三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

popojpnさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

popojpnさん [50代/男性] 2024年04月09日 16:26:27

4/7一泊
翌日の羽田空港利用のために一泊
これまでは、羽田空港利用の前日は蒲田一択でした
行程上、浜松町が便利かと思って初トライです
結果は、◎
立地が最高でした
駅から至近
翌日も朝食うまい食べて付近を散歩してから羽田へ向かいました
特筆はセパレートのお風呂
到着時と翌朝の二回も風呂に入りました
部屋も広くリラックスできました
付近にはスーパーとコンビニもあり惣菜を購入して部屋でゆっくり過ごしました!
当然、飲食店も多数ありますので飲食に関しては問題ないと思います
朝食も満足出来る品揃えかと思います
蕎麦が美味しかったです
GWも羽田の出入りで2泊予約済み
また、宜しくお願い申し上げます

三交インGrande東京浜松町 2024年04月10日 13:39:36

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂き、私共も大変嬉しく思っております。

当館ではバスとトイレが別れており、多くのお客様から好評を頂いております。
一階ロビーでは入浴剤をはじめ、様々なアメニティを取り揃えておりますので、是非全てお試しくださいませ。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

【14時チェックイン】ゆっくりホテルで一休み♪<朝食付き>
【【喫煙】Grandeシングルルーム◆1名利用】

jiyo777さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

jiyo777さん [50代/男性] 2024年02月26日 17:45:37

初めての利用です。
大門駅・浜松町駅から歩いて行けますし、場所もすぐわかります。
QRチェックインが可能で、簡単にチェックインできます。
部屋も綺麗で、何より風呂とトイレが別なのが本当にありがたい。
東京のホテルにしては安価でしたし、また機会があれば利用します。

三交インGrande東京浜松町 2024年02月27日 00:01:21

また、快適にお過ごし頂けたご様子を拝察しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰るとおり当館はJR浜松町駅、地下鉄大門駅徒歩5分程の場所にあり、多くのお客様より大変ご好評いただいております。

お客様より頂きましたお言葉を励みに今後もすべてのお客様の快適なご宿泊のため、スタッフ一同より精進してまいります。

最後になりますが、お忙しいご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月15日 18:52:40

立地最高でした!
大満足です。

三交インGrande東京浜松町 2024年02月16日 01:11:28

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様が安心してお泊まりいただけるホテルであるよう努力してまいります。

また機会がありましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

フロントアテンダント 須藤

【ポイント10倍】三交インGrande東京浜松町<朝食付き>
【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

投稿者さん 2024年02月15日 18:51:24

アメニティバイキングの充実に大満足です。次回も出張時はこのホテルに決まりです!

三交インGrande東京浜松町 2024年02月16日 01:18:17

当館のアメニティバーは、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、基礎化粧品や入浴剤を中心に取り揃えております。
独立タイプのバスルームとあわせて、皆様にご好評いただいております。
お客様にも、お喜びいただけて大変嬉しく存じます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月12日 13:08:12

出張で初めて利用しましたが、駅から近く大通りに面しているので、場所が分かりやすかったです。
部屋に関しては、バストイレ別になっており快適でした。トイレが自動開閉の便座蓋であることや、浴槽の大きさも十分ありリラックスできました。
ベットの大きさも十分ありよく眠れたので快適でした。

三交インGrande東京浜松町 2024年02月13日 07:10:59

多数のお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館はバス、トイレが分かれており多くのお客様から好評を頂いております。
お客さまにも満足して頂けたご様子で安心いたしました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロントアテンダント 植山

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

emi5440さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

emi5440さん [40代/女性] 2024年02月09日 11:33:27

シングルルームから金額が変わらずにダブルベットのお部屋に変えていただきありがとうございました。
バスとトイレも別でしたので、近くのようにゆっくりと過ごせました。

三交インGrande東京浜松町 2024年02月10日 12:59:38

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらの手違いにより、シングルルームが満室となってしまいお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
1階のアメニティBARでは多数の入浴剤などを取り揃えておりますので、ご利用がまだでございましたら、是非次の機会にご利用下さいませ。

フロントリーダー 塚本

全ての働く方必見!朝食は1日の元気の源♪東京の朝は「おいしいお江戸」から!朝食付きプラン
【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

いちごマン5678さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

いちごマン5678さん [30代/男性] 2024年01月08日 17:03:19

従業員さんの対応、笑顔がとても良くチェックイン前から気持ちよく入らせて頂くことができました

三交インGrande東京浜松町 2024年01月08日 19:24:21

当ホテルのスタッフの対応でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後のご宿泊でも安心してお泊まりいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

yspa2さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

yspa2さん [50代/男性] 2024年01月08日 16:09:28

翌日に羽田空港を利用するため、浜松町の駅から近くて大変便利でした。
とても綺麗なホテルで、風呂・トイレ・洗面所がそれぞれ独立していて、使いやすかったです。
また利用させていただきたいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2024年01月08日 19:18:21

多くの点でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当館はバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

【【喫煙】Grandeシングルルーム◆1名利用】

投稿者さん 2023年12月31日 17:46:42

風呂とトイレがセパレートであり、室内も綺麗なことから、これからも定宿として活用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2024年01月01日 11:41:40

フロントアテンダント 吉兼

投稿者さん 2023年12月31日 17:45:14

東京宿泊ではいつも活用させて頂いています。理由は1.駅から近いこと 2.風呂トイレがセパレート
3.対応が丁寧の3点につきます。また、活用します。

三交インGrande東京浜松町 2024年01月01日 13:14:13

フロントアテンダント 光井

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月29日 21:39:25

お風呂、トイレ、洗面台が別々でゆっくり湯船につかることができました。掃除も行き届いていてとてもキレイなお部屋でした。洗面台に別でタオルがかけてあったのがうれしかったです。加湿器付き空気清浄機があって、エアコンつけても乾燥しなくて快適でした。アメニティも豊富で、パック、入浴剤、ボディクリームまであり、ゆっくり過ごせました。

三交インGrande東京浜松町 2023年12月29日 22:33:25

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月27日 19:49:20

部屋も広くて良かったです。スタッフの方がすごく親切で、気持ちの良いホテルだなと思いました。

三交インGrande東京浜松町 2023年12月28日 02:21:08

当館のお部屋やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様より頂きました暖かいお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に精進してまいります。

次回お近くにお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年12月21日 11:58:21

枕など自分で好きなものを選べて良かったです。トイレとお風呂が別々なのも良かったです。また使いたいです。

三交インGrande東京浜松町 2023年12月22日 12:34:16

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご宿泊頂きましただけではなく、多数のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり当館の客室はバス、トイレ別のセパレートタイプとなっており、
ご宿泊頂きましたお客様より大変ご好評頂いております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロントリーダー 三羽

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>
【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

永吉7868さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

永吉7868さん [40代/男性] 2023年12月20日 11:15:41

浜松町駅、大門駅に近く空港へのアクセスも良いです。
とても快適に過ごせるホテルでした。

三交インGrande東京浜松町 2023年12月22日 12:35:40

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご宿泊頂きましただけではなく、当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり当館JR浜松町駅、地下鉄大門駅徒歩3分程の場所にございまして、ご宿泊頂きましたお客様より大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2023年12月16日 17:09:36

23年12月13日に宿泊しました。トイレと浴室が別で、浴室が仕切られているので、浴槽の中で体、頭を洗うことなく、浴槽の外でできるのでゆったりでしました。また、へやも広かったので 次回以降の出張時も利用させていただこうと早速、予約しました。

三交インGrande東京浜松町 2023年12月16日 20:38:16

また当館についてお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。

当館はバストイレが分かれている為、多くのお客様から好評を頂いております。

次回お越しの際も快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 若崎

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

みみっち321さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

みみっち321さん [30代/女性] 2023年12月11日 18:19:06

ヘアアイロンが無料貸し出しで利用でき、助かりました。
もちろんスマホの充電器も部屋にあります。

パジャマは、上下セパレートではなく浴プ(紐じゃなくてボタン)です。
股下までしかボタンがないので、座れば太ももがほぼ出てしまいます。これが足元がスカスカな感じで、私のような女性は冬場寒いかもしれません。荷物に余裕があれば靴下、レギンス、着圧ソックスなどを勧めたいところです。
アメニティは、ロビーでいろいろ部屋に持っていけて、入浴剤やヘアトリートメントなどを使わせてもらえて便利でした。
立地も駅近で悪くありません。向かいの道路を渡ったセブンイレブンの横あたりに、マイバスケットというスーパーがあります。近くのファミマに朝行ったらパンが売り切れてほぼ全く並んでなかったので、そのスーパーやセブンを使うのもアリだと思います。

三交インGrande東京浜松町 2023年12月12日 14:26:30

当ホテルはヘアアイロンをはじめとした無料貸出アイテムや入浴剤などのアメニティをご用意したアメニティBARがございます。
こちらは多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

お忙しい中当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございました。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月11日 11:29:53

駅から近いですが裏口に到着します。アメニティの品揃えは秀逸でした。他にも、使い捨てのスリッパや、使い捨てないスリッパへ貼り付けるシートがあるなど、気配りをかんじました。
テレビはベッドからしか見えないのが不便でした。(朝は高い代わりにしているので)
フロントの対応も感じよかったです。お掃除もおおむね行き届いており満足いたしました。ただ一点、浴槽の四隅のザラザラだけなければ完璧でした。
また泊まりたいです。

三交インGrande東京浜松町 2023年12月12日 11:59:30

またアメニティへのお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく存じます。

清掃スタッフにも周知して、今後このような事がないように努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き、誠にありがとうございました。
ぜひ、次回東京にお越しの際も当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月03日 10:39:59

風呂とトイレが別でとても綺麗なお部屋でした。

三交インGrande東京浜松町 2023年12月04日 01:17:19

この度は三交インGRANDE東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館はお風呂とトイレが別になっているため、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたかと存じます。
今後も安心してお泊まりいただけるよう、努力してまいります。

【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

kobami3885さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

kobami3885さん [40代/女性] 2023年11月27日 16:26:04

駅からも近く立地条件も良いです。強いて言えば駅の出口を案内して頂くと初めて利用される方は分かりやすいと思います。
スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく、入り口にアメニティが揃えているのも有り難いです。
そして、やはりお風呂が独立なのはとても良かった。寒くなると湯船に浸かりたくなるのと、アメニティの中に入浴剤も含まれているので、お風呂で疲れがとれました。
東京に来る時はオススメのホテルだと思います。

三交インGrande東京浜松町 2023年11月29日 07:59:11

また、お褒めの言葉も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室はバス・トイレが別のセパレートタイプでございます。
こちらの仕様は、ご宿泊されたお客様にご満足いただいており、お褒めの言葉を頂戴してます。

フロントリーダー 廣瀬

投稿者さん 2023年11月18日 10:26:50

朝食からサービスまで全てが完璧でした。
また行きます。

三交インGrande東京浜松町 2023年11月18日 21:19:37

また当館の設備やサービスについてお褒めのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

お客様に安心してお泊まりいただけるホテルを目指し今後も努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【朝食付き】
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇2名利用】