三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月29日 16:30:04

JR浜松町駅南口から近く、羽田空港からの移動で大変便利でした。部屋には空気清浄機と大画面テレビなどもあり快適です。風呂が広く、トイレと別だった点も非常にポイントが高いです。朝食もヘルシーで種類の多いおかず類が美味しく、十分満足しました。機会があればまた利用したいと思います。一つだけ不満だった点は、冷蔵庫の冷却設定が弱く、入れておいた飲み物があまり冷えませんでした。これは夏場の宿泊だったこともありマイナスポイントになりました。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月29日 23:20:30

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地や設備、ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、冷蔵庫の冷えが弱くご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
熱い夏場は設定を変更するなど、今後の課題検討とさせていただきます。

フロント 濱田

【さき楽28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちらのプラン♪
【【禁煙】モルトグランデルーム◇2名利用(角部屋)】

え。1194さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

え。1194さん [30代/女性] 2017年08月28日 17:53:28

お風呂のバスタブに髪の毛や歯磨き粉がついていたり、
部屋のカーペットや冷蔵庫の上にクッキーの食べカスがボロボロ落ちていて、掃除されてなかった。
チェックインの時間が夜9時を過ぎていたので、隣の人を気遣いホテルの人を呼ばず自分で掃除して利用した。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月29日 02:43:21

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
また、口コミご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

しかしながら、この度のご宿泊では私共の不手際でお客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフを厳しく指導すると共に、今後は今まで以上に安心してご宿泊頂けるお部屋のご提供が出来るよう、精一杯努力して参ります。

私共の不手際がありながら、この様なお願いは大変心苦しいのですが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただき、信頼回復の機会を賜れれば幸いでございます。

最後に重ねてではございますが、改めて心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

リーダー 林

【素泊まり】祝☆開業3周年記念!【選べる特典付き&ポイント10倍】特別プラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2017年08月20日 16:37:18

今回初めて利用しました!
印象に残った点を、幾つか記したいと思います。
あくまで私見ですので、ご理解ください。

【立地】
浜松町駅から徒歩3分で、周辺の飲食店も多く、夜ご飯に困ること無しです。ちなみに、周辺にコンビニ3店ありました。

【部屋】
最高です!トイレ・お風呂・洗面が全て別になっていて、本来あるべき姿をだと感じました。他のホテルチェーンも、参考にして欲しいです。

【料理】
2泊のため、朝ご飯を2回いただきました。品数も日替わりも十分満足できました。強いて言えば、味噌汁とは別にスープがあったら最高でした。

【サービス】
スタッフもテキパキ、ソフトな対応、心地よい空間作りに徹してくれているのが感じられました。

【その他】
これまで利用したホテルの中で、間違いなく一番好きなホテルです。どんな方にもオススメできますが、特に女性には強くオススメしたいです。その理由、洗面がドレッサーになります。鏡の位置や丸椅子の用意、凄く考えられています。

最後に、
もう少し料金が安いと、さらに最高なのですが。
それでも、必ず次回も利用します。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月21日 06:18:31

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて丁寧に評して頂き、嬉しい限りでございます。

今回は多くの点でお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
また朝食に関して貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

当館の宿泊料金は日にち毎に変動しております。平日や祝休日などでも料金が違いますので、ご予約の参考にして頂ければ幸いでございます。

今回頂いた「一番好きなホテル」とのお言葉は当館スタッフの励みになると存じます。
お言葉に恥じぬよう、今後も心地よい空間作りに精進して参ります。

再度にはなりますがこの度のご宿泊と沢山の嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。

フロント 須藤

【ファイナルサマーバーゲン】【朝食付き】東京の夏を満喫!夏のオススメプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

キュルすけさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2017年08月19日 16:26:54

あいにくの天気だが、8月15日にチェックイン! 外観からするとまだ新しいのかなぁ?って感じがする 入店するとひまわりがお出迎えで、某ビジネスホテルとは違って、なかなかの好印象! チェックインを済ませ、アメニティとまくらバーに駆け込む アメニティは標準だが、まくらバーはなかなか見かけないので、選ぶ楽しみは良かった! これまたレアで、ウェルカムドリンクがある! そしてドリンクの実施時間も長いのはかなりありがたい! お待ちかねの部屋へ 個人的に最上階はありがたい! 広さは標準でお風呂・トイレはちゃんとセパレート! お風呂は気持ち深めの印象 エアコン・トイレは割と最新モデル! ゆったり過ごして就寝へ 翌朝、朝食会場へ移動 場所柄、混んじゃうかなぁと思ってたが空いてました! 食券を渡し朝食へ メニューはビジネスホテルでは標準レベルです 軽く部屋で準備し、チェックアウトへ 総評…外観や内装からするとまだ新しい感じの印象! 入店してすぐのひまわりがあった場所は、次回利用した時も季節の花を飾る等キープしてほしいです! 入店してすぐにホテルの印象やまた利用したいか等決まります! ウェルカムドリンク・まくらバーのサービスはありがたい! お風呂・トイレのセパレートは高ポイントです! 残念だったのは、部屋のまくら近くに時計がありますが、そこにホコリが… 部屋の消臭剤はアルコール系よりは、リセッシュ系の方が高ポイントです! 自分も含め、従業員が作業中だと食券をどこで渡せばいいのか…ってシーンが何回かありましたので、対策が必要です! 機会があった時はまた利用します!

三交インGrande東京浜松町 2017年08月20日 05:33:37

この度は三交インGrande東京浜松町に、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、今月の28日で開業し3年目を迎えます。
これからも、お客様にご満足して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

アメニティBARには、お部屋に無い入浴剤・基礎化粧品等を揃えております。
又枕BARは、お部屋に備え付けの物と異なり、硬さ・高さとお客様のお好みの物を選んで頂きご利用頂けます。
先着順となっておりますので、お好みの枕がご用意出来無い事もございますのでご了承下さいませ。

ウェルカムドリンクサービスは、お昼15時から夜中の24時迄ご利用頂けます。
ソフトドリンクからコーヒー・紅茶等ご用意していますので又次回も是非ご利用下さいませ。

客室は、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらのセパレートタイプは、多くのお客様から好評を頂いております。
ご自宅と同じ様に寛いで頂き、疲れを癒して頂けたらと思います。

滞在中、お部屋の枕近くに埃があり大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃担当者と連携してこの様な事が無い様にして参ります。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【サマーSALE】最大67%OFF【朝食付き】東京の夏を満喫!夏の得割プラン♪

投稿者さん 2017年08月18日 11:31:25

チェックインの時間より早く着いてしまいましたが、ウェルカムドリンク室を定刻より早く開けていただき、親切な対応で嬉しかった。又、早朝にもかかわらずこちらの依頼に応じていただき、本当に助かりました。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月19日 05:40:23

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

快適にご滞在頂けたでしょうか?
ウェルカムドリンクサービスのコーナーでは様々なドリンクをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用頂けたらと思います。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後ともスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

お忙しい中、当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大田

【ファイナルサマーバーゲン】【素泊まり】東京の夏を満喫!夏のオススメプラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2017年08月16日 15:04:10

初めて利用しましたがコスパはとても高いです。駅近くで朝食バイキングは美味しいうえにトイレどバスが別々だったので便利で家族も喜んでおりました。
また、室内は綺麗でした。
今後も利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月17日 08:01:14

お客様よりお喜びのご投稿を頂けました事、大変嬉しく思います。

お客様の口コミにもございますように、当ホテルは洗い場付きの浴槽でございます。
ご自宅のお風呂のようにお使い頂けるのが特徴でございますが、さらにゆっくりと旅の疲れを癒して頂けます様、1FロビーのアメニティBARでは数種類の入浴剤をご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用下さい。
また、数量限定先着順ではございますが、枕をお選び頂けるサービスもございますので、あわせてご利用頂くとよりお寛ぎ頂けるかと思います。

次回ご宿泊を頂いた際にも、ご旅行の素敵な思い出作りのお手伝いが出来る様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様にまた当ホテルでお目にかかれますことを楽しみにしております。

最後になりますが、夏の疲れが出やすい季節でございますので、ご自愛下さいませ。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

ミンキーピンキーさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ミンキーピンキーさん [30代/女性] 2017年08月15日 11:05:23

バス・トイレ別だし浜松町駅に近いということもあり即予約しました。部屋は綺麗な方ですし、洗面台もありシングルだとユニットバスが多い中、トイレが濡れるのを気にせずゆったり湯船に浸かることができます。
ただタオルケットそれぞれ1枚だけだとかリネン系が少し不便な割には若干高めなのかなと感じてしまいました。
でもまた利用したい宿候補にしてます。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月15日 21:16:52

この度は三交インGrande東京浜松町に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入しております。お客様には、ご自宅と同じ様に寛いで頂ければと思います。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 安藤

【サマーSALE】最大68%OFF【素泊まり】東京の夏を満喫!夏の得割プラン♪

dtsuさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2017年08月13日 16:04:21

綺麗なホテルです。
朝食は普通でした。
快適に過ごせました。有難うございます。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月14日 00:00:06

快適にご滞在頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
現在少しずつ朝食メニューの変更を行っております。ぜひ次回宿泊の際にもご朝食を召し上がって頂ければと思います。

貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2017年08月11日 11:07:02

いつも利用させていただいたいる枕を、今回は事前にお部屋入れ頂きました!いつもチェックインの時にまだ希望の枕が残っているかドキドキしていたので、嬉しかったです(笑)
私がこのホテルを選ぶ理由は、立地条件、バス・トイレが別である事、お風呂場に洗い場がある事、そして何よりも清潔感です。出張が多い私の会社の同僚達にも口コミで広めてます。今月は弊社の社長も宿泊してみるそうです。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月12日 08:02:29

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

三交イングループでは枕BARというサービスがございます。
このサービスは数種類の枕からお好みの枕をお選びいただき、お部屋へお持ち頂く事が出来るサービスでございまして、皆様に大変お喜び頂いております。

なお大変申し訳ございませんが、数に限りがございますため先着順でご利用いただいております。
ご希望に添えない場合もございますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、同僚の皆様にも当ホテルをご紹介頂いております事大変嬉しく思います。
御社様の社長様や同僚の皆様にも、お客様と同じ様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ 林

投稿者さん 2017年08月08日 17:05:21

バス・トイレセパレートで広々したお風呂が最高でした。
また、朝食バイキングも大満足です。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月09日 05:56:00

お風呂でゆっくりと疲れを癒して頂けたでしょうか。
当ホテルの朝食バイキングの中には、日替わりのメニューもいくつかございます。またご宿泊の際には是非、他のメニューもお試しくださいませ。

これからも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 大田

【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2017年08月08日 09:44:55

洗い場のある広いお風呂がのんびりできました。
部屋も明るくきれいで女性一人でも不安なく宿泊できました。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月09日 05:49:15

当ホテルはバス・トイレがセパレートされており、湯船につかってゆっくり疲れを取って頂けるということで、お客様から大変好評を頂いております。

これからもより快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

フロントスタッフ 太田

【朝食付き】祝☆開業3周年記念!【選べる特典付き&ポイント10倍】特別プラン♪

投稿者さん 2017年08月02日 05:00:57

浜松町駅に近く、ホテル内も明るくきれいで清潔感があった。
お風呂・トイレ・洗面台が別々だったのが良かった。
室内にあるアメニティ以外に、フロントで入浴剤などのサービスがあったのも良かった。
夜、ソフトドリンクのサービスがあったのも良かった。
また利用させて頂きます。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月02日 05:52:51

「きれいで清潔感があった」とのお言葉、清掃スタッフも励みになるかと存じます。
また、入浴剤やフリードリンクサービスもご利用頂けましたようで何よりでございます。

今月当ホテルは開業3周年を迎えますが、これからもサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 田中

【室数限定】【朝食付き】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇2名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2017年07月31日 22:10:11

当日、急に宿を探すことになりましたが、23時頃にネットから予約できたので本当に助かりました。駅からもすぐで、コンビニもありました。
フロントの接客はチェックイン時もチェックアウトの時も感じのいい方でした。
お部屋は新しくキレイですが少し狭め、ベッドがほとんどを占める事になってました。
ベッドは幅がゆったりしていて快適でした。テレビがすごく大きくてベッドからちょうどいい高さにありました。

アメニティが充実している点やお風呂とトイレが別々の点が良かったです。

気になった点をしいて言えば、明け方、雨が強かったのですが、雨音がうるさくて目が覚めたくらいでしょうか。

狭くはありますが、女性も泊まりやすいホテルだと思います。また利用させて頂きます。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月02日 05:39:28

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

雨の音で目が覚めてしまったとのこと、大変気がかりでございますが「また利用させて頂きます」とのお言葉やフロントスタッフ、客室へのお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同務めて参ります。

厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 田中

【素泊まり】今日の予約はこちらから!当日プラン♪

BOO4377さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2017年07月31日 06:15:07

駅から5分くらいで立地は良いし、きれいなホテルでした。部屋も清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。朝食もおいしく最高でした。窓をあけたら、隣のビルの壁でした。
東京は仕方ないが、残念です。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月31日 07:22:34

また、お忙しいところ口コミの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。

眺望はあいにく建物の間に立っている立地上難しくなってしまいますが、バストイレ別のお部屋で1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】モルトグランデルーム◇2名利用(角部屋)】

かいぼう8143さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

かいぼう8143さん [40代/男性] 2017年07月19日 14:22:47

全体的に満足しています。朝食もおいしく頂きました。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月20日 05:51:01

当ホテルの朝食はバイキング形式であり、日替わりで変わるメニューもございます。是非次回お泊りの際に、違ったメニューも召し上がって頂ければと思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 大田

【お日にち限定】【朝食付き】神出鬼没!本気でお得な特割プラン♪

投稿者さん 2017年07月15日 18:35:35

羽田空港からのアクセス最高です。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月16日 01:52:45

当ホテル周辺にはモノレールの浜松町駅があり、羽田空港のご利用に大変便利でございます。
お仕事やレジャーなど幅広いシーンでご宿泊頂けると存じます。

貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして大変嬉しく思います。

フロント 須藤

【さき楽21】【朝食付き】21日前予約まで!ご予約は早い分だけ絶対お得◎なプラン♪

投稿者さん 2017年07月14日 18:36:53

何度か利用させて頂いております。
暑い中たどりついてのウェルカムドリンクは、やはり有り難かったです。
お風呂とシャワーとトイレが別れてるのも何より良い。
個人的にはポーラのアメニティも好きなので満足です。
素泊まりですが贅沢な気分になれました。
また利用させて頂きます。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月15日 01:33:14

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスもご利用下さいましてありがとうございます。
お部屋にもご自由にお持ち込みいただけますのでごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

アメニティや客室設備に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適な空間を提供出来る様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 濱田

【さき楽28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちらのプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

40肩痛の男さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2017年07月09日 19:43:12

初めて利用させて頂きました。清潔感あって良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月09日 23:26:34

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様から好評を頂いております。

お褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。これからもお客様に満足して頂ける様に精進して参ります。

お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月09日 10:34:11

機能的な部屋のつくりで、連泊してもストレスを感じませんでした。またリピートします。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月09日 19:18:46

この度は、数あるホテルの中から三交インGrande東京浜松町をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中西

【1日5室限定】【楽天トラベルアワード2016☆金賞受賞記念】【素泊まり】ポイント10倍☆お得プラン

投稿者さん 2017年07月09日 10:32:11

駅から近くて便利です。アメニティが充実しています。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月09日 19:16:53

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、JR浜松町と地下鉄の大門駅が徒歩5分圏内にございますので、観光としても仕事の拠点としても利用し易い立地となっております。

また、フロントロビー前には入浴剤等のアメテニティも多数取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。

フロント 中西