東京出張は必ずこちらに宿泊。 部屋は明るい、お風呂と洗い場がある、部屋に洗面器があり、コンタクトユーザーにはベスト。 ポット用のペットボトルの水もあり、完璧。チェックイン前の荷物の預かりもあり。パーフェクト!
【楽天スーパーSALE】【ベーシック】直前予約にもおススメ♪ <素泊まり>
浜松町駅、大門駅から徒歩5分程度でしょうか。お部屋がキレイで、スタッフさんは皆親切です。 バス、トイレ別はポイント高いです。 1点だけ気になったのは、窓が磨りガラスのような感じで、外が見えないことぐらいです。 しかし、都心でこのお値段。バストイレ別はお値打ちですね!
東京の宿は最近高騰していますが、こちらは付近の宿と比較してやや安価です。お部屋のシンクが独立しているレイアウトなので、朝晩の洗顔時は使いやすかったです。この付近は良く出張で来るので、たぶん、また使わせてもらうと思います。
【楽天スーパーSALE】【ベーシック】直前予約にもおススメ! <素泊まり>
駅からも近距離で、価格の割に部屋が広い。 浴室はトイレと別で、面積も広く、ゆっくりと湯につかる事が出来ました。 コンビニや牛丼チェーン店もほど近く、出張などのビジネスマンにはよい環境だと思います。 とても満足しました。
【楽天スーパーSALE】【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆東京に泊まる時はここ! バストイレが別なホテルはなかなかないです。部屋でゆっくりお風呂につかれます。 洗面台も独立しているし、なんとタオルは3枚用意されてます。 バスタオル1枚。フェイスタオル2枚。フェイスタオルが2枚あると手洗い用と次の日の洗顔用に分けて使えるので本当に助かります。 1階にあるアメニティも充実してるし、室内には最初から加湿器付き空気清浄機があります。 ロケーションも良いです。 大満足です。
東京でのお宿は、ここに泊まることが 多くて気に入っています、やはり バストイレ別は使い勝手が良いです。 何でも機械と言うのは時代の流れですが領収書がメールと言うのは味気なくて紙が良かったですね…
三面鏡のあるお部屋でバス・トイレ別でしたし、ゆっくりとお風呂に浸かれました。空港からも浜松町駅からもアクセスも便利だったので今回、出張で利用させていただきましたが、またよろしくお願いします。
駅近、清潔、快適でした。
イベント参加の際に、素泊まりで宿泊させていただきました。 駅チカでコンビニや飲食店もホテルから近い所にありとても便利です。 お部屋も普通に落ち着いて過ごせました、また利用したいです。
綺麗でよかった。 トイレとお風呂が別々なので最高
タオルが臭かったのが残念。 ナイトウエアもセパレートにして欲しかった。
浜松町駅から近く、羽田空港からのアクセス抜群でした。部屋は何と言ってもバス・トイレが独立していて、とてもよかったです。朝食も美味しかったです。スタッフの方も皆さん親切でした。東京の常宿にしたいと思いました。
【楽天スーパーSALE】【ベーシック】朝食付きプラン
羽田空港と山の手線と京浜東北線を利用する私には浜松町駅から5分の立地は最高でした。 普通のビジホの部屋ですが、機能的で清潔で、静かでスタッフも優しかったです。ユニットバスでないので自宅のお風呂のようにお風呂を使えるのも高ポイント。値段も他の同等ホテルよりリーズナブルでした。 アメニティは自分で選ぶ方式でスキンケア用品や入浴剤まであるのもうれしいポイント。聞いたことのないホテルでしたがとても気に入りました。
【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇駅からも近く、コンビニや飲食店も周りにたくさんありました。 お部屋は3点独立でとても使いやすかったです。 まくらBARがあり肩こりにいいまくらを利用させていただき、ゆっくりと休むことができました。 スタッフさんはみんな優しいかたばかりで温かみのある接客に嬉しい気持ちになりました。
【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇3連泊でシングルルームを利用。東京にしては安価で料金的には満足。洗面台と風呂とトイレがセパレートなのが使い勝手がよくて大変よい。掃除も行き届いていました。大通りに面しているので夜は車やバイクの騒音がどうしても気になる。隣室や向かいの部屋のドア開閉音も少し気になったが我慢できないレベルではない。浜松町駅と大門町駅に近く、コンビニもそばにある。徒歩3分以内に吉野家、松屋、なか卯があるので、朝食確保にも不自由しない。立地は大変よい。総じて快適に過ごせました。また利用させていただきます。
約4年ぶりに利用した。立地は浜松町・大門駅から徒歩8分程度、途中には沢山の店があって食べることには不自由することがなく至極便利。ホテルは以前から文句なし。洗い場付のお風呂は疲れを癒すにはありがたい設備だし、朝食の充実度は相変わらず素晴らしかった。今回はウナギのひつまぶしご飯があっていつも以上に食べ過ぎるほどだった。もちろん副食は質・量ともに充実しており不満はなし。欲を言えば沢山の野菜サラダが食べたい私には器が小さく、もっと大きなものがあれば良かった。朝刊や選べる枕などのサービスがあるが私にとってはお風呂と食事の充実度がこのホテル最大のPRポイントであり、継続利用したいホテルの一つだ。
風呂トイレが別で清潔感あり素晴らしいホテルです。近所にコンビニや飲食店も多いわりに夜も静かで快適でした
何度もお世話になっております
京急EXインと並んでお気に入りのホテルになります! 拾い部屋に大きなデスク。何より、風呂トイレ別は本当に 嬉しいポイントです。また利用したいです。
駅からの道のりがとてもわかりやすかった。大通りに面しているが車の音などは気にならない。エアコンは個々の部屋ごとに調整できるが、古いタイプなのか音が少し気になった。
【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇