三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月27日 23:26:11

翌日早朝の便に急遽搭乗することとなり、宿泊しました。浜松町駅に近く、大変便利でした。また、無料の飲み物もサービスが良かったです。価格も手ごろで、また機会があれば利用します。

2015年06月
三交インGrande東京浜松町 2015年06月28日 04:19:07

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は浜松町駅から徒歩5分であり、立地に大変恵まれております。周辺にはコンビニや飲食店など便利な施設も多くあり、少し足を延ばせば増上寺や浜離宮庭園などの観光スポットも徒歩圏内でございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用頂けるのではないでしょうか。

ウェルカムドリンクに関しましてはホットコーヒーやソフトドリンク等をご用意しております。15時~22時まで開放しておりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。

フロントスタッフ 小谷

【素泊まり】◆◇6月21日から6月30日限定◆◇月末大特価スペシャルプラン
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

鹿児島UFOさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

鹿児島UFOさん [50代/男性] 2015年06月19日 23:01:11

JR浜松町駅 南口から3~4分位、大通りに出て すぐ左で近いですが、南口の階段は エスカレータが無くて 重いキャリーの荷物は辛いです。空港へのハブ駅なのですから、エスカレータやエレベータは設置要請をしてほしいです。

ホテル自体は 細いビルですからロビーは狭いですが、新しいホテルで清潔、バス・トイレ・洗面分離・独立空調・プラズマクラスター付きで わりと広めで良いです。1泊目のフロント女性の笑顔も良かったです。

残念ながら、
ロビー設置の客用ノートPCのスペックは低いです。

普段 自分はオーガニックのシャンプーを使っており、備え付けポーラのシャンプーはメーカー品でしょうが、有害な表示指定成分入りですから、はやり頭に湿疹が出ました。(オーガニックは自分で持参しないとダメですね(-_-;)

早めに予約していた時は、二泊で約二万位でしたが、都合で一旦キャンセルしてしまい、はやり駅ちかくが必要になり、直前で取り直したら二万四千円位になりました。

浜松町ちかくに所要の時は こちらにまた泊まりますが、直前予約の価格帯だと上位クラスのホテルにも泊まれるので、浜松町近くに こだわらない時は、残念ながら泊まらないでしょう

2015年06月
三交インGrande東京浜松町 2015年06月20日 01:00:48

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館までの道中の設備に関しましてはご不便をお掛けしております。一部箇所にはエレベーター・エスカレーターがございます。

料金につきましては、【早割】等お得なプランをご用意しております。またご宿泊される機会がございましたら、ご覧頂けると幸いでございます。

お部屋の設備や清潔感、更には女性スタッフの笑顔等、沢山お褒めの言葉を頂戴でき、光栄に思っております。

今後よりお客様に満足して頂ける様、日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高橋

【直前割】【素泊まり】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪

投稿者さん 2015年06月15日 17:14:57

トイレが独立しているのが非常に良い。
部屋もきれいで、立地場所もGood.

2015年06月
三交インGrande東京浜松町 2015年06月15日 17:49:55

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、三交インでは初めて、お風呂・お手洗い・洗面台がセパレートのタイプになっており、ご好評を頂いております。
また清掃や立地についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足して頂ける様、清掃の維持、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 田中

【早割14】【素泊まり】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪

陸と夢宇さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

陸と夢宇さん [50代/女性] 2015年06月13日 21:44:33

4泊させていただきました。いつもは五反田に泊まるのですが 銀座に良く遊びに行くのでこちらに変えてみました。立地条件も良いし、トイレとお風呂が別なのは嬉しい。
お湯をためてゆっくり入れること。フロントにバスソルトがあり、遊び疲れを癒してくれます。(笑)シャワーも快適な湯量でした。
また、朝食もパン、お粥、ごはんと選べるので全く飽きずに食べれました。
これからは こちらのホテルを利用していきたいと思います。

2015年06月
三交インGrande東京浜松町 2015年06月14日 00:31:45

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思っております。

ビジネスホテルでは珍しい、お風呂・お手洗い・洗面台がセパレートのタイプとなっており、好評を頂いております。お風呂にお湯をはり、ゆっくりとお寛ぎになられたようで何よりでございます。

また、朝食もお粥等今月よりメニューが一部変更になりました。今後も朝食を始め、ご宿泊のお客様に喜んで頂けるように、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高橋

【日曜・月曜の2連泊限定】【朝食付き】前泊はこちらのプランが絶対お得♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

マー9549さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

マー9549さん [40代/男性] 2015年06月08日 21:17:23

駅近くで立地条件も良く、大変満足できる宿泊が出来ました。

2015年04月
三交インGrande東京浜松町 2015年06月09日 07:53:30

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設やサービスの向上に励んで参ります。

フロント 濵田

【朝食付き】「三重交通グループホールディングス」東証一部上場記念★特別割引プラン
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

yumiiさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

yumiiさん [40代/女性] 2015年06月07日 20:33:09

お風呂とトイレが分かれているのでゆっくりとお風呂に入れたのでリラックスできました。フロント前でクレンジングオイルや化粧水がいただけるので助かりました。

2015年06月
三交インGrande東京浜松町 2015年06月08日 06:15:26

この度は、三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中より当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

御宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様のお声を励みに、今後ともより満足して頂けるよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、お声を寄せて頂き有難う御座いました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原田

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

だいまじんさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

だいまじんさん [50代/男性] 2015年06月01日 20:48:54

清潔感のあるホテルだったので5月もお世話になりました。

2015年04月
三交インGrande東京浜松町 2015年06月02日 01:42:02

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きましてありがとうございました。

清潔感のあるホテル、との温かいお言葉を頂くことができ、とても光栄でございます。お客様の温かいお言葉に甘んずる事なく、今後も快適にホテルで滞在して頂ける様、努めて参ります。

フロントスタッフ 髙橋

【早割28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

だいまじんさん [50代/男性] 2015年06月01日 20:47:40

広さはそれほどありませんが、清潔感のあるお部屋です。立地が良く、また利用させていただきます。

三交インGrande東京浜松町 2015年06月02日 01:37:37

当館のお部屋、立地についてお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思います。

これからも、よりよいサービスを提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

yochans2000さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

yochans2000さん [40代/男性] 2015年06月01日 17:06:10

なんといってもバス・トイレ別というのは最高です。
ゆっくりお風呂に入れるので疲れが取れます。

三交インGrande東京浜松町 2015年06月01日 18:48:10

当館は、三交インでは初めて、お風呂・お手洗い・洗面台がセパレートのタイプになっており、好評を頂いております。

湯舟につかり一日の疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様に快適な空間を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年06月01日 04:26:16

綺麗な部屋で夜は静か、気持ち良く過ごすことができました。満足です。機会があればまた利用させていただきたく思います。

三交インGrande東京浜松町 2015年06月01日 05:43:20

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、私共も安心しております。
併せて「満足です」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2015年05月14日 13:34:54

深夜に到着して早朝羽田空港の飛行機にのるために利用しました。
浜松町の駅から近く、始発のモノレールに乗れば5:18には空港第二ビルに着きます。

チェックアウトも機械なので、飛行機の時間を気にしながらフロントに並ぶということもないでしょう。

部屋は新しくて快適でした。

風呂場用の足ふきマットがどこにあるのかわからず、少し探しました。

2015年04月
三交インGrande東京浜松町 2015年05月15日 03:28:02

この度は、数あるホテルの中から三交インGrande東京浜松町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も安心しております。

当館はJR浜松町駅から徒歩3分圏内にあり、お客様が仰るように羽田空港へのアクセスも大変便利でございます。

自動精算機でのチェックアウトはお客様の時間短縮にもなりますが、もちろんフロントでのお手続きも承っておりますので、ご要望等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

足ふきマットに関しましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後、お客様の声をスタッフ一同で共有させて頂き、サービスの見直しに日々役立てさせて頂きたく思います。

【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

鹿児島宮崎さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

鹿児島宮崎さん [60代/女性] 2015年05月08日 08:15:01

ゴールデンウイークにお世話になりました。浜松町南口よりとても近くて便利でした。トイレとお風呂が離れている。お風呂に椅子と桶が有るのが便利。洗面台も小さな三面鏡が付いていてコンパクトに機能的。
走るのが好きなので 近くの芝公園を起点に東京タワーまで走りました。緑やお花がとても綺麗でした。次回も利用します。

三交インGrande東京浜松町 2015年05月10日 05:23:49

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お声をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同喜ばしく思っております。今後、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるように、お褒めのお言葉に慢心することなく、お声を参考にして改善に努めて参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

つるきち0815さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

つるきち0815さん [40代/女性] 2015年05月06日 19:36:09

お風呂に洗い場があってひろびろ!
ただし洗面所は部屋にむき出しな状態なので、気をつけないとうっかり床に水をこぼしそうになります。
フロントの方の対応もよかったです。
二泊しましたが大変気持よく過ごせました。
近くにコンビニが4件あり、食事をするところもたくさんあります。
ただ、こちらのホテルに面している側の駅入口の階段が長い!
ので、大きな荷物の方はちょっと苦労するかもです。

三交インGrande東京浜松町 2015年05月06日 22:53:08

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のお部屋とスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けたのみならず、大変気持ちよく過ごせましたとのお言葉まで頂戴することができ、私共も大変嬉しく思っております。

駅の階段についてはご不便をおかけしております。大きな荷物をお持ちでのご宿泊の際はご苦労をおかけいたしますが、ご了承くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

がくさん0423さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

がくさん0423さん [50代/男性] 2015年04月23日 16:44:16

部屋はとても清潔感があり好印象です。
風呂、トイレ、洗面所が分離とのアピールに引かれ泊まりました。
洗面所が部屋に直接というのにちょっとびっくりはしましたが、お風呂はちゃんと洗い場があり、落ち着いてお風呂タイムを満喫というところ。
トイレは一瞬どこにあるのか、迷いましたが引き戸開けて解決!
意外性とお風呂の予想以上の広さで二泊だけでしたが楽しめたビジネス旅行となりました。

2015年03月
三交インGrande東京浜松町 2015年04月25日 01:38:10

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

当館は、三交インホテルズでは初めて、お風呂・お手洗い・洗面台がセパレートタイプのお部屋となっており、好評を頂いております。

とりわけ、お風呂は洗い場がございますので、お風呂にお湯をはって、バスタイムをお楽しみ頂く事ができます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館のお部屋、お風呂の広さでビジネス旅行がお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

今後もお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同サービスの向上努めて参ります。

投稿者さん 2015年04月20日 14:18:26

仕事で時々利用しています。連泊することがあり下着等洗濯をして干していると、直接肌に触れるものなのでタオルの上に干しておいたのですが、そのタオルが外されておりました。直接触れたくなくタオルの上に置いた意味もないですし、まさか下着を触られるとは思わなかったので、すごく嫌でした。お部屋はこじんまりしていますが快適に過ごせますし、立地が便利なのでまた利用させて頂きますが、デリケートな部分に関しては注意してほしかったです。

2015年04月
三交インGrande東京浜松町 2015年04月22日 03:50:38

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の清掃について、ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
清掃の責任者と情報を共有し、お客様滞在中の清掃を実施する際は、今まで以上に細心の注意をし、今一度気を引き締め直し、同じことが二度とないよう徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしておりますが、お部屋では快適に過ごせる、立地が便利なのでまた利用させて頂く、とのお言葉を頂き恐縮でございます。今後はより快適に当館でお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2015年04月13日 21:53:57

3回目の宿泊でした。選ぶ理由としては、風呂とトイレが別々になっているのが大きいですね。
疲れを取るにはゆったりと疲れるでとてもいいです。

2015年04月
三交インGrande東京浜松町 2015年04月16日 03:36:37

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のバス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立している点を気に入っていただけたようで何よりでございます。
お客様におくつろぎいただけるように当館がこだわっている点であり、ロビーには入浴剤もご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

funky_nabesanさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

funky_nabesanさん [50代/男性] 2015年03月28日 09:35:49

部屋も綺麗で快適に過ごせました。
みなさんが投稿されているようにお風呂とトイレが別なのは良かったです。
お風呂も洗い場があるのも良かったです。ただ入浴後の足を拭くマット(タオル)がないのは残念でした。
アメニティグッズですが、一部フロント近くに置かれてましたが、部屋置きでいいのではないかと思いました。
しかし、全体的には全然問題なく素晴らしいホテルと思います。また利用したいと思います。

2015年03月
三交インGrande東京浜松町 2015年03月29日 02:38:51

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の設備をご堪能いただいたようでなによりでございます。
バスマットでございますが、基本的に各お部屋にご用意させていただいておりますが、この度は当館の不備によりお不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
バスマットの件とアメニティグッツの件はスタッフの間で情報共有し、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

フロントスタッフ 小谷

【室数限定】【素泊まり】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2015年03月27日 15:35:25

空気清浄器、ターボドライヤー、アメニティグッズ等が充実していました。
トイレ、バス、洗面がセパレートなのも使いやすくて良かったです。
深夜のセキュリティも女性には安心感が持てるのでまた利用したいと思います。
窓がほんの少しでも開けば文句なしに良かったのですが...その分☆を1つ減らしました。

2015年03月
三交インGrande東京浜松町 2015年03月28日 05:06:00

この度は『三交インGrande東京浜松町』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き、疲れをおとり頂けたようでなによりでございます。
入浴剤や洗顔・乳液・綿棒やコットンなどお部屋にないアメニティも1Fロビーにございますので、ぜひご利用くださいませ。
お部屋の窓に関してですが、防犯上全ての部屋の窓を施錠させて頂いております。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。
お忙しい折、ご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 濵田

【【喫煙】モルトグランデルーム◆1名利用(角部屋)】

鶴ちゃん2さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

鶴ちゃん2さん [50代/女性] 2015年03月19日 18:56:31

初めて利用させていただきました。
駅から近く、近隣に食事が出来るところがたくさんあったので大変助かりました。
お部屋はとても綺麗で静かだったので、ぐっすり眠ることが出来ました。
お風呂がセパレートなところが良かったです。
また次も利用させていただきたいと思いました。

2015年03月
三交インGrande東京浜松町 2015年03月20日 04:34:52

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は近隣に飲食店やコンビニが多く、滞在中のお役にたてたようで幸いです。また、お客様にごゆっくりお休み頂けたようで、とても嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、次回お客様とお目にかかれるのを楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロントスタッフ 梅村

【早割14】【朝食付き】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪

投稿者さん 2015年03月16日 22:11:48

初めて利用させて頂きました。事前に思ったよりも、実際は駅からとても近く、翌朝早くに羽田空港から出発しなければならなかった私にとって想像以上に便利でした。部屋は広くスペースを有効に使えている感じ。三面ガラスがあったり、自慢の風呂、トイレ別の部屋は落ち着きました。ただ、1点だけがっかりしたのは、部屋隅々の埃、ゴミです。メインが綺麗でも隅々が埃結構あれば何か損した感じです、椅子の土台も埃がありました。ほんの少しだけ清掃頑張ってください。他が良かっただけに宜しくお願い致します。

2015年03月
三交インGrande東京浜松町 2015年03月17日 10:34:31

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の責任者と情報を共有し、清潔お部屋で快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

ご迷惑をおかけしているにも関わらず、当館の立地条件やお部屋の設備面等に、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。満足して頂けるように、スタッフ一同精進致します。

フロントスタッフ 髙橋

【素泊まり】これぞ定番◎全室バス・トイレ・洗面台独立♪スタンダードプラン♪