三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月17日 13:36:13

安くてきれいなホテルでした。オープン間もないでしょうか?スタッフの対応は純朴な感じてよかったです。枕はサービスがあることを知らなかったので、自分には高すぎたことがやや不満だったくらいです。浜松町での会議の時はまた利用させていただきます。

2014年10月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月20日 13:22:00

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は8月28日よりオープン致しまして間もなく開業2ヵ月を迎えます。
フロント応対につきましても、まだまだ不慣れな部分が多く、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お客様の温かいお言葉は私共にとって大変励みになります。誠にありがとうございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、ホテルの清潔感を保ち、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

枕の件につきましては、こちらのご案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貸出品としまして、低反発枕や毛布、各種スマートフォン充電器等の用意がございますので、次回ご利用頂けました際には、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

日毎に秋冷の加わる頃、お風邪など召されませんようお祈り申し上げます。

フロントスタッフ 岡田

【素泊まり】これぞ定番◎全室バス・トイレ・洗面台独立♪スタンダードプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

たけれんこさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

たけれんこさん [50代/男性] 2014年10月16日 15:51:08

新しい施設なので寝具、フロ、トイレなど問題はありませんでした
(設備が新しいのも理由ですかね)
ただ、ベットの上や鏡台の上などあり得ないくらい埃だらけです

ちょっと残念ですね
せっかく新しいホテルなので清掃強化が急務です

2014年10月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月18日 18:15:50

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃の不備が多く、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃の責任者と話をさせていただき、清掃の仕方について再度見直しをさせていただきました。

今後は清掃も勿論の事、設備の日々のメンテナンスにも力をいれ、いつまでも快適にお過ごし頂けるホテルづくりに、ホテルスタッフ、清掃スタッフが一丸となり努めて参ります。

まだまだ至らぬ点が多いですが、また東京にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
主任

素泊り【タイムセール】絶対お得の7日間!
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

srgn101aさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

srgn101aさん [30代/男性] 2014年10月13日 19:59:00

10月11日に宿泊しました。さすがにオープンして間もないホテルだけあって快適さのレベルは高いです。部屋の清潔さはもちろん居心地の良い空間と設備にゆっくりくつろぐ事が出来ました。立地も申し分無く目的のお台場方面へのアクセスは良かったです。朝食は簡易的な感じで普通でした。朝食重視の私にとってはもう少しバリエーションが増えれば嬉しかったです。ともあれ、また利用したくなるホテルでした。ありがとうございます。

2014年10月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月18日 17:27:46

ならびに、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルでいられますよう、お部屋を清潔に維持すると共に、設備も大切に管理して参りたいと思います。

朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

「また利用したくなるホテル」とのお客様の言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進して参ります。

お客様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 髙橋

【早割28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪

投稿者さん 2014年10月13日 19:29:08

羽田空港利用者には、非常に都合のいいロケーションです。
新しい施設で、まだピカピカでした。
が、清掃のアラが早くも表れており、目覚まし時計が置いてある台の上が埃が目立っていたり、洗面台の排水溝の赤い水垢の輪っかが見て取れた。
このままだと、劣化が早いかもと心配です。

しかし、肩まで湯船に浸かれる幸せは、やはり日本人にはこの上ないものです。
部屋のレイアウトの若干のチグハグさも帳消しにするほど、極楽でした。

荷物置き(キャリーバッグを載せるバッテンに広がる折りたたみ式のもの)があると便利だと思います。

2014年10月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月18日 17:16:41

お部屋の清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様より頂いたお声を清掃の責任者と共有し、綺麗で清潔、快適なお部屋でお過ごし頂ける様、清掃を徹底して参ります。

また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。より快適なホテルづくりの為の参考とさせていただきます。

ご迷惑をおかけしているにも関わらず、お風呂で快適なひと時を過ごされた事が文章からも感じることができ、とても嬉しく思います。

最後ではございますが、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 髙橋

【早割28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪

投稿者さん 2014年10月12日 20:24:37

10月10日宿泊。駅から近く、コンビニも近く、立地はとても便利です。何より気に入ったのは、お風呂とトイレが別なのでバスタブの不快なビニールのカーテンが無く、ゆったりと入浴できたこと。冷蔵庫があるけどスイッチを切ってあったので、すぐ使える状態になってたらもっと良かったかも。でも、また上京したら絶対ココに泊まります。

2014年10月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月15日 13:36:39

当館は、浜松町駅より徒歩3分、大門駅より徒歩5分の便利な立地にございますゆえ、コンビニや飲食店が数多く軒を連ねております。

また、当館のお部屋は、お風呂・お手洗い・洗面台が分かれておりまして、お風呂でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共もとても嬉しく思います。

「また上京したら絶対ココに泊まります」とのお言葉まで頂きました事を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 髙橋

【早割14】【素泊まり】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

サワノトラさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

サワノトラさん [50代/男性] 2014年10月12日 07:56:08

初めての利用でしたが、大変きれいな、使い勝手も良い部屋で満足しました。洗面台&トイレが独立し、バスルームもバスタブと共に広く、15㎡(ですよね?)を効率的に最大限に生かしたレイアウトに感心しました。浜松町駅からも近く、周辺にコンビニ・ファストフード・よさげな飲食店も数多く、次回もお世話になりそうです。

2014年10月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月15日 13:34:47

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当館のお部屋にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。洗面台・お風呂・お手洗いが独立した作りになってございまして、全室15㎡超の広さを活かせるようレイアウトも工夫させていただきました。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、JR浜松町駅または地下鉄大門駅に近いために、コンビニや飲食店等も数が多く、便利な立地に位置しております。お客様のお気に入りの飲食店を見つけてみてはいかがでしょうか?

お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月12日 00:09:21

ベッドサイドの読書灯、お風呂、家にいるようにリラックスできました。また泊まりたいと思います。

2014年10月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月15日 13:12:34

三交インGrande東京浜松町をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお願い申し上げます。

この度は当ホテルにて、
お客様にご自宅にいらっしゃるようにお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

また私共ホテルスタッフとして大変嬉しい『また泊まりたい』とのお言葉は非常に励みになりす。

今後もお客様に快適・安全にお過ごしいただける様、更なるサービス向上に努めて参ります。

是非次回もご利用頂ければ幸いです。
今後もどうぞ、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

フロントスタッフ 梅村

朝食付き【タイムセール】絶対お得の7日間!
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

mirei110さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

mirei110さん [40代/女性] 2014年10月05日 20:23:23

出張で利用しました。
出張先からは少し遠く、不便な面もありましたが
スタッフの対応もよく、お部屋は新しいだけあって清潔感もあり
お風呂場に洗い場があるという快適な空間でした。
また近場の出張先のときは利用したいと思います

2014年09月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月15日 13:14:45

また、お忙しい中ご投稿頂きお褒めのお言葉も頂戴致しまして大変嬉しい限りでございます。

当館8月28日にオープンしまして、バス・トイレ・洗面台がセパレートでございます。
仰って頂きました通り新しいお部屋、広いお風呂場でごゆっくりおくつろぎ頂けたかと思います。
JR浜松町駅より徒歩3分、都営地下鉄大門駅より徒歩5分の好立地にございます。

また、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

日増しに秋の深まりを感じる季節となりまして、朝夕はめっきり冷え込んできております。
お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロントスタッフ 岡田

【朝食付き】これぞ定番◎全室バス・トイレ・洗面台独立ルームで快適空間★スタンダードプラン♪

投稿者さん 2014年10月02日 14:07:51

非常に部屋も綺麗で、駅からの立地もよく快適に過ごせました
不満点は特にありませんでしたが強いて言えば洗顔用品を持っていくのを忘れてしまい、アメニティになかったのが残念でした。

2014年09月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月04日 16:41:39

また、お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適に過ごして頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルは、今年の8月28日にOPENしました。
また、JR浜松町駅・地下鉄大門駅からもとても近くお役に立てて光栄です。

アメニティにつきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の改善点として前向きに検討させていただきます。

フロントスタッフ 梅村

【朝食付き】◆◇9月21日から9月30日限定◆◇月末大特価スペシャルプラン

投稿者さん 2014年10月01日 17:52:51

洗練されたデザインで、オシャレかつコンパクトにまとまっているいいホテルです。
(渋谷界隈で同等のホテルだと18,000円くらい取られる)

備え付けのシャンプーも上質で、ドライヤーもなかなかの風量で
女性にオススメです。

洗面台がドレッサーとして使えるのも空間をうまく利用しているな~と感心しました。

全部屋かはわかりませんが、エアコン(霧ヶ峰だったかな?)が
ついていたのも重宝しました。

一般的なビジネスホテルは空調のボタンがあるだけなので、
乾燥したり、風邪ひきかけたりをよくするのですが
適温設定が自分でできたのも高ポイントです。

フロントの方は、オープンしたてのせいか、すっごく緊張されていました(笑)
一生懸命さが伝わり、微笑ましかったです。

ホテル名の「三交イン」という名前から、昔からある普通なビジネスホテルを
想像していきましたが、いい意味で予想を裏切っていただけました。

女性一人でも快適かつ安心して泊まれるホテルなので
また利用させていただきます。

三交インGrande東京浜松町 2014年10月04日 16:50:02

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回シャンプーなどアメニティに、力を入れさせて頂きましたのでご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

エアコンは全部屋「霧ヶ峰」が設置されており、
お部屋ごとに微調整が可能でございます。
また、プラズマクラスターの加湿空気清浄機も、
全部屋に設置されており、個人的にオススメですので、是非次回お泊りの際はお試し下さい。

またフロント応対につきましても温かいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
次回はもっと素敵なご対応ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

お客様に良い意味で予想を裏切れる様、
ホスピタリティ溢れるビジネスホテルにこれからも成長して参ります。

またお泊りいただける日を楽しみにお待ちしております。

フロントスタッフ 梅村

【直前割】【素泊まり】NEW OPEN記念の特別プライス!期間限定プラン♪
【【喫煙】コンフォルトルーム◆1名利用(セミダブルベッド完備)】

ヒバナ0416さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ヒバナ0416さん [30代/女性] 2014年09月30日 19:34:29

できたばかりということもあり、とてもキレイでした。
部屋は、他のホテルとは違って、独立洗面台があり、トイレも別でした。
ホテルに泊まっていることを忘れてしまうような作りで、シンプルでキレイで、気に入りました。
ウェルカムドリンクサービスもあり(結局利用しませんでしたが)、セキュリティもしっかりしているし、良かったと思います。
駅からも近いし、コンビニや飲食店もあって、立地も良かったです。
気に入ったので、他の場所のホテルも泊まりたいと思いましたが、まだ関東にはここだけなんですね。残念。
モノレールにも近いので、羽田空港に行く際にも利用しようと思います。

2014年09月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月04日 16:59:17

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。並びにお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

三交インホテルズで初めてとなる関東初出店のホテルでございまして、8月28日にオープンを致しました。

当館の客室や立地に関しましてお褒めの言葉を頂いたのみならず、当館を気に入って頂いたことが文章からも伝わり、とても励みになります。お客様に今後もより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

三交インホテルは、関東では浜松町のみでございますが、愛知県の名古屋駅前を始め、三重県や静岡県にてホテルの営業をしておりますので、お近くに御用の際は是非三交インをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 髙橋

【室数限定】【素泊まり】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2014年09月29日 19:53:47

浜松町駅に近く、近くにコンビニもあり、大変便利。
最近できたばかりということもあり、設備等新しく綺麗だった。

2014年09月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月04日 17:05:20

当館は、8月28日に三交インホテルズでの関東1号店としてオープン致しました。

JR浜松町駅南口より徒歩5分、もしくは都営地下鉄大門駅より徒歩5分の位置にございますので、周辺にコンビニや薬局、飲食店が多い便利な立地でございます。

さらには、設備面についてお褒めを頂きましてありがとうございます。今後も設備や客室の清潔感を保ち、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございます。
どうぞご自愛くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 髙橋

【早割14】【朝食付き】14日前予約まで◆予約は早い分だけ絶対お得◎なプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

miho5711さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

miho5711さん [30代/女性] 2014年09月21日 15:07:48

9月13日から2泊しました。
エレベーターも部屋の鍵がないと動かないシステムだったり、安心でした。
コンビニもホテル近くには3つありましたし、すぐ横には吉野家もあり、夜遅くのチェックインだったので助かりました。
お部屋はさすが新しい!という感じでキレイでした。
お風呂、トイレ、洗面所と無駄のない造りでした。
やはり、お風呂が洗い場浴槽、広くゆっくり疲れをとる事ができたのが良かった!
備え付けのシャンプーも髪がサラサラになった!
シャワーの水圧も強く良かった!
2連泊だったので清掃をお断りしたんですが、二日目帰ってくるとティッシュがなくなってしまい、フロントに電話をし、届けてもらいましたが、前日もそんなに使っていなかったのでもともと少なかったのかな?と。
是非次回も利用したいと思います!

2014年09月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月04日 17:18:01

ティッシュの残量につきまして、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。今後は清掃時に残量についてもよく確認し、補充するよう徹底して参ります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、立地と客室、特にお風呂に関してお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
また、「是非次回も利用したい」とのお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適・安全にご宿泊して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 髙橋

【早割14】【素泊まり】14日前予約まで◆予約は早い分だけ絶対お得◎なプラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆2名利用(ダブルベッド完備)】

riyokukoさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

riyokukoさん [40代/男性] 2014年09月21日 11:48:49

久しぶりにバストイレ別のビジネスホテルでした。
広くてゆっくりさせて頂きました。
少し改善提案します。
①貸し出しアイロン台数を増やして下さい。
②インターネットパスワードはすぐに確認出来るようにして下さい。
③テレビの向きを見直して下さい。

2014年09月
三交インGrande東京浜松町 2014年09月29日 19:03:53

この度は、「三交インGrande東京浜松町」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
先月の28日にオープンしました当館は、三交インホテルズ9店舗目にして初めて、全部屋バス・トイレ・洗面台がセパレートとなっております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

また、お忙しい中ご投稿頂きましたうえに、ご提案まで賜りまして御礼申し上げます。
お客様から頂戴した貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただき、更に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

季節の変わり目で体調を崩しやすい季節でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月17日 14:45:45

新しいだけあってシャワートイレ・TV・空気清浄機など設備は充実している。
バス・トイレが別になっているのがセールスポイントの一つのようだが、
さして広くない部屋で少々無理があるように感じられた。
ベッドのすぐそばにトイレがあるのはどうも...

また、部屋の仕切壁が薄いのか、隣室の音が結構気になった。
たまたま客の当たりが悪かったのか。

全体としては価格見合い。

2014年09月
三交インGrande東京浜松町 2014年09月24日 19:22:35

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

客室外の音につきましては、ご滞在中ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点が多くご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、
東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

これからの季節、朝夕冷え込んで参りますので、体調を崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 田中

mabotabisukiさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

mabotabisukiさん [40代/女性] 2014年09月15日 16:20:27

バスに洗い場もあり、大変くつろげました。
混んでいませんでしたが、チェックインに時間がかかりました。
新しいホテルなので仕方ありませんね。
朝食はつけませんでしたが、近くにお朝早くから食事のできるお店があるので特に不便さは感じませんでした。

2014年09月
三交インGrande東京浜松町 2014年09月21日 16:30:43

今回のご宿泊ではこちらの不手際でチェックインにお時間をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後は手際よく、スムーズにお客様をお部屋にご案内できるよう努力して参ります。
当館は、お風呂・お手洗い・洗面台が分かれているのが特徴でございますが、とりわけお風呂にて快適なひと時を過ごされたようで、大変嬉しく思っております。

当館では、和洋食バイキングのお食事をご用意しております。
ご飯・パンの主食を始め、スクランブルエッグやウインナー、サラダ、ヨーグルト等を取り揃えてございます。
ご宿泊される機会がございましたら、一度ご利用してみてはいかがでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月13日 20:42:44

【立地】浜松町駅から近く、コンビニもすぐ裏。高層階だったからか、大通り沿いでも静かでした。
【部屋】キレイで快適。コンセントも多くて使いやすい。
【風呂】トイレと別なのがよい。ゆっくり湯船につかれました。
【サービス】ふつう。どんなサービスがあるのかわかりづらい。WiFiのパスワードのありかとか、探し回りました。
【アメニティ】プラズマクラスターの加湿空気清浄機があったのがよかったです。
せっかくお風呂が広いので、アメニティに入浴剤などがあったらもっとよかった。

【総合評価】値段はビジネスホテルとしては高め。部屋のキレイさ、立地などを鑑みて、お値段なりかなと思います。

2014年09月
三交インGrande東京浜松町 2014年09月19日 14:06:38

この度は「三交インGrande東京浜松町」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

サービス内容やWifiパスワードの件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様に分かり易くお気軽にご利用いただけるように改善して参ります。

ご迷惑をおかけしているにも関わらず、当館の立地並びにお部屋の設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。また、アメニティの入浴剤等につきましては、今後検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

夏の暑さも落ち着き、だいぶ秋めいてまいりました。昼夜の寒暖差が少しずつ大きくなってまいりましたので、体調を崩されませんよう十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 髙橋

cosmo71_apさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

cosmo71_apさん [60代/男性] 2014年09月10日 15:01:15

浜松町の駅の北口から迷わず行けばかなり近いと感じました。私は土地勘もあると思ってホテルの略図を頭に入れ、気楽に歩くと反対方向へ曲がり少し遠回りをしました。
新しいホテルでトイレと風呂、洗面台が完全に分離され面白いつくりですね。ただ、広くない部屋に水回りが占領したような印象で狭苦しさを感じました。私には昔ながらの配置が馴染みやすいと感じました。

2014年09月
三交インGrande東京浜松町 2014年09月19日 13:49:24

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

三交インホテルズの東京初出店となる当館は、8月28日にオープン致しました。

当館はJR浜松町駅から徒歩3分の立地でございまして、南口改札より『S5』の階段を下りていただくと、スムーズにご来館頂けるかと思います。
また、客室設備として、お風呂・お手洗い・洗面台が分離した仕様となっており、おススメポイントのひとつでございます。
日頃の疲れをゆっくり癒して頂ければ幸いでございます。
今回ご利用したお部屋より更に広いタイプのお部屋で「モルトグランデルーム」というお部屋もございますので、次回ご利用の機会がございましたら、ご検討頂けると幸いでございます。

フロントスタッフ 髙橋

【直前割】【朝食付き】NEW OPEN記念の特別プライス!期間限定プラン♪

投稿者さん 2014年08月30日 12:42:36

オープンしたてで、部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
ベッドにもコンセントがあり、その他コンセントも豊富でした。
あと、お風呂とトイレが独立していて、お風呂には洗い場もあり、使いやすかったです。

現在、オープン特価と言うことで金額的に宿泊できました。
また、キャンペーンなどで利用可能な金額になったときは利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2014年09月09日 18:39:02

この度は、『三交インGrande東京浜松町』にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は全室バス・トイレ・洗面台が独立しているのが最大の特徴でございます。ゆっくりバスタイムをお過ごしいただき、明日への疲れをとっていただければと思います。

ご予定がお早めにお決まりの場合は、【早割】などお得なプランをご用意してますので、東京に御用の際は是非一度ご覧いただければ幸いです。

主任