三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

Goodman1727さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Goodman1727さん [60代/男性] 2015年01月02日 04:59:42

ビジネスホテルですが、他と比較して部屋が明るく風呂が独立して使いやすいなど、とても満足しました。
朝食も十分でした。
機会があればまた利用したいホテルです。

2014年12月
三交インGrande東京浜松町 2015年01月04日 22:09:07

この度は、数あるホテルの中より“三交インGrande東京浜松町”をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げますと共に、お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、全てのお部屋のトイレ・バス・洗面台が独立した形となっており、お部屋の照明は色調や明るさを変える事も可能でございます。
その日の気分やシーンによって、お楽しみ頂ければと思います。
新たな年を迎え、本年にご多幸がありますようお祈りいたします。
またご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 岡田

【早割14】【朝食付き】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪

投稿者さん 2014年12月26日 20:44:09

シティホテルには珍しくバストイレ別のつくりになっているのはかなりの好感度

2014年12月
三交インGrande東京浜松町 2015年01月04日 19:09:34

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きました、当ホテルのお部屋は全室、お風呂・お手洗い・洗面台がセパレートタイプとなっており、ご宿泊頂いたお客様より好評を頂いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進しサービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 髙橋

【素泊り】【年末年始】12/21(日)~1/10(土)限定 感謝祭特別プラン
【【喫煙】グランデルーム◆2名利用(ダブルベッド完備)】

なりちゃん9233さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

なりちゃん9233さん [40代/男性] 2014年12月25日 22:46:27

早朝羽田発だったので,利用しました.風呂とトイレがセパレートで非常に良かったです.1泊しかしなかったのがもったいないと感じるくらいでした.コンビニやファストフード店も近いし,浜松町駅も近いです.羽田に用がなくても使いたいくらいです.

2014年12月
三交インGrande東京浜松町 2015年01月04日 19:08:38

当館は、浜松町駅より徒歩3分程の位置にございまして、羽田空港へのアクセスはモノレールで1本と、大変便利でございます。
早朝の空港利用の際、また東京に観光にお越しになられた際にも、是非また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロントスタッフ 髙橋

【早割21】【素泊まり】21日前予約まで!ご予約は早い分だけ絶対お得◎なプラン♪

投稿者さん 2014年12月24日 22:37:23

バス、トイレセパレートで部屋も広くてキレイ、設備も充実していました。
駅からも近くて便利です。
強いて言えば朝食は、普通。

2014年12月
三交インGrande東京浜松町 2014年12月25日 17:28:23

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用いただき、ありがとうございます。
当館のお部屋はバス、トイレ、洗面台が分離しておりまして、他にもすべてのお部屋に空気清浄機を備えております。
また、お部屋に備えておりますアメニティ以外にも、ロビーにはシェービングクリームやクレンジングオイルなどを置いておりますので、またご利用の際には、是非、そちらもご利用くださいませ。
朝食に関しましては、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

フロントスタッフ 小谷

【朝食付き】【年末年始】12/21(日)~1/10(土)限定 感謝祭特別プラン
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

ヨッシーヒデさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ヨッシーヒデさん [50代/男性] 2014年12月24日 15:33:29

家の風呂に入っているようで、ザブザブと身体が洗えるのが良いです。また、1階でコーヒーがあり、温かい飲み物を持って部屋に入れるのがうれしいです。

2014年10月
三交インGrande東京浜松町 2014年12月25日 17:26:03

当館はバス、トイレ、洗面台がそれぞれ独立しておりまして、ゆったりとご使用いただけることかと思います。
また、15時~22時の間になりますが、当館一回にてコーヒーやココアなどのウェルカムドリンクを用意しております。その場で召し上がることもできますが、蓋付きのカップを用意しておりますので、お部屋にお持ちいただくこともできます。
これからもお客様のニーズに精一杯、応えていけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小谷

【素泊まり】これぞ定番◎全室バス・トイレ・洗面台独立♪スタンダードプラン♪

投稿者さん 2014年12月21日 22:37:08

たまたま利用時に空きあったからか、無料で部屋をアップグレードしていただけたのは
うれしかったです。
空港利用時は、立地条件が近くてよかったです。
近くにコンビニ等飲食店があるのも楽ですね。
トイレとバスルームがセパレートなのもうれしいですね。
ただ、アメニティは女性用も用意していただけたらなおよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2014年12月
三交インGrande東京浜松町 2014年12月23日 13:51:23

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は、モノレールで羽田空港へ一本でアクセスできる「浜松町駅」より徒歩3分の位置にあり、コンビニや飲食店も数多く軒を連ねている為、何かと便利な立地にございます。
お部屋も全室、お風呂・お手洗い・洗面台がセパレートタイプになっておりまして、お客様から好評を頂いております。
女性用のアメニティにつきましては、現状では1階ロビーにコットンセット、洗顔フォーム、化粧水等をご用意しているのみになっております。
女性のお客様にもよりご満足いただけるよう、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2014年12月19日 15:50:32

2度目の宿泊です。飛行機の最終便に乗り遅れて翌日の1便に乗ることになり、どこかに泊まらなければ…。浜松町駅からすぐの三交インさんの予約が取れた時はホッとしました。あわてていたため、禁煙と喫煙を間違えて予約してしまいましたが、速やかに対応してくださりありがとうございました。乗り遅れた時は落ち込みましたが、三交インさんのおかげで快適な一泊を得した気分になりまいた。

2014年12月
三交インGrande東京浜松町 2014年12月20日 13:15:58

この度は『三交インGrande東京浜松町』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、リピートして頂き重ねて御礼申し上げます。
急なご宿泊の際にお役に立てました事、大変嬉しく思います。
ご予約内容に関しまして、空室があれば当日の部屋タイプの変更も可能でございますのでお気軽にお申し付けください。
これからもお客様のさまざまなニーズに迅速にお応え出来るようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい折、ご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 濵田

【直前割】【素泊まり】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

ヨッシーヒデさん [50代/男性] 2014年12月17日 14:47:58

浜松町で泊まるならここにしています。風呂とトイレが別になっていて、家のお風呂に入っているようです。テレビもベッドに寝て見るのに適しています。1階にコーヒーなどがあり部屋に持って行き飲んでます。清算が機械でおこない、領収書には宿泊税がいつも記入されているのは、残念です。金額に応じて記載されていればいいのになぁと思います。

2014年11月
三交インGrande東京浜松町 2014年12月20日 12:57:23

いつも三交インGrande東京浜松町を、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご自宅でリラックスしている時のように、当ホテルをご利用頂けているようで大変嬉しく思います。是非今後も当館にご宿泊頂けることを、楽しみにお待ちしております。
領収書の宿泊税についてですが、確かに記載がございます。大変申し訳ございません。
こちらにつきましては、システム会社に確認し対応させていただいます。
寒さが増して参りますので、どうぞお風邪などにはお気を付け下さいませ。

フロントスタッフ 梅村

【早割28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪

投稿者さん 2014年12月14日 15:40:22

浜松町、大門と二線使えて便利でした。コンビニ、そば屋なども至近に複数あります。お風呂が家庭の風呂のように洗い場があり、リラックスできました。角部屋で、掃除もパスできたので静かにゆっくり過ごせました。ネットの回線速度も速かったです。ただ、ヒーターが、霧ケ峰で人感センサーというのがうまく働かないのか、なかなか温まらず、寒かったです。ゴミを出す所(あるいはダストシューター)を各階に設置し、「掃除来なくていいプラン」を安く提供してくださるともっといいかなと思いました。

2014年12月
三交インGrande東京浜松町 2014年12月16日 18:23:21

この度は三交インGrande東京浜松町に、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しいところクチコミのご投稿を頂き、とても嬉しいです。
当館は交通の便がとてもよく少し足をのばすと、ゆりかもめの駅をご利用頂く事が出来ます。また、ビジネス街ですが周辺に飲食店も多く、コンビニも多数ありますので急遽宿泊になった際などにもとても便利でございます。
有線のLANと無料Wi-Fiでお仕事のお役にたてたようで良かったです。
ただ、エアコンが上手く効かずにご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在中に何かございましたら、フロントスタッフが対応させて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。
また貴重なご意見ありがとうございました。今後のより良いホテルづくりの為の参考とさせていただきます。

フロントスタッフ 梅村

【室数限定】【素泊まり】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2014年12月09日 08:36:42

サービス、設備ともに言うことありません。
病気の後遺症で半身に麻痺があるので、セパレートで洗い場のあるお風呂、余裕あるトイレ、座って使える洗面台、広い部屋助かりました。
良いホテルでした。

2014年12月
三交インGrande東京浜松町 2014年12月11日 13:16:40

三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様がお泊りの際、快適に過ごしていただけたようで、とても光栄でございます。
当館は、他にもお部屋のタイプがございます。
どのタイプのお部屋もお風呂・トイレ・洗面台が離れているセパレートタイプでございます。色々なお部屋にお泊り頂き、お客様の一番のお気に入りのお部屋を見つけて頂ければと思います。
是非、次回東京にお越しの際も、ご宿泊先の候補としてご検討下さいませ。
お客様からお褒め頂いたことに甘んじることなく、より高いレベルのホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。
またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

大森住民さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2014年12月08日 20:06:28

羽田からの飛行機の始発便にも、東京駅や品川駅からの新幹線始発便にも楽に間に合う、便利な浜松町にある新しいホテルです。
浜松町駅では南口改札から、金杉橋出口を利用するのが、一番近い移動経路になります。
ホテル周辺はオフィス街ですが、駅前には飲食店もあり、牛丼屋さんもコンビニも近くにあります。

ホテルの部屋は値段相応の広さですが、バス・トイレ・洗面所がそれぞれ別に設けてあって、バスルームには広くはないものの洗い場があります。
レンタルパソコンやコインランドリーもあり机も広く、洗面所には3面鏡もあります。
加湿機能付きの大きな空気清浄機が常備されています。
エレベーターに乗るにはカードキーが必要なので、セキュリティーレベルが高く女性も安心して宿泊できるます。

但しテレビはベッドの足元側の壁にあって、寝ながら見るレイアウトになっています。

2014年12月
三交インGrande東京浜松町 2014年12月11日 12:59:12

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き、更にクチコミまでご投稿頂き誠にありがとうございます。
大変便が良い浜松町駅から徒歩3分で到着できる場所に当館はございますので、お客様のお役にたてて嬉しく思います。お泊り頂いているあいだお客様に快適に過ごして頂けるよう、各種ご用意させ頂いておりますので、お気に召して頂けたようで幸いでございます。セキュリティーにつきましては、深夜の時間帯お客様に安心してお休み頂けるよう、ご宿泊者様以外入館ができなくなっております。また24時間フロントスタッフがおりますので、安心してお泊り頂けると思います。
レイアウトにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、是非またのご利用お待ちしております。
寒い日が続きますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年12月05日 22:37:20

赤坂で舞台観劇の為宿泊させて頂きました。赤坂付近でもホテルを探してたんですが、オープン価格とはいえとても安い料金だったのでこちらに決めました。利用させて頂いての感想ですが、モノレールや地下鉄の利便性も良く、部屋には加湿機能付空気清浄機、ベッドも広々、お風呂が独立型なのでゆっくりと湯舟に浸かって疲れも取れました。お湯の出もよく、洗い場の広さも充分でした。洗面台の上の鏡が三面鏡なのも女性にはありがたいです。フロントにあるクレンジング,化粧品,乳液等も助かりました。フロントの方はお客様からの質問や道案内を解り易く説明して下さっていてとても感じよく気持ちの良い対応でした。申し分なく本当に大満足です。ありがとうございました。

2014年11月
三交インGrande東京浜松町 2014年12月07日 12:57:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。日頃の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。
また、客室設備やスタッフの接客についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同心を込めてお客さまをお出迎え、お見送りさせていただきます。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年12月04日 15:11:44

駅から近く、コンビニも近くにあって、立地はよかったです。
トイレと洗面、お風呂が別になっていて、部屋も広く使いやすかったです。

2014年12月
三交インGrande東京浜松町 2014年12月07日 12:59:44

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館のお部屋は全室、お風呂・お手洗い・洗面台が独立したタイプとなっており、おススメポイントのひとつでございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また浜松町駅・大門駅に近い位置にあり、ホテル周辺にはコンビニや飲食店等も多く何かと便利な立地にございます。

是非また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 髙橋

【早割14】【素泊まり】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

か っ ち んさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

か っ ち んさん [50代/男性] 2014年11月26日 22:14:56

新しく、とても清潔なホテルでした。
受付の担当者(夜の担当女性)もハキハキとして感じがよく、丁寧に対応していただけました。
すぐ近くに吉牛とファミマがあるほか飲食店は多数。
機会があればまた是非利用したいホテルグループです。

2014年11月
三交インGrande東京浜松町 2014年11月27日 17:02:38

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
並びに、ご多忙の折、ご投稿をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しい限りでございます。よりお客様に満足して頂ける様、スタッフ全体で接客レベルの向上に取り組んで参ります。
当館は、今年の8月にオープンした新しいホテルでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルでいられますよう、お部屋を清潔に維持すると共に、設備も大切に管理して参りたいと思います。
私共三交インホテルズは、今回ご利用頂きました東京浜松町を始め、愛知県・三重県・静岡県にも店舗がございます。お近くにご用の際は、是非三交インをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 髙橋

【タイムセール】【朝食付き】絶対お得の7日間!

投稿者さん 2014年11月24日 16:39:25

浜松町という立地で予約させて頂きました。
浜松町のどの出口からでるかで徒歩何分は変わります。わかってはいましたが夜間でしたので浜松町北口から道路に沿ってホテルには向かいました。徒歩5分以上は歩いたと思います。
お風呂と洗面所、トイレが別なのは使い勝手が良かったです。洗い場があるので色々と考えずにお風呂を利用することが出来ました。過ごしやすかったです。
最初に色々説明してくださったのですが、もう少し詳しく説明してほしかったです。気づかなければウェルカムサービスの飲み物があることは知りませでした。そして低反発の枕は限定なんでしょうが予約サービスなどあったらいいなぁ~と思いました。ホテルの到着時間が遅かったので利用することができませんでした。
後、窓はすりガラスで外を眺めることはできませんでした。11階だったので楽しみにしていたんですが。

2014年11月
三交インGrande東京浜松町 2014年11月27日 16:49:50

この度は、私共三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。並びに、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時のスタッフのご案内につきまして、ご案内が足りずにご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフレベルの向上に努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「過ごしやすかった」とのお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しい限りでございます。
低反発枕でございますが、数に限りがありご迷惑をお掛けいたします。ご用意ができれば、遅い時間でもお貸しできる場合もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

フロントスタッフ 髙橋

素泊り【タイムセール】絶対お得の7日間!

投稿者さん 2014年11月20日 15:52:54

11月18日に宿泊しました。新しいだけにGOOD。室内の色合いも良かった。
何よりもトイレとお風呂が別々なのが最高でした。
久し振りにホテルで「風呂だあ」と感激しました。洗い場も十分に広くて良かった。
また泊まりたいですね。

2014年11月
三交インGrande東京浜松町 2014年11月22日 13:37:12

当館のお部屋についてお褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。お風呂で快適な時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
「また泊まりたい」とのお言葉はとても励みになる次第でございます。
今後は、より一層清掃や館内メンテナンスに力をいれ、綺麗で清潔な環境を維持すると共に、サービスレベルの向上にも努め、何度お越しになっても、また泊まりたいと思って頂けるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2014年11月18日 17:20:16

翌日の朝イチの飛行機に乗るため、駅から利便性を一番に宿泊。
初めての利用でしたが、スタッフの方の丁寧な説明を受けてチェックインできました。
カードキーを使用しないと一階からはエレベーターが利用できなくなっており、セキュリティの面も安心。
コンビニも近くて便利でした。
部屋はシンプルながら清潔感のある内装。浴室とトイレが別々にあるのも良かったです。
気になった点として、浴室の鏡が膜をはったように真っ白。あと、シャンプーなどが置かれた棚に石鹸あとがかなりシッカリと残ってました。化粧台横に置かれた小物入れ(革製品)にも水滴のあとがあり、落ち着いた黒を基調色としているのは理解できるのですが、余りにも目立ちチョッと残念でした。
浴室にはイスと洗面器がありますが、深夜の入浴時、洗面器を床に落とすとかなりの音が響きますので注意です。

気になったところはありました、利便性もよく快適な睡眠も取ることができ満足でした。
次回宿泊の際は、朝食も利用したいと思いました。

2014年11月
三交インGrande東京浜松町 2014年11月19日 16:28:25

また、スタッフの対応や客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。まだまだ勉強中ではございますが、皆様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となり日々精進して参ります。
しかしながら、客室内の清掃の至らなさにより、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃作業を見直し、清掃後の確認を強化致します。
次回ご宿泊の際は、ぜひご朝食もご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年11月10日 23:42:29

バスが特筆ものです。
トイレや洗面と一緒の一般的なバスではなくお風呂だけのユニットバスなので
お湯が溢れることを気にせずにゆったりとお風呂を使うことができます。
また泊まりたいと思います。

2014年11月
三交インGrande東京浜松町 2014年11月18日 14:08:01

当館の最大の特徴であるお風呂で、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
「また泊まりたい」とのお言葉は、とても励みになる次第でございます。
次回お泊り頂いた際も、またここに泊まって良かったと思って頂けるよう、清潔感のあるホテル作りと、サービスの向上にも力を入れて参ります。
最近ますます冷え込みが増してまいりましたので、体調を崩されませんよう、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

主任

【早割28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪

投稿者さん 2014年11月10日 20:40:45

初めて利用しました。
ビジネスホテルはいろいろなところを利用しているのですが、こちらはバストイレが別で
トイレも新しいタイプのトイレだったのでとても良かったです。
お風呂も広めでシャワーも大きく、ゆっくり疲れを癒すことができました。
朝食は有料ですが、和食と洋食(シリアル)がありました。

機会があればまた利用したいです。

2014年11月
三交インGrande東京浜松町 2014年11月14日 13:51:29

当館は、三交インホテルズとしては初めて、全室お風呂・お手洗い・洗面台が独立したお部屋となっており、おススメポイントのひとつでございます。
なかでも、お風呂にゆっくり浸かって頂き、疲れを癒すことができたとの事で、とても嬉しく思います。
「機会があればまた利用したい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月10日 15:03:33

コンパクトにまとめられた部屋でワンルームマンションのよう。トイレバスが別でよかった。ただ、脱衣場スペースがお風呂内にないので、部屋で。二人だとちょっと恥ずかしいかも。湯船も自宅みたいに深めでよかった。エアコンや照明がリモコンで細かい設定もでき、また空気清浄機もあり快適だった。自分の部屋にいる感覚で過ごせた。東京タワーも見えるし駅も近いし、大通り沿いだしコンビニも近いし私的には満足です。

2014年11月
三交インGrande東京浜松町 2014年11月14日 13:43:39

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館はお風呂・お手洗い・洗面台が独立したタイプのお部屋となっておりますが、仰る通り、お風呂には脱衣スペースがございませんので、2名様でのご宿泊ではご不便をお掛けしてしまうかも知れません。
しかしながら、自分のお部屋のように快適に過ごして頂けたようで、とても嬉しく思っております。
また、浜松町駅・大門駅から近いため、コンビニや飲食店も多く軒を連ねている他、東京屈指の観光スポット「東京タワー」へも徒歩で移動ができる便利な立地でございます。
次回東京へお越しの際も、是非当館をご利用頂けたら幸いです。

フロントスタッフ 髙橋

素泊り【タイムセール】絶対お得の7日間!
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】