三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

リュマーシュさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

リュマーシュさん [40代/女性] 2017年12月11日 17:27:01

洗面の鏡が三面鏡になっているのが良かった。
風呂洗面トイレが分離しているのはいいが160サイズのスーツケースを広げる場所がなく不便。
トイレットペーパーの使いきりはエコでいいんですが、予備は新品にして欲しいです。

三交インGrande東京浜松町 2017年12月12日 07:13:52

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
なおトイレットペーパーの件では、確認が不足しており、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後は同じことの無いようスタッフ一丸となり、気持ちよくご宿泊いただけるホテルを目指して日々努力して参りますので、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【さき楽28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちらのプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

CATFISHさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

CATFISHさん [50代/男性] 2017年12月05日 20:54:15

トイレと風呂が別ってところが最高に気に入っています。風呂の洗い場も十分なスペースがあり、ビジネスホテルでありがちな、シャワーカーテンにベタ付かれることがありません。宿泊先にあれば間違いなくここを選択するでしょう。

三交インGrande東京浜松町 2017年12月06日 01:18:36

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様から好評を頂いております。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【さき楽28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちらのプラン♪

投稿者さん 2017年12月05日 20:44:23

細かな気配りがたくさんあって、とてもリラックスして泊まることができました。
まず、お風呂とトイレ、洗面台が別々なので、同室者にも気を遣うことが少なくてすみました。
お風呂も普通の家庭用の浴室のようで、落ち着いて入れます。
洗面台には、洗面台用のタオルがきちんと掛けてあり、タオルを入れたカゴからわざわざ取り出さなくてもよかったです。
フェイスタオルも別に人数分揃えてあって、不足なく使えました。
個人的に、ドライヤーのスタンドがあるのが便利でした。
枕もロビーで好みの硬さや高さのものを選ぶことができ、アメニティも十分でした。
無料のウェルカムドリンクも利用させてもらいましたが、熱い飲み物を持って自室に戻るのに、カップホルダーがあるのが重宝しました。

東京へはいつも飛行機で行くので、ホテルの立地もとても便利でした。

少しだけ部屋の隅にホコリがたまっていたので、そこだけが残念でしたが、それ以上に大変いいホテルでまた利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2017年12月06日 01:05:46

こちらは、多くのお客様から好評を頂いております。
入浴剤等のアメニティーもロビーにてご用意しておりますので次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

ロビーの枕BARは、客室に用意している枕と異なり
お客様のお好みの物を選んで頂きご利用頂けます。
尚、こちらは先着順となっておりますので、その点はご了承くださいませ。

また、滞在中に清掃の不備があり誠に申し訳ございませんでした。今後は、清掃担当者と連携して参ります。

東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【連泊限定】【素泊まり】2泊以上の宿泊でお得♪連泊割プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2017年12月05日 13:54:53

お風呂が洗い場が付いているのがよかったです。

三交インGrande東京浜松町 2017年12月05日 20:16:17

こちらは、多くのお客様から好評を頂いております。

またロビーには、入浴剤等のアメニティーをご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

フロント 安藤

【楽天限定】【朝食付き】ビジネス・レジャーに人気◎【ポイント10倍】!プラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2017年12月03日 00:41:57

バストイレ別で非常に快適で、部屋もとてもキレイであった。

三交インGrande東京浜松町 2017年12月03日 23:23:57

こちらは、多くのお客様から好評を頂いております。

またロビーには、入浴剤を取り揃えています。
次回、宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

フロント 安藤

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF★朝食付き特別プラン

投稿者さん 2017年12月01日 14:34:59

お風呂とトイレのセパレートが良かった

三交インGrande東京浜松町 2017年12月02日 05:30:54

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

お風呂とトイレが分かれている仕様は、当ホテルの特徴の1つでございます。
また、三交イングループでも現時点では当ホテルだけでございます。
お客様に気に入って頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルではその他にも、皆様の快適なホテルライフをサポートできるよう、日々サービスの向上に努めております。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、口コミご投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【直前割】【素泊まり】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

sibamasuiさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

sibamasuiさん [40代/男性] 2017年11月25日 19:39:19

ビジネスホテルとしてはハイレベルですが、シティホテルではないのでカップルで泊まる場所ではないです。朝食はビジネスホテルなのに、とても美味しかった。夕食も近くにいろいろお店があるので心配なかったです。トイレとお風呂がセパレイトで、綺麗でした。

三交インGrande東京浜松町 2017年11月25日 20:13:24

こちらは、多くのお客様から自宅と同じ様に寛げると好評を頂いております。

またロビーには、入浴剤等のアメニティー類をご用意しておりますので次回宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

でぶいやさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2017年11月24日 19:56:55

出張で利用しました。いつも利用しているホテルはやめて今回は新規のホテルとしてここを利用しましたが大ヒットでした。
浜松町駅から徒歩5分程度で周囲にはコンビニや牛丼屋を含めて飲食店もあり不自由はしない立地で、感心したのはwelcome drinkコーナーに紙製のカップホルダーが置いてあったことです。通常、コーヒーなど部屋に持って行けるのは一つですが、このホルダーのおかげでコーヒーとジュースの二つを持つことができました。その他、入浴剤も数種類の準備があり、洗い場付のバスタブに入れて楽しむことができました。このバスとトイレがseparateしているのは出張business manにとってとてもありがたく、ふかふかのベットとあわせてゆっくり休むことができました。あとバスタオルがふかふかで気持ち良かったことも付け加えておきます。
部屋は決して広くありませんでしたがとても機能的にレイアウトされており狭さを感じることはありませんでした。コンセント数も不自由なく備えてありました。
ただテレビが壁掛けで固定されているため、正面のポジションが限られてしまうのは唯一の難点でした。
食事は充実していると思います。朝から鯖の味噌煮をいただけたことにはびっくりしました。強いて言えば、食堂が少し狭い印象でした。
ただこれで8,000円/泊というコスパの良さには驚き。
また利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2017年11月25日 05:23:20

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きましてありがとうございました。

お客様よりお喜びのお言葉をたくさん頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルではご利用のお客様皆様に、快適にお過ごし頂ける様、様々なサービスを提供しております。
これからも皆様により一層快適にお過ごし頂けるよう、サービスの維持・向上に努めて参りたいと思います。

なお、ご宿泊料金につきましてもお喜びのお言葉を頂いておりますが、今回のプランはお日にち限定の特別プランでございます。
神出鬼没なプランでございますので、ご理解いただければと思います。
今後も皆様にご満足の頂ける宿泊料金設定が出来ます様、引き続き企業努力も行って参りたいと思いますので、これからも三交インGrande東京浜松町を宜しくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中口コミご投稿にご協力を頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【お日にち限定】【朝食付き】神出鬼没!本気でお得な特割プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

koichi0311さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

koichi0311さん [40代/男性] 2017年11月23日 11:37:44

ホテル環境には大満足です。特に風呂トイレ別というのは、自宅の気分で、うれしい環境です。とてもお勧めできます。

三交インGrande東京浜松町 2017年11月24日 00:15:05

この度は、数あるホテルの中から当館三交インGrande東京浜松町を選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。
バスルームとトイレが分かれているセパレートタイプは、大変多くのお客様からご好評を頂いております。

また、ロビーフロント前のアメニティコーナーには、多種類の入浴剤を取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際はぜひそちらも併せてご利用下さいませ。

フロント 中西

【素泊まり】今日の予約はこちらから!当日プラン♪

投稿者さん 2017年11月21日 21:56:50

浜松町駅に近く、飲食店、コンビニも多数有り立地は非常に良い。
フロントの対応も非常に丁寧で、とても気持ち良くチェックインできた。
ウェルカムドリンクも嬉しい。部屋はとても綺麗で、風呂とトイレが分かれて有るので
使い易かった。更に広い洗い場もあってとても良い。ビュッフェ方式の朝食は種類豊富で
とても美味しく頂いた。
これだけのサービスを受ける事ができ、今回のプラン料金は、100点満点大満足でした。
またお世話になりたいです。

三交インGrande東京浜松町 2017年11月23日 04:53:57

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や館内サービス、設備、朝食等に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂けたこと、大変光栄でございます。
今後もお客様に「100点満点大満足」頂ける様、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

投稿者さん 2017年11月11日 20:49:25

浜松町駅から徒歩圏内で周辺にコンビニ複数あり。
部屋は広くはないがデスクが広くコンセントも豊富、ビジネス利用で非常に快適。
水回りも清潔でバストイレセパレート、ゆっくりバスタブにつかれます。
また利用させていただきます。

三交インGrande東京浜松町 2017年11月12日 01:26:41

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
1Fロビーには選べる入浴剤や、15時~24時までは朝食コーナーにおきましてウェルカムドリンクサービスを行っております。次回ご宿泊の際にぜひご利用下さいませ。

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

aikun1122さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

aikun1122さん [30代/男性] 2017年11月10日 23:51:55

東京での出張で使わせてもらいました。浜松町駅から近いため、羽田空港までのアクセスも良くとても良かったです。朝食もおいしくいただきましたし、ウェルカムドリンクも嬉しいですね。
部屋にも空気清浄機が完備されており、トイレ、バスも分かれているのでとても快適に利用できます。室温も調整しやすく、東京出張した時にもリピートしたいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2017年11月11日 04:17:27

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、館内サービスや設備に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
「リピートしたい」とのお言葉を頂けたこと、大変光栄でございます。今後もお客様の快適な滞在のため、変わらぬサービスを続けて参ります。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いて口コミに投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。

フロント 須藤

投稿者さん 2017年11月06日 21:36:03

同じ系列のホテルに宿泊して、こちらのホテルを知りました。
お風呂とトイレが分かれてるのが凄く良かったです。
お部屋も広くて、くつろげました。
また来年、年明けに東京に行く予定があり、気に入ったので
予約を入れました、またよろしくお願いします。

三交インGrande東京浜松町 2017年11月08日 01:53:07

三点セパレートのお部屋は、当館の大きな特徴として多くのお客様からご好評いただいております。
今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。

また、早速次回のご予約を頂きましたこと感謝申し上げます。
ご期待に応えられるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

【【禁煙】モルトグランデルーム◇1名利用(角部屋)】

ちょび1811さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ちょび1811さん [40代/女性] 2017年11月06日 17:10:15

駅から近くて便利。到着時、台風で雨がかなり降っており、ロビーにタオルを置いてくださっていたのがすごくありがたかったです。
またチェックアウトの時間が早朝だったのですが、自動チェックアウト機があり便利でした。
また利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2017年11月06日 21:00:05

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のサービスのひとつとして。雨の日にはフロントにてご自由に使えるタオルをご準備しております。また貸出し用の傘も準備しておりますので、急な雨でお困りの際などお声かけ下さいませ。

フロントは24時間サービスとなっておりますが、チェックイン時のお支払いや、チェックアウト、両替はロビーにある自動精算機でも可能でございます。お急ぎの際や、フロントが混んでいる際にはぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月06日 16:47:51

よく利用させていただいています。駅から徒歩圏内という立地は非常に便利でした。
周辺には、飲食店やコンビニなどたくさんありとても便利でした。
なりより、ユニットバスでないのが一番いいですね。

三交インGrande東京浜松町 2017年11月06日 20:54:22

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR浜松町駅、地下鉄大門駅より徒歩で約4分程でございます。周辺にはコンビニや居酒屋などの飲食店も多く、ロビーにはホテル周辺の飲食店MAPもご準備しております。次回ご宿泊の際にはお店選びの参考にしていただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2017年11月06日 16:31:05

コンパクトですが一人で宿泊するには十分でした。浴室は珍しく洗い場も有ります。
仕事で深夜の到着でしたが、フロントで「お疲れ様でした」と声を掛けて頂けたのが嬉しかったです。(^-^)

三交インGrande東京浜松町 2017年11月06日 20:34:26

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋は15㎡と広いわけではありませんが、バストイレがセパレートタイプになっているのが特徴でご自宅の様にごゆっくり疲れを癒して頂けるような設備になっております。

フロントスタッフにお褒めのコメントを頂きありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同心サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 濱田

【素泊まり】今日の予約はこちらから!当日プラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2017年10月31日 16:35:53

フロントの対応が素晴らしかったです。

三交インGrande東京浜松町 2017年11月01日 07:56:10

フロント対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 濱田

【楽天限定】【素泊まり】ビジネス・レジャーに人気◎【ポイント10倍】!プラン♪

投稿者さん 2017年10月30日 15:26:43

はじめてこの施設を利用。
思ったより駅から遠かった。
コインランドリーは最新のもので使うことに心地良さを感じた。

三交インGrande東京浜松町 2017年10月31日 04:50:45

案内が、分かり難くお客様には大変お時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、JR浜松町駅のS5番出口階段を
降りて頂きますと歩いて5分程でございます。

ロビーには、入浴剤をご用意致しております。
次回、お泊りになる際は是非こちらもご利用下さいませ。

フロント 安藤

【お日にち限定】【素泊まり】神出鬼没!本気でお得な特割プラン♪

投稿者さん 2017年10月27日 00:20:59

入浴剤の 豊富さ… 何気に嬉しい…笑っ。

三交インGrande東京浜松町 2017年10月27日 00:46:07

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ロビーフロント前に取り揃えております、多数の入浴剤にお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また次回ご宿泊の際も、ぜひご利用下さいませ。

【楽天限定】【素泊まり】☆★ポイント5倍★☆プラン
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2017年10月26日 14:08:13

トイレ、バス別々なのはいいですね。
お部屋もきれいでよかったです。

三交インGrande東京浜松町 2017年10月27日 00:42:32

ご滞在中は、ごっゆくりお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。

当館はバスルーム・トイレ・洗面台が別々となっております三点分離を導入しておりまして、大変多くのお客様にご好評を頂いております。

また、ロビーフロント前には、多数の入浴剤も取り揃えておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際には、そちらも併せてご利用下さいませ。

フロント 中西

【朝食付き】☆カップル・ファミリー限定☆11時チェックアウトのんびりプラン◎【お子様添い寝無料】
【【喫煙】グランデルーム◆2名利用(ダブルベッド完備)】