三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 14:46:37

お風呂とトイレが別々で部屋も綺麗でよかった。
アメニティもたくさんあって、よかったです。

三交インGrande東京浜松町 2024年02月03日 19:07:32

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

多くの点でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当館はバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【素泊まり】
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇2名利用】

haibiさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

haibiさん [40代/女性] 2023年11月18日 23:07:07

トイレとお風呂が別々でサービスがとても良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2023年11月20日 06:42:48

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室設備、サービスをお褒めいただき、誠にありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 倉持

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>
【【喫煙】Grandeシングルルーム◆1名利用】

投稿者さん 2023年05月22日 11:00:18

朝食のスタッフさん朝の始まりなのでもう少し笑顔で仕事して欲しいです。緊張されてたのかなと。でも朝御飯美味しかったです。
部屋はトイレとバスが分かれていて使いやすかったし、ベッドも大きくて過ごしやすかったです。又宿泊しますのでお願いします。

三交インGrande東京浜松町 2023年05月23日 07:24:01

当ホテルの客室設備及び朝食をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食スタッフの応対についてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく存じます。
今後同様のことが無いように朝食スタッフと情報共有させていただきます。

またお泊りいただけた際には満足していただけるよう、今後も精進してまいります。

フロントアテンダント 光井

全ての働く方必見!朝食は1日の元気の源♪東京の朝は「おいしいお江戸」から!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月23日 20:16:55

部屋が広い

三交インGrande東京浜松町 2023年03月23日 23:15:00

今回のご滞在ではのびのびとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

またご来館いただけた際にも、快適にお泊りいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

フロントアテンダント 須藤

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<素泊まり>
【【禁煙】Grandeダブルルーム◇1名利用(角部屋)】

投稿者さん 2023年01月15日 11:22:50

トイレとバスが分かれており、お風呂も広くてゆっくり出来ました。洗面台も別で設置されており朝の支度がスムーズでした。

三交インGrande東京浜松町 2023年01月15日 18:39:03

当館はバストイレが分かれており、多くのお客様から好評を頂いております。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

次回も是非当館をご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミに投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 若崎

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

Kuni-heroさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Kuni-heroさん [60代/男性] 2022年12月14日 16:14:56

お風呂とトイレと洗面が別々でとても使い易くて気に入りました。
駅からも近くて快適に過ごせました。

三交インGrande東京浜松町 2022年12月14日 18:56:30

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室設備及びホテルの立地条件をお褒めいただき、ありがとうございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

はるあきひなさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

はるあきひなさん [50代/男性] 2022年11月21日 12:03:53

自動チェックイン機で手続きも簡単
フロント前のアメニティバーが良かったです

三交インGrande東京浜松町 2022年11月21日 13:17:06

当館では自動チェックイン機をご利用いただくことで、安心してスムーズにお手続きいただけます。
また、アメニティバーは豊富な入浴剤や基礎化粧品を取り揃えております。お客様のより快適なご滞在のお役に立てたようで嬉しく存じます。

今後もお客様が安心してお泊りいただけるよう、変わらぬサービスを続けてまいります。
またご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【素泊まり】
【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

こうがせいむさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

こうがせいむさん [40代/女性] 2022年10月17日 22:10:03

豊洲に用事がある際に利用させていただきました。トイレとお風呂が別という仕様に惹かれて決めました。初めて泊まりましたがお部屋も広くトイレと別れてることによりお風呂が自宅と同じくらい広くて、足を伸ばして肩までゆっくり浸かれて最高でした!
洗面台も部屋の中に独立してたので湿気に悩むこと無く明るい中でヘアセットやメイクが出来ました。
朝食会場はかなりこじんまりとしていましたが、早い時間に行った為ほぼ貸し切りでゆっくりと食べられました。おかずも種類豊富で目移りしてしまいました。
豊富といえばアメニティの入浴剤が種類豊富で、香りや効能を確認しながらかなりじっくりと吟味してしまいました(‾▽‾;)
また東京の南西部に用事がある際はお世話になりたいと思います

三交インGrande東京浜松町 2022年10月18日 01:25:00

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお部屋や朝食についてお褒めの言葉をたくさんいただき、私共もとても嬉しい限りでございます。

当館は様々な入浴剤等のアメニティーをご用意しておりますので、次回以降是非全てお試しくださいませ。

今後もお客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 若崎

【さき楽28】\ポイントアップ/<朝食付き>
【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

けんぴゅりーさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

けんぴゅりーさん [40代/男性] 2022年08月10日 11:18:48

立地は非常に便利。
セパレートで使いやすかった。
朝食は近くのスーパーホテルの方が良い。

三交インGrande東京浜松町 2022年08月11日 16:42:59

また、立地・設備についてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお風呂場・トイレが別のセパレートタイプを導入しており、多くのお客様にご好評を頂いております。

しかしながら、朝食内容でお客様のご期待に添えることが出来ず、私共も大変残念に感じております。
当ホテルの朝食は、食をメインに「丼」と「出汁茶漬け」を掛け合わせた彩り献立を提供させて頂いております。
今回お客様から賜りましたご意見は、今後の朝食運営の参考とさせて頂きます。

フロントリーダー 廣瀬

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

インダイスさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

インダイスさん [40代/男性] 2022年06月02日 11:44:03

バス・トイレ別なので、体洗ってゆっくりとお風呂浸かれて良かったです。
マスクでの対応で大変だとは思いますが、フロントの方のお声が聞き取りにくかった感じしました(男性の方)

三交インGrande東京浜松町 2022年06月03日 07:29:08

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントアテンダントの声が聞き取りにくかったようで、大変申し訳ございません。一人一人のスタッフに今回の件を周知させていく所存です。

お忙しいところ口コミにご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

kk19691022さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2022年05月22日 19:02:23

部屋のバスルームがセパレートなのが良かった(それで選んだんだけど)。
駅や出張先に近かったのと、フロントの対応も良かったので、また利用すると思います。

三交インGrande東京浜松町 2022年05月24日 07:31:57

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【さき楽28】\ポイントアップ/<朝食付き>
【【喫煙】Grandeシングルルーム◆1名利用】

投稿者さん 2022年03月21日 21:34:18

ホテルに1人で宿泊するのは人生初だったのでエレベーターに乗る際にカードキーを使うことや自分の部屋が何階なのかの説明がなかったのでとても戸惑いました。
バストイレが別なことと、アメニティが充実していたことは、とても嬉しかったです。
朝食を楽しみにしていたのですが、自分以外お客さんがいなかったからスタッフの方々は暇だったのか、食事を取る時、ずっと見られていたので、取りたいものも取れず、もっと食べたくても見られているから追加で取りに行けず、食べた気がしませんでした。

三交インGrande東京浜松町 2022年03月22日 09:50:16

しかしながら、チェックイン時の館内についてのご案内や朝食時の気配りが足りていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
初めてのホテルに当館をお選びいただいたにも関わらず、案内が足りずさぞご不安に感じたことと思います。大変申し訳ございませんでした。

スタッフ間で情報を共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またご来館いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 須藤

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!

投稿者さん 2022年03月20日 16:51:30

アメニティなどが充実しとても快適でした。レイトチェックアウトを利用したのでとてもゆっくり過ごせました

2022年02月
三交インGrande東京浜松町 2022年03月20日 18:06:11

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、ロビーにアメニティBAR、枕BARがございます。
こちらは、お客様が御自由にお選び頂き
利用頂けます。

これからもお客様の評価を励みに、よりご満足い頂ける様よう努力して参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中当ホテル
の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 安藤

【冬春旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

ももあいらふさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ももあいらふさん [60代/男性] 2021年12月12日 20:43:10

当日は銀座で用事があり、次の日は早朝に羽田空港に行く必要がありました。
両方満たせるということで最高の立地でした。雨でしたので、駅まで距離があるように思えましたが、晴れていたらもっと近く感じていでしょう。
部屋は比較的広く、トイレとお風呂、洗面所が別になっていることも良かったです。
今回朝が早かったので、朝食はいただけませんでした。次回は利用させてもらいたいです。

三交インGrande東京浜松町 2021年12月13日 20:43:48

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食は朝6:30~9:30の間にビュッフェスタイルにて提供しております。日替わりのメニューや季節のメニューもご用意しておりますので是非次回ご利用頂ければと思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様にホテルスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 瀬川

【三交イン★BLACK FRIDAY】7日間のビックサプライズセール!

投稿者さん 2021年09月13日 12:34:36

9月6日に宿泊しました。翌日羽田からの出発が早い場合に利用させていただいております。風呂とトイレと洗面台が分離しているところが快適です。施設も清掃が行き届いており、フロントの方にも丁寧に対応して頂いています。今後とも、出張の前泊に利用させて頂きます。

三交インGrande東京浜松町 2021年09月14日 13:05:21

この度は三交インGrande東京浜松町へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またスタッフの接客・清掃についてもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室水回りは、バス・トイレ・洗面台が別のセパレートタイプでございます。
たくさんのお客様からもご自宅にいるようにくつろげると大変ご好評いただいております。
当館は浜松町駅から徒歩2,3分ほどの距離にございます。
また、浜松町駅南口S5階段手前に新しく浜松町駅西口への出入口が開通し、エスカレーター・エレベーターでの昇り降りが可能になりました。
お手荷物を持ってのご移動がしやすくなり大変便利ですので、ぜひ当館にお越しの際はご活用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

yoko1985さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

yoko1985さん [30代/女性] 2021年05月31日 15:50:02

アメニティも豊富であり、子供との添い寝にも何不自由しませんでした。トイレバス別というだけで、ビジネスホテル感が薄まります。

三交インGrande東京浜松町 2021年05月31日 20:52:00

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、ロビーにてアメニティーBARがございます。
入浴剤等も取り揃えておりますので、次回ご利用の際是非お試し下さいませ。

またお風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入しており多くのお客様から自宅同様に
寛げると好評を頂いております。

次回も東京にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミ
に投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 安藤

【いま得】お手軽素泊りプラン!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

べーちゃん10さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

べーちゃん10さん [20代/女性] 2021年04月17日 18:38:48

トイレとお風呂が別でゆっくり過ごせました!内装も綺麗で、設備も新しく快適でした。
ウェルカムドリンクも種類が豊富で嬉しかったです!
また使いたいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2021年04月18日 03:30:56

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、チェックイン時のウェルカムドリンクサービスの他に、様々なタイプの枕を貸し出している【枕BAR】や各種入浴剤や化粧水をご使用いただける【アメニティBAR】といったサービスもご提供していますので、次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 廣瀬

【朝食付き】ビジネスマン必見◎【QUOカード1,000円付】プラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2021年03月11日 21:07:06

朝食やアメニティが充実しており、バリューフォーマネーは優れていると思います。
特に昨今の情勢下ではホテルの部屋で食事をとることも多く、くつろぎ感のある雰囲気がうれしいです。

三交インGrande東京浜松町 2021年03月11日 23:13:07

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食・アメニティについてお褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して宿泊頂ける様に日々精進して参ります。

今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。

フロントスタッフ:安藤

【首都圏☆楽天限定】【素泊まり】ポイント10倍プラン♪
【【禁煙】モルトグランデルーム◇1名利用(角部屋)】

ななか6021さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ななか6021さん [40代/女性] 2020年11月02日 20:03:08

まず、やはりバストイレ別でこの価格は素晴らしいの一言です。172cmの私でもさすがに足は伸ばせませんがゆったり入れる大きさのお風呂です。また、備え付けのシャンプー類はミキモト、バーにあるアメニティはポーラでした。朝食は品数は多くありませんが味付けは上品で満足です。

三交インGrande東京浜松町 2020年11月02日 21:55:43

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
多くのお客様からご自宅同様に寛げると好評を頂いております。

ロビーアメニティーBARは、基礎化粧品・入浴剤等取り揃えておりますので、ご利用下さいませ。

東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 安藤

いま得!朝食ビュッフェ付税込5900円~!山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別

投稿者さん 2020年10月11日 10:19:15

京浜東北線「浜松町駅」からは少し離れていますが、部屋や朝食は良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2020年10月12日 07:26:30

この度は、三交インGrande東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋と朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

10月より当ホテルの朝食は、テイクアウト/ビュッフェ形式へと変更しております。
朝食会場でお召し上がりいただくか、使い捨て容器をご利用してお部屋でお召し上がりになるかお選びいただけます。
また、新型コロナウイルス感染対策として、朝食会場にご来場のお客様皆様にマスクの着用をお願いしております。

当館は浜松町駅から徒歩2,3分ほどの距離にございます。

フロント 廣瀬

激安!朝食ビュッフェ付税込5900円~!山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別!