ふぁん4970さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ
- ふぁん4970さん [30代/女性] 2015年03月05日 08:07:06
大変満足です!ちょっとJR駅からは歩きますが道が単純で迷わないし、地下鉄が近く利便性○。何よりお風呂とトイレが別で自宅にいるように入浴でき、旅の疲れがとれました。トイレも新しく自動開閉。洗面所もお風呂と別でお部屋内にあるのでメイクが楽。化粧水などのアメニティも必要分いただけるし、食事時間外でもコーヒー飲み放題だしフロントの方の対応も気持ちがよかった。加湿器の給水がされていなかったことが-1だけど、全体にとっても満足でした。東京訪問時にはまた利用します!
- 2015年03月
- 三交インGrande東京浜松町 2015年03月06日 03:40:09
この度は、三交インGrande東京浜松町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、喜んで頂けたようで何よりでござます。
スタッフに対しましても、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
加湿器につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、衛生上加湿器に水を常に給水していないようにしております。
また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 杉崎
- 【直前割】【朝食付き】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪
- 【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】
- 投稿者さん 2015年03月04日 02:08:16
ひとりでホテルに泊まるのは初めてで少し緊張していたのですが、自分の部屋以上に寛ぐ事ができました。
角部屋で多少狭いとの事でしたが、スーツケースも広げることが出来ましたし、丁度良い広さです。また、姿見(全身が映るミラー)、小さいク
ローゼットもあります。洗面
台は三面鏡付き、小物入れもあったので、化粧品を置くのに重宝しました。
画面の大きいテレビはベットで寛ぎながら見ることができます。ゴミ箱も2つあるので、便利です。冷蔵庫はベッド脇にあり、テーブル代わりになります。照明も好みの雰囲気に微調整が利くので、より落ち着いて過ごすことができました。空気清浄機も最新式のものです。
なんといってもバスとトイレが別なのが魅力的。シャワーの高さも好みに移動できるのは驚きました!資生堂のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープが備えてあり、ボディータオル(ソフトタイプ)まであったのは嬉しかったです。
部屋全体が木目調と白の落ち着いた雰囲気でとても良かったのですが、一つ気になったのは、テレビ下のデスクに備えてあるチェアーの足が誇りだらけだったこと。意外と目に付くので改善して欲しいですね。
アメニティーはフロントで好きなだけ頂くことができます。枕も低反発のものを借りることができました。
最後に朝食ですが、スプーン、フォークが上の棚にあったのに身長の低い私は気がつ着ませんでした。お箸と並べて用意してもらった方が良いかと思います。
おかずはどれもおいしく頂きましたが、もう一品、サラダ以外に緑のおかずが欲しかったかな(^_^;)コーンフレーク用のミルクも殆ど空の状態のままだったのが気になりました。
エレベーターの中などに貸し出しできる物や備えてある物など沢山案内されています。
長々と書いてしまいすみません。たったの一泊でしたが、もっと泊まっていたいほど快適に過ごすことができました。ありがとうございました(*^^*)- 旅行の目的
- 2015年02月
- 【室数限定】【朝食付き】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
- 【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】
- 投稿者さん 2015年02月12日 18:54:19
JR浜松町駅から徒歩圏内で,コンビニも近く,便利です.バス・トイレ・洗面台が独立している部屋は初めてでしたが,とても快適でまた泊まりたいと思う部屋でした.
- 2015年02月
- 三交インGrande東京浜松町 2015年02月15日 06:43:52
この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の、お風呂・お手洗い・洗面台が独立しているお部屋で快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。
「とても快適でまた泊まりたい」との温かい言葉を頂き、嬉しい限りでございます。今後もより日々のメンテナンスに力を入れ、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 髙橋
- 【朝食付き】これぞ定番◎全室バス・トイレ・洗面台独立ルームで快適空間★スタンダードプラン♪
hellothanksさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ
- hellothanksさん [30代/男性] 2015年02月12日 14:58:45
very good, near MTR and JR stations. breakfast is so great, japanese style.
room small but clean.- 旅行の目的
- 2015年02月
- 三交インGrande東京浜松町 2015年02月13日 14:54:28
Thank you for your stay and complimenting our hotel.
I am looking forward to seeing you again.
Your pleasure.
Front desk
Tanaka
- 【早割28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪
- 【【禁煙】モルトグランデルーム◇2名利用(角部屋)】
フジコー4960さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ
- フジコー4960さん [50代/男性] 2015年02月12日 08:53:37
お世話になりました。
三交インさんには初めて宿泊させて頂きました。
部屋がお風呂、トイレ、洗面台が全て別になって
いて、快適に一泊させて頂きました。
朝食も美味しくて、また泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2015年02月
- 三交インGrande東京浜松町 2015年02月13日 13:46:47
この度は、数あるホテルの中より、三交インGrande東京浜松町をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿頂きました通り、当館全室15㎡超でバス・トイレ・洗面台がセパレートとなっております。快適にお過ごし頂けました様で、大変うれしく思っております。
1Fロビーにございます、アメニティの入浴剤はお使い頂けましたでしょうか?
アロマセラピータイプ、スキンケアタイプ、タラソセラピータイプの3種類をご用意しております。またお泊りのご予定がある様でしたらぜひお使い頂きまして、お仕事の疲れを癒して頂ければと思います。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田
- 【早割21】【朝食付き】21日前予約まで!ご予約は早い分だけ絶対お得◎なプラン♪
- 【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】
シーザー0213さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ
- シーザー0213さん [40代/男性] 2015年02月05日 22:31:26
新しいだけあって凄く綺麗で過ごしやすかったです。またトイレ、お風呂が独立していて、ゆっくり湯船につかれて、ゆっくり身体も洗えて最高でした。また機会があれば泊まります。
- 2015年02月
- 三交インGrande東京浜松町 2015年02月07日 10:42:29
この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、ご宿泊のご感想を賜りましたことを深くお礼申し上げます。
お客様に「最高」とのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも皆様からのお声を拝聴し、皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参りますので、今度とも三交インGrande東京浜松町をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 杉崎
- 【早割7】【素泊まり】7日前予約まで!来週のお泊りはこちらのプラン♪
ファンキートムさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ
- ファンキートムさん [40代/男性] 2015年02月01日 16:35:32
数日後の荷物も預かっていただけ、ありがとうございます。
出来た当初よりフロントの対応も非常に良くなってると思います。
これからもよろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2015年01月
- 三交インGrande東京浜松町 2015年02月02日 19:16:43
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変喜んでおります。しかしながら、オープン時はお客様に満足頂ける対応が出来ませんでした事、大変申し訳ありませんでした。
まだまだ至らないところはあるかと思いますが、今以上にもっとお客様に満足して頂けますよう、日々精進して参ります。
これらも三交インGrande東京浜松町を、末永くご愛好賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロントスタッフ 杉崎
- 【タイムセール】【素泊まり】絶対お得の7日間!
- 投稿者さん 2015年01月05日 00:40:55
部屋の作りが機能的に作られており、大変過ごしやすかったです。
お風呂に洗い場があるのはいいですね!- 旅行の目的
- 2014年12月
- 三交インGrande東京浜松町 2015年01月06日 18:00:49
この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、お客様にお喜びいただけた事、大変嬉しく思っております。
お風呂は、他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、幸いでございます。
今後もより良いホテルを目指し日々取り組んで参りたいと思います。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
フロントスタッフ 杉崎
- 【早割28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪
Goodman1727さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ
- Goodman1727さん [60代/男性] 2015年01月02日 04:59:42
ビジネスホテルですが、他と比較して部屋が明るく風呂が独立して使いやすいなど、とても満足しました。
朝食も十分でした。
機会があればまた利用したいホテルです。- 旅行の目的
- 2014年12月
- 三交インGrande東京浜松町 2015年01月04日 22:09:07
この度は、数あるホテルの中より“三交インGrande東京浜松町”をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げますと共に、お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、全てのお部屋のトイレ・バス・洗面台が独立した形となっており、お部屋の照明は色調や明るさを変える事も可能でございます。
その日の気分やシーンによって、お楽しみ頂ければと思います。
新たな年を迎え、本年にご多幸がありますようお祈りいたします。
またご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 岡田
- 【早割14】【朝食付き】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪
- 投稿者さん 2014年12月26日 20:44:09
シティホテルには珍しくバストイレ別のつくりになっているのはかなりの好感度
- 2014年12月
- 三交インGrande東京浜松町 2015年01月04日 19:09:34
この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きました、当ホテルのお部屋は全室、お風呂・お手洗い・洗面台がセパレートタイプとなっており、ご宿泊頂いたお客様より好評を頂いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進しサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 髙橋
- 【素泊り】【年末年始】12/21(日)~1/10(土)限定 感謝祭特別プラン
- 【【喫煙】グランデルーム◆2名利用(ダブルベッド完備)】
なりちゃん9233さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ
- なりちゃん9233さん [40代/男性] 2014年12月25日 22:46:27
早朝羽田発だったので,利用しました.風呂とトイレがセパレートで非常に良かったです.1泊しかしなかったのがもったいないと感じるくらいでした.コンビニやファストフード店も近いし,浜松町駅も近いです.羽田に用がなくても使いたいくらいです.
- 2014年12月
- 三交インGrande東京浜松町 2015年01月04日 19:08:38
当館は、浜松町駅より徒歩3分程の位置にございまして、羽田空港へのアクセスはモノレールで1本と、大変便利でございます。
早朝の空港利用の際、また東京に観光にお越しになられた際にも、是非また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
フロントスタッフ 髙橋
- 【早割21】【素泊まり】21日前予約まで!ご予約は早い分だけ絶対お得◎なプラン♪
- 投稿者さん 2014年12月24日 22:37:23
バス、トイレセパレートで部屋も広くてキレイ、設備も充実していました。
駅からも近くて便利です。
強いて言えば朝食は、普通。- 旅行の目的
- 2014年12月
- 三交インGrande東京浜松町 2014年12月25日 17:28:23
この度は三交インGrande東京浜松町をご利用いただき、ありがとうございます。
当館のお部屋はバス、トイレ、洗面台が分離しておりまして、他にもすべてのお部屋に空気清浄機を備えております。
また、お部屋に備えておりますアメニティ以外にも、ロビーにはシェービングクリームやクレンジングオイルなどを置いておりますので、またご利用の際には、是非、そちらもご利用くださいませ。
朝食に関しましては、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
フロントスタッフ 小谷
- 【朝食付き】【年末年始】12/21(日)~1/10(土)限定 感謝祭特別プラン
- 投稿者さん 2014年12月19日 15:50:32
2度目の宿泊です。飛行機の最終便に乗り遅れて翌日の1便に乗ることになり、どこかに泊まらなければ…。浜松町駅からすぐの三交インさんの予約が取れた時はホッとしました。あわてていたため、禁煙と喫煙を間違えて予約してしまいましたが、速やかに対応してくださりありがとうございました。乗り遅れた時は落ち込みましたが、三交インさんのおかげで快適な一泊を得した気分になりまいた。
- 2014年12月
- 三交インGrande東京浜松町 2014年12月20日 13:15:58
この度は『三交インGrande東京浜松町』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、リピートして頂き重ねて御礼申し上げます。
急なご宿泊の際にお役に立てました事、大変嬉しく思います。
ご予約内容に関しまして、空室があれば当日の部屋タイプの変更も可能でございますのでお気軽にお申し付けください。
これからもお客様のさまざまなニーズに迅速にお応え出来るようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい折、ご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 濵田
- 【直前割】【素泊まり】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪
- 投稿者さん 2014年12月14日 15:40:22
浜松町、大門と二線使えて便利でした。コンビニ、そば屋なども至近に複数あります。お風呂が家庭の風呂のように洗い場があり、リラックスできました。角部屋で、掃除もパスできたので静かにゆっくり過ごせました。ネットの回線速度も速かったです。ただ、ヒーターが、霧ケ峰で人感センサーというのがうまく働かないのか、なかなか温まらず、寒かったです。ゴミを出す所(あるいはダストシューター)を各階に設置し、「掃除来なくていいプラン」を安く提供してくださるともっといいかなと思いました。
- 2014年12月
- 三交インGrande東京浜松町 2014年12月16日 18:23:21
この度は三交インGrande東京浜松町に、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しいところクチコミのご投稿を頂き、とても嬉しいです。
当館は交通の便がとてもよく少し足をのばすと、ゆりかもめの駅をご利用頂く事が出来ます。また、ビジネス街ですが周辺に飲食店も多く、コンビニも多数ありますので急遽宿泊になった際などにもとても便利でございます。
有線のLANと無料Wi-Fiでお仕事のお役にたてたようで良かったです。
ただ、エアコンが上手く効かずにご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在中に何かございましたら、フロントスタッフが対応させて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。
また貴重なご意見ありがとうございました。今後のより良いホテルづくりの為の参考とさせていただきます。
ありがとうございました。
フロントスタッフ 梅村
- 【室数限定】【素泊まり】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
- 投稿者さん 2014年12月09日 08:36:42
サービス、設備ともに言うことありません。
病気の後遺症で半身に麻痺があるので、セパレートで洗い場のあるお風呂、余裕あるトイレ、座って使える洗面台、広い部屋助かりました。
良いホテルでした。- 旅行の目的
- 2014年12月
- 三交インGrande東京浜松町 2014年12月11日 13:16:40
三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様がお泊りの際、快適に過ごしていただけたようで、とても光栄でございます。
当館は、他にもお部屋のタイプがございます。
どのタイプのお部屋もお風呂・トイレ・洗面台が離れているセパレートタイプでございます。色々なお部屋にお泊り頂き、お客様の一番のお気に入りのお部屋を見つけて頂ければと思います。
是非、次回東京にお越しの際も、ご宿泊先の候補としてご検討下さいませ。
お客様からお褒め頂いたことに甘んじることなく、より高いレベルのホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。
またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました。
フロントスタッフ 梅村
- 【タイムセール】【素泊まり】絶対お得の7日間!
- 投稿者さん 2014年12月05日 22:37:20
赤坂で舞台観劇の為宿泊させて頂きました。赤坂付近でもホテルを探してたんですが、オープン価格とはいえとても安い料金だったのでこちらに決めました。利用させて頂いての感想ですが、モノレールや地下鉄の利便性も良く、部屋には加湿機能付空気清浄機、ベッドも広々、お風呂が独立型なのでゆっくりと湯舟に浸かって疲れも取れました。お湯の出もよく、洗い場の広さも充分でした。洗面台の上の鏡が三面鏡なのも女性にはありがたいです。フロントにあるクレンジング,化粧品,乳液等も助かりました。フロントの方はお客様からの質問や道案内を解り易く説明して下さっていてとても感じよく気持ちの良い対応でした。申し分なく本当に大満足です。ありがとうございました。
- 2014年11月
- 三交インGrande東京浜松町 2014年12月07日 12:57:23
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。日頃の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。
また、客室設備やスタッフの接客についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同心を込めてお客さまをお出迎え、お見送りさせていただきます。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 濵田
- 【素泊まり】これぞ定番◎全室バス・トイレ・洗面台独立♪スタンダードプラン♪
- 投稿者さん 2014年12月04日 15:11:44
駅から近く、コンビニも近くにあって、立地はよかったです。
トイレと洗面、お風呂が別になっていて、部屋も広く使いやすかったです。- 旅行の目的
- 2014年12月
- 三交インGrande東京浜松町 2014年12月07日 12:59:44
この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館のお部屋は全室、お風呂・お手洗い・洗面台が独立したタイプとなっており、おススメポイントのひとつでございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また浜松町駅・大門駅に近い位置にあり、ホテル周辺にはコンビニや飲食店等も多く何かと便利な立地にございます。
是非また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 髙橋
- 【早割14】【素泊まり】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪
か っ ち んさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ
- か っ ち んさん [50代/男性] 2014年11月26日 22:14:56
新しく、とても清潔なホテルでした。
受付の担当者(夜の担当女性)もハキハキとして感じがよく、丁寧に対応していただけました。
すぐ近くに吉牛とファミマがあるほか飲食店は多数。
機会があればまた是非利用したいホテルグループです。- 旅行の目的
- 2014年11月
- 三交インGrande東京浜松町 2014年11月27日 17:02:38
並びに、ご多忙の折、ご投稿をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しい限りでございます。よりお客様に満足して頂ける様、スタッフ全体で接客レベルの向上に取り組んで参ります。
当館は、今年の8月にオープンした新しいホテルでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルでいられますよう、お部屋を清潔に維持すると共に、設備も大切に管理して参りたいと思います。
私共三交インホテルズは、今回ご利用頂きました東京浜松町を始め、愛知県・三重県・静岡県にも店舗がございます。お近くにご用の際は、是非三交インをご利用下さいませ。
フロントスタッフ 髙橋
- 【タイムセール】【朝食付き】絶対お得の7日間!
- 投稿者さん 2014年11月10日 23:42:29
バスが特筆ものです。
トイレや洗面と一緒の一般的なバスではなくお風呂だけのユニットバスなので
お湯が溢れることを気にせずにゆったりとお風呂を使うことができます。
また泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2014年11月
- 三交インGrande東京浜松町 2014年11月18日 14:08:01
当館の最大の特徴であるお風呂で、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
「また泊まりたい」とのお言葉は、とても励みになる次第でございます。
次回お泊り頂いた際も、またここに泊まって良かったと思って頂けるよう、清潔感のあるホテル作りと、サービスの向上にも力を入れて参ります。
最近ますます冷え込みが増してまいりましたので、体調を崩されませんよう、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
主任
ゆきんこ0524さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ
駅からも近く、部屋も広くてとても快適に過ごせました。
この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館はJR浜松町駅・地下鉄大門駅から徒歩3分の好立地で御宿泊されたお客様からもご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 濵田