三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 13:04:39

2024年3月に宿泊しました。何度も利用してます。風呂では湯船の外で体を洗うことができ、便利です。ただ、今回は禁煙室でしたが、エアコン使うと煙草のヤニの匂いがでてきて、喫煙室みたいでチェックアウトまで不快でした。

三交インGrande東京浜松町 2024年04月21日 13:46:14

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、頂戴しましたご意見はすぐに清掃スタッフと情報共有し、快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。

今回、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

フロントリーダー 三羽

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月26日 22:51:50

立地は最高でした。駅からも近いし、Hotelの周りに飲食店は多いし、大変満足でした。お風呂は、洗い場と浴槽が分かれていて、家と同じ。満足でした。強いて言えば、TVの設置場所が、ちょっと気になりました。

三交インGrande東京浜松町 2024年02月27日 00:05:18

また、多数のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰るとおり当館はバス、トイレが分かれており多くのお客様から好評を頂いております。お客さまにも満足して頂けたご様子で安心いたしました。

ロビーには入浴剤等様々なアメニティを取り揃えておりますので、是非すべてお試しくださいませ。

TVの設置場所に関しましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見はこれからのより良いホテル運営の参考とさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントリーダー 三羽

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【朝食付き】

投稿者さん 2024年02月07日 16:28:21

トイレもお風呂も綺麗でした

三交インGrande東京浜松町 2024年02月08日 02:31:31

当館はバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロントアテンダント 植山

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【素泊まり】
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

すててこぱっちさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

すててこぱっちさん [50代/女性] 2023年07月25日 12:13:14

2泊3日の出張が一日延びたので、後から1泊追加しました。
支払いは事前にカード決済しました。
禁煙シングルしか見ておらず、ベッドのサイズが何センチなど気にしていませんでしたら
チェックインの際に最初の2泊より追加の1泊はベッドのサイズが小さい部屋なので
・同じ部屋に連泊したいなら差額費用300円が必要
・差額の支払いがなければ部屋を出て、追加の1泊は部屋を移動
ということでした。
これまで10年以上楽天トラベルを利用し、東京も数十回泊まっていて連泊の追加をしたことも何度もあります。
サービスでグレードアップしてくださったところもある中、同じ部屋に泊まりたければ追加をと言われたことは初めてで大変驚きました。300円くらいなのでもちろん支払いますが、びっくりするくらいきっちりしているホテルだなと思いました。

従業員の皆様は顔を合わすと挨拶してくださり、チェックインの際にはたまたま手がすいているからと大きな箱を部屋まで一緒に運んでくださってりしてとても良い印象なので、母体の経営方針が細かくきちきちしているのかなと思いました。

お風呂がセパレートなのはとてもありがたく、入浴剤も選べて楽しめます。

立地はとても良いので助かりますが、窓の向こうにほんの少しでも景色が見えるといいなと思いました。
隣のビルの壁に字が書けます。飛んでみたくても飛べない狭さです。

三交インGrande東京浜松町 2023年07月26日 13:43:54

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

宿泊料金に関しましては、当ホテルの宿泊約款に基づいてご対応させていただいております。

多くの点でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、あいにく当ホテルはビルと隣接しており、眺望を望むことができません。
また、ほぼすべてのお部屋が曇りガラスでございます。
お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。

【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

Kuni-heroさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Kuni-heroさん [60代/男性] 2022年12月14日 16:14:56

お風呂とトイレと洗面が別々でとても使い易くて気に入りました。
駅からも近くて快適に過ごせました。

三交インGrande東京浜松町 2022年12月14日 18:56:30

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室設備及びホテルの立地条件をお褒めいただき、ありがとうございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

はるあきひなさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

はるあきひなさん [50代/男性] 2022年11月21日 12:03:53

自動チェックイン機で手続きも簡単
フロント前のアメニティバーが良かったです

三交インGrande東京浜松町 2022年11月21日 13:17:06

当館では自動チェックイン機をご利用いただくことで、安心してスムーズにお手続きいただけます。
また、アメニティバーは豊富な入浴剤や基礎化粧品を取り揃えております。お客様のより快適なご滞在のお役に立てたようで嬉しく存じます。

今後もお客様が安心してお泊りいただけるよう、変わらぬサービスを続けてまいります。
またご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 須藤

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【素泊まり】
【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

マサマサ5832さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

マサマサ5832さん [40代/男性] 2022年11月13日 18:49:48

立地は浜松町駅から近く、コンビニもあるので利用しやすい。
アメニティも入浴剤等が選べて非常に満足度が高い。
部屋はシングルの角部屋だったが、窮屈さも感じずトイレも別なためバスルームが広く使えて便利。
湯船でゆっくりしたいときは最適だと思った。
価格がもう少し安くなればリピートありのホテルだと感じた。

三交インGrande東京浜松町 2022年11月14日 05:23:52

当ホテルの立地条件及び客室設備をお褒めいただき、ありがとうございます。

また、その他のご要望に関してもお客様の貴重なご意見として今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
口コミ投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント 光井

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande東京浜松町<素泊まり>
【【喫煙】Grandeシングルルーム◆1名利用】

チョイ悪ジージさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

チョイ悪ジージさん [60代/男性] 2022年11月12日 14:06:56

お風呂とトイレが別で、ゆっくりお風呂に入れた。レイトチェックアウトでゆっくりできました。また利用させていただきます。

三交インGrande東京浜松町 2022年11月14日 05:24:02

当ホテルの客室設備をお褒めいただき、ありがとうございます。

当館フロントにおいて、様々な入浴剤や硬さが違う歯ブラシ等を用意しているアメニティBARや硬さ、高さの調整ができる枕BARを用意しております。
次回お泊まりになられた際は、是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 光井

【秋冬旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

こうがせいむさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

こうがせいむさん [40代/女性] 2022年10月17日 22:10:03

豊洲に用事がある際に利用させていただきました。トイレとお風呂が別という仕様に惹かれて決めました。初めて泊まりましたがお部屋も広くトイレと別れてることによりお風呂が自宅と同じくらい広くて、足を伸ばして肩までゆっくり浸かれて最高でした!
洗面台も部屋の中に独立してたので湿気に悩むこと無く明るい中でヘアセットやメイクが出来ました。
朝食会場はかなりこじんまりとしていましたが、早い時間に行った為ほぼ貸し切りでゆっくりと食べられました。おかずも種類豊富で目移りしてしまいました。
豊富といえばアメニティの入浴剤が種類豊富で、香りや効能を確認しながらかなりじっくりと吟味してしまいました(‾▽‾;)
また東京の南西部に用事がある際はお世話になりたいと思います

三交インGrande東京浜松町 2022年10月18日 01:25:00

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお部屋や朝食についてお褒めの言葉をたくさんいただき、私共もとても嬉しい限りでございます。

当館は様々な入浴剤等のアメニティーをご用意しておりますので、次回以降是非全てお試しくださいませ。

今後もお客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 若崎

【さき楽28】\ポイントアップ/<朝食付き>
【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

jet1959さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2022年10月15日 15:26:07

独立したバスルームがあるので、狭いバスタブでカーテンを閉めてシャワーを浴びるよりも断然快適でした。

三交インGrande東京浜松町 2022年10月15日 23:29:59

また、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室は、バス・トイレが別のセパレートタイプを導入しており、多くのお客様にご好評をいただいております。

最後になりますが、お忙しい中当口コミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロントリーダー 廣瀬

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月29日 11:57:31

羽田の早い便を利用する際に利用させて頂いています。
トイレと風呂が別々なところが大変気に入っています。

三交インGrande東京浜松町 2022年08月30日 11:38:09

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
セパレートタイプのトイレとお風呂もお気に召していただけて、私共も大変嬉しく存じます。
当館のアメニティBARでは、お仕事や旅のお疲れを癒していただけますよう、入浴剤や足指パッドもご用意しております。
また当館へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
今後ともより良いサービスをご提供できるように、努めて参ります。
お忙しい中当口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 塚本

投稿者さん 2022年07月11日 16:47:52

4年ぶりに宿泊しました、
駅前も変わってて、ウェルカムドリンクが無かったのが残念でした。
その他は、食事も朝はパンなので
種類が増えたらと思います、
その他は申し分ないです、バストイレ別は、快適でした。

三交インGrande東京浜松町 2022年07月11日 20:09:20

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクにつきましては、昨年より客室内にドリップコーヒーをセットするサービスに変更させていただいております。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどお願い申し上げます。

また、朝食につきまして貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後の朝食運営の参考にさせていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 須藤

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

インダイスさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

インダイスさん [40代/男性] 2022年06月02日 11:44:03

バス・トイレ別なので、体洗ってゆっくりとお風呂浸かれて良かったです。
マスクでの対応で大変だとは思いますが、フロントの方のお声が聞き取りにくかった感じしました(男性の方)

三交インGrande東京浜松町 2022年06月03日 07:29:08

しかしながら、フロントアテンダントの声が聞き取りにくかったようで、大変申し訳ございません。一人一人のスタッフに今回の件を周知させていく所存です。

お忙しいところ口コミにご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

kk19691022さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2022年05月22日 19:02:23

部屋のバスルームがセパレートなのが良かった(それで選んだんだけど)。
駅や出張先に近かったのと、フロントの対応も良かったので、また利用すると思います。

三交インGrande東京浜松町 2022年05月24日 07:31:57

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【さき楽28】\ポイントアップ/<朝食付き>
【【喫煙】Grandeシングルルーム◆1名利用】

投稿者さん 2021年09月13日 12:34:36

9月6日に宿泊しました。翌日羽田からの出発が早い場合に利用させていただいております。風呂とトイレと洗面台が分離しているところが快適です。施設も清掃が行き届いており、フロントの方にも丁寧に対応して頂いています。今後とも、出張の前泊に利用させて頂きます。

三交インGrande東京浜松町 2021年09月14日 13:05:21

この度は三交インGrande東京浜松町へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またスタッフの接客・清掃についてもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室水回りは、バス・トイレ・洗面台が別のセパレートタイプでございます。
たくさんのお客様からもご自宅にいるようにくつろげると大変ご好評いただいております。
当館は浜松町駅から徒歩2,3分ほどの距離にございます。
また、浜松町駅南口S5階段手前に新しく浜松町駅西口への出入口が開通し、エスカレーター・エレベーターでの昇り降りが可能になりました。
お手荷物を持ってのご移動がしやすくなり大変便利ですので、ぜひ当館にお越しの際はご活用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 廣瀬

投稿者さん 2021年04月05日 17:32:58

風呂、トイレが分離されているのは良かった

三交インGrande東京浜松町 2021年04月05日 22:08:48

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入しております。
こちらは、多くのお客様からご自宅同様に寛げると好評を頂いております。

またロビーには、アメニティBARがございます。
こちらは、入浴剤等のアメニティがございますので是非ご利用下さいませ。

また次回浜松町にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロントアテンダント:安藤

【訳あり】【素泊り】セミダブルベッドに2人でお泊り♪コンフォルトルーム限定の激安ダブルプラン!
【【禁煙】コンフォルトルーム◇2名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2021年03月11日 21:07:06

朝食やアメニティが充実しており、バリューフォーマネーは優れていると思います。
特に昨今の情勢下ではホテルの部屋で食事をとることも多く、くつろぎ感のある雰囲気がうれしいです。

三交インGrande東京浜松町 2021年03月11日 23:13:07

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食・アメニティについてお褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して宿泊頂ける様に日々精進して参ります。

今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。

フロントスタッフ:安藤

【首都圏☆楽天限定】【素泊まり】ポイント10倍プラン♪
【【禁煙】モルトグランデルーム◇1名利用(角部屋)】

投稿者さん 2021年03月05日 08:25:32

お風呂がトイレと別で洗い場があるのは最高です。

三交インGrande東京浜松町 2021年03月05日 15:00:57

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでのひと時を快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご宿泊の皆さまにご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【超激安】朝食ビュッフェ付き!山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別!(1名)
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

ななか6021さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ななか6021さん [40代/女性] 2020年11月02日 20:03:08

まず、やはりバストイレ別でこの価格は素晴らしいの一言です。172cmの私でもさすがに足は伸ばせませんがゆったり入れる大きさのお風呂です。また、備え付けのシャンプー類はミキモト、バーにあるアメニティはポーラでした。朝食は品数は多くありませんが味付けは上品で満足です。

三交インGrande東京浜松町 2020年11月02日 21:55:43

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
多くのお客様からご自宅同様に寛げると好評を頂いております。

ロビーアメニティーBARは、基礎化粧品・入浴剤等取り揃えておりますので、ご利用下さいませ。

東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 安藤

いま得!朝食ビュッフェ付税込5900円~!山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

tk0101さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

tk0101さん [60代/男性] 2020年10月16日 09:21:51

きれいな部屋でトイレバス別なのが良かった。
窓を開けると隣のビル壁だがこれは立地上しょうがないですね。
1階でソフトドリンクがフリーで頂けるのはうれしい。でもアイスキューブのサービスがなかった。

三交インGrande東京浜松町 2020年10月16日 09:29:48

また、たくさんのご意見や感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

まずはじめに、フリードリンクサービスに関しまして、ご案内が不足しておりまして大変失礼いたしました。

ご意見を賜りましたアイスキューブですが、新型コロナウイルス感染症対策として、フリードリンクサービス時間中の会場内での提供は中止しております。
お手数をお掛け致しますが、フリードリンクサービス会場向かえにございます、製氷機よりお持ちいただければと思います。
ご不便をおかけ致しますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、次回東京にお越しの際にも当ホテルを利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【激安】【素泊り】税込4800円~!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別!