三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

サンふじ811さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

サンふじ811さん [50代/男性] 2017年07月02日 21:26:28

部屋に入ると変なニオイ(消毒のような病院のような)した。チェックアウトまで結局ずーっと不快だった。トイレがすごくきれいなので、良かったです。部屋を離れる度に特にエアコンが切れてしまうのはしょうがないのかな?角部屋といっても特にメリットを感じなかった。眺望が全く無くて残念。朝食に関してですが、最近、特に力を入れているホテルが多いのでそれと比較すると、物足りなさを感じます。立地はとても良いと思いました。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月04日 02:05:49

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

客室はカードスイッチシステムとなっており、外出中は一部を除いて、電源が切れる仕組みとなっております。

朝食に関しましては、現在少しずつメニューの変更を行っておりますので、ぜひ次回宿泊の際にもご朝食を召し上がって頂ければと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。

お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 濱田

【室数限定】【朝食付き】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2016年08月01日 01:07:22

比較的新しいホテルで、バスタブとトイレが独立しているのが特徴でしょうか?
ただ、風呂桶、風呂イスが重たく、周囲の部屋からも床に落とす(もしくは移動)の
カコーンという音が響いていました。 もう少し軽いものにして取り回しがきけばいいのにと思いました。 そして脱衣の際に置く場所がなくカゴの用意があればと思いました。
独立洗面台は所狭しとものが並んでおり、三面鏡が昭和風で部屋の雰囲気を壊しています。
宿泊した部屋だけなのかもしれませんがレイアウトが使いづらい部屋でした。
立地はとても良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2016年08月02日 07:55:03

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

特徴としましては、書いていただきました通り、お風呂、トイレ、洗面台がセパレートになっている点でございます。
現在11店舗あります三交インホテルズの中でも唯一の造りでございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。

また、駅のそばにあります為、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が数多くございます。
次回ご利用の際は、お得なプランもご用意しておりますのでぜひご検討下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

スタッフ 岡田

【素泊まり】今日の予約はこちらから!当日プラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2015年11月02日 20:12:50

部屋はこじんまりとして、狭いながらの考えられた設置だった。部屋は清潔感もありや買ったが、せっかく寝ながらTVが見れる配置なのにリモコンを置く場所がベッドになかったことが残念。
また、風呂の浴槽に長い髪の毛が落ちてるなど清掃がずさんにも思える。

三交インGrande東京浜松町 2015年11月03日 07:59:29

清掃について、ご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者と情報を共有し、私共スタッフも一丸となって、再発防止に努めて参りたく存じます。

よりよいホテルを目指して、日々精進して参ります。今後とも、三交インGrande東京浜松町を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 高橋

【秋得】【朝食付き】レジャー・ビジネスにどうぞ◇秋の得々割引プラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2015年08月10日 17:21:28

コンビニが近く便利です。食事できるところも沢山あります。

三交インGrande東京浜松町 2015年08月11日 02:31:29

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の立地についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

コンビニを始め、スーパーや薬局、お食事できるお店も多数ございますので、何かと便利ではないでしょうか。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ 高橋

【素泊まり】日頃の感謝を込めて☆1周年記念☆特別プラン
【【喫煙】グランデルーム◆2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2023年09月04日 08:30:21

バスタブにお湯を溜めようとすると、水道口から出るお湯に、バスタブ栓が弾かれてお湯が溜めにくい。
お湯を節約する工夫なのか悩みました。

三交インGrande東京浜松町 2023年09月04日 20:28:23

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

バスタブの栓がお湯ではじかれてしまうとのこと、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
早速状況を確認し、可能であれば改善するよう努めて参ります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

またご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 須藤

【三交イン川柳】全社から応募を募り、川柳に込めた想いを叶えたいプラン♪<素泊まり>
【【喫煙】Grandeシングルルーム◆1名利用】

え。1194さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

え。1194さん [30代/女性] 2017年08月28日 17:53:28

お風呂のバスタブに髪の毛や歯磨き粉がついていたり、
部屋のカーペットや冷蔵庫の上にクッキーの食べカスがボロボロ落ちていて、掃除されてなかった。
チェックインの時間が夜9時を過ぎていたので、隣の人を気遣いホテルの人を呼ばず自分で掃除して利用した。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月29日 02:43:21

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
また、口コミご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

しかしながら、この度のご宿泊では私共の不手際でお客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフを厳しく指導すると共に、今後は今まで以上に安心してご宿泊頂けるお部屋のご提供が出来るよう、精一杯努力して参ります。

私共の不手際がありながら、この様なお願いは大変心苦しいのですが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただき、信頼回復の機会を賜れれば幸いでございます。

最後に重ねてではございますが、改めて心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

リーダー 林

【素泊まり】祝☆開業3周年記念!【選べる特典付き&ポイント10倍】特別プラン♪

投稿者さん 2024年06月15日 13:19:03

・スタッフの対応は良い。
・外国人が多く宿泊している

2024年06月
三交インGrande東京浜松町 2024年06月15日 19:56:22

またスタッフについてお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もお客様が快適にご滞在頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

当館では新型コロナウイルスが落ち着いてからは、海外からのお客様も多くご宿泊頂けております。
様々なお客様にご利用頂きまして私共も嬉しい限りです。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 若崎

全ての働く方必見!朝食は1日の元気の源♪東京の朝は「おいしいお江戸」から!朝食付きプラン
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

emi5440さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

emi5440さん [40代/女性] 2024年02月09日 11:33:27

シングルルームから金額が変わらずにダブルベットのお部屋に変えていただきありがとうございました。
バスとトイレも別でしたので、近くのようにゆっくりと過ごせました。

三交インGrande東京浜松町 2024年02月10日 12:59:38

こちらの手違いにより、シングルルームが満室となってしまいお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
1階のアメニティBARでは多数の入浴剤などを取り揃えておりますので、ご利用がまだでございましたら、是非次の機会にご利用下さいませ。

フロントリーダー 塚本

【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

マシャ4413さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

マシャ4413さん [50代/男性] 2023年12月13日 21:53:03

ちょっと久しぶりの利用になったのですが、朝食が良くなったと思います。
以前のナゾの?魚を炙るサービス?(どうせ冷えるのに)が無くなって暖かいお蕎麦になってたのは嬉しかったです。
また利用します!

三交インGrande東京浜松町 2023年12月13日 23:07:30

また朝食についてお褒めのお言葉もいただき、私共も嬉しく思っております。

今後もより良いサービスを目指し努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 若崎

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月12日 21:07:13

バストイレ別で部屋も綺麗で非常に快適でした!また利用します。

三交インGrande東京浜松町 2023年08月13日 02:34:49

当館で快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後もすべてのお客様に安心してお泊りいただけるよう、精進してまいります。

フロントアテンダント 須藤

◆県民割対象外◆【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月31日 22:36:27

ひどい方向音痴の私でも、駅からとても近くて簡単に行けました。チェックイン前に荷物を預かって頂きたくて前日に電話を入れましたが、対応がとても丁寧でしたし、当日のフロントでも「昨日お電話を頂きありがとうございました」と快く預かって下さいました。バスとトイレ、洗面台がそれぞれ独立している珍しいタイプでしたが、それがとても使いやすかったですし、フロントで入浴剤も選べました。清掃も行き届いていて広さも十分、この立地でこの料金はとてもお得で大満足です。また東京に泊まることがあったらこちらに泊まりたいです。

三交インGrande東京浜松町 2023年06月03日 03:59:12

多くの点でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当館はバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロントアテンダント 光井

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月14日 11:14:32

いつも快適に宿泊させて頂いております。QRコードでのチェックインもできて、館内の多場所に消毒剤もあるので感染対策もできており、安心して過ごせます!

三交インGrande東京浜松町 2022年10月14日 19:22:59

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用くださりありがとうございます。

当ホテルの館内設備もお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様が当館にて快適にお過ごし頂けているご様子で、大変嬉しく思います。
当館は新型コロナウイルスの感染対策を十分に行っておりますので、ご安心してお過ごし頂ければ幸いです。

フロントアテンダント 瀬川

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月19日 17:34:45

3年前仕事で頻繁に利用していたのですがコロナの影響で久しぶりに宿泊しました。
変わらず清潔感があり安心して利用できました。
ひとつだけトイレが狭く感じたんですが昔と変わらないですよねw

三交インGrande東京浜松町 2022年06月20日 09:15:45

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルへの清潔感についてお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
客室内装につきましては、現時点で改装工事は行っておりませんので、3年前と同じでございます。

フロントリーダー 廣瀬

【お父さんいつもありがとう】感謝の気持ち☆父の日プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月29日 11:36:53

すごくキレイなホテルでした。
公共交通機関のアクセス良く、おすすめのホテルです。

三交インGrande東京浜松町 2021年12月29日 22:39:14

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 中西

投稿者さん 2021年12月20日 16:24:00

初めての利用でした。
浜松町駅からも近い立地。
部屋はトイレ・風呂・洗面が全て別になっており、とても便利でした。フェイスタオルとバスタオルの他に、洗面横に手を拭く用のタオルが用意されているところもよかったです。
冷蔵庫が上から入れるタイプで、使いにくいのが少し気になりました。
また、風呂の椅子を移動すると下に髪の毛が残っていたことが残念でした。

三交インGrande東京浜松町 2021年12月21日 10:43:38

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

館内施設にご満足頂けて大変嬉しく思います。
清掃に関しまして不備がございました事大変申し訳ございません。
頂いたご意見は清掃スタッフに共有させていただきまして、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を三交インGrande東京浜松町スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 中西

【秋冬旅セール】三交インGrande東京浜松町★Wi-Fi完備<素泊り>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

m-itsuさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

m-itsuさん [50代/男性] 2021年12月12日 16:19:48

モノレール・JR浜松町駅及び地下鉄大門駅に近く交通の便は良く、羽田利用者には時間が読みやすい。周辺にはコンビニや飲食店も多く、昼食・夕食とも選択肢は比較的多い。ホテル従業員の対応はとても丁寧で、好印象。部屋は広いわけではないが、ベッドと机の間に僅かな隙間しかない他のホテルと比べると良い方。バスとトイレが分離式で、洗面台もベッド前にあり、いちいちユニットバス内に上がり降りする一般的なビジネスホテルよりは使いやすい。シングルであるが、ドリップコーヒーや粉末のお茶ほうじ茶が2セットあり、入浴剤や洗顔アメニティはロビーにフリーで入手可能、追加の枕を選べるなどプラスαのサービスが豊富である。

三交インGrande東京浜松町 2021年12月12日 19:36:57

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

当ホテルは、地下鉄大門駅及びJR浜松町駅から近い立地にございます。
次回もビジネスの拠点として利用頂ければ幸いです。

またロビーにはアメニティBARと枕BARがございます。こちらは入浴剤等を取り揃えております。枕BARは、選んで頂き自由に利用頂けます。尚枕BARは、数に限りがございますのでその点ご了承下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 安藤

【秋冬旅セール】三交インGrande東京浜松町・Wi-Fi完備<朝食付き>

投稿者さん 2021年09月23日 18:54:44

お世話になりました。翌日早かったので、バタバタでしたがゆっくりできました。

三交インGrande東京浜松町 2021年09月23日 19:56:44

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 安藤

【ポイント10倍】三交インGrande東京浜松町<素泊まり>
【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

ツヨシ7085さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ツヨシ7085さん [50代/男性] 2021年06月26日 15:28:29

コロナ禍でのリピート、お風呂にゆっくり疲れるのが気に入ってます。入浴剤などアメニティを無料でチョイスできるのが良いですね。
今はコロナ禍で安く宿泊させて貰ってますが、平時に戻ったら今ほど手軽に泊まれるか心配です(笑)

2021年06月
三交インGrande東京浜松町 2021年06月28日 04:40:01

この度は三交インGrande東京浜松町へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントリーダー 廣瀬

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!しかも安心の当日キャンセル料無料OK!【素泊まり】
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2019年11月15日 01:20:36

駐車場が無く近隣のパーキングの案内もなかったです。

15時チェックインより少し早かったが15時までチェックインがダメだと言われた。

部屋の用意が出来ていれば早めのチェックイン出来てもいいのかな?と思いました。

三交インGrande東京浜松町 2019年11月15日 05:43:30

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きましてありがとうございました。

しかしながら、今回のご宿泊ではお客様へのご案内でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、より一層注意してご案内等に努めて参りたいと思います。

なお誠に申し訳ございませんが、楽天トラベル内の当ホテルページ「アクセス」にも記載がございますように、当ホテルには駐車場がございません。
ご不便をお掛けいたしますがご理解・ご了承頂きますようお願い申し上げます。

最後になりますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【直前割】【素泊まり】27日前から限定!直前割引プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2019年10月13日 19:20:19

良かったです!

三交インGrande東京浜松町 2019年10月14日 06:58:49

またお気に召したご様子で、
大変嬉しく存じます。

当ホテルには朝食付きのプランや、
チェックアウトを遅らせるプランなどもご用意しております。
またご来館の際には、
是非様々なプランをお試し下さいませ。
お客様に、より快適な時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、
お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に再びお会い出来る日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 福田

【素泊まり】お部屋が映画館に☆【VOD見放題】プラン♪