三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月03日 17:07:00

まず受付のお姉さんの対応がとても良くて、気持ちよくチェエクインできました。
飲み物を提供して頂けたのも、暑くて疲れていたので良かった。
この部屋だからか、トイレと浴槽が分かれていたのも良かった。
大変満足致しました。
次回も利用できたら嬉しいです。

2015年06月
三交インGrande東京浜松町 2015年07月05日 02:08:24

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の女性スタッフに対してのお褒めの言葉や「大変満足致しました」とのお言葉を頂戴し、恐縮するとともに大変嬉しく思っております。

ウェルカムドリンクは15:00~22:00までホットコーヒーや夏季限定で冷たいソフトドリンクをご用意しております。

また、当館は全室お風呂・お手洗い・洗面台がセパレートのタイプになっており、ご好評を頂いております。
フロントロビーには入浴剤もご用意しておりますので、次回ご利用頂くことがございましたらぜひご利用くださいませ。

今後もよりお客様に満足して頂ける様、日々努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 田中

【室数限定】【素泊まり】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

お吉0879さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

お吉0879さん [50代/女性] 2015年06月29日 00:38:06

お部屋が思ったよりも広く、必要なものが全て揃っていました。交通の便も良く、とても満足です。どうもありがとうございました。

2015年06月
三交インGrande東京浜松町 2015年06月29日 03:47:43

ご宿泊頂きました【モルトグランデルーム】は当館で最も広い19.8㎡のお部屋でございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
さらに「満足です」とのお言葉を頂戴し、恐縮するとともに大変嬉しく思っております。

また、当館はJR浜松町駅、モノレール浜松町駅から徒歩3分圏内にあり、羽田空港や都心へのアクセスも大変便利でございます。
ぜひまた東京へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 田中

【直前割】【素泊まり】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪
【【禁煙】モルトグランデルーム◇1名利用(角部屋)】

投稿者さん 2015年06月27日 23:26:11

翌日早朝の便に急遽搭乗することとなり、宿泊しました。浜松町駅に近く、大変便利でした。また、無料の飲み物もサービスが良かったです。価格も手ごろで、また機会があれば利用します。

2015年06月
三交インGrande東京浜松町 2015年06月28日 04:19:07

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は浜松町駅から徒歩5分であり、立地に大変恵まれております。周辺にはコンビニや飲食店など便利な施設も多くあり、少し足を延ばせば増上寺や浜離宮庭園などの観光スポットも徒歩圏内でございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用頂けるのではないでしょうか。

ウェルカムドリンクに関しましてはホットコーヒーやソフトドリンク等をご用意しております。15時~22時まで開放しておりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。

フロントスタッフ 小谷

【素泊まり】◆◇6月21日から6月30日限定◆◇月末大特価スペシャルプラン
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

yumiiさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

yumiiさん [40代/女性] 2015年06月07日 20:33:09

お風呂とトイレが分かれているのでゆっくりとお風呂に入れたのでリラックスできました。フロント前でクレンジングオイルや化粧水がいただけるので助かりました。

2015年06月
三交インGrande東京浜松町 2015年06月08日 06:15:26

この度は、三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中より当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

御宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様のお声を励みに、今後ともより満足して頂けるよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、お声を寄せて頂き有難う御座いました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原田

【日曜・月曜の2連泊限定】【朝食付き】前泊はこちらのプランが絶対お得♪

投稿者さん 2015年05月14日 13:34:54

深夜に到着して早朝羽田空港の飛行機にのるために利用しました。
浜松町の駅から近く、始発のモノレールに乗れば5:18には空港第二ビルに着きます。

チェックアウトも機械なので、飛行機の時間を気にしながらフロントに並ぶということもないでしょう。

部屋は新しくて快適でした。

風呂場用の足ふきマットがどこにあるのかわからず、少し探しました。

2015年04月
三交インGrande東京浜松町 2015年05月15日 03:28:02

この度は、数あるホテルの中から三交インGrande東京浜松町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も安心しております。

当館はJR浜松町駅から徒歩3分圏内にあり、お客様が仰るように羽田空港へのアクセスも大変便利でございます。

自動精算機でのチェックアウトはお客様の時間短縮にもなりますが、もちろんフロントでのお手続きも承っておりますので、ご要望等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

足ふきマットに関しましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後、お客様の声をスタッフ一同で共有させて頂き、サービスの見直しに日々役立てさせて頂きたく思います。

フロントスタッフ 田中

【早割28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

funky_nabesanさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

funky_nabesanさん [50代/男性] 2015年03月28日 09:35:49

部屋も綺麗で快適に過ごせました。
みなさんが投稿されているようにお風呂とトイレが別なのは良かったです。
お風呂も洗い場があるのも良かったです。ただ入浴後の足を拭くマット(タオル)がないのは残念でした。
アメニティグッズですが、一部フロント近くに置かれてましたが、部屋置きでいいのではないかと思いました。
しかし、全体的には全然問題なく素晴らしいホテルと思います。また利用したいと思います。

2015年03月
三交インGrande東京浜松町 2015年03月29日 02:38:51

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の設備をご堪能いただいたようでなによりでございます。
バスマットでございますが、基本的に各お部屋にご用意させていただいておりますが、この度は当館の不備によりお不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
バスマットの件とアメニティグッツの件はスタッフの間で情報共有し、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

フロントスタッフ 小谷

kazuくんさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

kazuくんさん [50代/男性] 2015年03月15日 16:57:56

立地、部屋の作り、コストパフォーマンすべてに満足しました。東京への出張の際は、定宿にしたいホテルです。

2015年03月
三交インGrande東京浜松町 2015年03月16日 07:01:36

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、「定宿にしたい」との大変有難いお言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館には、今回ご宿泊頂いたグランデルームの他に、コンフォルトルームとモルトグレンデルームという異なるタイプのお部屋もございます。是非一度ご宿泊頂きまして、お気に入りのお部屋を見つけて頂ければと思います。
客様からのお言葉に甘んじることなく、今後も、日々のメンテナンスに心がけ、いつお越しになられても、来てよかったと思って頂けるホテル作りに努めて参ります。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

主任

【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

ゆきんこ0524さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ゆきんこ0524さん [50代/女性] 2015年03月10日 19:32:00

駅からも近く、部屋も広くてとても快適に過ごせました。

2015年03月
三交インGrande東京浜松町 2015年03月11日 05:05:43

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館はJR浜松町駅・地下鉄大門駅から徒歩3分の好立地で御宿泊されたお客様からもご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 濵田

【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

シーザー0213さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

シーザー0213さん [40代/男性] 2015年02月05日 22:31:26

新しいだけあって凄く綺麗で過ごしやすかったです。またトイレ、お風呂が独立していて、ゆっくり湯船につかれて、ゆっくり身体も洗えて最高でした。また機会があれば泊まります。

2015年02月
三交インGrande東京浜松町 2015年02月07日 10:42:29

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、ご宿泊のご感想を賜りましたことを深くお礼申し上げます。
お客様に「最高」とのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも皆様からのお声を拝聴し、皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参りますので、今度とも三交インGrande東京浜松町をよろしくお願い致します。

フロントスタッフ 杉崎

【早割7】【素泊まり】7日前予約まで!来週のお泊りはこちらのプラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

ファンキートムさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ファンキートムさん [40代/男性] 2015年02月01日 16:35:32

数日後の荷物も預かっていただけ、ありがとうございます。
出来た当初よりフロントの対応も非常に良くなってると思います。
これからもよろしくお願いいたします。

2015年01月
三交インGrande東京浜松町 2015年02月02日 19:16:43

この度は、三交インGrande東京浜松町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変喜んでおります。しかしながら、オープン時はお客様に満足頂ける対応が出来ませんでした事、大変申し訳ありませんでした。
まだまだ至らないところはあるかと思いますが、今以上にもっとお客様に満足して頂けますよう、日々精進して参ります。
これらも三交インGrande東京浜松町を、末永くご愛好賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 杉崎

【タイムセール】【素泊まり】絶対お得の7日間!

投稿者さん 2015年01月05日 00:40:55

部屋の作りが機能的に作られており、大変過ごしやすかったです。
お風呂に洗い場があるのはいいですね!

2014年12月
三交インGrande東京浜松町 2015年01月06日 18:00:49

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、お客様にお喜びいただけた事、大変嬉しく思っております。
お風呂は、他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、幸いでございます。
今後もより良いホテルを目指し日々取り組んで参りたいと思います。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

なりちゃん9233さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

なりちゃん9233さん [40代/男性] 2014年12月25日 22:46:27

早朝羽田発だったので,利用しました.風呂とトイレがセパレートで非常に良かったです.1泊しかしなかったのがもったいないと感じるくらいでした.コンビニやファストフード店も近いし,浜松町駅も近いです.羽田に用がなくても使いたいくらいです.

2014年12月
三交インGrande東京浜松町 2015年01月04日 19:08:38

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きました、当ホテルのお部屋は全室、お風呂・お手洗い・洗面台がセパレートタイプとなっており、ご宿泊頂いたお客様より好評を頂いております。
当館は、浜松町駅より徒歩3分程の位置にございまして、羽田空港へのアクセスはモノレールで1本と、大変便利でございます。
早朝の空港利用の際、また東京に観光にお越しになられた際にも、是非また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロントスタッフ 髙橋

【早割21】【素泊まり】21日前予約まで!ご予約は早い分だけ絶対お得◎なプラン♪

投稿者さん 2014年12月19日 15:50:32

2度目の宿泊です。飛行機の最終便に乗り遅れて翌日の1便に乗ることになり、どこかに泊まらなければ…。浜松町駅からすぐの三交インさんの予約が取れた時はホッとしました。あわてていたため、禁煙と喫煙を間違えて予約してしまいましたが、速やかに対応してくださりありがとうございました。乗り遅れた時は落ち込みましたが、三交インさんのおかげで快適な一泊を得した気分になりまいた。

2014年12月
三交インGrande東京浜松町 2014年12月20日 13:15:58

この度は『三交インGrande東京浜松町』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、リピートして頂き重ねて御礼申し上げます。
急なご宿泊の際にお役に立てました事、大変嬉しく思います。
ご予約内容に関しまして、空室があれば当日の部屋タイプの変更も可能でございますのでお気軽にお申し付けください。
これからもお客様のさまざまなニーズに迅速にお応え出来るようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい折、ご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 濵田

投稿者さん 2014年12月14日 15:40:22

浜松町、大門と二線使えて便利でした。コンビニ、そば屋なども至近に複数あります。お風呂が家庭の風呂のように洗い場があり、リラックスできました。角部屋で、掃除もパスできたので静かにゆっくり過ごせました。ネットの回線速度も速かったです。ただ、ヒーターが、霧ケ峰で人感センサーというのがうまく働かないのか、なかなか温まらず、寒かったです。ゴミを出す所(あるいはダストシューター)を各階に設置し、「掃除来なくていいプラン」を安く提供してくださるともっといいかなと思いました。

2014年12月
三交インGrande東京浜松町 2014年12月16日 18:23:21

この度は三交インGrande東京浜松町に、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しいところクチコミのご投稿を頂き、とても嬉しいです。
当館は交通の便がとてもよく少し足をのばすと、ゆりかもめの駅をご利用頂く事が出来ます。また、ビジネス街ですが周辺に飲食店も多く、コンビニも多数ありますので急遽宿泊になった際などにもとても便利でございます。
有線のLANと無料Wi-Fiでお仕事のお役にたてたようで良かったです。
ただ、エアコンが上手く効かずにご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在中に何かございましたら、フロントスタッフが対応させて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。
また貴重なご意見ありがとうございました。今後のより良いホテルづくりの為の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2014年12月09日 08:36:42

サービス、設備ともに言うことありません。
病気の後遺症で半身に麻痺があるので、セパレートで洗い場のあるお風呂、余裕あるトイレ、座って使える洗面台、広い部屋助かりました。
良いホテルでした。

2014年12月
三交インGrande東京浜松町 2014年12月11日 13:16:40

三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様がお泊りの際、快適に過ごしていただけたようで、とても光栄でございます。
当館は、他にもお部屋のタイプがございます。
どのタイプのお部屋もお風呂・トイレ・洗面台が離れているセパレートタイプでございます。色々なお部屋にお泊り頂き、お客様の一番のお気に入りのお部屋を見つけて頂ければと思います。
是非、次回東京にお越しの際も、ご宿泊先の候補としてご検討下さいませ。
お客様からお褒め頂いたことに甘んじることなく、より高いレベルのホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。
またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

フロントスタッフ 梅村

【タイムセール】【素泊まり】絶対お得の7日間!

投稿者さん 2014年12月05日 22:37:20

赤坂で舞台観劇の為宿泊させて頂きました。赤坂付近でもホテルを探してたんですが、オープン価格とはいえとても安い料金だったのでこちらに決めました。利用させて頂いての感想ですが、モノレールや地下鉄の利便性も良く、部屋には加湿機能付空気清浄機、ベッドも広々、お風呂が独立型なのでゆっくりと湯舟に浸かって疲れも取れました。お湯の出もよく、洗い場の広さも充分でした。洗面台の上の鏡が三面鏡なのも女性にはありがたいです。フロントにあるクレンジング,化粧品,乳液等も助かりました。フロントの方はお客様からの質問や道案内を解り易く説明して下さっていてとても感じよく気持ちの良い対応でした。申し分なく本当に大満足です。ありがとうございました。

2014年11月
三交インGrande東京浜松町 2014年12月07日 12:57:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。日頃の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。
また、客室設備やスタッフの接客についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同心を込めてお客さまをお出迎え、お見送りさせていただきます。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ 濵田

【素泊まり】これぞ定番◎全室バス・トイレ・洗面台独立♪スタンダードプラン♪

投稿者さん 2014年12月04日 15:11:44

駅から近く、コンビニも近くにあって、立地はよかったです。
トイレと洗面、お風呂が別になっていて、部屋も広く使いやすかったです。

2014年12月
三交インGrande東京浜松町 2014年12月07日 12:59:44

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館のお部屋は全室、お風呂・お手洗い・洗面台が独立したタイプとなっており、おススメポイントのひとつでございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また浜松町駅・大門駅に近い位置にあり、ホテル周辺にはコンビニや飲食店等も多く何かと便利な立地にございます。

是非また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 髙橋

【早割14】【素泊まり】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪

投稿者さん 2014年11月04日 07:05:39

ビジネスで初めて利用しました。
新しいホテルだったので、とても快適でした。
浜松町駅から歩きましたが、それ程遠くなく、
途中に飲食店がたくさんあるので、
夕飯には困りません。

2014年09月
三交インGrande東京浜松町 2014年11月07日 19:02:19

当館は今年の8月28日にオープン致しまして、お風呂・お手洗い・洗面台が独立したお部屋となっております。快適に過ごされたようで、何よりでございます。
浜松町駅・大門駅に近い位置にあり、コンビニや飲食店が多数軒を連ねておりますので、お気に入りの飲食店を見つけてみてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2014年10月12日 20:24:37

10月10日宿泊。駅から近く、コンビニも近く、立地はとても便利です。何より気に入ったのは、お風呂とトイレが別なのでバスタブの不快なビニールのカーテンが無く、ゆったりと入浴できたこと。冷蔵庫があるけどスイッチを切ってあったので、すぐ使える状態になってたらもっと良かったかも。でも、また上京したら絶対ココに泊まります。

2014年10月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月15日 13:36:39

当館は、浜松町駅より徒歩3分、大門駅より徒歩5分の便利な立地にございますゆえ、コンビニや飲食店が数多く軒を連ねております。

また、当館のお部屋は、お風呂・お手洗い・洗面台が分かれておりまして、お風呂でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共もとても嬉しく思います。

「また上京したら絶対ココに泊まります」とのお言葉まで頂きました事を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年10月01日 17:52:51

洗練されたデザインで、オシャレかつコンパクトにまとまっているいいホテルです。
(渋谷界隈で同等のホテルだと18,000円くらい取られる)

備え付けのシャンプーも上質で、ドライヤーもなかなかの風量で
女性にオススメです。

洗面台がドレッサーとして使えるのも空間をうまく利用しているな~と感心しました。

全部屋かはわかりませんが、エアコン(霧ヶ峰だったかな?)が
ついていたのも重宝しました。

一般的なビジネスホテルは空調のボタンがあるだけなので、
乾燥したり、風邪ひきかけたりをよくするのですが
適温設定が自分でできたのも高ポイントです。

フロントの方は、オープンしたてのせいか、すっごく緊張されていました(笑)
一生懸命さが伝わり、微笑ましかったです。

ホテル名の「三交イン」という名前から、昔からある普通なビジネスホテルを
想像していきましたが、いい意味で予想を裏切っていただけました。

女性一人でも快適かつ安心して泊まれるホテルなので
また利用させていただきます。

三交インGrande東京浜松町 2014年10月04日 16:50:02

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回シャンプーなどアメニティに、力を入れさせて頂きましたのでご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

エアコンは全部屋「霧ヶ峰」が設置されており、
お部屋ごとに微調整が可能でございます。
また、プラズマクラスターの加湿空気清浄機も、
全部屋に設置されており、個人的にオススメですので、是非次回お泊りの際はお試し下さい。

またフロント応対につきましても温かいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
次回はもっと素敵なご対応ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

お客様に良い意味で予想を裏切れる様、
ホスピタリティ溢れるビジネスホテルにこれからも成長して参ります。

またお泊りいただける日を楽しみにお待ちしております。

フロントスタッフ 梅村

【直前割】【素泊まり】NEW OPEN記念の特別プライス!期間限定プラン♪
【【喫煙】コンフォルトルーム◆1名利用(セミダブルベッド完備)】