三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

ボーイング777021さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2021年03月05日 22:25:55

ビジネスで宿泊しました。このお値段でこのグレードは大満足です。
次回もリピートします。
立地も浜松町駅から徒歩5分程度、裏口から目の前にコンビニ、近隣には居酒屋もあり
ロケーションに問題は全くありません。
何と言ってもお風呂とトイレがセパレートされておりGOODです。
また、朝食も私はこれで十分だと感じております。清潔感含めリピートしたいと思いました。

三交インGrande東京浜松町 2021年03月06日 07:30:32

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また「リピートしたい」というお言葉をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルはお風呂・トイレがそれぞれ独立した造りとなっており、多くのお客様からもご好評をいただいております。
お客様にもお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただく皆様が快適にご安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってこれからも努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

【朝食付き】【20時までのチェックイン】でお得に朝食付きプランで泊まっちゃおう♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

あーりんぴさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

あーりんぴさん [20代/女性] 2021年01月07日 20:33:08

以前泊まった時にお風呂と洗面台が分かれていることが画期的すぎて一気に大好きになりました。歯磨きなどの時にいちいち足を気にしなくていいのが助かります。

Wifiも有難いしベッドに寝ながら壁掛けTVを見れるように設計されててるのもポイントが高い

何より前回と違ったのがバイキング朝食を部屋に持ち帰って食べれること!ビュッフェというだけでも素晴らしいのに持ち帰ることで周りを気にしなくていいのが本当に有難い。この2週間前にも行ったのですが常に進化していて愕きました。

2021年01月
三交インGrande東京浜松町 2021年01月07日 22:06:15

いつも、三交インGrande東京浜松町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入しております。
こちらは多くのお客様からご自宅同様に寛げると好評を頂いております。

朝食も、現状を踏まえてご希望のお客様にはお部屋に持って行って召し上がれる様にしております。

これからも東京にお越しの際は、当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

最後になりますが、これから寒さ厳しくなりますのでお体ご自愛下さいませ。

フロントスタッフ:安藤

【激安】朝食ビュッフェ付き!山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別!(1名)
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

OKN358さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

OKN358さん [50代/女性] 2020年12月08日 13:27:12

2020.11.30~12.1で1泊しました。
東京へはいつも飛行機を利用しているので、羽田空港の近くを探しましたら、楽天travelですぐヒットしました。
まず浜松町駅にとても近くて便利です。
驚いたのは選べるアメニティの多さ!ロビーに自由に選べる化粧水、乳液、クレンジング、洗顔料、入浴剤、モンダミンetcが置いてあり女性は本当に助かります。ヘアブラシ、歯ブラシ、髭剃りやヘアキャップ、綿棒もあります。
そして!部屋は風呂、洗面台、トイレが全て別々になっているので、ビジネスホテルで始めてゆったりお風呂に入る事が出来ました♪洗い場と湯船がちゃんと別々です。
フリードリンクも1階にあり温かいコーヒーをいただけましたし、とても満足です。
次回も必ずこちらを利用します!とてもとても気に入りました♪

三交インGrande東京浜松町 2020年12月09日 08:49:59

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より「次回も必ずこちらを利用します!とてもとても気に入りました♪」とのクチコミご投稿を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際には、お客様のご期待を裏切る事の無い様、しっかりとお迎えできればと思っております。

なお、お客様よりご投稿頂きました、洗い場付き浴室やアメニティBAR、フリードリンクサービスは、当ホテルの自慢でございます。
その他にも「枕BAR」というサービスもございますので、是非次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。
しかしながら、枕BARは先着順となりますのでご了承ください。

最後に重ねてにはなりますが、お忙しい中とは存じますが、大変嬉しいクチコミご投稿を頂きました事、お礼申し上げます。

フロントスタッフ 林

【いま得】朝食ビュッフェ付き!山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別!(1名)
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

福浦ヒットさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

福浦ヒットさん [50代/男性] 2020年11月30日 16:22:48

んー。
前回の利用の際「ウェウカムドリンクの場所が分かりにくい」と投稿させていただき「フロントで案内するように改善します!」とのリアクションだったので期待して再利用させていただきましたが、以前の利用と何も変わらないフロント対応でした…

設備もきれいで満足度は高いですし、自分はウェルカムドリンクの場所を知っているので実害はないのですが、残念感は高かったです。

三交インGrande東京浜松町 2020年12月02日 18:39:20

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また、大変ご多忙の中、口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時のご案内につきまして、前回お客様よりご意見を賜り、改善をお約束したにも関わらず、ご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後は同じ事の無い様にしっかりとスタッフ間で情報共有を行い、確実にご案内が出来るようにして参ります。

最後になりますが、またお近くにお越しの際は、
当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 林

【いま得】お手軽素泊りプラン!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別(2名)
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2020年06月16日 21:53:25

トイレと風呂が別で、アメニティも充実

2020年05月
三交インGrande東京浜松町 2020年06月16日 23:00:44

この度は、三交インGrande東京浜松町
にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れている
セパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様からご自宅と同様に
寛げると好評を頂いております。

またロビーには、入浴剤・基礎化粧品等の
アメニティがございます。
入浴剤は、様々な物をご用意しておりますので
次回宿泊の際は、是非お試し下さいませ。

次回ご宿泊される際は、是非当館に
お越し下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心より
お待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの
口コミにご投稿頂き、誠にありがとう
ございます。

フロント 安藤

【祝☆楽天トラベル シルバーアワード2019☆受賞記念】ポイント5倍!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年04月19日 20:57:27

浴室はトイレが別で洗い場があり快適。1Fにドリンクバーがあり便利。アメニティも充実。

2020年04月
三交インGrande東京浜松町 2020年04月20日 04:44:19

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在がお客様にとって快適なものであったようで、大変嬉しく存じます。

大変な時世である中、当館のご利用とクチコミのご投稿をいただきしたこと重ねて御礼申し上げます。

またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

【お日にち限定】【朝食付き】神出鬼没なお得プラン♪

投稿者さん 2020年03月31日 17:14:03

ほぼ毎週利用させて戴いています。
フロントスタッフの方々の親切で優しく丁寧な対応に仕事の疲れを忘れさせてもらえます。
又、新聞や入浴剤、足指のパットや女性には顔パック等を無料で戴け、ウェルカムドリンクも充実している上にチョコ等も疲れを癒してくれるくれるサービスが随所に感じられます。
一度、利用したら他には泊まれない魅力のあるホテルです。

2020年03月
三交インGrande東京浜松町 2020年03月31日 22:19:21

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに対してお褒めの言葉を多く頂き私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同精進する所存でございます。

東京にお越しの際は、今後とも是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【直前割】【素泊まり】27日前から限定!【春旅応援】直前割引プラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

michikageさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

michikageさん [40代/女性] 2020年02月22日 00:45:15

出張にて利用。お部屋は清潔感あり。風呂とトイレ別は別になっており、お風呂はゆったり入れました。ベットも広々。アメニティバーやドリンクバーも良いサービスだと思います。従業員(カウンターだけでなく、たまたま会った清掃の方も含め)皆さん、とても感じが良く、気持ちよく過ごせました。朝食もとても満足しました。

三交インGrande東京浜松町 2020年02月22日 06:11:04

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る様に、当ホテルはお風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様からご自宅と同様に寛げると好評を頂いております。

また、ロビーのアメニティバーやウェルカムドリンクサービスに関して、お喜びのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
なお、アメニティBARには数種類の入浴剤や基礎化粧品類などをご用意しており、ウェルカムドリンクサービスは時間内に何度でも利用頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、当ホテルスタッフの応対に対してお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様に満足して頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、次回も東京にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 安藤

【朝食付き】【初夢フェア】新春☆おすすめプラン♪

投稿者さん 2019年12月03日 18:00:33

風呂トイレ別でゆったり出来ました。朝食も美味しかったです。

三交インGrande東京浜松町 2019年12月04日 07:21:16

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはお風呂とトイレが別になっており、特にお風呂に洗い場が付いている事が自慢の一つでございます。
また朝食につきましても、ご満足いただける様工夫を凝らしており、お客様よりお喜びのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。

今回頂きましたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中口コミご投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【冬旅応援】【朝食付き】お泊りは浜松町へ☆来て・観て・泊まろう!期間限定11時チェックアウトプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

トムニャットさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

トムニャットさん [40代/男性] 2019年11月10日 21:56:48

カップルで泊まりましたが、立地とアメニティなどのサービスの良さに対してとてもお安価に感じました。
朝ごはんも美味しく、満足感十分に出発出来ましたよ。

三交インGrande東京浜松町 2019年11月11日 04:55:47

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お客様方のその日一日の、
良き活力に繋がりましたら幸いでございます。

朝食メニューや選べる入浴剤等は季節ならではの品物をご用意しており、今後も力を入れて参りますので、次回ご利用の際にも是非ご利用下さいませ。

お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございます。
より充実したサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 福田

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】朝食付きプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2019年07月15日 21:31:49

バス独立に加えて、立地、朝食、価格等々がちょうどよく、何回も利用しています。
部屋の照明が、照度と蛍光灯色⇔電球色への調節ができること、ユニークで面白いです。

三交インGrande東京浜松町 2019年07月16日 08:01:57

当館はバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

フロントロビーには、入浴剤等のアメニティーも多数取り揃えておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際には、そちらも併せてご利用下さいませ。

今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きありがとうございました。

フロント 林

【楽天トラベルセール】19%OFF【朝食付き】◎東京の夏を満喫!夏の得割プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

kako19731116さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

kako19731116さん [40代/女性] 2019年06月29日 21:19:05

アメニティが高品質でした。持参した基礎化粧品よりも高級だったかもしれません。
食事も最高でした。ビジネスホテルとは思えないほど品数も多かったです。ネギトロ丼や自家製豆腐などがあり、ビジネスマンたちがこぞって炊き立てごはんをお替りしてしていました。
東京に出張の際には、是非利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2019年06月30日 21:27:51

この度は、三交インGrande東京浜松町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、ロビーにございますアメニティバー
にて基礎化粧品をはじめ入浴剤等多数
ご用意致しております。
入浴剤は、季節に応じて様々ご用意
致しておりますのでどうぞご利用下さいませ。

朝食も季節毎によって、ご用意致しております。

これからも、お客様に満足して頂ける様に
スタッフ一同日々精進致して参ります。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館を
ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの
口コミにご投稿頂き誠に

【角部屋確約】【朝食付き】コンフォルトルームで快適な夜を◎
【【禁煙】コンフォルトルーム◇2名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2019年06月27日 22:10:42

広さ、施設、サービス、立地どれをとっても、よかったです。
朝食メニューが、日替わりのものがもっとあればなお最高でした。

三交インGrande東京浜松町 2019年06月28日 08:44:05

設備やサービス、立地等に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館はJR浜松町駅、地下鉄大門駅より徒歩で約4分程でございます。周辺にはコンビニや居酒屋などの飲食店も多く、ロビーにはホテル周辺の飲食店MAPもご準備しております。次回ご宿泊の際にはお店選びの参考にしていただければ幸いです。
また、フロントロビーに置いてある入浴剤は季節によって種類を変更するなど入れ替えを行っております。次回ご宿泊の際にはぜひ違う種類の入浴剤もご利用下さいませ。
今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

フロント 林

【祝☆楽天トラベル ゴールドアワード2018☆受賞記念】ポイント5倍!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年06月07日 22:39:26

清潔感がありました。朝食も満足できる内容でした!

三交インGrande東京浜松町 2019年06月08日 04:10:13

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に対するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

ご朝食は季節ごとに変わるメニューも多数ございます。また東京にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 大田

【角部屋確約】【朝食付き】コンフォルトルームで快適な夜を◎
【【喫煙】コンフォルトルーム◆1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2019年03月13日 07:38:31

部屋がトイレ、お風呂も清潔感がありテレビも見やすく、とても過ごしやすかったです。朝食で蟹が食べられると思いませんでした。フルーツも美味しかったです。また利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2019年03月13日 23:28:46

快適にご滞在いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は季節にあわせたメニューをご用意してお待ちしております。また機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、当口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

【さき楽28】【朝食付き】28日前まで!早期予約ならこちらのプラン♪

投稿者さん 2019年02月26日 17:20:34

朝食が美味しかった。スタッフも対応が良かった。

三交インGrande東京浜松町 2019年02月27日 04:39:09

朝食とスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります。

最後になりますが、当口コミにご投稿いただきましたこと、大変感謝いたします。

フロント 須藤

【お客様の声★4つ以上】【朝食付き】人気宿に選ばれました☆特別プラン♪(18年12月時点)

投稿者さん 2019年02月26日 17:19:26

到着が夜遅かったので、浜松町駅からの近い道が通行できず、時間がかかりました。

三交インGrande東京浜松町 2019年02月26日 22:09:57

現在モノレール浜松町駅では駅開発工事を行っております。アクセスにつきまして、ご利用のお客様には多大なご不便お掛けしております。大変申し訳ございません。

【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

ナカニー1230さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ナカニー1230さん [60代/男性] 2019年02月26日 17:18:02

浜松町駅からも近く、ロケーションが良い。朝食にパンケーキなどもあり、種類が多かったです。

三交インGrande東京浜松町 2019年02月26日 22:03:22

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は浜松町駅や地下鉄大門駅からも近く、ビジネス・観光ともに大変便利にご利用いただけます。

また、朝食につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。季節に合わせたメニュー変更なども随時行っておりますので、是非次の機会にもお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月11日 09:13:24

お風呂とトイレがセパレート
というところに惹かれて予約しました
宿泊させて頂いて、本当に良かったです
お風呂の浴槽が深くて、普通に肩までお湯が浸かれて、お家のお風呂のようでした
三面鏡もあり、女性に本当に優しいお部屋でした
次回もここに泊まります

三交インGrande東京浜松町 2019年02月12日 07:23:31

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

またお泊り頂けるとのお言葉も大変光栄に存じます。次回のご宿泊でも、ご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中で当口コミをご投稿頂きましたこと、大変感謝いたします。
また、お会い出来ることを心より楽しみにしております。

フロント 須藤

【朝食付き】いきなりタイムセール開催♪2月3日まで!

投稿者さん 2019年01月24日 15:38:56

初めて利用させてもらいました。初めてなのに広い部屋にアップグレードしてくれてありがたかったです。朝食も美味しかったです。また利用したいですね。

三交インGrande東京浜松町 2019年01月25日 08:23:30

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊になられたお部屋はモルトグランデルームと言いまして、各階に一部屋ずつしかご用意がないタイプとなっております。
お喜び頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
朝食もお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様のその日の良き活力となりましたら、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際には、よりご満足頂ける様ようスタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ 福田

【首都圏☆楽天限定】【朝食付き】ポイント10倍プラン♪