、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
また、次回ご宿泊の際には、ホテルスタッフの応対でも良いクチコミ評価を頂けます様、精一杯努力して参ります。

最後になりますが、お忙しい中大変嬉しいクチコミご投稿を頂きました事、お礼申し上げます。
季節の変わり目でございますので、お体ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 林

【朝食付き】今日の予約はこちらから!当日プラン♪

yak3さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

yak3さん [50代/男性] 2016年06月25日 16:23:42

羽田早朝便に乗るために宿泊しました。
きれいで機能的でとてもリラックスして宿泊できました。

2016年06月
三交インGrande東京浜松町 2016年06月26日 07:23:01

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、設備の維持やサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 濱田

【素泊まり】今日の予約はこちらから!当日プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

findupさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

findupさん [30代/男性] 2016年06月05日 12:34:34

GW中に空いていて口コミが良かったので予約しました。

他の口コミにもありますが、お風呂が良いですね!
家と同じ感覚で狭さを感じずに使うことができて良かったです。

お部屋も建物も比較的新しいのか、気持よく過ごせました。

立地も浜松町駅から徒歩数分、コンビニも食事する所にも困りませんし満足です。
次に東京に行くことがあれば真っ先に候補として考えたいホテルです。

2016年05月
三交インGrande東京浜松町 2016年06月06日 03:51:46

お客様より大変高い評価のクチコミをご投稿と、
「次の機会があれば真っ先に候補として考えたいホテル」とのお言葉を頂きました事、
スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様のご投稿にもありますように、
当ホテルのお風呂はご宿泊の皆様に大変ご好評頂いております。

これからも皆様に愛されるホテルであれます様、
綺麗で快適な客室の維持は勿論の事、
フロントスタッフの応対でも快適で気持ちの良くご滞在頂けます様、精一杯努力して参ります。

重ねてではございますが、
大変嬉しいクチコミご投稿を頂きました事、
心よりお礼申し上げます。

暦のうえでは夏もすぐそこでございます。
お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロントスタッフ 林

【直前割】【素泊まり】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪

投稿者さん 2016年05月02日 12:43:48

このホテルを利用するのは2度目ですが、やっぱり快適でした!お風呂がセパレートなのでお湯に浸かることもできるし、部屋の広さも一人なら充分の広さです!スタッフさんの対応もよく、ここのホテルの系列が東海地方と東京にしかないのが残念なくらいです。また東京に行く機会があれば利用します!

2016年04月
三交インGrande東京浜松町 2016年05月03日 02:09:21

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より大変嬉しいクチコミのご投稿を頂きました事、スタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフを代表致しまして、心よりお礼申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後もご宿泊の皆様にご満足頂き、リピートして頂けるようなホテルを目指して参ります。

これからも三交インホテルズを宜しくお願い致します。

お客様にまた当ホテルでお目にかかれます事を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ 林

こーにいくんさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

こーにいくんさん [30代/女性] 2016年03月07日 21:31:26

娘と一泊しました。部屋は清潔で、娘と利用しているのに2人分のタオルなどアメニティを揃えてくださりました。
事前に確認したとおり、お風呂も洗い場つきで子連れには非常に使いやすく助かりました。
駅からも分かりやすく、周囲に飲食店も充実しており、エレベーターもカードキーがないと開かないなどセキュリティも良く快適。自販機も定価で提供されており良心的で、22時まではフリードリンクも用意されていました。
部屋も騒音もなく部屋のドア側からの音漏れもなく快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

2016年03月
三交インGrande東京浜松町 2016年03月08日 03:58:33

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

当館はバストイレ別のセパレートタイプとなっており、多くのお客様からご好評頂いております。フロントロビーには3種類の入浴剤もご用意しておりますので、次回御宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。

また、当館は大きな国道に面しておりますが、夜間はそれ程交通量も多くありませんのでごゆっくりお休み頂けるかと思います。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月23日 20:55:36

とてもキレイなホテルでした。
駅からも近く周りにコンビニや飲食店も多くてとても便利な立地でした。
ホテルの近くから東京タワーが見ることが出来るのかと思っていたら、少し歩かないと見えなかったので残念でした。
部屋はお風呂とトイレが分かれていて、ゆっくり出来ました。
フロントで入浴剤をいただけるのもよかったです。
枕元のコンセントが見つけずらかったけど、スマホを充電しながらベッドで使える距離で便利でした。
部屋の電気もあかるく、空気清浄機加湿器もあり、とても快適に過ごせました。

2016年01月
三交インGrande東京浜松町 2016年01月25日 05:02:27

客室設備に関しまして、お褒め言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、設備の維持と改善に努めて参ります。

また残念ながら客室からの眺望は付近をビルに囲まれている為あまり期待はできませんが、当館最寄りの世界貿易センタービルにある展望台からは、東京タワー・スカイツリー・お台場を一望することができるお勧めスポットがございます。

機会がありましたらぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田

【早割28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪

投稿者さん 2016年01月16日 01:30:41

1月3日に泊まりました。
駅からも近く、また東京タワーにも歩いて行けて便利です。
窓から外の景色は見えませんが、室内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。冷蔵庫も引き出しの中にあってビックリしました。
コンセントが少ないとの口コミでしたが、机に2個、洗面台に1個あり、私には十分でした。
一番良かったのはお風呂とトイレが別だった点です。とても快適でした。湯船にゆっくり浸かりたい方にはお勧めです。
また利用させて頂きます。

2016年01月
三交インGrande東京浜松町 2016年01月16日 05:31:11

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

当館のお風呂を気に入っていただき、また快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。

次回お越しいただいた際も当館を選んで良かったと思っていただけるよう、綺麗な環境の維持もさることながら、スタッフサービスにもより力を入れて参りたい思いますので、今後も三交インGrande東京浜松町を宜しくお願い申し上げます。

また東京にお越しの際のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平澤

【朝食付き】12/27(日)~1/11(月)宿泊限定!☆年末年始☆感謝祭特別プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

♪♪かな♪♪さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

♪♪かな♪♪さん [30代/女性] 2016年01月05日 09:39:55

今回2回目の利用でした。
駅から少し歩きますが遠いと感じる距離では有りませんし、周りにコンビニや飲食店も多くてとても便利な立地でした。
お部屋はとても綺麗で、何よりバス・トイレ別というのが良かったです!
自宅にいるような感覚でゆっくりお風呂につかれるのが嬉しかったです。
フロント付近に化粧水や入浴剤も有り、アメニティも十分な品揃えでした。
また是非利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2016年01月07日 08:50:06

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

お客様に「また利用した」とのお言葉を頂けましたことは、私共にとって最高の喜びでございます。

これからも、皆様に快適にご宿泊頂き、ご満足の頂けるホテルライフをご提供出来ます様、スタッフ一同サービスの向上に努めてマります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【早割7】【素泊まり】7日前予約まで!来週のお泊りはこちらのプラン♪

投稿者さん 2015年12月09日 03:23:18

三重県から上京の際に利用させていただきました。お部屋もホテルもコンパクトな作りでしたが必要なものが全て身の回りに揃っており逆に使い勝手が良かったです。バスルームとトイレと洗面台が別々になっていたのは嬉しかったですね。しかし唯一残念だったのは隣のビルと近接してる為、私の泊まった部屋ではカーテンを開けても日中薄暗く照明が必要だった事でしょうか。総評としては快適に過ごす事ができました。これまで東京では他のホテルを利用していましたが、また三交さんを利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2015年12月10日 10:18:29

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より「また三交インを利用したい」とのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもご宿泊の皆様から、お喜びのお言葉を頂けるようなホテルであります様、サービスの向上に努めて参ります。

忙しい年末ではございますが、お体に気をつけてお過しくださいませ。

投稿者さん 2015年12月08日 10:45:49

一泊12000円位の浜松町周辺のホテル3つに泊まりました。ここが一番綺麗でした。大満足です。次の出張の際の予約もさせていただきました。

三交インGrande東京浜松町 2015年12月08日 17:24:11

当館のご宿泊が大変満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

浜松町周辺にご用の際は、定宿にして頂けますと幸いでございます。

次回のご宿泊では、より満足頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高橋

投稿者さん 2015年12月01日 16:23:53

Good location and good service. Strongly recommanded.

三交インGrande東京浜松町 2015年12月02日 06:37:30

We look forward to seeing you next time.
Thank you.

Reception HAMADA