三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

ニキータひめさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ニキータひめさん [40代/女性] 2023年03月14日 13:37:03

Grandeとは銘打っていても、ここまで快適だとは思ってもみませんでした。都内の駅チカで、この部屋の広さで、水回りセパレート。文句のつけようがありません。入浴剤が複数から選べるのも嬉しいサービスです。
朝食もかつての三交インに比べると格段に種類が増えていて、充実した朝ごはんでした!
Wi-Fiは安定していたし、デスクが広めだったので、作業がしやすく助かりました。ベッドが大きくて、安眠できたのも良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2023年03月16日 03:21:57

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

多くの点で詳細にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

多くのお客様からご支持いただいている様々な入浴剤等を用意しているアメニティBARなど、快適にご利用いただけたご様子が伺えて光栄でございます。

今後のご滞在でも安心してお泊まりいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、お忙しいなか口コミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【朝食付き】

投稿者さん 2023年02月28日 15:45:10

浜松町駅付近でホテルを探していて、シングルなのにお風呂とトイレが別というのに惹かれて予約をしました!
湯船に浸かれたしベッドも大きかったので、しっかり疲れを取る事が出来ました。
エントランスにアメニティーバーがあったのも嬉しかったです。
また利用させて頂きます!

三交インGrande東京浜松町 2023年02月28日 21:09:16

当ホテルの立地、客室設備をお褒めいただき、ありがとうございます。

当館はバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロントアテンダント 光井

【冬春旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande東京浜松町<素泊まり>

P島さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

P島さん [50代/男性] 2023年02月25日 18:08:43

仕事の関係から急きょ宿泊することとなりました。普通のビジネスを当日予約しましたが素泊まりで19,800円はちょっと高い気がします。この周辺の相場はこのくらいなのでしょうか。

三交インGrande東京浜松町 2023年02月25日 19:45:16

当館の料金は変動しておりまして、日ごとによって変わっておりますのでご理解いただけたらと思います。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミに投稿いただき誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 若崎

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>
【【禁煙】Grandeダブルルーム◇1名利用(角部屋)】

投稿者さん 2023年02月21日 21:03:20

2/18から1泊利用しました。
チェックイン時間前に荷物を預けた際に、カウンターにうっかりスマホを置き忘れてしまったのですが、受付の男性が追いかけて来てくださいました。スマホがないと困っていたと思うので本当に助かりました。ありがとうございました!

お部屋は十分な広さがあり快適に過ごすことができました。お風呂とトイレが別な上に洗面台も独立しているので、身支度がとてもしやすかったです。
1日歩き回って疲れていたので、お風呂で足を伸ばすことができて良かったです。
アメニティーバーで好みの入浴剤を選ぶことができたのも良かったです。種類が豊富で選ぶのに迷うくらいでした。

朝食はパンを中心にしたのですが、デニッシュパンがとてもおいしかったです。おかず類はしっかりめの味付けでこちらもおいしくいただきました。しょうが焼きが特においしかったです。

滞在時間は短かったですがとても満足できるホテルでした。今度はぜひ連泊をしてお部屋や食事をゆっくり楽しみたいと思いました。

三交インGrande東京浜松町 2023年02月21日 23:15:30

お客様が快適に滞在いただけたご様子で、私共も大変うれしく思っております。
当館は様々な入浴剤を取り揃えておりますので、よろしければすべてお試しください。

今後もお客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 若崎

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月20日 08:32:31

とても良い部屋でした。
やはり、風呂とトイレは別がいいですね。
スタッフ対応も丁寧でまた利用したいと思いました。

三交インGrande東京浜松町 2023年02月20日 09:19:20

この度は三交インGurande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの応対につきましてお褒めいただきましたことも、重ねて感謝申し上げます。
今後もすべてのお客様に安心してお泊まりいただけるよう、精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交インGurande東京浜松町
フロントアテンダント 須藤

【ポイント10倍】三交インGrande東京浜松町<朝食付き>
【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

じゅん0613さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

じゅん0613さん [50代/女性] 2023年02月16日 22:29:11

とっても使い勝手の良いお部屋でした。
女性にピッタリ!。出張に利用しましたが、本当に良かったです。
いつも泊まりたいです。ありがとうございました♪

三交インGrande東京浜松町 2023年02月18日 07:14:34

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に安心してお泊まりいただけるように精進してまいります。

またご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 須藤

投稿者さん 2023年01月29日 15:58:00

急に泊まる事情があり、タバコを吸わない人間でしたが喫煙ルームを使用しました。
清掃が行き届いており臭いは全く気になりませんでした。
トイレと洗面台が分かれており使いやすく、トイレもバリアフリーで段差がなかったので安心できました。
とても使いやすく設計されていて部屋の広さも充分あったので大変満足しました。

三交インGrande東京浜松町 2023年01月30日 20:28:54

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
清掃、設備に関してもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはバス・トイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。
お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、ホテルスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 瀬川

【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

投稿者さん 2023年01月16日 15:54:17

駅から近く利用しやすかったです。アメニティも豊富でまた利用したいと思いました。あとトイレバス別も良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2023年01月17日 16:36:12

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは浜松町駅から徒歩5分程度の立地でアクセスが良く、ご宿泊されたお客様に大変ご好評をいただいております。
また、入浴剤をはじめとした各種アメニティを揃えた『アメニティBAR』や、バス・トイレが別の『セパレートタイプ』のお部屋のつくり等、これらも他のご宿泊されたお客様にご好評をいただいております。

フロントリーダー 廣瀬

投稿者さん 2023年01月15日 11:22:50

トイレとバスが分かれており、お風呂も広くてゆっくり出来ました。洗面台も別で設置されており朝の支度がスムーズでした。

三交インGrande東京浜松町 2023年01月15日 18:39:03

当館はバストイレが分かれており、多くのお客様から好評を頂いております。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

次回も是非当館をご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミに投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月10日 11:24:00

浜松町駅から徒歩圏内で羽田空港の前泊に大変便利です。
建物も綺麗で、バストイレが分かれているので使いやすい!
アメニティも充実してるので快適に過ごせました。
また利用します。

三交インGrande東京浜松町 2023年01月11日 01:40:29

当館は浜松町駅と地下鉄大門駅から徒歩五分程でございます。
アクセスしやすい位置にございますので空港などご利用の際は是非当館をご利用下さいませ。

また様々な入浴剤等のアメニティも取り揃えておりますので、宜しければ全てお試し下さいませ。

最後になりましたがお忙しいなか口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇2名利用】

乙姫VIPさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

乙姫VIPさん [40代/女性] 2023年01月04日 01:21:18

口コミ通りの、キレイで、アメニティもたくさんで、感心致しました。
フロントの男性の方の接客も
とても丁寧で、朝食会場の入口の
女性の方も、凄く行き届いた対応をして頂きありがとうございます。
また、東京に行った際は、
こちらに宿泊したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2023年01月04日 19:35:47

また、当館の設備やスタッフについてたくさんのお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

当館では様々な入浴剤等を取り揃えておりますので、宜しければ是非全てお試し下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

最後になりましたがお忙しいなか当館の口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 若崎

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月29日 11:33:08

道路側からの騒音や、上階や廊下からのの物音がちょっと響く感じです。
部屋はすごく綺麗ですが、個人的には部屋からトイレの中が丸見えなのが気になります。
その代わり風呂はビジネスホテルとは思えない広さで快適です。

アメニティは豊富です。枕が選べるのがうれしい。

三交インGrande東京浜松町 2022年12月30日 23:17:51

しかしながら、騒音の点で不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく存じます。
ご指摘いただきました内容につきましては、今後のホテル運営の課題とさせていただきます。

アメニティーや枕に関しましては様々な種類の物をご用意しておりますので、宜しければ全てお試し頂けたらと思います。

最後になりますが、お忙しいなか口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 若崎

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>
【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

HERESY_05さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

HERESY_05さん [30代/女性] 2022年12月23日 15:48:51

フロントとお部屋にアメニティが豊富にあり、感激しました。薄暗いのが苦手なのですが、部屋の電気が明るく調節できたのが良かったです!
素っ気ない対応のフロント係が多い中、こちらのホテルのフロントの方は丁寧で、いってらっしゃいませと送り出してくださったのが嬉しかったです。
また宿泊したいです。

三交インGrande東京浜松町 2022年12月25日 21:44:28

当館では様々な入浴剤等のアメニティーを取り揃えておりますので、是非全てお試しくださいませ。

またスタッフについてお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足して頂ける様努めて参ります。

次回も是非当館をご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 若崎

【14時チェックイン】東京に着いたらまずはゆっくりホテルで一休み♪<素泊まり>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

Kuni-heroさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Kuni-heroさん [60代/男性] 2022年12月14日 16:14:56

お風呂とトイレと洗面が別々でとても使い易くて気に入りました。
駅からも近くて快適に過ごせました。

三交インGrande東京浜松町 2022年12月14日 18:56:30

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室設備及びホテルの立地条件をお褒めいただき、ありがとうございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

あがちゃん1117さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

あがちゃん1117さん [50代/男性] 2022年12月11日 10:46:32

部屋の掃除が行き届いていなく部屋を替えていただきました、清掃業者を注意すると言われましたがホテルの人は何を見ていたの?ホテルの人からは詫びの一言もなかった、このホテルの人はホスピタリティがないのでしょうね?

三交インGrande東京浜松町 2022年12月12日 16:18:42

しかしながら清掃・その後のお客様への対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
謝罪をさせて頂いた上で、新しいお部屋へご案内する際には埃がない様に改めて清掃・確認をした新しいお部屋をご用意致しましたが、お客様のご期待・ご要望に応えることが出来なかったご様子で大変残念に思っております。
今回は貴重なご意見は今後のホテル接客に活かして参りたいと思います。

フロントリーダー 廣瀬

投稿者さん 2022年12月08日 15:42:14

過去に宿泊した部屋と比べて、スペースは同じと思ったが、レイアウトのためか快適だった。相変わらず、朝食はおいしかった。

三交インGrande東京浜松町 2022年12月08日 18:22:34

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

最後になりますが、お忙しい中口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 安藤

全ての働く方必見!朝食は1日の元気の源♪東京の朝は「おいしいお江戸」から!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年12月08日 15:40:13

部屋のつくりが独特で広さは感じなかったが、快適に滞在できた。朝食はおいしかった。

三交インGrande東京浜松町 2022年12月08日 18:20:23

この度は、三交インGrande東京浜松町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また朝食に関してお褒めの言葉を頂き
私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂ける様
スタッフ一同精進して参ります。

次回も東京お越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月07日 19:31:04

夜中到着早朝出発にしては十分すぎるステキなホテルでした。駅からも近くフロントの方も丁寧にご対応いただきました。

三交インGrande東京浜松町 2022年12月07日 20:38:23

またスタッフについてお褒めのお言葉も頂き、私共も大変嬉しい限りです。

これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しいなか口コミに投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月01日 13:58:18

いつも東京に行くとここに泊まる常宿。
風呂トイレが別なのがうれしい。チェックインはQRコードを利用、チェックアウトもカードを手渡すだけで済むのでいつもスムーズです。
ただ最近連泊するとドリップコーヒーを追加で貰えてたけど水に変わったのが個人的には残念です

三交インGrande東京浜松町 2022年12月01日 18:36:16

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは多くのお客様から自宅同様寛げる
と好評を頂いております。

またチェックインは、QRコードをお持ちでしたらそちらから検索出来スムーズに行えます。

これからも当ホテルをご贔屓の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月29日 21:36:22

クレンジング、フェイスマスクなどアメニティが充実しており、バストイレ別で部屋も綺麗でした。
スタッフの対応も良く、また利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2022年12月01日 18:38:48

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、ロビーにアメニティBARと枕BARがございます。

アメニティBARは、入浴剤等のアメニティを取り揃えております。
枕BARは、先着順で数に限りがございますが自由に選んで頂き利用頂けます。

次回も東京お越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 安藤

【秋冬旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>