三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

アマ崎1982さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

アマ崎1982さん [30代/男性] 2018年09月28日 16:51:25

ごはんはおいしかったけどね。
Wi-Fiがクソ。
あんな弱いWi-Fiなら設備欄にあるって謳わないでほしいわ。

三交インGrande東京浜松町 2018年09月30日 11:58:46

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋では快適にお過ごし頂けなかったご様子で大変残念に思います。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、設備の維持管理とサービスの向上に努めて参りたいと思います。

機会がございましたらまた当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【お盆超直前割】【朝食付き】8月10日~19日の宿泊ならこれ!宿泊期間限定特別プラン♪

投稿者さん 2018年09月02日 08:47:09

翌朝が羽田空港から早朝出発でしたので、モノレールに近く助かりました。
風呂とトイレが別で、湯船にゆっくりと浸かり、体を洗うのも楽でした。
ただ、「シャンプー」「リンス」「ボディシャンプー」の内、ボディシャンプーだけプッシュしても出ませんでした。中身は入ってたので、ポンプの不具合だと思いますがちょっと困りました。
それとこちらに限らずかもしれませんが残念だと感じる事があります。
カードキーを部屋内で差し込んで初めて部屋内の電源が入りますが、暑い中部屋にやっとついたと思ったらクーラーが効いてないんですよね。
客はホテルというスペースに何を期待しているのでしょうか?
「エコ」という言葉が免罪符となって、なんでも節約する事はどうなのかな?と感じます。
一考頂けないものでしょうか…

三交インGrande東京浜松町 2018年09月02日 22:35:01

いつも、当ホテルをご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているタイプを導入致しており、多くのお客様から好評を頂いております。

滞在中、客室の不備があり申し訳ございません。
清掃担当者と確認をして、この様な事が無い様
努めて参ります。

また東京にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

投稿者さん 2018年08月12日 21:08:30

清潔感のあるホテルでしたが、ベットメイク後のチャックを確実にやって欲しかった。誰が見ても明らかに、ベットカバーが汚れていでした。交換をしてもらえましたが、経験が浅いのかシーツまで丸々交換で、立ちっぱなしで待つこととなりました。一生懸命だったので、何もいいませんでしたが、深夜のバタバタは、シティーホテルとはいえ、いかがなものか。

2018年07月
三交インGrande東京浜松町 2018年08月14日 09:00:36

しかしなら客室清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフには今後同じ事の無いよう、しっかりと確認するよう注意・指導致しました。

また夜間お疲れの所、交換作業で長時間お待たせしてしまいました事も、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご様子をしっかりと把握し、適切な応対が出来る事が大切だと考えております。
今後はお客様目線の応対がしっかりと出来る様、スタッフ指導により一層注力して参ります。

今回お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、ご利用の皆様に気持ちよく安心してお過ごし頂けるホテル運営が出来るように努めて参ります。

重ねてではございますが、この度は大変ご迷惑・ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

次回東京にお越しの際にも、当ホテルをお選び頂き頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが口コミご投稿に貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

リーダー 林

【お日にち限定】【素泊まり】神出鬼没なお得プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

のばちゃんさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

のばちゃんさん [40代/男性] 2018年05月26日 18:06:56

テレビの下にデスクがあるというレイアウト、素人以下の空間デザインだと思います。私ならボランティアでももっとましなデザインを考案します。謎のホテル。

三交インGrande東京浜松町 2018年05月26日 20:36:48

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様から好評を頂いております。

ロビーには、入浴剤等のアメニティを
ご用意しておりますのでそちらも併せてご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【素泊まり】今日の予約はこちらから!当日プラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2017年09月13日 16:45:58

初めて利用。鏡が洗面所しかなく、化粧時に、洗面所周辺に化粧品を全部置けず不便だった。デスクに折りたたみ式の鏡があれば良いと思った。ホテル周辺が『飲み屋』街になっていて、深夜買い物に行った際、ホテル裏口付近で、吐いている人をみて、少々環境が悪いと感じた。

三交インGrande東京浜松町 2017年09月14日 08:42:43

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

鏡が洗面所のみということで、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。ホテル周辺・駅前は食事処や居酒屋なども多くあり夜遅くまでにぎわっております。ご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
また鏡に関する貴重なご意見、ありがとうございます。今後ともお客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 大田

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF★素泊まり特別プラン

投稿者さん 2017年08月29日 16:30:04

JR浜松町駅南口から近く、羽田空港からの移動で大変便利でした。部屋には空気清浄機と大画面テレビなどもあり快適です。風呂が広く、トイレと別だった点も非常にポイントが高いです。朝食もヘルシーで種類の多いおかず類が美味しく、十分満足しました。機会があればまた利用したいと思います。一つだけ不満だった点は、冷蔵庫の冷却設定が弱く、入れておいた飲み物があまり冷えませんでした。これは夏場の宿泊だったこともありマイナスポイントになりました。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月29日 23:20:30

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地や設備、ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、冷蔵庫の冷えが弱くご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
熱い夏場は設定を変更するなど、今後の課題検討とさせていただきます。

フロント 濱田

【さき楽28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちらのプラン♪
【【禁煙】モルトグランデルーム◇2名利用(角部屋)】

サンふじ811さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

サンふじ811さん [50代/男性] 2017年07月02日 21:26:28

部屋に入ると変なニオイ(消毒のような病院のような)した。チェックアウトまで結局ずーっと不快だった。トイレがすごくきれいなので、良かったです。部屋を離れる度に特にエアコンが切れてしまうのはしょうがないのかな?角部屋といっても特にメリットを感じなかった。眺望が全く無くて残念。朝食に関してですが、最近、特に力を入れているホテルが多いのでそれと比較すると、物足りなさを感じます。立地はとても良いと思いました。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月04日 02:05:49

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

客室はカードスイッチシステムとなっており、外出中は一部を除いて、電源が切れる仕組みとなっております。

朝食に関しましては、現在少しずつメニューの変更を行っておりますので、ぜひ次回宿泊の際にもご朝食を召し上がって頂ければと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。

お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 濱田

【室数限定】【朝食付き】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪

投稿者さん 2017年06月21日 13:23:09

圧縮しすぎ、

三交インGrande東京浜松町 2017年06月21日 15:02:43

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【お日にち限定】【朝食付き】神出鬼没!本気でお得な特割プラン♪

投稿者さん 2016年02月29日 22:17:09

お部屋のキレイさ、洗面台、バス、トイレ別でとても快適でした。
ひとつ言うなら、キャリーケースを開くスペースに困り、置き台があればなお良しでした。

2016年02月
三交インGrande東京浜松町 2016年03月01日 07:31:45

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けました様で安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参りますので、またお近くでホテルをお探しの際はぜひ当館をご利用頂ければと思います。

寒暖の激しい季節、体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。

フロント 岡田

【直前割】【素泊まり】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪

投稿者さん 2016年02月27日 01:34:04

綺麗なお部屋とトイレとお風呂が別という点で利用させてもらいました。
利用させてもらって気になったのがお風呂場とトイレの換気扇のほこりがすごくたまっていたことと裁縫セットを借りたら結構使うからか黒の糸がなかったこととティッシュペーパーが少なかったことです。
でも貸出品もたくさん揃っていて充電器と裁縫セットを借りたときフロントのお姉さんが快く貸してくれたことが嬉しかったのとチェックアウトの仕方が変わっていて面白かったです。
是非また利用したいです!

2016年02月
三交インGrande東京浜松町 2016年02月27日 04:50:18

清掃の面でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、また利用したいとのお言葉に安堵した次第でございます。

また東京にお越しの際はぜひご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 山田

【ウィンターフェア】【素泊まり】あったかいんだから~♪お得な冬得プラン
【【喫煙】グランデルーム◆2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2015年04月13日 21:53:57

3回目の宿泊でした。選ぶ理由としては、風呂とトイレが別々になっているのが大きいですね。
疲れを取るにはゆったりと疲れるでとてもいいです。

2015年04月
三交インGrande東京浜松町 2015年04月16日 03:36:37

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のバス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立している点を気に入っていただけたようで何よりでございます。
お客様におくつろぎいただけるように当館がこだわっている点であり、ロビーには入浴剤もご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

フロントスタッフ 小谷

【早割28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

西0371さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

西0371さん [50代/男性] 2015年02月28日 15:46:00

アメニティーでない。ターゲット客がコンセプト的に見えない。ビジネスには向いていないと思う。歯ブラシ一本しかない。髭剃りあってアフターシェーブローションなし。綿棒はフロント。食事は味噌汁が出ないとか不都合。それにしても部屋の掃除が行き届いてない。女性客のリピーターは期待できないですね

2015年02月
三交インGrande東京浜松町 2015年03月03日 10:54:29

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、お声を投稿いただいたことへ重ねて御礼を申し上げます。
アメニティや朝食でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様の声をスタッフ一同で共有させていただきまして、サービスの見直しをはかり、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

フロントスタッフ 小谷

【早割7】【朝食付き】7日前予約まで!来週のお泊りはこちらのプラン♪

投稿者さん 2014年12月21日 22:37:08

たまたま利用時に空きあったからか、無料で部屋をアップグレードしていただけたのは
うれしかったです。
空港利用時は、立地条件が近くてよかったです。
近くにコンビニ等飲食店があるのも楽ですね。
トイレとバスルームがセパレートなのもうれしいですね。
ただ、アメニティは女性用も用意していただけたらなおよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2014年12月
三交インGrande東京浜松町 2014年12月23日 13:51:23

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は、モノレールで羽田空港へ一本でアクセスできる「浜松町駅」より徒歩3分の位置にあり、コンビニや飲食店も数多く軒を連ねている為、何かと便利な立地にございます。
お部屋も全室、お風呂・お手洗い・洗面台がセパレートタイプになっておりまして、お客様から好評を頂いております。
女性用のアメニティにつきましては、現状では1階ロビーにコットンセット、洗顔フォーム、化粧水等をご用意しているのみになっております。
女性のお客様にもよりご満足いただけるよう、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

フロントスタッフ 髙橋

【タイムセール】【素泊まり】絶対お得の7日間!

投稿者さん 2014年10月22日 21:19:22

洗面が外にあるので女性はありがたいなと思います

お風呂トイレセパレートはとても良いです

綺麗ですし、また利用予定なので、ぜひ改善をお願いしたいのが…

フェイスタオルを希望したら追加して欲しい(希望のメモを2日書きましたがスルーでした)

綿棒など、フロントでもいいので置いて欲しい

スリッパを使い捨てにしてほしい

検討よろしくお願いします

2014年09月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月30日 18:35:32

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当館は、お風呂・お手洗い・洗面台が分かれたお部屋となっておりまして、女性のお客様にご好評を頂いております。

フェイスタオル追加のご希望でございますが、大変申し訳ございませんでした。今後同じことが無いよう十分注意して参ります。また、フロントでもお渡しできますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

改善の為の貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お客様に快適にご宿泊して頂けるよう努めて参ります。

最後になりますが、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロントスタッフ 髙橋

【朝食付き】◆◇9月21日から9月30日限定◆◇月末大特価スペシャルプラン

投稿者さん 2014年10月20日 13:05:26

2度目の利用になります。仕事で利用しますが、駅からの立地は良いですし、コンビニも近いですし、また付近には飲食店も多いので便利です。アメニティはほぼありませんので、女性には物足りないかと思います。また、今回は残念ながら掃除がイマイチでほこりや髪の毛が落ちていました。

2014年10月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月28日 10:39:22

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。清掃スタッフに指導し、お客様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ、清掃スタッフ共に精進いたします。

アメニティの件、ご意見頂きありがとうございます。前向きに検討して参ります。

お仕事でお越しの際は、当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 髙橋

【早割14】【素泊まり】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪

投稿者さん 2023年09月04日 08:30:21

バスタブにお湯を溜めようとすると、水道口から出るお湯に、バスタブ栓が弾かれてお湯が溜めにくい。
お湯を節約する工夫なのか悩みました。

三交インGrande東京浜松町 2023年09月04日 20:28:23

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

バスタブの栓がお湯ではじかれてしまうとのこと、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
早速状況を確認し、可能であれば改善するよう努めて参ります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

またご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

三交インGrande東京浜松町
フロントアテンダント 須藤

【三交イン川柳】全社から応募を募り、川柳に込めた想いを叶えたいプラン♪<素泊まり>
【【喫煙】Grandeシングルルーム◆1名利用】

え。1194さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

え。1194さん [30代/女性] 2017年08月28日 17:53:28

お風呂のバスタブに髪の毛や歯磨き粉がついていたり、
部屋のカーペットや冷蔵庫の上にクッキーの食べカスがボロボロ落ちていて、掃除されてなかった。
チェックインの時間が夜9時を過ぎていたので、隣の人を気遣いホテルの人を呼ばず自分で掃除して利用した。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月29日 02:43:21

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
また、口コミご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

しかしながら、この度のご宿泊では私共の不手際でお客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフを厳しく指導すると共に、今後は今まで以上に安心してご宿泊頂けるお部屋のご提供が出来るよう、精一杯努力して参ります。

私共の不手際がありながら、この様なお願いは大変心苦しいのですが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただき、信頼回復の機会を賜れれば幸いでございます。

最後に重ねてではございますが、改めて心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

リーダー 林

【素泊まり】祝☆開業3周年記念!【選べる特典付き&ポイント10倍】特別プラン♪

ta--ti---n!!さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ta--ti---n!!さん [20代/男性] 2017年01月25日 01:11:18

2泊3日しました。最低な思いをしました。
1日目暖房をつけて睡眠したのですが、朝には温風が出ておらず寒くて起床。設定のせいかと思い、2日目は温度設定を高めにして睡眠しましたがまったく同じでした。まったく疲れがとれませんでした。
それだけでなくチェックアウト時に肩にフケだらけのフロントマンにそのことを伝えたところ対応が最低。こちらは怒らずに伝えたのですが、謝罪もそこそこで全く誠意を感じられませんでした。
本気で返金してほしいです。2度と利用しません。

三交インGrande東京浜松町 2017年02月24日 19:25:50

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、ご迷惑ならびにご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

暖房につきましてご指摘頂いたのち確認をさせて頂きました。
また、スタッフの対応、身だしなみに関しましても再度徹底させて頂く所存でございます。

お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 田中

【さき楽28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2015年01月23日 22:05:11

JR浜松町駅にも大江戸線の大門駅にも近くて、利便性が高いです。
部屋に入るとヒノキの香りがして爽やかでした。
洗面台に椅子が付いて化粧しやすいので、女性にとっても嬉しいです。
気になるのはタオルに不快なにおいが残っていることです。
三連泊しましたが、毎日タオルが交換されても嫌な臭いがしました。
まくらも同じ臭いがします。
幸いにでフロントで低反発まくらを貸してもらえて、ぐっすり眠ることができました。
フロントのスタッフは親切で、荷物を預かってくださるなど対応がよかったです。
清潔感あふれるタオルが使えるように洗浄方法を改善すれば、良いホテルだと思います。
改善されたらまた利用したいです。

2015年01月
三交インGrande東京浜松町 2015年01月25日 14:44:08

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂き大変嬉しく思います。
お部屋のレイアウトやスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからも更にお客様にお喜び頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、タオルや枕から嫌な臭いがするということで、ご宿泊時ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃業者にも再度確認し、臭い等の確認も徹底させていただきます。
またご利用頂ける際は、お客様に御満足頂けるよう改善して参りたいと思いますので、
今後も三交インGrande東京浜松町をご利用頂ければと思います。
次回お客様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロントスタッフ 梅村

【日曜・月曜の2連泊限定】【素泊まり】出張前泊はこちらのプランが絶対お得♪

投稿者さん 2019年01月30日 18:13:32

清潔で心地よい宿泊ができました。

三交インGrande東京浜松町 2019年01月31日 01:14:21

この度は、数あるホテルの中から「三交インGrande東京浜松町」にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。
お客様により満足して頂けるホテルになる様、三交インGrande東京浜松町スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。

最後となりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を三交インGrande東京浜松町スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中西

【お客様の声★4つ以上】【素泊まり】人気宿に選ばれました☆特別プラン♪(18年12月時点)