三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月26日 18:28:44

浜松町駅の近くの立地でわかりやすかったです。室内もまだ新しくキレイで何より「バス・トイレ別」という高ポイント!とても気持ち良く過ごさせていただきました。ビジネスホテルとしてはそこそこ充実した朝食バイキングでしたし、大きめのベットも快適でしたし、満足です。ありがとうございました。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月27日 05:28:27

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは洗い場付き浴室とトイレがそれぞれ独立している事がアピールポイントの1つでございます。
お客様より「高ポイント!」とお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。

また、「とても気持ちよく過ごせた」「満足」などの大変ありがたいお言葉頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルであり続けることが大切だと思いますので、お客様のお言葉に満足する事無く、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

最後になりますが、口コミご投稿にご協力頂きありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【さき楽28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちらのプラン♪

投稿者さん 2018年02月26日 17:46:38

浜松町駅からもっと距離があるかと思いましが、意外と近くでした。付近は飲食店多数あり、とても便利です。コンビニもすぐ近くです。
浴槽とトイレがセパレートなので風呂は洗い場もあり良かったです。洗面台が広く、女性にはウレシイと思います。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月27日 05:03:39

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

立地や独立した洗い場付き浴室にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

フロント前にございますアメニティBARでは、ホテルスタッフ厳選の便利アメニティがございまして、入浴剤などもご用意しておりましたが、ご利用頂けましたでしょうか?

これからも女性のお客様にも選ばれるホテルを目指して、サービスの拡充に努めて参りたいと思います。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、口コミご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【直前割】【素泊まり】27日前から限定!直前割引プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

Hammer9030さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Hammer9030さん [40代/男性] 2018年02月26日 07:15:40

初めて利用しました。駅から近く、周辺にもコンビニや飲食店も多く大変便利でした。
部屋も綺麗で機能的にできているので快適に過ごせました。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月27日 04:42:17

お客様よりお喜びのご投稿を頂きましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、接客応対でお褒めのお言葉を頂くことが出来なかった事は大変残念に思います。
次回ご宿泊頂いた際には、接客応対でも良いご投稿を頂ける様、今以上に心に残る接客応対を心掛けて参ります。

次回東京にお越しの際にも、当ホテルにてお客様にお目にかかれます事を、スタッフ一同楽しみにしております。

重ねてではございますが、この度はご宿泊ならびに口コミご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ林

【さき楽28】【朝食付き】28日前まで!早期予約ならこちらのプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

nao2moriさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

nao2moriさん [50代/男性] 2018年02月25日 20:58:54

空港にも新幹線にも便利な浜松町でこの値段でこの部屋ならいいですね。特に風呂が洗い場付きでトイレ別なので家でお風呂で疲れをとるおと同じようにゆっくりできます。場所もわかりやすいしいいですね。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月26日 01:34:04

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はご自宅の様にゆっくりと浴室で疲れを癒して頂ける様にバストイレがセパレートタイプになっております。フロントロビーには選べる入浴剤をご用意しておりますのでぜひ次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいましてありがとうございました。

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年02月21日 21:28:29

バス、トイレが独立しているだけで、疲れのとれ方が違います。このところ東京出張はこのホテルに決めているので、選べる枕も決まっています。今回は、入室時に前の宿泊客の香水?の匂いが部屋に充満していたため、フロントに伝えたところすぐに空いている別の部屋に案内してもらえ、いつも通りの快適な宿泊でした。立地も浜松駅、大門に近いので、目的地が多少離れていてもこのホテルに泊まっています。次の予定も決まったので、早速、宿泊を予約しました。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月22日 03:19:17

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

幾度も当館をご利用頂きありがとうございます。
今回もごゆっくりお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

早速次回のご予約ありがとうございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中西

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

sawaSAWA48さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

sawaSAWA48さん [50代/女性] 2018年02月20日 16:04:41

翌日早朝空港にいくために、浜松町か、京急沿線を探していました。東京方面への用事もあったため、ここに決めました。直前だったので、お安く泊まれたし、部屋もすっきりしていて居心地がよかったです。最近よく東京に出張に来ますが、ここは便利だなと思いました。次回も利用したいと思います。ウエルカムドリンクが飲み放題(時間はチェックインから夜11:00ごろまで)がとてもよかったです。お部屋でコーヒーを入れる手間も省けます。ありがとうございました。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月21日 00:14:21

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR浜松町駅・地下鉄大門駅からアクセスし易い立地条件にございます。
またウェルカムドリンクサービスは、15時から24時までご利用頂けます。お部屋にも複数お持ち頂ける様に、カップホルダーをご用意してます。

そして、ロビーには入浴剤・基礎化粧品をご用意しているアメニティバーがございます。
次回、ご利用の際はこちらもご利用下さいませ。

次回、東京にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【お日にち限定】【素泊まり】神出鬼没なお得プラン♪

投稿者さん 2018年02月20日 09:45:11

コンビニが近くて便利です。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月21日 00:02:34

当ホテルは、コンビニ・飲食店が多数ございます。
滞在中の必要な物も直ぐ揃えられますので、長期滞在される方には過ごしやすいかと思います。

フロント 安藤

【楽天限定】【朝食付き】ビジネス・レジャーに人気◎【ポイント10倍】!プラン♪

投稿者さん 2018年02月20日 09:39:40

トイレが分かれているので、風呂でゆったりとくつろげます。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月20日 23:33:03

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
ご自宅と同じ様に寛げると多くのお客様から好評を頂いております。

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍プラン【素泊まり】
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

pobuoさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

pobuoさん [50代/男性] 2018年02月20日 06:02:58

東京出張時の常宿で、立地、環境、設備、サービス、朝食もシンプルだが美味しい!と満足度の高いお薦めホテルです。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月20日 23:24:15

ご滞在中ご満足して頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々精進して参ります。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

【新春フェア】ポイント10倍プラン♪【朝食付き】
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

アマノ先生さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

アマノ先生さん [50代/男性] 2018年02月17日 16:58:42

立地条件が誠に良かった。近くにコンビニ、マクドナルド、居酒屋などがあり大変便利です。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月18日 00:39:25

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルはJRとモノレールの浜松町駅・地下鉄大門駅から徒歩数分圏内であり、周辺には飲食施設やコンビニエンスストアなどもある為、大変立地に恵まれており、ご宿泊の皆様にお喜びのお言葉を頂戴しております。
しかしながら、接客サービス面でもお客様にお褒め頂ける様なホテルである事が大切と考えておりますので、スタッフ一同精進し、接客応対でもお褒めのお言葉を頂ける様にして参りたいと思います。

この度は口コミご投稿にご協力頂きまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【連泊限定】【素泊まり】2泊以上の宿泊でお得☆連泊割引プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

ビーバーズ2007さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ビーバーズ2007さん [50代/男性] 2018年02月16日 21:15:48

立地も良く、金額的にも満足でした。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月17日 01:33:39

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館はJR浜松町駅、地下鉄大門駅より徒歩約4分程の立地にありビジネスや観光の拠点としてもご利用頂ける立地でございます。

これからも価格以上のサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春フェア】ポイント10倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年02月15日 00:45:16

駅から近く、周囲には飲食店やコンビニも多くて、とても便利な立地でした。部屋は少し寒かったですが、バスルームが独立していて、ゆったりとお湯につかることができて満足です。また利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月15日 07:01:05

当ホテル周辺は、飲食店・コンビニが多くあり滞在中に気軽に買い物できる環境にございます。

また客室は、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様から好評を頂いております。
ご自宅と同じ様に寛いで頂けました事、私共も
大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂ける様に
スタッフ一同精進して参ります。

次回東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

【角部屋確約】【素泊まり】コンフォルトルームで快適な夜を◎
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

どらうもんさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

どらうもんさん [60代/男性] 2018年02月13日 17:24:08

いつも利用していますが、ラクテン申込だとスタンプサービスがないので、回数に応じて頂けるトクテンがあればいい。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月14日 09:50:19

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミご投稿にご協力頂きまして、ありがとうございました。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

フロント 須藤

【さき楽28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちらのプラン♪

投稿者さん 2018年02月13日 15:03:00

研修の際に利用させていただきました。バス・トイレ別なので、ゆっくりとお風呂につかることができ疲れをとることができました!また機会があれば利用させていただきたいです。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月14日 09:47:59

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のバストイレ別のお部屋は多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様の疲れを癒せるホテルとなるよう、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

耕慶家さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

耕慶家さん [60代/男性] 2018年02月13日 09:50:55

禁煙室を予約したつもりだったが、部屋に入ると、たばこの臭いが・・・まあ~取り急ぎ予約を入れたから自分の「ポチッ」間違いだったのだろう。部屋に入ると、オープンしたばかりだけ有り、また金額的にも、金額に見合った内容で有った。早速、空気清浄機を稼働。
駅に近く、コンビニも多数有り、居酒屋も近くにひしめき、立地も申し分ない。
裏玄関を使うと、飲食街へ容易に出られるのも良い。
名古屋のチェーン店を使うが、安心して利用できる「三交」だ。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月14日 09:58:07

「安心して利用できる」とのお言葉を頂けましたこと大変光栄に存じます。

お客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに、日々精進して参りますので、今後とも三交インをよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

swimhideさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

swimhideさん [50代/男性] 2018年02月12日 16:00:55

はとバスの郊外へ行くツアーは浜松町出発なのですごく便利でした。金額的には少し高いとは思いますが、満足しました。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月13日 05:23:28

この度は三交インGrande東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浜松町は電車やモノレースなどの交通の便も良く、ビジネスやレジャーの中心として皆様にご利用頂いております。
スーパーセールや季節ごとのプランなど、お得にお泊り頂けるプランもございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、口コミご投稿にご協力頂きまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ 大田

【角部屋確約】【素泊まり】コンフォルトルームで快適な夜を◎

投稿者さん 2018年02月12日 14:21:07

洗い場付きバスのあるビジネスホテルを探していました。
お風呂は思っていたよりコンパクトでしたが、清潔で良かったです。
備え付けのシャンプーもpolaの 好きなシリーズだったので嬉しかったです。
立地も良く、サービスも満足しました。
エレベーターもルームキーがないと動かないのでセキュリティ面も安心でした。
フロントに十分な追加アメニティが揃っている所がとても気に入りました。
もう少しだけ安いプランがあれば最高です。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月13日 05:19:14

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。当館はバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で、ご自宅の様にリラックスできるとご好評頂いております。お選び頂けるアメニティも、季節を感じて頂けるものなど豊富に取り揃えております。

スーパーセールや季節ごとのプランなど、お得にお泊り頂けるプランもございますので、また次回お泊りの際には是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、口コミご投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ 大田

【直前割】【素泊まり】27日前から限定!直前割引プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

greenocean201さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

greenocean201さん [40代/女性] 2018年02月11日 19:11:30

Good location and room

三交インGrande東京浜松町 2018年02月12日 06:58:19

We are looking forward to see you again when you come to Japan.

Front desk clerk
HAMADA

【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

greenocean201さん [40代/女性] 2018年02月11日 19:10:18

Good location and room

三交インGrande東京浜松町 2018年02月12日 06:58:35

Front desk clerk
HAMADA

【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

UU:YuuYuuさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

UU:YuuYuuさん [60代/男性] 2018年02月11日 18:07:44

2/6(火)から1泊2日で利用しました。
北陸の大雪の影響で、福岡空港へ飛ぶ際に、小松空港発の便から羽田空港発の便へ変更したため、急きょ宿泊する場所を探して、当日の予約で宿泊ということでの貴ホテル選択になります。
立地も良く、特に不自由なく過ごせました。
備品の質も良く、ウオッシュレットに乾燥まで付いていたのも珍しいです。
また、洗面・トイレ・浴室が分離されていて使い勝手が良かったのと浴室が洗い場+浴槽というスタイルも家庭の風呂に入っているかのようで、大変くつろげました。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月12日 04:42:44

急遽ホテルを探されたとの事で、当館がお役に立てて大変嬉しく思います。
当館はバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で、ご自宅の様にゆっくり入浴できるとご好評いただいております。

お忙しい中、当館の口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 濱田

【期間限定×楽天限定タイムセール!】最大58%OFF★素泊まり特別プラン
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】