三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月07日 12:21:58

出張のために使用しました。
駅から近くて、方向音痴の自分には助かりました。
ただ、いい場所にあるためかサービスの割にはお値段が高いかなと思いました。

三交インGrande東京浜松町 2015年10月08日 06:05:24

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の立地につきまして、お誉めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフサービスにも力を入れ、よりご満足いただけるよう努力して参りますので、また東京にお越しの際は、当館にご宿泊頂ければ幸いです。

朝晩の冷え込みが増して参りましたので、風邪など引きませんよう、お体に十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

スタッフ 平澤

【室数限定】【素泊まり】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2015年09月14日 17:14:13

清潔

三交インGrande東京浜松町 2015年09月15日 04:16:09

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも清掃やメンテナンスにより力を入れ、皆様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高橋

【素泊まり】夏のレジャー・ビジネスにどうぞ☆ナットク【夏得】プラン♪

投稿者さん 2015年09月06日 18:32:44

前回は会社で直接予約。窓から外が見える高層階で、今回は楽天からリピートしました。
お部屋は、バストイレが珍しいセパレート、洗面は室内にあり、使いやすいです。
宿泊日数が仕事で減泊になり、楽天決済でキャンセル料は発生せず良かったのですが、、お部屋が、、会社では近いので複数の社員が利用していますが、直予約は良い部屋だそうですが、楽天からは4階の隣のビル壁のすりガラスで窓も開かない、気分が憂鬱なお部屋でした。直接予約と数百円違いで、大違い。また出張で利用したいですが、楽天から予約すると、、あの部屋と思うと憂鬱で、、楽天からならば、別のホテルを探すかもしれません。

三交インGrande東京浜松町 2015年09月07日 04:43:09

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のバス・トイレ・洗面台が独立したタイプはビジネスホテルでは珍しく、皆様にご好評を頂いております。

しかしながら、お部屋に関しましてはご満足頂くことが出来ず、心苦しく思っております。
ご宿泊頂きますお部屋はご予約経路に関わらず、決定しております。
当館はビルに隣接していることもあり、ほとんどの客室から眺望を望むことは難しいですが、ご希望にて承ることは可能でございます。
その際、確約は出来かねる旨だけご了承を頂ければ幸いでございます。

ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 田中

【素泊まり】日頃の感謝を込めて☆1周年記念☆特別プラン

投稿者さん 2015年08月08日 23:12:46

都内の同等クラスのビジネスホテルの多くはユニットバスを設置しているが、こちらのホテルは、バスとトイレがセパレートになっており、洗面台も使いやすい場所に独立設置されています。
また、浜松町から徒歩圏であるが、室内は狭くなく、(オープンから約1年しか経過していないこともあり)、館内・室内は綺麗である。
立地条件、客室、設備は申し分ないが、フロントサービスに高い質と暖かさがあれば尚良と感じる。
今回、最寄り駅からホテルまでの道順を電話で問合せたが、回答内容は不明瞭。
駅の出口番号も伝えているのだから、出口を出て左手に進み、浜松町二丁目の交差点を渡らずに左に曲がる。ファミリーマートの前を通り過ぎ、最初の信号機付き交差点まで、真っ直ぐお進みください。・・・・」ぐらいの説明はできるべきでは。

三交インGrande東京浜松町 2015年08月09日 08:23:05

この度は当ホテルに御宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

しかしながら、道案内やフロントサービスに関しましては、お客様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様一人一人に合わせた応対ができるよう勤めて参ります。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 林

【素泊まり】日頃の感謝を込めて☆1周年記念☆特別プラン
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

焼肉焼肉STKGさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

焼肉焼肉STKGさん [40代/男性] 2015年08月03日 10:05:33

ビジネスユースには良いです。

三交インGrande東京浜松町 2015年08月04日 04:20:07

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩3分の立地にあり、東京駅や品川駅にも近く、羽田空港より東京モノレールにて直結しておりビジネスや観光の拠点としても便利でございます。

ぜひまた東京にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 濱田

【早割14】【素泊まり】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪

投稿者さん 2015年07月04日 16:26:05

浜松町の駅から近くで増上寺も近くて便利です。豊田市の三交ホテルのように大浴場があるともっと良い

2015年06月
三交インGrande東京浜松町 2015年07月05日 02:25:34

当館はJR浜松町駅、地下鉄大門駅から徒歩5分圏内にあり、お客様が仰るように増上寺や東京タワーへのアクセスも大変便利でございます。

三交イン豊田のように大浴場はございませんが、当館は三交インでは初のお風呂・お手洗い・洗面台がセパレートになっているタイプでございます。
フロントロビーに入浴剤もご用意しておりますので、ご自宅にいるようにお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 田中

【素泊まり】◆◇6月21日から6月30日限定◆◇月末大特価スペシャルプラン
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

西0371さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

西0371さん [50代/男性] 2015年02月28日 15:46:00

アメニティーでない。ターゲット客がコンセプト的に見えない。ビジネスには向いていないと思う。歯ブラシ一本しかない。髭剃りあってアフターシェーブローションなし。綿棒はフロント。食事は味噌汁が出ないとか不都合。それにしても部屋の掃除が行き届いてない。女性客のリピーターは期待できないですね

2015年02月
三交インGrande東京浜松町 2015年03月03日 10:54:29

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、お声を投稿いただいたことへ重ねて御礼を申し上げます。
アメニティや朝食でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様の声をスタッフ一同で共有させていただきまして、サービスの見直しをはかり、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

フロントスタッフ 小谷

【早割7】【朝食付き】7日前予約まで!来週のお泊りはこちらのプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

ken091029さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ken091029さん [50代/男性] 2015年02月07日 11:47:00

独立のトイレ、洗い場のあるバスルームなど、凝ったつくりでしたが、その分、かなり部屋が狭く感じました。
ティッシュボックスが置いてある棚にはうっすらと埃が積もっていました。
朝食は種類が少なく、毎日ほぼ同じでした。

2015年01月
三交インGrande東京浜松町 2015年02月09日 02:40:07

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き大変恐縮でございます。
お部屋の清掃が行き届かず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当者に、報告して対応させて頂きます。
お客様に御満足頂ける様、改善して参りたいと思いますので、
またお近くにお立ち寄りの際は、ご利用頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 梅村

【早割21】【朝食付き】21日前予約まで!ご予約は早い分だけ絶対お得◎なプラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

ヨッシーヒデさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ヨッシーヒデさん [50代/男性] 2014年12月24日 15:33:29

家の風呂に入っているようで、ザブザブと身体が洗えるのが良いです。また、1階でコーヒーがあり、温かい飲み物を持って部屋に入れるのがうれしいです。

2014年10月
三交インGrande東京浜松町 2014年12月25日 17:26:03

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用いただき、ありがとうございます。
当館はバス、トイレ、洗面台がそれぞれ独立しておりまして、ゆったりとご使用いただけることかと思います。
また、15時~22時の間になりますが、当館一回にてコーヒーやココアなどのウェルカムドリンクを用意しております。その場で召し上がることもできますが、蓋付きのカップを用意しておりますので、お部屋にお持ちいただくこともできます。
これからもお客様のニーズに精一杯、応えていけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小谷

【素泊まり】これぞ定番◎全室バス・トイレ・洗面台独立♪スタンダードプラン♪

投稿者さん 2014年10月17日 13:36:13

安くてきれいなホテルでした。オープン間もないでしょうか?スタッフの対応は純朴な感じてよかったです。枕はサービスがあることを知らなかったので、自分には高すぎたことがやや不満だったくらいです。浜松町での会議の時はまた利用させていただきます。

2014年10月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月20日 13:22:00

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は8月28日よりオープン致しまして間もなく開業2ヵ月を迎えます。
フロント応対につきましても、まだまだ不慣れな部分が多く、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お客様の温かいお言葉は私共にとって大変励みになります。誠にありがとうございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、ホテルの清潔感を保ち、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

枕の件につきましては、こちらのご案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貸出品としまして、低反発枕や毛布、各種スマートフォン充電器等の用意がございますので、次回ご利用頂けました際には、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

日毎に秋冷の加わる頃、お風邪など召されませんようお祈り申し上げます。

フロントスタッフ 岡田

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

ヒバナ0416さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ヒバナ0416さん [30代/女性] 2014年09月30日 19:34:29

できたばかりということもあり、とてもキレイでした。
部屋は、他のホテルとは違って、独立洗面台があり、トイレも別でした。
ホテルに泊まっていることを忘れてしまうような作りで、シンプルでキレイで、気に入りました。
ウェルカムドリンクサービスもあり(結局利用しませんでしたが)、セキュリティもしっかりしているし、良かったと思います。
駅からも近いし、コンビニや飲食店もあって、立地も良かったです。
気に入ったので、他の場所のホテルも泊まりたいと思いましたが、まだ関東にはここだけなんですね。残念。
モノレールにも近いので、羽田空港に行く際にも利用しようと思います。

2014年09月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月04日 16:59:17

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。並びにお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

三交インホテルズで初めてとなる関東初出店のホテルでございまして、8月28日にオープンを致しました。

当館の客室や立地に関しましてお褒めの言葉を頂いたのみならず、当館を気に入って頂いたことが文章からも伝わり、とても励みになります。お客様に今後もより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

三交インホテルは、関東では浜松町のみでございますが、愛知県の名古屋駅前を始め、三重県や静岡県にてホテルの営業をしておりますので、お近くに御用の際は是非三交インをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 髙橋

投稿者さん 2023年12月11日 11:29:53

駅から近いですが裏口に到着します。アメニティの品揃えは秀逸でした。他にも、使い捨てのスリッパや、使い捨てないスリッパへ貼り付けるシートがあるなど、気配りをかんじました。
テレビはベッドからしか見えないのが不便でした。(朝は高い代わりにしているので)
フロントの対応も感じよかったです。お掃除もおおむね行き届いており満足いたしました。ただ一点、浴槽の四隅のザラザラだけなければ完璧でした。
また泊まりたいです。

三交インGrande東京浜松町 2023年12月12日 11:59:30

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またアメニティへのお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく存じます。

清掃スタッフにも周知して、今後このような事がないように努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き、誠にありがとうございました。
ぜひ、次回東京にお越しの際も当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 光井

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

wataru1211さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

wataru1211さん [60代/男性] 2022年03月02日 15:30:40

湯沸し器が故障していたけど すぐに交換してくれました。サービスは大変良かったが 残念だったのが
浴槽の風呂を満たして 入った時 風呂桶がぬるっとしたので 湯船につかるのを止めて シャワーにしました。あとは 満足なビジネスホテルでした。

2022年02月
三交インGrande東京浜松町 2022年03月02日 21:37:47

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではトラブルや清掃の不備が重なり、お客様に多大にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂いたご指摘をスタッフに共有して、よりお客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またご来館いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 須藤

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月06日 15:10:58

モノレール浜松町駅からとても近くコンビニも近くにありとても便利でした。
ただ少し残念だったのがシャワーの水圧が弱く浴槽にお湯をためるのにもかなり時間がかかるのでもう少し水圧を上げて欲しいです。それ以外はとても良かったのです。

2022年02月
三交インGrande東京浜松町 2022年02月07日 20:10:40

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、羽田空港からの利便性が良いと多くのお客様から好評を頂いております。

シャワー水圧の件に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後は、ご宿泊頂く全ての皆様に快適に過ごして頂ける様、精一杯努めて参ります。

また次回、東京お越しの際は是非当館を
ご利用下さいませ。

まだまだ寒さ続く日がございますので、お体ご自愛下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 安藤

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月18日 15:51:24

ウエルカムドリンク、いいですね。
お部屋に入ったとき、まず、男性の整髪剤のような匂いがしました。お部屋は広くて良かったのですが。

アメニティが自由に選べるのはいいですね。枕もおかりすればよかったかな。

三交インGrande東京浜松町 2020年01月18日 20:33:07

この度は、数あるホテルの中から私共「三交インGrande東京浜松町」にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いに関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無い様、清掃スタッフへの指導に努めて参りたいと思います。

次回ご来館の際には、ぜひ枕BARも併せてご利用下さいませ。
最後とはなりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を三交インGrande東京浜松町スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中西

【さき楽28】【素泊まり】28日前まで!早期予約ならこちらのプラン♪

投稿者さん 2019年09月02日 16:34:19

駅が近く、立地はよかったです。お風呂がカビ臭かったのと、部屋の窓から何も見えず、閉鎖感があり、居心地が悪く感じました。また、到着時にお風呂とベットの上に髪の毛が落ちていて、残念に思いました。トイレはきれいでした。

三交インGrande東京浜松町 2019年09月03日 15:15:32

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃の不備につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
すみやかに清掃スタッフと情報を共有し、対処させていただきます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当口コミにご投稿いただきましたこと感謝いたします。

フロント 須藤

【首都圏スペシャルオファー】【素泊まり】夏のお出かけはぜひ首都圏へ!期間限定特別プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

el condorさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

el condorさん [40代/男性] 2019年08月18日 20:56:04

所々、清掃が行き届いていないところ(浴室の排水口が少々汚かった、湯飲みが少し汚れていた)があったのが残念でしたが、ベッドが広いところ、枕や入浴剤が選べるところ、ウェルカムドリンクのサービスなどが気に入りました。

三交インGrande東京浜松町 2019年08月19日 06:37:05

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中に、清掃が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。
今後は、この様な事が無い様対処致します。

ロビーには、アメニティバー・枕バーがございます。
お好きな物をお選びいただきご利用頂けます。
尚枕バーは、数に限りがございますので
その点はご了承下さいませ。

また東京にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【2名利用限定】【素泊まり】平日がお得!ウィークデイプラン♪
【【禁煙】モルトグランデルーム◇2名利用(角部屋)】

投稿者さん 2019年07月08日 08:03:03

都心で大きな通り沿いなので騒音が心配でしたが、全く感じることなく過ごすことができました。部屋も総じて明るくdeskライトもついており仕事にも便利でした。 風呂のライトが暗かったこと。ベットに前の宿泊者の物と思われる長い髪の毛が付着していたことの2点がなければ最高でした。

三交インGrande東京浜松町 2019年07月09日 04:00:13

お風呂につきまして、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を基に今後改善に向け検討させていただきます。

お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう清掃スタッフ共々徹底いたします。

お褒めいただきましたお声を含めサービスの向上に努めさせていただきます。

フロントスタッフ 清水

【素泊まり】今日の予約はこちらから!当日プラン♪

投稿者さん 2018年09月29日 22:38:24

角部屋がこんなに外の音が聞こえるとは思いませんでした。ゆっくりと、静かに寝ることができませんでした。次回利用するときは、角部屋は避けようと思いました。
ベッドに長い髪が一本あったり、ピロカバーにファンデーションがついていたり、ボディシャンプーなどがなかったりと少し嫌な気分になりました。

三交インGrande東京浜松町 2018年09月30日 12:04:24

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きましてありがとうございました。

しかしながら、この度のご宿泊では大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、「次回利用するときは」というお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

清掃スタッフには注意して作業するよう指導いたしましたので、次回ご利用頂きました際には、泊まって良かったとご投稿いただける様、スタッフ一丸となり努力して参りたいと思います。

お客様にまた当ホテルにてお会い出来ます事を楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【朝食付き】◎女性限定◎自分へのご褒美に☆ジルスチュアートアメニティ付レディースプラン★
【【禁煙】モルトグランデルーム◇1名利用(角部屋)】

ぺす5155さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ぺす5155さん [40代/男性] 2017年09月09日 21:58:11

間違えて喫煙の部屋を予約してしまったみたいで、当日その旨を伝えたら快く部屋を禁煙のお部屋に変更してくれました。フロントの方の思いやりに大変感謝しております。
お風呂の栓を抜くと洗い場の排水溝から水があふれてきました。風呂の栓を半分お風呂の排水溝に入れて水量を調節しない感じでした。不満な点はこの一点です。

バストイレが別で大変過ごしやすいお部屋でした。
東京出張時にはまた利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2017年09月10日 06:10:00

当日の空室状況によってはお部屋タイプの変更が可能な場合もございますので、どうぞお気軽にスタッフにご相談下さい。

また、浴室の設備に関してましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。状況を確認致します。

お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田

【さき楽28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちらのプラン♪