三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月21日 21:56:50

浜松町駅に近く、飲食店、コンビニも多数有り立地は非常に良い。
フロントの対応も非常に丁寧で、とても気持ち良くチェックインできた。
ウェルカムドリンクも嬉しい。部屋はとても綺麗で、風呂とトイレが分かれて有るので
使い易かった。更に広い洗い場もあってとても良い。ビュッフェ方式の朝食は種類豊富で
とても美味しく頂いた。
これだけのサービスを受ける事ができ、今回のプラン料金は、100点満点大満足でした。
またお世話になりたいです。

三交インGrande東京浜松町 2017年11月23日 04:53:57

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や館内サービス、設備、朝食等に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂けたこと、大変光栄でございます。
今後もお客様に「100点満点大満足」頂ける様、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【さき楽28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちらのプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

aikun1122さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

aikun1122さん [30代/男性] 2017年11月10日 23:51:55

東京での出張で使わせてもらいました。浜松町駅から近いため、羽田空港までのアクセスも良くとても良かったです。朝食もおいしくいただきましたし、ウェルカムドリンクも嬉しいですね。
部屋にも空気清浄機が完備されており、トイレ、バスも分かれているのでとても快適に利用できます。室温も調整しやすく、東京出張した時にもリピートしたいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2017年11月11日 04:17:27

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、館内サービスや設備に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
「リピートしたい」とのお言葉を頂けたこと、大変光栄でございます。今後もお客様の快適な滞在のため、変わらぬサービスを続けて参ります。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いて口コミに投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。

清那さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

清那さん [30代/女性] 2017年10月10日 19:53:37

とにかく駅に近くて分かりやすい場所を、と思って宿泊しました。チェックインの時間よりだいぶ早く到着したのですが、大きな荷物を預かって頂けてすぐに遊びに行けたので助かりました(フロントのスタッフさんがとっても親切でした!)

他の方のコメントを見ると部屋が狭いという人もいましたが特に気になりませんでした。ベッドでテレビが見れるという間取りがすごく良い感じです。お部屋はちょうど良い広さで清潔に掃除がしてあって2日間とても気持ち良く過ごせました。フロントや朝食会場のスタッフさんも丁寧な対応をしてくれたのでありがたかったです。

柔らかい枕じゃないと眠れない体質なので1階ロビーで枕が選べることが一番嬉しかったです。お風呂とトイレが別になっていてゆっくりお風呂に浸かれるところも最高でした。それに朝食もとても美味しかったので次回また東京に来ることがあればこちらに泊まりたいです。

三交インGrande東京浜松町 2017年10月11日 07:37:05

今回サービスや設備の面でお褒めの言葉を頂けたこと大変光栄に存じます。
まくらBARは当館の大きな特徴でございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2017年08月29日 16:30:04

JR浜松町駅南口から近く、羽田空港からの移動で大変便利でした。部屋には空気清浄機と大画面テレビなどもあり快適です。風呂が広く、トイレと別だった点も非常にポイントが高いです。朝食もヘルシーで種類の多いおかず類が美味しく、十分満足しました。機会があればまた利用したいと思います。一つだけ不満だった点は、冷蔵庫の冷却設定が弱く、入れておいた飲み物があまり冷えませんでした。これは夏場の宿泊だったこともありマイナスポイントになりました。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月29日 23:20:30

ホテルの立地や設備、ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、冷蔵庫の冷えが弱くご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
熱い夏場は設定を変更するなど、今後の課題検討とさせていただきます。

お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 濱田

【【禁煙】モルトグランデルーム◇2名利用(角部屋)】

投稿者さん 2017年08月16日 15:04:10

初めて利用しましたがコスパはとても高いです。駅近くで朝食バイキングは美味しいうえにトイレどバスが別々だったので便利で家族も喜んでおりました。
また、室内は綺麗でした。
今後も利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月17日 08:01:14

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様よりお喜びのご投稿を頂けました事、大変嬉しく思います。

お客様の口コミにもございますように、当ホテルは洗い場付きの浴槽でございます。
ご自宅のお風呂のようにお使い頂けるのが特徴でございますが、さらにゆっくりと旅の疲れを癒して頂けます様、1FロビーのアメニティBARでは数種類の入浴剤をご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用下さい。
また、数量限定先着順ではございますが、枕をお選び頂けるサービスもございますので、あわせてご利用頂くとよりお寛ぎ頂けるかと思います。

次回ご宿泊を頂いた際にも、ご旅行の素敵な思い出作りのお手伝いが出来る様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様にまた当ホテルでお目にかかれますことを楽しみにしております。

最後になりますが、夏の疲れが出やすい季節でございますので、ご自愛下さいませ。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【ファイナルサマーバーゲン】【朝食付き】東京の夏を満喫!夏のオススメプラン♪

投稿者さん 2017年08月08日 17:05:21

バス・トイレセパレートで広々したお風呂が最高でした。
また、朝食バイキングも大満足です。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月09日 05:56:00

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂でゆっくりと疲れを癒して頂けたでしょうか。
当ホテルの朝食バイキングの中には、日替わりのメニューもいくつかございます。またご宿泊の際には是非、他のメニューもお試しくださいませ。

これからも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 大田

投稿者さん 2017年07月15日 18:35:35

羽田空港からのアクセス最高です。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月16日 01:52:45

当ホテル周辺にはモノレールの浜松町駅があり、羽田空港のご利用に大変便利でございます。
お仕事やレジャーなど幅広いシーンでご宿泊頂けると存じます。

貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして大変嬉しく思います。

フロント 須藤

【さき楽21】【朝食付き】21日前予約まで!ご予約は早い分だけ絶対お得◎なプラン♪

投稿者さん 2017年06月22日 17:07:32

出張で初めて使用しましたが、ものすごくお部屋がきれいで驚きました。
バス・トイレが別で、湯船にゆっくり浸かり疲れを癒すことが出来ました。

駅からは少し歩きましたが、大満足です!

三交インGrande東京浜松町 2017年06月22日 20:37:02

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様から好評を頂いております。
ロビーには、入浴剤も揃えておりますので
次回ご利用の際は、そちらもどうぞご利用下さいませ。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【直前割】【朝食付き】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪
【【喫煙】モルトグランデルーム◆1名利用(角部屋)】

投稿者さん 2017年05月13日 20:40:19

新婚旅行と家族旅行の為、宿泊。飛行機の到着時間が午後9時と遅め、それに移動時間や食事を加えると一緒の義理の両親には酷かな~と色々悩んだ結果、こちらのホテルにしました。羽田からモノレールで乗り替えなし、駅の出口を間違わなければ駅から3分でした。アメニティも豊富で、朝ごはんも美味しかったし泊まって良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2017年05月15日 04:53:48

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、羽田空港から30分でアクセスし易い立地条件でございます。浜松町駅から当館までは、S5番出口から徒歩3分でございます。

アメニティバーには、入浴剤・基礎化粧品とご用意しております。是非またお越しの際もご利用下さいませ。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 安藤

【さき楽28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪

投稿者さん 2017年03月28日 23:10:46

トイレとバスルームが別になっていることが最大のポイントです。少々お高いですが、1日の疲れを取るお風呂で、苦労したくないので、このホテルを選びました。自宅でのお風呂と同じように使えて快適でした。 連泊だけれど、せっかくなので清掃をお願いしました。浴槽内の清掃が、いまいち・・・ということで、サービスを-1にしました。

三交インGrande東京浜松町 2017年03月29日 03:02:35

当館はバストイレがセパレートタイプになっております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

しかしながら浴槽内の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早速清掃スタッフに指導いたしました。
今後はお客様の快適なご滞在のため、より一層の努力して参りたいと思います。

最後になりますが、貴重なお時間を頂き、口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月03日 19:18:57

朝食美味い。
従業員が親切かつ丁寧!

2017年02月
三交インGrande東京浜松町 2017年03月04日 07:26:56

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食、スタッフに対しまして嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じると共に、とても励みになっております。
今後も皆様に安心してお過ごし頂けますように、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますのでご自愛下さいませ。

次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 岡田

【朝食付き】お部屋が映画館に♪【VOD見放題】プラン♪

投稿者さん 2017年01月16日 21:31:59

玄関とは反対側にも出入口があります。アメニティが充実しています。エレベーターは、2基あり速いです。朝食は6:30~開いています。風呂とトイレが別です。何よりフロントや食事のスタッフの方々が親切で、気持ちよく過ごさせていただきました。また利用させていただきたいです。

三交インGrande東京浜松町 2017年01月17日 05:30:22

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回設備やスタッフの応対について多くの点でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
次回ご来館頂いた際にも、より快適なご滞在となりますようスタッフ一同より良い応対に努めさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

【お日にち限定】【朝食付き】神出鬼没!本気でお得な特割プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

セントラルピュアさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

セントラルピュアさん [30代/男性] 2016年10月27日 21:34:00

品川で食事会の後に利用しました。場所も解りやすく利用しやすかったです。

三交インGrande東京浜松町 2016年10月28日 05:52:17

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様よりお喜びのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからも皆様に愛されるホテルとなれますよう努力して参りたいと思います。
またお近くにお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、秋も深まりそろそろ冷え込んでまいりました。
お体にお気を付け下さいませ。

フロントスタッフ 林

朝食付【◎タイムセール◎】お一人様5000円で泊まれる!朝食も付いてこの価格♪

投稿者さん 2016年10月24日 20:18:21

浜松町駅に近く、コンビニや食事場所が周辺にあるので立地は良いです。
バスとトイレと洗面台がそれぞれ別な居室でしたが、気になる方には良いと思います。私は別の方が嬉しいのでとても助かりました!
ホテルも清潔感があり綺麗です。
朝食も手軽に美味しいものが食べられますし、ウェルカムドリンクも種類が豊富で良かったです。
また利用したいです!

三交インGrande東京浜松町 2016年10月25日 03:42:12

この度は数あるホテルの中より、三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は、全てのお部屋がバス、トイレ、洗面台が別になっております。
ゆっくり浴槽に入れるビジネスホテルは周辺でも少ないものですが、疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

数々の嬉しいご意見、ありがとうございます。
また次回ご利用頂けました際にも、変わらぬお言葉を頂けます様、今後も努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
フロント岡田

【室数限定】【朝食付き】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇2名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2016年10月20日 13:01:48

部屋は広め、ドライヤーやトイレなど機材がワンランク上のもので、他と同じ値段なら次もここに泊まります。風呂トイレが別というのは思いのほか良かった。

三交インGrande東京浜松町 2016年10月21日 04:01:47

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館はバス、トイレがセパレートタイプになっており、ご宿泊のお客様からもご好評をいただいております。フロントロビーには選べる入浴剤など、お部屋にないアメニティもご準備しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 濱田

【朝食付き】開業記念協賛≪三交イン伊勢市駅前≫2016年11月25日☆伊勢市駅前にNEW OPEN

投稿者さん 2016年08月19日 22:04:41

浜松町で盆の繁忙期でも比較的リーズナブルに利用できます

大浴場はないですが、お風呂とトイレがセパレートという良さ

三交インGrande東京浜松町 2016年08月20日 07:06:03

この度は数あるホテルの中より、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館の特徴でもあります、お風呂とトイレがセパレートな点は、東京都内でも珍しく、多くのお客様にご好評頂いております。

8月も後半に差し掛かりまして、
秋のお得なプランもご用意しているところでございます。

またお近くにご用の際は、
是非三交インGrande東京浜松町でお待ちしております。

フロント 岡田

【室数限定】【素泊まり】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2016年08月12日 09:52:35

東京出張の際にはよく利用しています。
浜松町駅に近いのが便利です。

三交インGrande東京浜松町 2016年08月13日 06:03:53

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、何度もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中当館のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ中西

【朝食付き】ビジネスマン必見!【QUOカート゛1,000円付】プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

HazelEyesさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

HazelEyesさん [40代/男性] 2016年07月04日 22:33:33

全国チェーンの某青いネオンサインのホテルを予約してましたが、もう少し近くに泊まろうかとキャンセルして、評価が良さそうなココを当日予約しました。結論から言えば、口コミって本当に大切!
浜松町駅から少し歩きますが許容範囲です。ホテル入り口がちょっと目立たなくて一度スルーしてしまいました。結局難点はこれだけ。
口コミどおり、お風呂の洗い場と浴槽が別なのは高評価です。ベッドの隣に洗面台があるのもまぁ、許しましょう。部屋は狭くは感じず、しかも新しいので非常に快適。枕もフロントで選べるし、バスソルトも買わずに済みました。ウエルカムドリンクのサービスと、あまり前評判の良くない朝食も、某青い…よりも充実してます。なにせヨーグルトがあるのは高評価!(買わなきゃ良かった…)
大通りに面したホテルですが、すごく静かです。食事も周りには数多くお店もあり、まいばすけっとも近くにありますので非常に便利。
山手線内の用事であればリピ確定ですね。久しぶりのアタリ宿でした。

三交インGrande東京浜松町 2016年07月05日 07:13:04

お客様より「アタリ宿」との総合評価を頂けました事、大変嬉しく思います。

私共、三交イングループではチェーンホテルとして、お客様に快適・安心なご宿泊を提供できますようスタッフ一同一丸となり日々努力しております。

なお、当ホテルは三交インホテルズ初となります、3点分離(それぞれ独立したトイレ・バスルーム・洗面台)構造のお部屋をご提供させて頂いております。
このお部屋は皆様に大変ご好評頂いておりまして、私共も大変嬉しく思っております。

その他、皆様のホテルライフをサポート出来る様、枕BARサービス・アメニティコーナー・ウェルカムドリンクなどを実施しております。

これからもご宿泊の皆様に快適・安心なホテルライフをご提供できます様、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
また、次回ご宿泊の際には、ホテルスタッフの応対でも良いクチコミ評価を頂けます様、精一杯努力して参ります。

最後になりますが、お忙しい中大変嬉しいクチコミご投稿を頂きました事、お礼申し上げます。
季節の変わり目でございますので、お体ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 林

【朝食付き】今日の予約はこちらから!当日プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

アステラス09728さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

アステラス09728さん [30代/男性] 2016年03月08日 09:10:00

立地、サービス、清掃状況、WIFI、
すべての面で期待以上で快適でした。
また利用したいと考えます。

2016年03月
三交インGrande東京浜松町 2016年03月10日 07:15:59

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、羽田空港から30分程のアクセスの良さが売りの一つでございます。
又、15時から22時迄多くのお客様に好評のドリンクサービスも行なっております。
また、お客様に快適に過ごして頂ける様、客室清掃にも力を入れております。
ぜひ東京にお越しの際は、当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 安藤

【素泊まり】☆★学生必見★☆受験生応援プラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

しげじいです。さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

しげじいです。さん [50代/男性] 2015年10月30日 11:57:54

10月18日に宿泊しました。ホテルまでの道案内もホームページに載っていて駅からホテルまでスムーズに来れました。
外国の方が大勢宿泊しているようで雰囲気は良かったです。
高層ホテルで目の前に東京タワーが見えイルミネーションがきれいでした。あと、地下のコンビニの場所が分かりづらかったので、案内があれば良かったと思います。機会があれば又利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2015年10月31日 04:27:09

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の雰囲気をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

ロビーには周辺の店舗や当館スタッフがオススメする飲食店が載ったマップや、周辺の観光地マップをご用意してございます。
またフロントスタッフにお聞きいただければ、ご案内もさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また利用したいとの有難いお言葉を励みに、日々精進し、より良いホテルを目指して参りますので、今後とも三交インGrande東京浜松町を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 平澤