三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月24日 21:57:06

2月14日から1泊ですが、当日予約でスムーズにチェックイン出来ました。部屋も綺麗です。風呂とトイレが別になっているので、湯船にゆっくりつかれます。又利用したいです。

2016年02月
三交インGrande東京浜松町 2016年02月24日 22:42:10

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂とトイレが離れているセパレートタイプは当ホテルの売りの一つでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様にスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

また東京にお越しの際には、是非当館にお越し下さいませ。

フロントスタッフ 山田

【素泊まり】今日の予約はこちらから!当日プラン♪

投稿者さん 2016年01月23日 20:55:36

とてもキレイなホテルでした。
駅からも近く周りにコンビニや飲食店も多くてとても便利な立地でした。
ホテルの近くから東京タワーが見ることが出来るのかと思っていたら、少し歩かないと見えなかったので残念でした。
部屋はお風呂とトイレが分かれていて、ゆっくり出来ました。
フロントで入浴剤をいただけるのもよかったです。
枕元のコンセントが見つけずらかったけど、スマホを充電しながらベッドで使える距離で便利でした。
部屋の電気もあかるく、空気清浄機加湿器もあり、とても快適に過ごせました。

2016年01月
三交インGrande東京浜松町 2016年01月25日 05:02:27

客室設備に関しまして、お褒め言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、設備の維持と改善に努めて参ります。

また残念ながら客室からの眺望は付近をビルに囲まれている為あまり期待はできませんが、当館最寄りの世界貿易センタービルにある展望台からは、東京タワー・スカイツリー・お台場を一望することができるお勧めスポットがございます。

機会がありましたらぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?

フロント 濱田

【早割28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

♪♪かな♪♪さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

♪♪かな♪♪さん [30代/女性] 2016年01月05日 09:39:55

今回2回目の利用でした。
駅から少し歩きますが遠いと感じる距離では有りませんし、周りにコンビニや飲食店も多くてとても便利な立地でした。
お部屋はとても綺麗で、何よりバス・トイレ別というのが良かったです!
自宅にいるような感覚でゆっくりお風呂につかれるのが嬉しかったです。
フロント付近に化粧水や入浴剤も有り、アメニティも十分な品揃えでした。
また是非利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2016年01月07日 08:50:06

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

お客様に「また利用した」とのお言葉を頂けましたことは、私共にとって最高の喜びでございます。

これからも、皆様に快適にご宿泊頂き、ご満足の頂けるホテルライフをご提供出来ます様、スタッフ一同サービスの向上に努めてマります。

フロントスタッフ 林

【早割7】【素泊まり】7日前予約まで!来週のお泊りはこちらのプラン♪

道山鍛造さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

道山鍛造さん [40代/男性] 2015年12月16日 16:33:35

とても綺麗な部屋で満足です。風呂トイレが別になっており、家ユニットバスではないため、ゆっくり湯船に浸かれて、リラックス出来ました。また泊まりたいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2015年12月17日 03:50:46

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊ではご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また次回お越しいただいた際も、ここに泊まって良かったと思っていただけるよう、スタッフ一丸となり努力して参ります。

年の瀬も迫り、忙しい日々が続いて参りますので、体調だけは崩されませんよう、充分お気を付けてお過ごしくださいませ。

フロントスタッフ 平澤

【素泊まり】今日の予約はこちらから!当日プラン♪

投稿者さん 2015年12月09日 03:23:18

三重県から上京の際に利用させていただきました。お部屋もホテルもコンパクトな作りでしたが必要なものが全て身の回りに揃っており逆に使い勝手が良かったです。バスルームとトイレと洗面台が別々になっていたのは嬉しかったですね。しかし唯一残念だったのは隣のビルと近接してる為、私の泊まった部屋ではカーテンを開けても日中薄暗く照明が必要だった事でしょうか。総評としては快適に過ごす事ができました。これまで東京では他のホテルを利用していましたが、また三交さんを利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2015年12月10日 10:18:29

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より「また三交インを利用したい」とのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもご宿泊の皆様から、お喜びのお言葉を頂けるようなホテルであります様、サービスの向上に努めて参ります。

忙しい年末ではございますが、お体に気をつけてお過しくださいませ。

フロントスタッフ 林

【直前割】【素泊まり】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪

投稿者さん 2015年12月08日 10:45:49

一泊12000円位の浜松町周辺のホテル3つに泊まりました。ここが一番綺麗でした。大満足です。次の出張の際の予約もさせていただきました。

三交インGrande東京浜松町 2015年12月08日 17:24:11

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館のご宿泊が大変満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

浜松町周辺にご用の際は、定宿にして頂けますと幸いでございます。

次回のご宿泊では、より満足頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高橋

【室数限定】【素泊まり】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2015年12月01日 16:23:53

Good location and good service. Strongly recommanded.

三交インGrande東京浜松町 2015年12月02日 06:37:30

We look forward to seeing you next time.
Thank you.

Reception HAMADA

投稿者さん 2015年11月28日 16:22:06

セパレートタイプ(風呂・トイレ)はやっぱりいいです。風呂用ボディーウォッシュタイプのタオル?使い捨て?のようなものと、洗面台には通常タオルがありましたが、私は2枚タイルが用意されていればなおベストでした。東京出張は年数回ありすが、次回も利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2015年11月29日 03:29:27

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の特徴でもあります、バス・トイレがセパレートな点を気に入って頂けております様で、大変嬉しく思います。
寒くなって参りましたので、ゆっくり湯船に浸かって疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

次回またご来館頂けます事を、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

うさぎやのパンさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

うさぎやのパンさん [50代/男性] 2015年11月03日 11:09:34

出張で利用しました。バス、トイレが別で湯舟と洗い場が別になっているのがよかった。
設備もきれいでした。

三交インGrande東京浜松町 2015年11月04日 03:40:59

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の売りであるセパレートのお風呂をお気に召して頂けまして、大変嬉しく思います。

設備に関しましても、お誉めのお言葉頂戴しまして、ありがとうございます。
日々のメンテナンスに力を入れ、綺麗な設備を保つよう努力して参ります。

当館は都心にあるビジネスホテルではありますが、癒しを感じていただけるホテルになれますようスタッフ一同努力して参りますので、今後も三交インGrande東京浜松町を宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 平澤

投稿者さん 2015年10月02日 14:53:52

駅から少し歩くけど、部屋もシングルでも広くて、とても満足です。この値段なら大変満足です。

三交インGrande東京浜松町 2015年10月03日 02:32:28

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お客様よりお喜びのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、日に日に寒さも厳しくなってまいりましたので、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年10月02日 12:56:53

帰省時に利用させていただきました。それほど広々した造りではなかったけれど、必要な物は最低限揃ってますし、十分に寛いで移動の疲れを癒すことが出来ました。
また近くにコンビニが何軒かあるのも、とても助かりました。連休中の夜で品薄でしたが、ハシゴ出来る距離なので特に不便はなく。
ひとつ不満に思うことがあるとしたら、部屋の広さでしょうか。とても綺麗でバス・トイレが別だったので過ごしやすかったのですが……。

それでも手軽なお値段以上の滞在をさせていただきましたので、とても助かりました。ありがとうございました。夫と、また次の帰省時には利用しようね、と話しています。

三交インGrande東京浜松町 2015年10月03日 02:29:30

また、お客様より大変嬉しいお言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。

当ホテルにご宿泊頂きまして、旅の疲れを癒して頂きます事は私共の使命であります。
これからもご宿泊の皆様に、快適にお過ごし頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様にまた当ホテルでお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2015年10月01日 23:38:42

深夜にホテルに帰る予定の為なるべく駅から近いところをということで選ばせていただきました。

ほんとに駅から近くコンビニもすぐそこにあって便利よかったです。

スタッフさんの丁寧な対応も嬉しかったですし、設備もキレイでよかったです。
何よりトイレ、バスが別なのがありがたかった。ホテル利用で一番気を使うのがお風呂なんですが、家にいる感覚で使えたのがよかったです。

また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

三交インGrande東京浜松町 2015年10月02日 07:07:58

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応・館内設備に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 濱田

投稿者さん 2015年09月20日 23:05:59

ビジネスで2度目の利用でした。
浜松町駅から近いのでとても便利でした。
近隣にはコンビニもあります。

三交インGrande東京浜松町 2015年09月21日 12:18:47

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

当館は立地上、ビジネスや観光等、様々なシーンでの利便性が大変優れており、また、近隣には便利な施設が集まっております。

二度目のご利用とのことで、またお客様にご来館いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小谷

投稿者さん 2015年09月17日 17:37:01

浜松町駅から徒歩で10分以内、分かりやすい場所にありました。
周囲にはコンビニや居酒屋なども多く便利でした。
チェックイン時に広い部屋が空いていたということでグレードアップしてもらえました。建物、部屋はとても綺麗で快適に過ごす事ができました。
風呂、トイレ、洗面所が別々なビジネスホテルはとても貴重です。
テレビがベッドの真正面なのでソファに座っていると見にくかったことと、備え付けの飲み物がお茶しかなかったのでインスタントコーヒーや紅茶もあれば尚良かったです(1Fのフリードリンクは夜だけのようです)。
また機会があれば利用したいホテルでした。

三交インGrande東京浜松町 2015年09月18日 03:35:04

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルに関しまして数多くのお喜びのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

これからも細かなニーズにも可能な限りお答えし、より一層ご宿泊の皆様にご満足頂き、快適なご滞在をしていただけます様、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【素泊まり】これぞ定番◎全室バス・トイレ・洗面台独立♪スタンダードプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2015年09月09日 12:58:00

初めて利用しました。駅からも近く、翌早朝より移動するうえで非常に助かりました。予約の際、喫煙室しか取れなかったのですが、当日空きの出た禁煙室に快く変えて頂くなど、フロントの方の印象が大変良かったです。
次回はもっとゆっくり滞在したいですね。

三交インGrande東京浜松町 2015年09月10日 06:22:49

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊を頂きまして、誠にありがとう御座います。

フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

お客様より頂きましてお言葉を励みに、より一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

【【喫煙】モルトグランデルーム◆1名利用(角部屋)】

投稿者さん 2015年09月05日 17:08:26

きれいで快適でした。

三交インGrande東京浜松町 2015年09月07日 04:17:14

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで私共も安心致しました。

これからも清掃の維持に努めて参ります。
お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

また、お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2015年09月05日 17:07:36

便利で快適でした。

三交インGrande東京浜松町 2015年09月07日 03:51:20

当館は8月で1周年を迎えました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

wjcsn135さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

wjcsn135さん [50代/男性] 2015年09月02日 16:34:52

トイレとお風呂がセパレートしており、快適です。
別になったことで洗い場ができており、広く快適です。
部屋も広く、エアコンも高機能タイプで満足。ベットも言うことなしです。
次回も出張があれば金額次第ですが、ぜひ宿泊したい、一押のホテルでした。

三交インGrande東京浜松町 2015年09月03日 07:38:22

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
お風呂とトイレがセパレートになっている点は、当館のオススメポイントのひとつでございます。
気に入って頂けまして大変嬉しく思います。

“一押のホテル”というお言葉を頂くことができまして感激しますと共に、次回ご利用頂けました際も変わらぬお言葉を頂戴できます様、努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月21日 00:56:10

アメニティがとても充実していました。普通のビジネスホテルよりも快適にすごせたように思います。

三交インGrande東京浜松町 2015年08月21日 04:44:46

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「快適に過ごせたように思います」とのお言葉を頂戴し、私共も安心しております。

これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
まだまだ暑い日がつづいておりますが、体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年07月27日 20:03:16

20時にチェックインして滞在時間は短かったのですが、湯舟につかり疲れがとれました!
次の日の朝は東京タワーや築地へ朝ランをして立地条件も良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2015年07月29日 04:32:57

また、クチコミのご投稿も頂けまして重ねて御礼申し上げます。

前日湯船に浸かって疲れを癒してからのランニング、とても良い一日を迎えられたのではないかと思います。

暑さが厳しくなってまいりましたので、くれぐれも熱中症にはご注意下さいませ。

またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 岡田

【早割14】【素泊まり】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪