三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月04日 08:30:21

バスタブにお湯を溜めようとすると、水道口から出るお湯に、バスタブ栓が弾かれてお湯が溜めにくい。
お湯を節約する工夫なのか悩みました。

三交インGrande東京浜松町 2023年09月04日 20:28:23

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

バスタブの栓がお湯ではじかれてしまうとのこと、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
早速状況を確認し、可能であれば改善するよう努めて参ります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

またご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

三交インGrande東京浜松町
フロントアテンダント 須藤

【三交イン川柳】全社から応募を募り、川柳に込めた想いを叶えたいプラン♪<素泊まり>
【【喫煙】Grandeシングルルーム◆1名利用】

katsuyamayaさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

katsuyamayaさん [40代/男性] 2019年08月26日 17:52:25

いままで立地も良いし、浴室も別ですしとても快適だなと思って出張の度に宿泊させていただいておりましたが、ちょっと異変を感じてきましたので、投稿させてもらいます。

最初はタオルのかけ方、スリッパががたがたに置かれるようになってきて、ベッドシーツもしわが寄ってなんか雑だなと思っていたのですが、まあこのぐらいはたまにあるか。と思ってちょっと残念だなと思った程度だったのですが、
前回にはデスク備え付けの椅子の上に前に泊まった方の脱ぎ捨てられた靴下がそのまま放置されていました。
ここでちょっとこれは。。。と思いつつも、わざわざ言うのもなぁという事でそのままゴミ箱に捨て我慢しました。
そして今回は浴室のコンディショナーが中身がシャンプーでした。どういう間違いでしょうか??
あまりにも雑すぎてあきれて翌日チェックアウトしました。
人手不足もあると思いますし、たまたま私が続けて運悪くあたったのでしょうが、15:00までチェックインをさせないのであればしっかり部屋を確認をしてもらいたいと思います。
フロントの方でたまに15:00までぼーっとしている方が見受けられますので、さっと部屋をチェックするぐらいしたらどうでしょうか?

宿泊先としてまたいつか利用した時に改善されている事を切に願います。

三交インGrande東京浜松町 2019年08月26日 19:41:04

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、度々清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
今後はこの様な事が無い様、すみやかに清掃スタッフと情報を共有し対処いたします。

今後もお客様にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人

【首都圏スペシャルオファー】【素泊まり】夏のお出かけはぜひ首都圏へ!期間限定特別プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月14日 17:10:22

通夜・葬儀に参列するため泊まりました。疲れたけど、部屋もきれいだし、家のお風呂みたいでくつろげましたが、それが大問題でした。うっかり風呂場にマッサージ機を置き忘れました。チェックアウトしてから気がつきましたが、「掃除の人が見つけてくれているだろう」と思い、荷物を取りに戻って聞いたら、ホテルの返事は「ない」です。帰宅してバックをひっくり返してもない。勘違いではなく、置きわすれました。電話で問い合わせ、その後ゴミ置場まで探したとのことですが、お風呂場に置いたんだから、そんなところにあるわけないです。忘れ物が出てこないホテルというのは、初めてです。
ホテルに一番大切な安心・安全が期待できないので、ここには、もう怖くて泊まれません。

2017年02月
三交インGrande東京浜松町 2017年02月16日 03:10:00

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様より「安心して宿泊できない」とのお言葉を頂きました事を真摯に受け止め、皆様にご安心頂けるようなホテルであれますよう、ホテルスタッフ一丸となり、努力して参りたいと思います。

スタッフリーダー 林

【直前割】【素泊まり】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

ta--ti---n!!さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ta--ti---n!!さん [20代/男性] 2017年01月25日 01:11:18

2泊3日しました。最低な思いをしました。
1日目暖房をつけて睡眠したのですが、朝には温風が出ておらず寒くて起床。設定のせいかと思い、2日目は温度設定を高めにして睡眠しましたがまったく同じでした。まったく疲れがとれませんでした。
それだけでなくチェックアウト時に肩にフケだらけのフロントマンにそのことを伝えたところ対応が最低。こちらは怒らずに伝えたのですが、謝罪もそこそこで全く誠意を感じられませんでした。
本気で返金してほしいです。2度と利用しません。

三交インGrande東京浜松町 2017年02月24日 19:25:50

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、ご迷惑ならびにご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

暖房につきましてご指摘頂いたのち確認をさせて頂きました。
また、スタッフの対応、身だしなみに関しましても再度徹底させて頂く所存でございます。

お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 田中

【さき楽28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】